На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
симпатично, хотя поднос зеленого цвета ИМХО не самый лучший вариант
По заявке покупателя (аппаратов) мы можем накатать лотков любого цвета, цена за лоток не изменится. Вопрос лишь в партии (150 кг минимальная заявка, вес лотка 48 грамм).
А вот в конфетомате продукция (наша фасовка).
На этой неделе забрал с фрезеровки матрицу под лотки бОльшего размера, на следующей неделе напечатаем себе лотков и расширим ассортимент конфетомата фруктами в шоколаде.
На этой неделе забрал с фрезеровки матрицу под лотки бОльшего размера, на следующей неделе напечатаем себе лотков и расширим ассортимент конфетомата фруктами в шоколаде.
весьма недурно
только котлету неудобно будет ковырять из отсека с высокими бортиками имхо
в целом бы компоновку отсеков под блюда подкорректировать для пущей эргономичности

в целом бы компоновку отсеков под блюда подкорректировать для пущей эргономичности

... из отсека с высокими бортиками имхоВот, сразу видно технаря
в целом бы компоновку отсеков под блюда подкорректировать для пущей эргономичности![]()

У нас через 2-3 месяца выходит модуль, где салаты и вторые блюда будут раздельно продаваться. 3 вида по 35 штук загрузка. Единый наружный габарит лотков (170*200*30), а внутренняя компоновка разная. Начнем с этих 2х видов компоновки, потом расширим вариации.
Высоту лотка уменьшили с 36 до 30 мм ))
В каждом лотке отсек под приборы, в салатном отсек еще и под булочку.
а это котлета? там же во втором уже есть не то курица не то рыба - зачем еще котлета? как Ленин с двумя кепками
это наверное пемза
это наверное пемза

весьма недурнокотлету?, а я принял за хлеб такой инновационный)))![]()
Сейчас читают
камеры дороги заполонили
12961
115
"METRO"
231633
960
Что держит в Новосибирске? (часть 4)
268393
1000
Хочу отметить, что в результате формовки внутренней части аппарата из единого листа полистирола удалось добиться высокой герметичности. Плюс пеноизоляция, в итоге аппарат с комнатной +26 до заданной +1 градус достигает меньше, чем за 15 минут!
Такие вещи, как равномерная круговая конвекция + "ноуфрост" система - это для меня само собой
Испарители делаем сами - берем медную трубку в бобинах, облужаем в гальваническом цеху и навиваем под свои габариты.
Со следующей партии не будем уже покупать сторонние терморегуляторы, а заведем их функционал в свою плату. Будет экономия 1,6 т.р. на каждом модуле! ))
Такие вещи, как равномерная круговая конвекция + "ноуфрост" система - это для меня само собой

Со следующей партии не будем уже покупать сторонние терморегуляторы, а заведем их функционал в свою плату. Будет экономия 1,6 т.р. на каждом модуле! ))
и еще: то, что непонятно, где у лотка перёд (ну не через вилочный же отсек нам афтар предлагает кушать), перекрывается доптарелкой для второго - ваще смысл зеленых подносов теряется - клади всё в свою тарелку, обмотай скотчем и продавай... разогревать в микроволновке тоже вместе с пемзой, так еще и дешевле получится, раз на нормальную толщину подноса бюджета не хватает 

афрохлеб
ведро для мусора должно быть подписано - "ведро для мусора ", мусор должен быть подписан - "мусор" ©
ведро для мусора должно быть подписано - "ведро для мусора ", мусор должен быть подписан - "мусор" ©
кстати да, орудия поедания хотелось бы по короткой стороне лотка под правую толчковую, ну так привычнее, нет?
Но в целом мне нравится. По-моему задачка решена, вес взят. Мои поздравления, Пётр!
Но в целом мне нравится. По-моему задачка решена, вес взят. Мои поздравления, Пётр!
кстати да, орудия поедания хотелось бы по короткой стороне лотка под правую толчковую, ну так привычнее, нет?в теории я бы скорее наоборот сделал - отсек приборов для правши слева, т.к. изъятие приборов действие единоразовое и это можно сделать левой рукой, а при дальнейшем приеме пищи пустое пространство отсека приборов справа будет создавать дискомфорт. На практике может быть все совсем наоборот, поэтому лучше накормить 10-15-20 человек и понаблюдать

кстати да, орудия поедания хотелось бы по короткой стороне лотка под правую толчковую, ну так привычнее, нет?Александр, вы не технарь это точно

Данный комплексный лоток - моя гордость, спроектирован лично мной под одновременное решение следующих задач:
- соответствие требуемым объемам порций, принятым в общепите (100-120 грамм салат, 500 мл под второе, размеры булочки ф80 мм, соус 30 мл)
- при тонкости материала, из которого изготовлен сам лоток (толщина всего 0,4 мм, а это ведь себестоимость тары!) - прочность лотку обеспечивают ребра жесткости внутри лотка, в роли которых выступают межсекционные перегородки. И, чтобы лоток не переламывался поперек, нет ни одного ребра жесткости, которое бы пересекало лоток сплошной линией.
Это целое инженерное решение, а не просто лоток

Я разработал!

Но в целом мне нравится. По-моему задачка решена, вес взят. Мои поздравления, Пётр!Спасибо!

Движемся дальше!

У нас по деятельности сейчас каждый захудалый отель или БЦ-ТЦ открывают свою кафешку-столовую иди пускают сеть.
Уж , как минимум, имеют кофеприлавок в одного человека.
Те генерировать поток для аппаратов будет сложнее.
И, насколько Пётр объяснял, срок пригодности 2 суток максимум.
Чтобы бо"льшая часть еды была выедена надо постараться ещё найти такие места и сегмент аудитории (как прям для студентов и круглосуточных рабочих).
Но человек занимается "железом" и его продажей-сервисом и не его это головная боль-покупатель , загрузка аппаратов, инкассация с текущим гигиеническим уходм.
Матчасть почти на пятёрку - япошки обогнали таки за десятилетия существования у них этой отрасли.
Уж , как минимум, имеют кофеприлавок в одного человека.
Те генерировать поток для аппаратов будет сложнее.
И, насколько Пётр объяснял, срок пригодности 2 суток максимум.
Чтобы бо"льшая часть еды была выедена надо постараться ещё найти такие места и сегмент аудитории (как прям для студентов и круглосуточных рабочих).
Но человек занимается "железом" и его продажей-сервисом и не его это головная боль-покупатель , загрузка аппаратов, инкассация с текущим гигиеническим уходм.
Матчасть почти на пятёрку - япошки обогнали таки за десятилетия существования у них этой отрасли.
отдельно второе и отдельно салат - хорошее решение, не все любят теплый винегрет
доп.вопросы по лоткам напишу в личку в ближайшие дни, чтобы не давать повода местным недоброжелателям

доп.вопросы по лоткам напишу в личку в ближайшие дни, чтобы не давать повода местным недоброжелателям

отдельно второе и отдельно салат - хорошее решение, не все любят теплый винегретТак весь комплексный лоток же не греется! ))
доп.вопросы по лоткам напишу в личку в ближайшие дни, чтобы не давать повода местным недоброжелателям![]()
Оттуда достается лоток с вторым блюдом и греется только он один.
Матчасть почти на пятёрку - япошки обогнали таки за десятилетия существования у них этой отрасли.Я же вам ранее предлагал вместо пустого балабольства скинуть ссылки на "обогнавшие десятилетия" япошкины аппараты. Но пока что-то пусто от вас

А вот бла-бла-бла пустого - этого с избытком, да

Научитесь, как и раньше , пользоваться Ютьюбом.
Грамотность в пользовании компьютером в Вашем случае будет только плюсом.
Не железкой с булевой арифметикой и ассемблером, а комплексными ресурсами.
Вы прёте рогом в B2B, а потом переживаете про B2C.
Может ещё подучиться "широкому" маркетингу и всяким каналам продвижения?
----------------------------------------------------------------------------
современный человек - это на 90% самоуверенность , граничащая с глупостью (с)
Грамотность в пользовании компьютером в Вашем случае будет только плюсом.
Не железкой с булевой арифметикой и ассемблером, а комплексными ресурсами.
Вы прёте рогом в B2B, а потом переживаете про B2C.
Может ещё подучиться "широкому" маркетингу и всяким каналам продвижения?
----------------------------------------------------------------------------
современный человек - это на 90% самоуверенность , граничащая с глупостью (с)
тогда нет вопросов, сыграл на опережение
полистирол лучше конечно не нагревать...

лоток - моя гордостьтак вот откуда зеленый свет - нимб!

т.е. ты реально утверждаешь, что его можно за короткую сторону одной рукой держать? не верю
Научитесь, как и раньше , пользоваться ЮтьюбомВот опять, вместо короткой ссылки портянка словесного поноса

Кукарекнул, а как за язык подтянули, так сразу "Ищи сам!;
Ну, как с такими как вы хоть о чем-то общаться?
тогда нет вопросов, сыграл на опережениеМы сейчас доработаем очередную партию полистирола, и я перехожу полностью на полипропилен. Он требовательней в плане температуры формовки, но я купил ПИД-регуляторы и готов к этомуполистирол лучше конечно не нагревать...

Пётр, для справки по расходникам и плану обслуживания, сформировалась такая "статистике" на моем оборудовании, что на два сгоревших таких движка один сгоревший такой регулятор. Движок сгорает примерно за год, но в более горячих условиях и с вертикальным валом (втулки изнашиваются, люфт и вал просаживается). А изначально продавцы движков ни с Фабричной ни с ВАСХНИЛа не могли ответить на вопрос на каких подшипниках вал.
ТОП 5
1
2