Ура! Джек провился! Здорово, что в Новосибирске осел - будем рады видеть на выставках.
Про помогать - да не вопрос, обращайтесь, мы всегда рады помочьНу и фоток давайте.
Юль, а у нас пока фоток нету, некогда нам
Про помогать - да не вопрос, обращайтесь, мы всегда рады помочьНу и фоток давайте.
.вот деловые блин
К сожалению, не смогла побывать на выставке в этот раз
И это - ЛЕМ? Вот это КОТИЩЕ !!!
И это - ЛЕМ? Вот это КОТИЩЕ !!!
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу (часть 2)
147616
388
Паутинка экология человечество
41370
236
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
253977
999
Татьяна197
v.i.p.
Лем бесподобен!!!
Лем так незаметно вырос в целого тигра!
Паша, не страшно с мини-тигром и подрастающей тигрицей жить рядом?
Лем так незаметно вырос в целого тигра!
Паша, не страшно с мини-тигром и подрастающей тигрицей жить рядом?
Lilith_nsk
veteran
Страшно подумать, что я буду делать, когда надо будет Джека купать!
Если я витаминку ему с боем даю. Пока справляюсь, пока он маленький, а когда подрастёт... силы будут уже не равны...
Как-нибудь можно у котика вызвать приятные эмоции для более лёгкого кормления витаминками?
Если я витаминку ему с боем даю. Пока справляюсь, пока он маленький, а когда подрастёт... силы будут уже не равны...
Как-нибудь можно у котика вызвать приятные эмоции для более лёгкого кормления витаминками?
Sunflower_cat
experienced
Как-нибудь можно у котика вызвать приятные эмоции для более лёгкого кормления витаминками?Ну мне было проще Мяту приучить к купанию и сушке феном, чем к витаминкам.
Мы их до сих пор едим в добровольно-принудитеьном порядке:
берется кошка, открывается рот, кладется витаминка, рот закрывается... и держим закрытым, пока не проглотит
Конечно, чтобы она не подавилась витаминку я разламываю на две части (а пока она была котенком -на 4).
Ну и слежу, чтобы проглатывала нормально...
Вначале она сопротивлялась, а сейчас спокойно их глотает... а вот сама- ни в какую не ест
Lilith_nsk
veteran
а моё "шило" вообще не любит добровольно-принудительно есть витамины... он крутится как юла и лапки в ход пускает... приходится применять метод "куколки"Заворачиваю его в полотенечко, а муж ему в ротик всё суёт. Процесс не из приятных, мне котика оч жалко...
Но после процедуры он уходит вроде как без обиды и даётся погладиться... Но у меня то осадок остается
Но после процедуры он уходит вроде как без обиды и даётся погладиться... Но у меня то осадок остается
MakAlina
veteran
это ведь все во благо наших деток так что это нужно принять ,как правило и
Lilith_nsk
veteran
Да... во благо...
Мы вчера как бешеные в зоомагазине накупили Джеку игрушечек... Идём домой, договорились, что будем выдавать ему по одной... В итоге сами не выдержали, и к вечру Джек уже играл со ВСЕМИ купленными игрушками... Не можем отказать этому стрекочущему пантерчику...
Мы вчера как бешеные в зоомагазине накупили Джеку игрушечек... Идём домой, договорились, что будем выдавать ему по одной... В итоге сами не выдержали, и к вечру Джек уже играл со ВСЕМИ купленными игрушками... Не можем отказать этому стрекочущему пантерчику...
MakAlina
veteran
да стрекотать он умеет. как кузнечик , спасибо вам ,что балуете Джека :
Страшно подумать, что я буду делать, когда надо будет Джека купать!Ну, купать не страшно - главное все предусмотреть заранее - будут вопросы - пишите, нужна будет помощь - зовите, поможем помыть, нам не привыкать По поводу витаминок - у нас с Буськой только один варинат проканывает - челюсть разжать и быстро, пока за палец не цапнула, пропихнуть подальшеВ особо тяжелых случаях приходится брать за шкирняк - грубо, зато очень действенно
Да мужчинам это проще делать чем женщинам,иногда просто физических сил не хватает
а мы вчера были на чемпионате МФА ваш Братан Бубл стал лучшим котенком в соревновании с сестрой Пчелой
Финтик стал лучшим взрослым и чемпионом МФА Сибири в своей породе
а еще он выйграл проф.фотосессию,так что будем целый год смотреть на Барнаульцев с календаря
а мы вчера были на чемпионате МФА ваш Братан Бубл стал лучшим котенком в соревновании с сестрой Пчелой
Финтик стал лучшим взрослым и чемпионом МФА Сибири в своей породе
а еще он выйграл проф.фотосессию,так что будем целый год смотреть на Барнаульцев с календаря
Фигасе вы круты. Поздравляю!
Календарь то пришлете?
Календарь то пришлете?
Sunflower_cat
experienced
Где здесь раздают календари с большими рыжими котами?
Я тоже такой хочу
Юля, поздравляю!!! Тебя и твоих детей
Бублику отдельный
Я тоже такой хочу
Юля, поздравляю!!! Тебя и твоих детей
Бублику отдельный
Lilith_nsk
veteran
Доброе утро, куно-мамы и куно-папы!
Возвращаюсь к вопросу о витаминках. Кот съест витаминку, если её растолочь и подмешать во вкусняшку? Не теряют ли витамины от этого свои свойства? И как вы относитесь к порошковым пищевым добавкам/витаминам? Вчера много про них читала и мне показалось, что BEAPHAR Vitamin Cal мог бы подойти для Куна.
Юля, поздравляю вас с победой... мы тоже стоим в очереди за календарями!
Возвращаюсь к вопросу о витаминках. Кот съест витаминку, если её растолочь и подмешать во вкусняшку? Не теряют ли витамины от этого свои свойства? И как вы относитесь к порошковым пищевым добавкам/витаминам? Вчера много про них читала и мне показалось, что BEAPHAR Vitamin Cal мог бы подойти для Куна.
Юля, поздравляю вас с победой... мы тоже стоим в очереди за календарями!
Lilith_nsk
veteran
Lilith_nsk
veteran
Lilith_nsk
veteran
Вот так мы "любимся" и устраняем конкурентов
Утащил моего любимого позитивного кота и "замочил" из ревности... Прям Дон Карлеоне, а не Джек!
Утащил моего любимого позитивного кота и "замочил" из ревности... Прям Дон Карлеоне, а не Джек!
MakAlina
veteran
не всегда они съедают вкусняшки полностью, а витамины нужно в полном объеме,
кошкам очень нравятся Бефар ТОП 10 они на молочной сыворотке но это как дополнение к питанию, а не витамины для роста
не уступайте маленькому сладенькому сорванцу ему кальций очень и очень нужен
спасибо за фото уголечка,насмешили с котом в чашке. куны все практически чего-нибудь полощут в воде.не зря же их енотовидными кошками называют
кошкам очень нравятся Бефар ТОП 10 они на молочной сыворотке но это как дополнение к питанию, а не витамины для роста
не уступайте маленькому сладенькому сорванцу ему кальций очень и очень нужен
спасибо за фото уголечка,насмешили с котом в чашке. куны все практически чего-нибудь полощут в воде.не зря же их енотовидными кошками называют
Sunflower_cat
experienced
Я стесняюсь спросить- это ему-то 4,5 мес.?
Куно-коник (т-т-т на него)
Куно-коник (т-т-т на него)
MakAlina
veteran
да Маша этому мальчику всего 4,5 месяца и весит он 4800 ,не знаю что вырастет
Что-то не пойму как здесь регистрируются на форуме :o.
Я Марина, хозяйка Алиски.
Я Марина, хозяйка Алиски.
Вроде получилось зарегистрироваться, что-то беременный мозг совсем не работает .
Sunflower_cat
experienced
мальчику всего 4,5 месяца и весит он 4800Круто!
ну вот кунобанда MakAlin практически вся в сборе
Что-то мне везде куны мерещатся .
Читала сейчас тему "Еще одна лежачая собака ", в разделе "помощь животным", там в клинику Сириус подбросили котёнка около 4 мес. крупного, посмотрите, может это правда кун? Там на 4 стр. есть его фотографии.
Читала сейчас тему "Еще одна лежачая собака ", в разделе "помощь животным", там в клинику Сириус подбросили котёнка около 4 мес. крупного, посмотрите, может это правда кун? Там на 4 стр. есть его фотографии.
Не Вам одной (или одному) это померещилось. Я с доктором тоже на эту тему говорила. В живую ни одного куна не видела, так что не решилась писать о схожести, дабы меня гнилыми помидорами не закидали на форуме знатоки.
Подождём когда Юля прийдёт, у неё уже глаз натренированый на кунов. Правда там фотографии не очень информативны, но на одной очень похож, особенно на пет-класс.
Только вот у нас в городе таких котят, по-моему, ни у кого не было(чёрно-белых). Был один помёт разноцветный в котором было 9 котят, но там вроде кошка с таким окрасом .
Только вот у нас в городе таких котят, по-моему, ни у кого не было(чёрно-белых). Был один помёт разноцветный в котором было 9 котят, но там вроде кошка с таким окрасом .
Неее, вы че!!! Вообще рядом не лежал
Марин, ты подгоняешься
Марин, ты подгоняешься
Паш, ну мне точно померещилось на одной фотографии, где он на ручках. Бамп только смутил :o.
Может уже до метисов дожили
Может уже до метисов дожили
Ну вот и первый помидор...При чем тут помидор? Размер - это еще не все, что определяет куна. Это факт. Да и в возрасте веты часто ошибаются. Кот - явно не котенок. Не похож на куна, чесс слово.
Не, Марин. до метисов мы еще не дожили, к счастью
Татьяна197
v.i.p.
Паша, а мне тоже... того .. показалось на некоторых фото, что отдаленно напоминает куненка
Но мне простительно - не надо в меня ни тапками, ни помидорами
Но мне простительно - не надо в меня ни тапками, ни помидорами
mdemon
veteran
Ну вот не я одна такая, которой куны мерещатся
Sunflower_cat
experienced
Ну не кун этот кис точно... но котейку жалко прям до слез... видно, как ему в клетке не хочется сидеть
знаете если честно то куном там попахивает, с учетом того что у вас в городе есть такие размноженцы ни чем не брезгуют,отдаленно но естькотенком не назвать думаю котею год-1,5 по фото, я тоже его смотрела на академе
пусть ему повезет этому рыжему
Дожили мы уже Паша до метисов и давно благодаря некоторым людям
пусть ему повезет этому рыжему
Дожили мы уже Паша до метисов и давно благодаря некоторым людям
Мириам
activist
ну он не все время в клетке, его побегать выпускают, но в-основном в клетке конечно:(( персонал к нему очень хорошо относится:)
ну котофею этому скорее полгода, он пушистый и поэтому большим кажется, я его на руках держала, он мааленький :))) и он черно-белый
А можно я как специалист по домусам выскажусь? Нашенская это порода! Вот кисти на ушах уберите - и домус домусом. А происхождение кисточек на ушах - природа мать, имхо, иногда такая красота встречается. Коробки нет, хвоста нет... Что мы имеем по итогу? ПДШ, клиновидную голову (как у Марса, только на ПДШ она смотрится вот так), вполне обычный домусячий окрас и размер. Из необычного - кисти и желтые глаза, что собственно вполне можно списать на природную игру генов. все! так шта... мое экспертное заключение - нифига он не кун. Хотя отдельные умельцы вот таких вот мурзиков запросто за кунов продают...
ТОП 5
2
4