На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sawfish
v.i.p.пила
А я кроме самих деток еще и от их имен в восторге! 

а я не могу выбрать кто больше нравится 
она все такие класнючие!!!

она все такие класнючие!!!

Имена, да.. Классные
Теперь буду знать, к кому обращаться
Теперь буду знать, к кому обращаться
ну не скромничайте!
у вас имена тоже супер!
у вас имена тоже супер!

Леди Меламори
veteran
...наткнулась на сообщение в блоге интернет-знакомой:
Подскажите!
У нас возле подъезда по вечерам приходит кошка, мейн кун. Явно домашняя, ласковая. В подъезд не заходит - боится. Мяукает.
Жалко ее.
Подскажите, как можно ей найти дом? Может, потерялась у кого-то?
Мы взять домой не можем - у нас маленький котенок.

Подскажите!
У нас возле подъезда по вечерам приходит кошка, мейн кун. Явно домашняя, ласковая. В подъезд не заходит - боится. Мяукает.
Жалко ее.

kisiyk
veteran
Или Ваша знакомая не знает породу или...

Неужели кто - то кунов выпускает в свободные погулы?

Неужели кто - то кунов выпускает в свободные погулы?
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
311819
1000
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
355757
1251
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
111033
15
HoneyDevil
activist
И я на галактику запал, прям всерьез раздумываю купить :)Александр Welcome ;0 ждём в гости

HoneyDevil
activist
Какие детки такие и имена
Обожаю их придумывать. Благо у нас в клубе такие правила, что у нас не как у всех с буквы А всё началось, а так интересно то Т, то G, D. Вот ещё мальчуган родился
нужно имя на R 
Обожаю их придумывать. Благо у нас в клубе такие правила, что у нас не как у всех с буквы А всё началось, а так интересно то Т, то G, D. Вот ещё мальчуган родился
нужно имя на R 
Muara
veteran
...наткнулась на сообщение в блоге интернет-знакомой:Подскажите!
Жалко ее.

можно ссылку на блог знакомой в личку?
что то мне не верится что мейн-кунов могут "потерять" и даже не искать, если бы это было правдой думаю инет бы уже был бы весь в сообщениях от владельцев
HoneyDevil
activist
...наткнулась на сообщение в блоге интернет-знакомой:Подскажите!
Жалко ее.

можно ссылку на блог знакомой в личку?
что то мне не верится что мейн-кунов могут "потерять" и даже не искать, если бы это было правдой думаю инет бы уже был бы весь в сообщениях от владельцев
А я вот уже ни чему не удивлюсь(((( может так оно и есть, либо отпускают гулять, либо потеряли а может и ....
Леди Меламори
veteran
Скинула ссылку, но по-моему запись закрыта от не-френдов.
Я ей написала, мол - точно ли кун? Жду ответа...
Я ей написала, мол - точно ли кун? Жду ответа...
Muara
veteran
да, к сожалению закрыта
огромная просьба - можно не упускать эту информацию из вида?я готова съездить, проверить и даже если это не кун, забрать кошку
спасибо
огромная просьба - можно не упускать эту информацию из вида?я готова съездить, проверить и даже если это не кун, забрать кошку
спасибо
Ребята, да ну какой кун
Это из категории посетителей выставки, когда к тебе подходят и говорят - у нас такой же дома, нашли на помойке. Поэтому, думаю, напрягаться не стоит.
Особенно это весело, когда так говорят про Бомбеев

Это из категории посетителей выставки, когда к тебе подходят и говорят - у нас такой же дома, нашли на помойке. Поэтому, думаю, напрягаться не стоит.
Особенно это весело, когда так говорят про Бомбеев

аха, меня муж уверял что у них жила кошка породы мейн-кун, я эту кошку видела и тискала лично, она даже на сибирячку не тянула, такой обычный ПДШ мурз, Димка с пеной у рта доказывал, что кунка, типа ветеринар сказал и по фоткам похожа. Пока не отвела на выставке к клетке с реальными кунами - он мне не верил 

Мне в ветеринарке (Лен.р-н) сказали, что Ёлка - бурма!!!

cevthrb у меня вопрос к вам, у вас есть еще животные дома,расскажите пож-та 

Мне в ветеринарке (Лен.р-н) сказали, что Ёлка - бурма!!!ну хорошо что не бомбей![]()
![]()

Sunflower_cat
experienced
Ребята, да ну какой кунНу да, это такая новая порода - какУнас (от "как у нас"). Заводчики сибиряков вообще на каждой выставке с владельцами кошек этой породы общаются.Это из категории посетителей выставки, когда к тебе подходят и говорят - у нас такой же дома, нашли на помойке.

Sunflower_cat
experienced
Sunflower_cat
experienced
Микс, это точно - мы умеем принимать вид серьезной зверуги 

лола3
v.i.p.
Какие же красивущие у Вас детки! Особенно понравились Галактика и Готика... Это просто увидеть- и умереть!!! Красотки! А мордашки какие серьезные... Нет, мне в эту ветку точно нельзя...
HoneyDevil
activist
Muara
veteran
сейчас по Энимал Планет показывали передачу про породы кошек и в том числе про мейн-кунов
теперь испытываю неимоверную ГОРДОСТЬ за наших отечественных заводчиков, потому что те животные, которых показали
, не идут ни в какой сравнение с нашими новосибирскими 
никаких тебе кисточек, ни каких коробочек, хвоты - фуууууу....размеры максимум 8 кг - разочарована
теперь испытываю неимоверную ГОРДОСТЬ за наших отечественных заводчиков, потому что те животные, которых показали
, не идут ни в какой сравнение с нашими новосибирскими 
никаких тебе кисточек, ни каких коробочек, хвоты - фуууууу....размеры максимум 8 кг - разочарована
8 кг это даже очень хороший вес
.Они огромными смотрятся из-за строения, а не из-за того что весят 16-20 кг. Средний вес для кошки 4-6 кг., для кота 7-9 кг. Конечно есть и по 12, но это раскормленные животные, так их и до 20 откормить можно, это не значит что они будут здоровыми
.
Да и кисточки на ушах желательны, но не обязательны, главное тип. Может быть кистястый, но совсем без коробки
.
.Они огромными смотрятся из-за строения, а не из-за того что весят 16-20 кг. Средний вес для кошки 4-6 кг., для кота 7-9 кг. Конечно есть и по 12, но это раскормленные животные, так их и до 20 откормить можно, это не значит что они будут здоровыми
.Да и кисточки на ушах желательны, но не обязательны, главное тип. Может быть кистястый, но совсем без коробки
.про вес - читала в просторах инета что в есть коты до 16 кг (теперь никак не могу выбросить этиу цифру из голову)
просто я хочу сказать, что увидев тех кошек, я бы не загорелась так любовью к мейн-кунам....они ТАМ просто обычные кошки, только чуть больше по размеру
ну совсем не те мейн-куны, которых я вижу хотя бы в этой ветке
просто я хочу сказать, что увидев тех кошек, я бы не загорелась так любовью к мейн-кунам....они ТАМ просто обычные кошки, только чуть больше по размеру
ну совсем не те мейн-куны, которых я вижу хотя бы в этой ветке

знаете на заборе тоже написано,извините за резкость,но там его нет ,так и здесь
я как заводчик видела очень много мейн-кунов,ну вот больше 10 кг я вообще не видела
единственный раз видела на фото 14 кг кота ,но он кастрат и у него жировая атрофия
так что кто хочет верить в сказки про 14-16 кг кунов верьте

я как заводчик видела очень много мейн-кунов,ну вот больше 10 кг я вообще не видела
единственный раз видела на фото 14 кг кота ,но он кастрат и у него жировая атрофия
так что кто хочет верить в сказки про 14-16 кг кунов верьте

знаете на заборе тоже написано,извините за резкость,но там его нет ................в сказки про 14-16 кг кунов верьтену про 16 кг.. не от балды взяла, а тут же у нас на сайте в первой ветке про кунов![]()
![]()

http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1876668075/part/2?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
седьмое сообщение
и дедушку я этого на фотках видела

а на нашем проф форуме тот же дедушка весит 9300знаете на заборе тоже написано,извините за резкость,но там его нет ................в сказки про 14-16 кг кунов верьтену про 16 кг.. не от балды взяла, а тут же у нас на сайте в первой ветке про кунов![]()
![]()
http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1876668075/part/2?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
седьмое сообщение
и дедушку я этого на фотках видела :D

да не столько важно!даже если и 9, а не 16...просто все равно ТАМ это не то!
наши куны - всем кунам КУНЫ!!!!
пы.сы. а можно ссылку на ваш проффорум?
пы.сы. а можно ссылку на ваш проффорум?

да не столько важно!даже если и 9, а не 16...просто все равно ТАМ это не то!с эти соглашусь что наше поголовье есть на что посмотреть
пы.сы. а можно ссылку на ваш профформу? :o
на самом деле истинно американские крови почему-то не похожи на наших экстремалов и шерсть у них есть,порой гонясь за одним мы теряем другое

NaturelleRiviera
old hamster
Сейчас по Энимал Планет показывали передачу про породы кошек и в том числе про мейн-кунов
теперь испытываю неимоверную ГОРДОСТЬ за наших отечественных заводчиков, потому что те животные, которых показали , не идут ни в какой сравнение с нашими новосибирскими
Да нормальные там куны, что у русских за привычка обхаять всё американское. 
LyubovGZh
experienced
А такая же как у американцев - хаять всё российское 

а причем здесь американское, я разве указывала конкретную страну?я написала ТАМ..все остально это вы уже сами додумали
говорила про передачу и про тех кунов, которых там показывали, высказала свое ИМХО...ни кому его не навязывала...
говорила про передачу и про тех кунов, которых там показывали, высказала свое ИМХО...ни кому его не навязывала...
Мне вчера муж показал маленькую заметочку в Телесемь про американского мейн-куна, который попал в Книгу рекордов Гиннесса. Он от носа до кончика хвоста 123,2 см. А я ему сразу- Посмотри на наших, куда той Америке... . И он согласился, наши красавцы!

Я ничего не додумывала
.
Смотрите внимательно кому ответы адресуете.
.Смотрите внимательно кому ответы адресуете.
Ещё раз поясняю, кто не понял: я не кунов имела в виду, а тот факт, что россияне зачастую норовят «обхаять» всё зарубежное, точно так же как иностранцы предвзято относятся к русскому (видимо холодная война продолжается
). Попрошу не адресовать мне комментарии! Против кунов ничего не имею против, хотя до знакомства с этим форумом даже не знала о существовании этой породы. Но сейчас понемногу очаровываюсь ими
.
). Попрошу не адресовать мне комментарии! Против кунов ничего не имею против, хотя до знакомства с этим форумом даже не знала о существовании этой породы. Но сейчас понемногу очаровываюсь ими
.
NaturelleRiviera
old hamster
а причем здесь американское, я разве указывала конкретную страну?я написала ТАМ..все остально это вы уже сами додумалиAnimal Planet — дочерний телеканал американского Discovery Channel, и эти мейн-куны априори американские.
Вы прекрасно поняли что я имею ввиду. Да не хорошо это, писать вот так ещё и с таким смайлом "...потому что те животные, которых показали
..."Ничего не додумывала, всё на поверхности, всё между строк...
PS: а в передаче были красивые мейн-куны и с "коробочками" и с кисточками, и с меховыми лапками и с пушистыми хвостами

"...Попытка увеличить длину корпуса, хвоста и конечностей мейнкунов окончилась появлением замечательно длинных, но беднокостных и плоскогрудых животных. Причем эта тенденция – беднокостность и удлинение скелета – сказывается и на строении головы: она становится более длинной, в основном за счет мордочки, и узкой в черепной части. Баланс такой головы – если мордочка сохраняет свою ширину и угловатые очертания – очень эффектен. В целом подобный мейнкун выглядит очень длинным, очень стильным и рафинированным… вот только это не тот «фермерский» кот, который описан в стандарте..."
Инна Шустрова
а там как раз были наверняка истинные аборигены
Инна Шустрова
а там как раз были наверняка истинные аборигены
Muara
veteran
PS: а в передаче были красивые мейн-куны и с "коробочками" и с кисточками, и с меховыми лапками и с пушистыми хвостамиесли мое мнение не совпадает с вашим, это не значит, что оно не имеет право на существование![]()
я не заметила в передаче ни одного животного, которое бы не проигрывало, тем животным, которых я вижу в этой ветке. ИМХО
а американские они или еще какие (питомников досточно в мире) мне абсолютно все равно и не нужно меня "уличать" в национализме, как вы это сделали в своем первом сообщении
Пока я видела кунов на фото и видео- они меня не впечатляли, правда. А вот вживую увидеть Портоса.... Вот это меня конкретно перебаламутило! И после этого- только после!- я и на фото стала реально воспринимать Кунов... Увы, сьемка не передает истинного очарования этих "зверей"... После первой же личной встречи я их обажаю!!!
McAlexFer
veteran
на второй фотографии с Зоостара видно как "офигевают" другие кошки, все смотрят только на Мяту

была в гостях у нашего Бубла попыталась сфотать на телефон этого монстрика,знакомьтесь брат Бусинки он же Бубл шипелка и ворчалка, а еще он ловит взгляд,да так что мурашками покрываешься 

может быть только он мальчик и мордаха у него извиняюсь добрая такая 
это он же в совсем юном возрасте

это он же в совсем юном возрасте
Какое чудо! Действительно, вид добрее, чем у Буськи- может, просто из-за того, что на фото младшенький? А вообще-то мне, видимо, нельзя в эту ветку заходить- страсть как хочется!!! А нельзя!
ТОП 5
1
2
3