Lenchik-mail
member
Будьте добры и мне ссылочку скиньте пожалуйста
McAlexFer
veteran
ннп
Первый раз увидел монопородное шоу кунов, с одной стороны понравилось, с другой... какой все таки это стресс для котоморд, одна (вроде это девочка была?) так так расстроилась, что укусила хозяйку.
Интересно а экспертов часто кусают?
Миша восхитил своими размерами, это какой же он будет через пару лет
Первый раз увидел монопородное шоу кунов, с одной стороны понравилось, с другой... какой все таки это стресс для котоморд, одна (вроде это девочка была?) так так расстроилась, что укусила хозяйку.
Интересно а экспертов часто кусают?
Миша восхитил своими размерами, это какой же он будет через пару лет
я вот тоже первый раз так "подробно" была на выставке...
стресс у животных некоторых был прямо на лицо, да и не только....кровавые салфетки, коты, рвущие хозяев, шипящие на всех (видела как курбобтейл просто в хлам рвал хозяина, тому аж пришлось его сбросить на пол)
но с другой стороны, видела 2х голышей, которые показали просто супер-шоу-характер
стресс у животных некоторых был прямо на лицо, да и не только....кровавые салфетки, коты, рвущие хозяев, шипящие на всех (видела как курбобтейл просто в хлам рвал хозяина, тому аж пришлось его сбросить на пол)
но с другой стороны, видела 2х голышей, которые показали просто супер-шоу-характер
Ну кошки ведь это не собаки, их не отдресируешь. И в основном они сидят по домам(в отличие от собак которые каждый день гуляют на улице). Вот и не понятно им зачем привезли, да ещё и трогают везде и из палаток тащат.
Редко конечно есть животные совсем не принимающие выставки(как те, что хозяев дерут).
В основном стрессуют молча. А есть и супер шоу животные, вне зависимости от породы, которым доставляет удовольствие любое проявление внимания. О таком мечтают многие хозяева.
Моя вроде и не сильно стрессует(а уж и поцарапать или укусить это вообще не в ходу, только когда играет когтём зацепить нечаянно может), но кошек не любит вообще, если видит рядом кошку то начинает шипеть. Выросла с собакой и признаёт только собак, хотя привыкали они около месяца друг к другу.
Редко конечно есть животные совсем не принимающие выставки(как те, что хозяев дерут).
В основном стрессуют молча. А есть и супер шоу животные, вне зависимости от породы, которым доставляет удовольствие любое проявление внимания. О таком мечтают многие хозяева.
Моя вроде и не сильно стрессует(а уж и поцарапать или укусить это вообще не в ходу, только когда играет когтём зацепить нечаянно может), но кошек не любит вообще, если видит рядом кошку то начинает шипеть. Выросла с собакой и признаёт только собак, хотя привыкали они около месяца друг к другу.
Да и взрослым некастрированным котам, мне кажется, тяжелее на выставке. Столько запахов, а если ещё и кошка в течке в соседях окажется, там вся выставка на смарку.
Я думаю, что еще и от эксперта много зависит... У кого-то на ринге все кошки - ляльки, а у кого-то - ТИГРЫ!!! Чувствуют они людей!
Аня спасибо за фото!!!!!!!!
очень приятно было встретиться на выставке
очень приятно было встретиться на выставке
Сейчас читают
Барахолка спортивная
567521
743
Натяжные потолки (часть 3)
324193
1002
Нет вдохновения.
34428
326
Юля, для тебя всегда - пожалуйста! Видишь, даже мой дурацкий фотик решил запечатлеть этот великолепный кадр!
да действительно фото получилось,в отличии от твоих домашних
У нас Лисёныш научилась гавкать .
Сегодня сидит, смотрит на птичек на улице(или ей так кажется что это птички, я ни одной не видела сегодня ), и звуки такие как гавкает, только тихо так и отрывисто "вав-вав-вав"("гав" ещё не умеет видимо ) . И хвостом вертит.
Жизнь с собакой даёт свои результаты, он у нас не гавкает, так она начала .
Сегодня сидит, смотрит на птичек на улице(или ей так кажется что это птички, я ни одной не видела сегодня ), и звуки такие как гавкает, только тихо так и отрывисто "вав-вав-вав"("гав" ещё не умеет видимо ) . И хвостом вертит.
Жизнь с собакой даёт свои результаты, он у нас не гавкает, так она начала .
Sunflower_cat
experienced
Марина, а может Алиска подает Плюшке пример, как надо гавкать
Sunflower_cat
experienced
Сейчас на мониторе заметила оччень длинный Мяткин волос. Ради интереса замерила линейкой - получилось 14 см!!!
mdemon
veteran
Да, уж на него никакой надежды на гавканье(я правда и сама не люблю чтобы лаяли), мы только на даче ему разрешаем, но там всё можно .
Ничего себе шерстину отрастили . Понятно теперь почему она на балкон ломится, жарковато наверное .
Ничего себе шерстину отрастили . Понятно теперь почему она на балкон ломится, жарковато наверное .
Sunflower_cat
experienced
Марина, у нее, как у порядочного куна, шерсть разная по длинне.
На плечах- короткая, а к штанам и хвосту удлиняется. Самая длинная- на хвосте. Там та-акая метелка.
На плечах- короткая, а к штанам и хвосту удлиняется. Самая длинная- на хвосте. Там та-акая метелка.
McAlexFer
veteran
Такой метелкой можно с машины пыль летом сдувать
И как полуавтоматическую пуховку для рассыпчатой пудры. С одной стороны помещаешь пудреницу, с другой - свою морду лица, и немного разозляешь. Всё, система заработала! (эксперименты проводились на собственном хвосте, в ходе эксперимента ни одно животное не пострадало)
mdemon
veteran
Да, Мята хвостик нарастила, не только с машины, им и пыль собирать удобно в укромных уголках, куда хозяева не залезут, очень удобная кошка .
интересно, когда они "встречаются" узнают родственников? как реагируют котята друг на друга? все таки минимум 3 месяца жили вместе
Lilith_nsk
veteran
Юля, на выставке мы с Джеком видимо многим приглянулись... Завтра пришлю фото от тамошнего фотоохотника!
Sunflower_cat
experienced
Марина, McAlexFer, Rysochka не буду я Мяткин хвостик эксплуатировать, он у нас так сказать для красоты, а не для эксплуатации в корыстных целях
Как говорит Мятина заводчица: "Берегите хвост с молоду"
А вообще, месяцев до 6 я все переживала, что у Мяты хвост недостаточно пушистый, а потом метелка отросла
А вот таким хвост был в 4,5 месяцев:
Как говорит Мятина заводчица: "Берегите хвост с молоду"
А вообще, месяцев до 6 я все переживала, что у Мяты хвост недостаточно пушистый, а потом метелка отросла
А вот таким хвост был в 4,5 месяцев:
Sunflower_cat
experienced
Маша, а вы и правда с Джеком так сказать, одно лицо
McAlexFer
veteran
Вах! Такое ощущение что в 4.5 месяца Мята по размерам не уступала котам или это мне только кажется?
аха Джек чуть Мишку не съел на общей фотографии,лапами пытался махать
Muara
veteran
коллективное фото впечатляет!
все такие здоровущие!!!!
но Мишка меня просто поразил своими размерами!
а кто из этого помета родился первым?просто интересно
все такие здоровущие!!!!
но Мишка меня просто поразил своими размерами!
а кто из этого помета родился первым?просто интересно
у нас первой родилась рыжая девочка-Пчела
второй родился коник Мишка но по весу он был 153 грамма
потом родился Джек весом 154 грамма
потом Бусинка 134 гр если не ошибаюсь по памяти
а вот Бубл родился последним 163 грамма
Муара я вам подмигиваю
второй родился коник Мишка но по весу он был 153 грамма
потом родился Джек весом 154 грамма
потом Бусинка 134 гр если не ошибаюсь по памяти
а вот Бубл родился последним 163 грамма
Муара я вам подмигиваю
ааааааааааа!!!!! (это я про подмигивание!)
пошла писать ЛС (а то вдруг что то неправильно поняла)
пошла писать ЛС (а то вдруг что то неправильно поняла)
MakAlina
veteran
Маша нам же один человек дал обещание по поводу проф.фоток,ждем очень ждем
Муара я вам подмигиваюА я случайно мимо проходил, смотрю Вы подмигиваете.. ну значит праздник Новый год, и дед Мороз уже пришел к Вам с падарками! Поздравляю!!! Здоровья и всего всего что обычно желают на "Новый год"
ну все сама себя рассекретила
спасибо большое!!!!!!!!!
у нас 5 кунопупсов,4 барышни и один джигит
спасибо большое!!!!!!!!!
у нас 5 кунопупсов,4 барышни и один джигит
Вы рано сдались! Я как мог зашифровал... :
Значит теперь официальные поздравления!
Значит теперь официальные поздравления!
Lilith_nsk
veteran
Юля, поздравляю!!! пупсиков в месяц только фотать будешь? Уже посмотреть охота сильно колобчёнков этих. Уголёчки есть?
Muara
veteran
ну раз это уже не секретная информация, то я тоже:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
поздравляю Маму Юлю и родителей кото-детишек!
пусть детки растут здоровыми, большими и сильными, игривыми и чуточку хулиганистыми!!!
и еще я поздравляю СЕБЯ! пусть и заранее...(я так ждала этого момента, осталось совсем чуть-чуть)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
поздравляю Маму Юлю и родителей кото-детишек!
пусть детки растут здоровыми, большими и сильными, игривыми и чуточку хулиганистыми!!!
и еще я поздравляю СЕБЯ! пусть и заранее...(я так ждала этого момента, осталось совсем чуть-чуть)
Lilith_nsk
veteran
вы там уже себе куно-малюську присмотрели?
Muara
veteran
пока еще не присмотрела, жду, когда будут фото
но намерения очень серьезные!
главное чтобы там был МОЙ мейн-кун!
но намерения очень серьезные!
главное чтобы там был МОЙ мейн-кун!
угольков в этот раз нет
но есть черный мрамор котик
обворожительная шустрик и проныра,которая всеми 4 лапками у брата отбивает титьку мраморная черепашка
и троица наглых рыжих девченок :o,которые все 3 разные по оттенку
но есть черный мрамор котик
обворожительная шустрик и проныра,которая всеми 4 лапками у брата отбивает титьку мраморная черепашка
и троица наглых рыжих девченок :o,которые все 3 разные по оттенку
Muara
veteran
хотела джигита, рыжего и наглого
кстати, у меня не сраслось с Джеком
тоже имела на него виды, но та попытка была неудачной для меня
сейчас уже пол как то стал не важен, особенно после выставки
кстати, у меня не сраслось с Джеком
тоже имела на него виды, но та попытка была неудачной для меня
сейчас уже пол как то стал не важен, особенно после выставки
Спасибо всем за поздравления я передам Глашеньке и Флинту
Lilith_nsk
veteran
На выставке к нам подходила парочка, которая хотела Джека взять. Видимо много кто имел не него виды! А Джекуня меня ждал и никому не давался!!!!
MakAlina
veteran
Маша,наш папа Саша каждый раз ему на ушко нашептывал
сынок ты давай домой,ты мне здесь нужен
так он и дождался тебя,а еще чуть чуть мы бы точно этого шустрика не отдали бы никому
сынок ты давай домой,ты мне здесь нужен
так он и дождался тебя,а еще чуть чуть мы бы точно этого шустрика не отдали бы никому
Muara
veteran
а парочка, это случайно не тетка с мальчиком?
Lilith_nsk
veteran
гыыыыыыыыыыыыы... нет молодые парень с девушкой
Lilith_nsk
veteran
А когда мы приехали, папа Саша не успел шепнуть? и Джек уехал...
Muara
veteran
гыыыыыыыыыыыыы... нет молодые парень с девушкойаааааа....кажется вспоминаю о ком речь, мы как раз около ваших палаток ошивались
сыну очень Джек понравился, я ему сказала, что они живет рядом с его школой, так он теперь каждый раз возвращаясь домой, пытается во двор к вам зарулить
"а вдруг там Джек гуляет"
и пофиг что на улице -30
Lilith_nsk
veteran
гы... в -30 даже я не рискую по улице ходить. А Джек у меня в такую погодку любит на подоконнике тусить. От окна холодно, а ему видимо в кайф!
Muara
veteran
гыыыыыыыыы...про подоконник сыну говорить не буду, а то будем стоять и осматривать все окна пока нос не отвалится
ТОП 5
2
3