На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может его и купили как породистого, а потом когда узнали, что обманули вот таким образом избавились. Сидит бедняжка в клетке и лапки ко всем тянет
.

Не расстраивайтесь, найдется любящий хозяин обязательно! котик суперский!
Татьяна197
v.i.p.
котенком не назвать думаю котею год-1,5 по фотоВ теме про того котенка писали, что еще совсем малыш, хоть и крупный, что у него еще зубы не поменялись. Значит ему точно не более 6 мес.
Извините, за оффтоп.

MakAlina
veteran
ну если зубы не поменялись то да ,но внешне он не выглядит,наверно пропустила эту инфу
а то что рыжий так у этих раведенцев есть красные животные
у нас в городе живет их выпускник проданный за куна, честно скажу похож
а то что рыжий так у этих раведенцев есть красные животные

у нас в городе живет их выпускник проданный за куна, честно скажу похож
Юль, мы про разных котов, наверное говорим
, этот чёрный с белым .

Татьяна197
v.i.p.
У черно-белого мордень на этого похожа, только возраст меньше.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
42951
482
лечение угрей
24299
60
От депрессии лучше вылечивает гипноз или рефлексотерапия. Что лучше?
15965
64
у этого на мордахе написано детенок,чтож остатеся пожелать им найти родной дом 

Что-то у Бусины уши в объектив не входят
.

А вот ей 5 месяцев, узнаёте УШИ
.
Правда дети настройки в фотоаппарате сбили, поэтому цвет немножко другой
.

Правда дети настройки в фотоаппарате сбили, поэтому цвет немножко другой

Lilith_nsk
veteran
Ну прям тигр в миниатюре! Просто лапуля! 

mdemon
veteran
Она нам тоже нравится
. Так она и ваша старшая сестрёнка тоже, у них мама одна
.
Ей совсем скоро 11 месяцев будет.

Ей совсем скоро 11 месяцев будет.
Lilith_nsk
veteran
Да у нас тут вообще семейный чат! 
С возрастом ваша тигрица осталась такая же игривая или степенность с возрастом пришла?

С возрастом ваша тигрица осталась такая же игривая или степенность с возрастом пришла?
Lilith_nsk
veteran
mdemon
veteran
Облохматился малыш
. Совсем скоро будет большим лохматым котищем.
Алиска наша всё ещё играет с игрушками, палочками-махалочками, мячиками, мышками и всем что найдёт. Самое любимое развлечение засунуть фантик от шоколадки кому-нибудь в обувь и потом оттуда выковыривать, ну а если не достанет, потом обуваешься и находишь
.
А в малюсенькие коробочки тоже любит залезать.

Алиска наша всё ещё играет с игрушками, палочками-махалочками, мячиками, мышками и всем что найдёт. Самое любимое развлечение засунуть фантик от шоколадки кому-нибудь в обувь и потом оттуда выковыривать, ну а если не достанет, потом обуваешься и находишь

А в малюсенькие коробочки тоже любит залезать.
Что-то затихла темка. Сознавайтесь, кто идёт на выставку 16-17 октября? Всё-таки 17 кунов записалось.
Мы пойдём, хотя у нас опять травма
. Вчера Алиска со всего маху врезалась в окно, такой грохот был, что я думала она убилась. Хорошо, что окна с 3-ым остеклением, а то выпала бы точно.
Вот одна она такая у меня или ещё уникумы встречаются? Это же надо так беситься было, что мозги чуть не вышибла. Теперь красуется ссадина на голове
. Не знаю заживёт или нет до выставки.
Мы пойдём, хотя у нас опять травма

Вот одна она такая у меня или ещё уникумы встречаются? Это же надо так беситься было, что мозги чуть не вышибла. Теперь красуется ссадина на голове

Lilith_nsk
veteran
А я думала только у меня такой непоседа! Когда это шило играет с шариком, у меня сердце кровью обливается... Дрифт по полу устраивает... То в дверь врежется, то в стену... На окнах благо у нас растений много и со всего маху на окно запрыгнуть не удастся...
В этот раз на выставку мы не поедем, а вот в следующий... возможно уже покажем красоту свою. Вот только ни разу на выставках не бывали в качестве участника. Надо сначала разобраться что там к чему.
В этот раз на выставку мы не поедем, а вот в следующий... возможно уже покажем красоту свою. Вот только ни разу на выставках не бывали в качестве участника. Надо сначала разобраться что там к чему.
Sunflower_cat
experienced
Мы с Мятой идем 
Так же приедут с нашим папой Тореадором. Привезут трех кунов- Тортика и еще двух кошек.
По-моему, Паша тоже будет с Лемом и Бусенкой.
Это уже 6 куно-голов. + Алиска- 7 куно-мордочек
Кто еще будет- не знаю.

Так же приедут с нашим папой Тореадором. Привезут трех кунов- Тортика и еще двух кошек.
По-моему, Паша тоже будет с Лемом и Бусенкой.
Это уже 6 куно-голов. + Алиска- 7 куно-мордочек

Кто еще будет- не знаю.
Sunflower_cat
experienced
Lilith_nsk , в качестве зрителя в выставочной жизни разобраться что к чему, конечно, можно... но лучше все это прочувствовать на себе 
Следующая выставка будет 6-7 ноября. Так что решайтесь и записывайтесь на нее

Следующая выставка будет 6-7 ноября. Так что решайтесь и записывайтесь на нее

mdemon
veteran
Интересно, а кто ещё будет, ещё ведь 10 кошек плюс к нашим. Кто-нибудь места занимать будет? Я правда не знаю во сколько. Хотелось бы вместе встать
.
У меня как начинает скачки устраивать по квартире, не поймёшь то-ли летает, то-ли бегает. Прыгает везде где можно и нельзя. Любимое развлечение разбежаться по коридору, собрать под собой всю дорожку, и пулей по всем поверхностям. Но в окно первый раз влетела. Может и птица там была, кто ж её теперь знает?
Такие пробежки раза 2 в день, а потом отсыпается.

У меня как начинает скачки устраивать по квартире, не поймёшь то-ли летает, то-ли бегает. Прыгает везде где можно и нельзя. Любимое развлечение разбежаться по коридору, собрать под собой всю дорожку, и пулей по всем поверхностям. Но в окно первый раз влетела. Может и птица там была, кто ж её теперь знает?
Такие пробежки раза 2 в день, а потом отсыпается.
Lilith_nsk мы тоже на ноябрьскую собираемся(если окончательно мозги не потеряет). Приходите, там всё расскажем, поможем. Только палатку надо выставочную приобрести и все прививки поставить(но они наверное уже есть у вашего).
уфффффффффф хоть сегодня я нашла время чиркнуть несколько строк,завалена работой 
очень рада,что побывала в гостях у Джека,мальчишка буквально за неделю подрос, все такой же стрекотун
Марин Алиска всем своим поведением делает все чтобы не пойти на выставку
очень хочется со всеми повидаться,но меня похоже отправят в командировку
, я уже забыла когда дома ночевала
скоро приеду домой а на плошадке чемоданы вместе с кошками

очень рада,что побывала в гостях у Джека,мальчишка буквально за неделю подрос, все такой же стрекотун

Марин Алиска всем своим поведением делает все чтобы не пойти на выставку

очень хочется со всеми повидаться,но меня похоже отправят в командировку

скоро приеду домой а на плошадке чемоданы вместе с кошками

Юль, да она делает всё чтобы во взрослый класс не ходить. В юниорах всё даже очень неплохо было.
А тут прямо перед выставкой, и как раз когда регистрация закончена и мы уже зарегистрированы.
Мало ей было того что она себе кисточки все повыдергала(их и так немного было), так теперь лоб разбила
.
А тут прямо перед выставкой, и как раз когда регистрация закончена и мы уже зарегистрированы.
Мало ей было того что она себе кисточки все повыдергала(их и так немного было), так теперь лоб разбила

Lilith_nsk
veteran
Просветите меня, плз, тёмную. В каком возрасте животное попадает во взрослую категорию? Как происходит регистрация и сколько стоит и т.п. А то мы в первый раз подумываем поучаствовать...
Так красиво Джекунькины награды у нас дома висят... ещё надо!

Так красиво Джекунькины награды у нас дома висят... ещё надо!

mdemon
veteran
С 6 до 10 мес юниоры, а вы ещё в котятах пока.
А вот с 10 мес взрослый класс начинается, там уже можно титулы получать. До этого разминка перед взрослой выставочной жизнью, чтобы привык к выставкам. Мы с 4 мес. ходим по выставкам и вот наконец доросли до взрослых и то всё у нас травмы какие-то, как только 10 мес. исполнилось
.
А вот с 10 мес взрослый класс начинается, там уже можно титулы получать. До этого разминка перед взрослой выставочной жизнью, чтобы привык к выставкам. Мы с 4 мес. ходим по выставкам и вот наконец доросли до взрослых и то всё у нас травмы какие-то, как только 10 мес. исполнилось

Регистрация на выставку всегда предварительная, заканчивается за неделю до выставки. Сама выставка 2 дня, т.е. можно получить 2 оценки(по одной каждый день). Стоимость в зависимости от срока оплаты, чем раньше заплатите, тем дешевле. В среднем 1800-2000руб.
Lilith_nsk
veteran
Lilith_nsk
veteran
mdemon
veteran
У моей тоже самая любимая игрушка фантик от шоколадки
. Остальные как-то спокойно, ну разве только с мышкой поиграться.
А фантик же можно засунуть кому-нибудь в ботинок и там его выковыривать
.

А фантик же можно засунуть кому-нибудь в ботинок и там его выковыривать

Это он представляет, что в спа салоне под лампой? В темноте не видно его, наверное, совсем
.

Lilith_nsk
veteran
В темноте Джека вообще не видно (особенно с моим зрением -2)... Даже в полумраке, если он глазюки свои зажмурит, то превращается в невидимку

MakAlina
veteran
вижу вижу как Джек маме Маше и папе Витале по ремонту квартиры помогает 
фотка с золотинкой в зубах ух зверь

фотка с золотинкой в зубах ух зверь

Вот наваляю щас за золотинки всем родственникам

НЕЛЬЗЯ котам давать с фольгой играться - кусочки отваливаются легко, они их съедают, а потом - туту!!! - в ветеринарку. Не давайте эту хрень, лучше бумажку сверните в бантик.

НЕЛЬЗЯ котам давать с фольгой играться - кусочки отваливаются легко, они их съедают, а потом - туту!!! - в ветеринарку. Не давайте эту хрень, лучше бумажку сверните в бантик.
Lilith_nsk
veteran
Сами каждый день спорим с мужем можно давать ему или нет 
играет он с фольгой только в нашем присутствии. На ночь (ну или на то время пока нас нет) мы её прячем.
С бумажками мы играли активно, пока про фольгу не узнали... Теперь к бумажкам мы холодны и безразличны. Мышки и игрушки с кошечьей мятой нам не интересны, мячики из зоомагазина тоже. Только палочки-махалочки нас пока ещё возбуждают...
Ваши сорванцы во что играют?

играет он с фольгой только в нашем присутствии. На ночь (ну или на то время пока нас нет) мы её прячем.
С бумажками мы играли активно, пока про фольгу не узнали... Теперь к бумажкам мы холодны и безразличны. Мышки и игрушки с кошечьей мятой нам не интересны, мячики из зоомагазина тоже. Только палочки-махалочки нас пока ещё возбуждают...
Ваши сорванцы во что играют?
Sunflower_cat
experienced
Мята у нас сходит с ума от лазерной указки. ТАААК носится- просто все с дороги убегаем- готова на стены-потолок запрыгнуть.
Она уже выучила, где указка лежит, и когда играть захочет, так сидит около шкафа и мявкает
И как только указку, даже у нас в руках увидит- то счастью кошачьему нет предела.
У нас уже указка в обиходе называется "Мяткина радость"

Она уже выучила, где указка лежит, и когда играть захочет, так сидит около шкафа и мявкает

И как только указку, даже у нас в руках увидит- то счастью кошачьему нет предела.
У нас уже указка в обиходе называется "Мяткина радость"

Ваши сорванцы во что играют?Нууу, у нас тоже все банально - указка (кто-то из двух утащил и надежно спрятал - где она теперь, никто не знает), мышки разных размеров и пробка пробковая от шампанского - вааще восторг, ну и фантики естесс-но (только бумажные

[ горы денег - успешно съедено,Ого! Чем Вы, Павел, кормите своих любимцев!![]()

aleksanova
member
а где выставка 16-17 октября проходит? что-то нигде найти не могу, так хочется посмотреть на кунов 

Несколько картинок с сегодняшней выставки:

Несколько картинок с сегодняшней выставки:а Бусинка как всегды вынюхивает свои розетки![]()

И я вечером вырвалась посмотреть, очень понравился кремовый кот, папа Мяты. В живую он ещё больше чем на фотографии! А Буся с Лемом спали как ангелочки, Лем за кубками спрятался, чтобы никто не беспокоил
. А Буська в 2 раза больше выросла с того времени, как я её на последней выставке видела и отрастила шерсть между пальцами и на хвосте
.
Поздравляю Бусю с Лучшим котёнком монопородки! Мяту с 5 местом в ринге молодых!

Поздравляю Бусю с Лучшим котёнком монопородки! Мяту с 5 местом в ринге молодых!

mdemon
veteran
Выставка проходит в Доме спорта рядом с ЛДС "Сибирь" с 10 до 19 часов .
Завтра ещё будет.
Завтра ещё будет.
Уррраааааа,Ура! Бусинка лучший котенок ПДШ группы в первый день и БОБ3 среди всех котят!!
Паша поздравляю от всей души,очень рады!
Целуй эту вредную девченку в носик

Паша поздравляю от всей души,очень рады!
Целуй эту вредную девченку в носик

Паша поздравляем!!!!!! Не зря ждал бэстов.

ТОП 5
1
2
3
4