На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AirPlaY
v.i.p.
http://www.adidas.ru/about2.asp?shop=novosib
http://www.adidas.ru/about2.asp?shop=novgorod
Ну вот как бы и сравнил....
Нижнее по моему хуже гораздо..
Ну плитка тротуарная, у нас тожа такая встречается, не факт, что она там везде...
А здание, еще хуже чем в "нашем" "Адидасе"...
тАК шо неизвестно чья еще бадяга лучше/хуже..
http://www.adidas.ru/about2.asp?shop=novgorod
Ну вот как бы и сравнил....
Нижнее по моему хуже гораздо..
Ну плитка тротуарная, у нас тожа такая встречается, не факт, что она там везде...
А здание, еще хуже чем в "нашем" "Адидасе"...
тАК шо неизвестно чья еще бадяга лучше/хуже..

subway_man
guru
ну, может быть. но советская нуждается в реконструкции. из нее можно конфетку сделать.
я вот понял, чего мне еще в нске не хватает - узких улочек. нет у нас такого в принципе.
я вот понял, чего мне еще в нске не хватает - узких улочек. нет у нас такого в принципе.
Папик
veteran
А вот Советскую как раз и можно было бы сделать временно пешеходной. Перекрывать ее скажем с 19 до часу ночи на потяжении от магистрали до Гоголя. Все равно она в это время пустая. После небольшой реконструкции из Советской, Потанинской и Романова можно было бы образовать вечернюю прогулочную зону с двумя выходами к проспекту.
На левом берегу тоже самое можно сделать с Римского- Корсакова.
На левом берегу тоже самое можно сделать с Римского- Корсакова.
Папик
veteran
Узких улочек в Городе избыток, только к сожалению (или к счастью?) они все в частном секторе находятся.
Папик
veteran
=посмотрел в дворах по пути следования потанинской к мичурина - хреново
Следовало зайти за ханты- мансийский банк. Там две старые трехэтажки- просто заглядение! Путем несложной отделки фасадов и покраски из домиков, годящихся разве что под снос удалось сделать конфетку. Жаль домики внутри квартала стоят- ни откуда их не видно, разве что специально подойти.
Следовало зайти за ханты- мансийский банк. Там две старые трехэтажки- просто заглядение! Путем несложной отделки фасадов и покраски из домиков, годящихся разве что под снос удалось сделать конфетку. Жаль домики внутри квартала стоят- ни откуда их не видно, разве что специально подойти.
>>>>>>>> А вот Советскую как раз и можно было бы сделать временно пешеходной.
Перекрывать ее скажем с 19 до часу ночи на потяжении от магистрали до Гоголя.
Абсолютно с Вами согласен, оччень даже хорошая идея......
Выложить там тротуары красиво, фасады облагородить - эээ-эх было бы!
Да и место расположения - самый сенокос.
Перекрывать ее скажем с 19 до часу ночи на потяжении от магистрали до Гоголя.
Абсолютно с Вами согласен, оччень даже хорошая идея......
Выложить там тротуары красиво, фасады облагородить - эээ-эх было бы!
Да и место расположения - самый сенокос.
subway_man
guru
>Узких улочек в Городе избыток, только к
>сожалению (или к счастью?) они все в частном
>секторе находятся.
ну вы ведь поняли, какие улочки я имел ввиду
>сожалению (или к счастью?) они все в частном
>секторе находятся.
ну вы ведь поняли, какие улочки я имел ввиду

Сейчас читают
Уменьшение размеров охранной зоны Реконструкция ВЛ 10кВ
62683
248
Ночной дозор наносит ответный удар
392465
3211
Дурная голова рукам ... Чистил заслонку ,КХХ, ДХХ
14543
138
subway_man
guru
>Там две старые трехэтажки- просто заглядение!
>Путем несложной отделки фасадов и покраски из
>домиков, годящихся разве что под снос удалось
>сделать конфетку.
надо будет посмотреть. кстати, красивые старые дома есть около дкж. они для меня стали откровением, я думал, что там такого не осталось.
ни у кого не возникает ощущение, что художник, рисовавший щит сбербанку (на серебренниковской) несколько приукрасил проект? потому как имеющаяся конструкция сильно проигрывает в высоте тому, что изображено на щите. в то же время она выглядит вполне законченной, насколько я понял, работы на каркасе завершены. поставили второй кран, правда непонятно зачем, они и первым то ничего особо не делали.
>Путем несложной отделки фасадов и покраски из
>домиков, годящихся разве что под снос удалось
>сделать конфетку.
надо будет посмотреть. кстати, красивые старые дома есть около дкж. они для меня стали откровением, я думал, что там такого не осталось.
ни у кого не возникает ощущение, что художник, рисовавший щит сбербанку (на серебренниковской) несколько приукрасил проект? потому как имеющаяся конструкция сильно проигрывает в высоте тому, что изображено на щите. в то же время она выглядит вполне законченной, насколько я понял, работы на каркасе завершены. поставили второй кран, правда непонятно зачем, они и первым то ничего особо не делали.
subway_man
guru
ну почему у нас окраины такие жуткие. ну вот, к примеру, московская окраина - новокосино. ну ведь конфетка, а не район. или жулебино. а у нас... сегодня в мочище ездил. от его вида просто жить не хочется. такая безысходность, разруха, запустение. промзоны и унылые пяти-девятиэтажки. все серое, и народ какой-то серый. дорог нет, одни направления. ужас.
дальше по трассе на красный яр, в том месте, где трасса сворачивает в лес, вдалеке виднелись многоэтажные дома. я так и не смог понять, что это такое.
ну потом традиционно безрадостное пашино. только сейчас заметил, что пашинская ветка - однопутная. а места для расширения не очень много. это плохо. вдоль ж/д много места под перспективное массовое строительство, но с таким кол-вом населения это несбыточная перспектива. потом был на авиастроителей. симпатичные здания, но очевидно, что они превратятся в пыль раньше, чем у кого-нибудь появится желание и возможность вложить средства в их реконструкцию.
еще кое-где был, но там совсем худо, даже вспоминать не хочется.
дальше по трассе на красный яр, в том месте, где трасса сворачивает в лес, вдалеке виднелись многоэтажные дома. я так и не смог понять, что это такое.
ну потом традиционно безрадостное пашино. только сейчас заметил, что пашинская ветка - однопутная. а места для расширения не очень много. это плохо. вдоль ж/д много места под перспективное массовое строительство, но с таким кол-вом населения это несбыточная перспектива. потом был на авиастроителей. симпатичные здания, но очевидно, что они превратятся в пыль раньше, чем у кого-нибудь появится желание и возможность вложить средства в их реконструкцию.
еще кое-где был, но там совсем худо, даже вспоминать не хочется.
а кто как относится к переименованию улиц следующим образом - улицу гоголя переименовать в гоголевский проспект, а станиславского - в проспект станиславского. ход мыслей, я думаю, понятен.
еще сегодня посмотрел развязку с байкалом. чего-то не впечатлила. кстати, у кого-нибудь есть трассировка байкала на карте?
еще сегодня посмотрел развязку с байкалом. чего-то не впечатлила. кстати, у кого-нибудь есть трассировка байкала на карте?
>>>>улицу гоголя переименовать в
гоголевский проспект
Ну, там, эта, загвоздочка.....
Гоголя как проспект выглядит только до Ипподромской.......
Начиная с проспекта Дзержинского, через Красина и дальше - эт улица, да и то никакая....
гоголевский проспект
Ну, там, эта, загвоздочка.....
Гоголя как проспект выглядит только до Ипподромской.......
Начиная с проспекта Дзержинского, через Красина и дальше - эт улица, да и то никакая....
на самом деле магазин (изнутри) очень неплох.
а снаружи - ну тоже не страшно.
а снаружи - ну тоже не страшно.
опа. это опять возврат к пешеходным зонам?
у нас подавляющее большинство улиц - узкие.
конечно, не в том смысле "узкие", в каком это требовалось бы Вам, Сабвеймен, но в другом, не менее актуальном.
у нас подавляющее большинство улиц - узкие.конечно, не в том смысле "узкие", в каком это требовалось бы Вам, Сабвеймен, но в другом, не менее актуальном.
Встретил недавно одного своего старинного приятеля еще по университету. Он является членом комиссии по переименованию при мэрии.
Рассказывал, что необходимость переименования некоторых улиц и площадей давно назрела. Вон потомки Гондатти даже из Австралии шлют Толоконскому просьбы вернуть улице Урицкого прежнее название. Собралась комиссия и решила ничего не переименовывать, потому, что это дорого стоит, т.к. придется переделывать все документы, свидетельствующие о собственности квартир и иных помещений.
Никому не пришло в голову, а надо ли это делать( переделывать все ранее выданные документы всвязи с переименованием)? А уж то, что площадь Свердлова можно переименовать в площадь Крячкова с минимальными затратами, поскольку зданий с адресом пл. Свердлова нет, никому из членов комиссии и в голову не пришло.
Рассказывал, что необходимость переименования некоторых улиц и площадей давно назрела. Вон потомки Гондатти даже из Австралии шлют Толоконскому просьбы вернуть улице Урицкого прежнее название. Собралась комиссия и решила ничего не переименовывать, потому, что это дорого стоит, т.к. придется переделывать все документы, свидетельствующие о собственности квартир и иных помещений.
Никому не пришло в голову, а надо ли это делать( переделывать все ранее выданные документы всвязи с переименованием)? А уж то, что площадь Свердлова можно переименовать в площадь Крячкова с минимальными затратами, поскольку зданий с адресом пл. Свердлова нет, никому из членов комиссии и в голову не пришло.
subway_man
guru
мне почему-то кажется, что гоголя везде одинаковой ширины. другое дело, что после ипподромской там стройплощадка метро, но так ведь это дело поправимое.
>Начиная с проспекта Дзержинского, через
>Красина и дальше - эт улица, да и то никакая....
а, вот оно что. этот кривой обрубок обозвать переулком или еще как-нибудь. а по логике гоголя переходит в кошурникова. до фрунзе - гоголя, после - кошурникова.
>Начиная с проспекта Дзержинского, через
>Красина и дальше - эт улица, да и то никакая....
а, вот оно что. этот кривой обрубок обозвать переулком или еще как-нибудь. а по логике гоголя переходит в кошурникова. до фрунзе - гоголя, после - кошурникова.
вообще, гоголя переходит не в кошурникова, гоголя идет дальше - за красина, по-моему, параллельно проспекту дзе.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>вообще, гоголя переходит не в кошурникова, гоголя идет дальше - за красина, по-моему, параллельно проспекту дзе.
Совершенно верно, но там - это неприглядная улочка......
Совершенно верно, но там - это неприглядная улочка......
Eвгений
veteran
> многоэтажные дома. я так и не смог понять, что это такое
По моему эти дома относятся к местной воинской части, они даже стоят рядом с забором.
По моему эти дома относятся к местной воинской части, они даже стоят рядом с забором.
subway_man
guru
>По моему эти дома относятся к местной воинской
>части, они даже стоят рядом с забором
может быть, там вроде где-то ракетчики были.
но на карте (dgis v.41) их нет. они секретные или вроде того?
>части, они даже стоят рядом с забором
может быть, там вроде где-то ракетчики были.
но на карте (dgis v.41) их нет. они секретные или вроде того?
Eвгений
veteran
Да нет, вроде не секретные. К ним ответвление дороги идет, по которой летом ехать - как по слаломной трассе - то яма справа, то кочка слева, то еще что-нибудь прямо по центру. А на план не внесли или по незнанию или их при аэросъемке(?) из-за леса не видно. На территории 17 городка и за ней тоже домов многих нет, но они то не секретные (некоторые)
представляю себе реконструкцию - вырубка всех деревьев, замена газонов второсортной
плиточкой, наклеивание фальш-фасадов
советская и так имеет неповторимое обаяние имхо
плиточкой, наклеивание фальш-фасадов
советская и так имеет неповторимое обаяние имхоправильно ли я понимаю, что при каждом прежнем переименовании (Порядковая-Забалуева,
Балакирева - эх, как там этого Кагалымова) меняли всем печати в паспортах
и прочих документах? ведь наверняка же не так.
с чиновниками историю мы уже слышали - когда не хотели возвращать имена
Самаре, Нижнему, Лисичанску и Сергиеву посаду - они при подсчетах затрат
умудрялись включать туда "переиздание карт за рубежом".
и вообще я против имен на карте (по простому, по Паперному - Культура 2) -
Балакирева - эх, как там этого Кагалымова) меняли всем печати в паспортах
и прочих документах? ведь наверняка же не так.
с чиновниками историю мы уже слышали - когда не хотели возвращать имена
Самаре, Нижнему, Лисичанску и Сергиеву посаду - они при подсчетах затрат
умудрялись включать туда "переиздание карт за рубежом".
и вообще я против имен на карте (по простому, по Паперному - Культура 2) -
делать прогулочную зону "по аналогии" на левом берегу, "лишь бы было" - неправильно.
Проспект Маркса, Котовского и Римского-Корсакова никогда не станут похожи
не то что на Советскую-Вокзальную магистраль, но и на Богдана Хмельницкого
и пр. Дзержинского с прилегающими тихими кварталами.
Проспект Маркса, Котовского и Римского-Корсакова никогда не станут похожи
не то что на Советскую-Вокзальную магистраль, но и на Богдана Хмельницкого
и пр. Дзержинского с прилегающими тихими кварталами.
а ведь мог бы пририсовать и узкую улочку уходящую вдаль между октябрськой и коммунистической
если серьезнее - художники всегда вольны приукрашивать. но вот на углу советской и чаплыгина
меня смутила уверенность в ликвидации всех деревьев на советской
если серьезнее - художники всегда вольны приукрашивать. но вот на углу советской и чаплыгинаменя смутила уверенность в ликвидации всех деревьев на советской
нет, там действительно с небольшим скосом долго идет узковатая разбитая улица, на которую удобно выезжать от ресторана Африка
subway_man
guru
>представляю себе реконструкцию - вырубка всех
>деревьев,
я - против (на советской)
>замена газонов второсортной плиточкой,
газоны то зачем? вот раздолбанный асфальт - надо.
>наклеивание фальш-фасадов
нет, здесь нужна нормальная реконструкция и хорошая подсветка.
>деревьев,
я - против (на советской)
>замена газонов второсортной плиточкой,
газоны то зачем? вот раздолбанный асфальт - надо.
>наклеивание фальш-фасадов

нет, здесь нужна нормальная реконструкция и хорошая подсветка.
да я категорически против. я последние 20 лет
все время страдаю - поскольку периодически
в центре рубки происходят - изредка
с замещением старых деревьев новыми посадками,
но как правило с замещением старых деревьев
новым асфальтом или киоском
все время страдаю - поскольку периодически
в центре рубки происходят - изредка
с замещением старых деревьев новыми посадками,
но как правило с замещением старых деревьев
новым асфальтом или киоском
subway_man
guru
http://www.sibdom.ru/news.php?id=100
http://www.sibdom.ru/news.php?id=90
http://www.sibdom.ru/news.php?id=88
они нас делают. сильно делают
и торговые центры строят.
http://www.sibdom.ru/
кто-нибудь знает, планируется ли как-нибудь реконструировать частный сектор? хоть какие-нибудь проекты были?
шел по проспекту, "аквариум" какими-то лучиками в небо светил. в чем эффект, я так и не понял, ибо в небе ничего не было. криво видимо сделали, свою функцию (привлечение посетителей) эта фиговина не выполняет.
http://www.sibdom.ru/news.php?id=90
http://www.sibdom.ru/news.php?id=88
они нас делают. сильно делают
и торговые центры строят.http://www.sibdom.ru/
кто-нибудь знает, планируется ли как-нибудь реконструировать частный сектор? хоть какие-нибудь проекты были?
шел по проспекту, "аквариум" какими-то лучиками в небо светил. в чем эффект, я так и не понял, ибо в небе ничего не было. криво видимо сделали, свою функцию (привлечение посетителей) эта фиговина не выполняет.
так не только аквариум светит
хотя неважно.
все равно не видно.
частный сектор попробуй-ка реконструировать - сам видишь, как "строится" ипподромская из-за этих домиков.
хотя неважно.
все равно не видно.
частный сектор попробуй-ка реконструировать - сам видишь, как "строится" ипподромская из-за этих домиков.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>как "строится" ипподромская из-за этих
домиков.
Было б у кого-нить желание ее еще строить........ а то........Ни кому Ипподромская не нужна....
Все кричали в прошлом году, что ипподромскую продлять до Октябрьского рацона (Воинской что ль), ну так все это и утихло, так поболтали, сделали вид что есть перспектива .......хех.....:(
домиков.
Было б у кого-нить желание ее еще строить........ а то........Ни кому Ипподромская не нужна....
Все кричали в прошлом году, что ипподромскую продлять до Октябрьского рацона (Воинской что ль), ну так все это и утихло, так поболтали, сделали вид что есть перспектива .......хех.....:(
subway_man
guru
просто мысли...
я вот наткнулся на сайтик и задумался, сможем ли мы когда-нибудь для оформления сайтов агенств недвижимости использовать фотографии своего, а не чужих городов? не просто фотографии (это и сейчас можно сделать), а чтобы нам за эти фотографии не было стыдно.
http://vashakadem.ru/
наверное никогда.
я вот наткнулся на сайтик и задумался, сможем ли мы когда-нибудь для оформления сайтов агенств недвижимости использовать фотографии своего, а не чужих городов? не просто фотографии (это и сейчас можно сделать), а чтобы нам за эти фотографии не было стыдно.
http://vashakadem.ru/
наверное никогда.
В Октябрьском районе жителей улицы Карла Либкнехта уже предупредили о предстоящем сносе. На этом месте вроде как бы должна пройти трасса с ул. Ипподромской. Заодно решили снести и НЭМЗ, расположенный по адресу Никитина 100.
subway_man
guru
снос производится по распоряжению муниципалитета. по идее предупреждать должны тоже по какому-то распоряжению. у вас, случайно, нет копии этого документа, или хотя бы информации из него? о цели сноса известно? примерный срок называли?
>>>жителей улицы Карла Либкнехта уже предупредили о предстоящем сносе.
Знаете, обычно это выселение и вызывает столько проблем, что муниципалитет может с ними вполне и не справицца....
Знаете, обычно это выселение и вызывает столько проблем, что муниципалитет может с ними вполне и не справицца....
subway_man
guru
http://www.newsib.cis.ru/2001_17/econm_6.html
это совсем не новость, но ведь действительно, уроды. с такими властями под боком нск и без усилий москвы зачахнет. вешать их надо на столбах, тогда дело будет.
нехорошо инсайдерскую информацию раскрывать, ну да ладно. ссс-900 хотели построить свое здание, офис. им не дали. уроды.
это совсем не новость, но ведь действительно, уроды. с такими властями под боком нск и без усилий москвы зачахнет. вешать их надо на столбах, тогда дело будет.
нехорошо инсайдерскую информацию раскрывать, ну да ладно. ссс-900 хотели построить свое здание, офис. им не дали. уроды.
subway_man
guru
в который раз убеждаюсь, что журналюги - сила. надо же было так исхитриться, бред в каждой строчке.
from http://webspaper.narod.ru/news.htm
В НОВОСИБИРСКЕ НАЧАЛАСЬ РЕАЛИЗАЦИЯ ПИЛОТНОГО ПРОЕКТА ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ ИЗ СЕВЕРНЫХ РЕГИОНОВ - СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА ПЛОЩАДЬЮ 250 ТЫС КВ МЕТРОВ
НОВОСИБИРСК, 9 августа. /Корр. РИА "Новости" Наталья Решетникова/. В Новосибирске началась реализация пилотного проекта по переселению населения из северных регионов - строительство жилого комплекса "Микрорайон Заельцовский", передает корреспондент РИА "Новости".
Строительство микрорайона общей площадью 250 тыс кв метров /это как минимум пять жилых домов/ рассчитано до 2005 года, а первые новоселы заселятся уже в 2002 году.
В церемонии открытия площадки строительства жилого комплекса "Микрорайон Заельцовский" участие приняли заместитель главы администрации Новосибирской области Афанасий Францев и мэр города Владимир Городецкий, а благословил начинание Владыка Новосибирский и Бердский Тихон.
Строительство комплекса ведет компания "СибЖилСтройИнвест". Как рассказал РИА "Новости" заместитель гендиректора компании Николай Веремьев, "Микрорайон Заельцовский" уникальный - рядом с комфортным жилыми домами с собственной системой теплоснабжения будет построена зона отдыха с детскими площадками, бассейнами.
Пилотный проект по переселению населения из северных регионов был одобрен на конференции по проблемам народов Севера, которая проходила в Норильске 10-11 июля. Тогда было подписано соглашение "О займе Международного банка реконструкции и развития для финансирования пилотного проекта социального реструктурирования регионов Крайнего Севера". В подписании соглашения принимали участие вице-премьер Виктор Христенко, руководство МБРР и администрация города Норильска.
МБРР выделяет 69 млн 280 тыс долларов США на переселение нетрудоспособного населения из районов Севера - 35 тыс семей, проживающих сейчас в Воркуте, Норильске, районах Магаданской области.
from http://webspaper.narod.ru/news.htm
В НОВОСИБИРСКЕ НАЧАЛАСЬ РЕАЛИЗАЦИЯ ПИЛОТНОГО ПРОЕКТА ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ ИЗ СЕВЕРНЫХ РЕГИОНОВ - СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА ПЛОЩАДЬЮ 250 ТЫС КВ МЕТРОВ
НОВОСИБИРСК, 9 августа. /Корр. РИА "Новости" Наталья Решетникова/. В Новосибирске началась реализация пилотного проекта по переселению населения из северных регионов - строительство жилого комплекса "Микрорайон Заельцовский", передает корреспондент РИА "Новости".
Строительство микрорайона общей площадью 250 тыс кв метров /это как минимум пять жилых домов/ рассчитано до 2005 года, а первые новоселы заселятся уже в 2002 году.
В церемонии открытия площадки строительства жилого комплекса "Микрорайон Заельцовский" участие приняли заместитель главы администрации Новосибирской области Афанасий Францев и мэр города Владимир Городецкий, а благословил начинание Владыка Новосибирский и Бердский Тихон.
Строительство комплекса ведет компания "СибЖилСтройИнвест". Как рассказал РИА "Новости" заместитель гендиректора компании Николай Веремьев, "Микрорайон Заельцовский" уникальный - рядом с комфортным жилыми домами с собственной системой теплоснабжения будет построена зона отдыха с детскими площадками, бассейнами.
Пилотный проект по переселению населения из северных регионов был одобрен на конференции по проблемам народов Севера, которая проходила в Норильске 10-11 июля. Тогда было подписано соглашение "О займе Международного банка реконструкции и развития для финансирования пилотного проекта социального реструктурирования регионов Крайнего Севера". В подписании соглашения принимали участие вице-премьер Виктор Христенко, руководство МБРР и администрация города Норильска.
МБРР выделяет 69 млн 280 тыс долларов США на переселение нетрудоспособного населения из районов Севера - 35 тыс семей, проживающих сейчас в Воркуте, Норильске, районах Магаданской области.
subway_man
guru
http://www.irs.ru/~lotarev/artur/index2.html
у кого-нибудь есть информация по этой стройке (ну кроме того, что там написано)? и как это я ее не заметил.
уважаемый папик, может быть у вас есть информация по этим проектам (два первых здания)?
http://www.irs.ru/~lotarev/artur/index3.html
их забросили или все же есть надежда на начало строительства?
у кого-нибудь есть информация по этой стройке (ну кроме того, что там написано)? и как это я ее не заметил.
уважаемый папик, может быть у вас есть информация по этим проектам (два первых здания)?
http://www.irs.ru/~lotarev/artur/index3.html
их забросили или все же есть надежда на начало строительства?
Папик
veteran
Информацией не располагаю, а вот проект здания по Шамшиных Вам ничего не напоминает? Присмотритесь внимательнее- здорово похож на здание по Депутатской 2!
subway_man
guru
хм, я как-то не задумывался. надо будет сходить посмотреть.
интересно, когда "белицу" начнут строить.
интересно, когда "белицу" начнут строить.
Eвгений
veteran
Я могу поинтересоваться, как там и что, если проясню, постараюсь во вторник написать
Eвгений
veteran
А они наверное там палаточный городок построят :-)
subway_man
guru
>Я могу поинтересоваться, как там и что, если
>проясню, постараюсь во вторник написать
это было бы здорово. спасибо.
>проясню, постараюсь во вторник написать
это было бы здорово. спасибо.
subway_man
guru
ездил сегодня смотреть "солнечный свет" - пока ничего интересного, ковыряются помаленьку.
интересно, собираются расширять въезд на лесосечную под путепроводом или нет? поубивал бы гадов, нынешняя ситуация - форменный идиотизм.
интересно, собираются расширять въезд на лесосечную под путепроводом или нет? поубивал бы гадов, нынешняя ситуация - форменный идиотизм.
subway_man
guru
есть, конечно.
у меня знакомый в той организации, которая ее строит, работает.
должны сдать скоро.
у меня знакомый в той организации, которая ее строит, работает.
должны сдать скоро.
ТОП 5
4