Юля, какая она красииивая выросла! По-моему, нат Бусю похожа.
Lilith_nsk
veteran
Ой! Ну пчёла просто красавица!!!!
Усатая такая девчёночка!
У Джекуни тоже усищи большущие, но из-за того что он у меня уголёк шоколадный - это не производит такого ошеломляющего эффекта...
Усатая такая девчёночка!
У Джекуни тоже усищи большущие, но из-за того что он у меня уголёк шоколадный - это не производит такого ошеломляющего эффекта...
NaturelleRiviera
old hamster
но мне кажется они обе на бабушку КИСС похожи,особенно когда она была помоложеВот это мордоворот!
Какая большая уже стала, прямо взрослая мадама такая :).
А всё-таки моя Алиска больше на Флинтика похожа была, чем его детишки Не зря он её воспитывал.
Вот из твоих Юля фотографий
А всё-таки моя Алиска больше на Флинтика похожа была, чем его детишки Не зря он её воспитывал.
Вот из твоих Юля фотографий
Lilith_nsk
veteran
Уважаемые куно-держатели и куно-маны! Мы с Джеком собираемся составить вам компанию/конкуренцию :oна Международной Шоу-выставке кошек всех пород 18– 19 декабря 2010 года (Лицензия WCF) Карнавал-Мяу – 2010 в Новосибирске.
Т.к. я в этом деле новичок, хотелось бы с вами посоветоваться, что необходимо для выставки (минимальный набор: палатка и т.п.) и где это лучше взять / сколько стоит и т.п.
спасибо!
Т.к. я в этом деле новичок, хотелось бы с вами посоветоваться, что необходимо для выставки (минимальный набор: палатка и т.п.) и где это лучше взять / сколько стоит и т.п.
спасибо!
Lilith_nsk
veteran
Гы... Алиска и Флинт - одно лицо! т.е. спина
Сейчас читают
Общественный прессинг
60476
302
Ситуация в России. (часть 34)
39757
482
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
311990
257
mdemon
veteran
Мы покупали на заказ, здесь в городе. Брали двушку, правда не помню за сколько, но что-то около 3 тыс. Если надо будет я могу тел. найти женщины у которой брали .
mdemon
veteran
Гы... Алиска и Флинт - одно лицо! т.е. спинаМне ооочень эта фотка нравится
Lilith_nsk
veteran
На выставку пойдёте? Как-то хочецца со своими... в стайке так сказать...
mdemon
veteran
У нас вот такая палатка, посередине можно ещё и перегородку закрыть и получается 2 отдела.
Но она больше чем обычная двушка(которая разделяется на 2 отдельные палатки).
Здесь Алиска ещё малышка ей 4,5 мес.
Размеры кажется 100длина и 60 высота,а может и побольше в высоту, не помню уже, неохота доставать мерить .
Но она больше чем обычная двушка(которая разделяется на 2 отдельные палатки).
Здесь Алиска ещё малышка ей 4,5 мес.
Размеры кажется 100длина и 60 высота,а может и побольше в высоту, не помню уже, неохота доставать мерить .
mdemon
veteran
Мы бы пошли, но уже не загадываем(в свете прошлых напастей). Ближе к выставке будет видно.
Lilith_nsk
veteran
Да... большая палаточка... вольяжненько ей там...
А там впереди сетка или целлофан?
А там впереди сетка или целлофан?
mdemon
veteran
Впереди какая-то не то плёнка не то ещё как-то называется, забыла, но как у всех палаток прозрачная и плотная, а сзади сеточка и спереди и сзади расстёгивается и можно с любой стороны достать кису.
mdemon
veteran
Вот нашла нашей мамы палаточку(кто там чёрненький такой интересненько с папочкой Флинтиком лежит ) Она такая же по размерам как наша и здесь видно как можно разгородить её на 2 половинки .
Lilith_nsk
veteran
да там же ж мой шладкий мальчишка!!!!
mdemon
veteran
Lilith_nsk
veteran
а игрушек то сколько у этих сосисочек ушастых!!!!!!!
MakAlina
veteran
Марина ага шпиёнила???
спасибо тебе ,такие фотки,ностальжи
а где Алиска с Флинтом,так она его любимица была,неразлей парочка
Маша я очень рада что собрались на выставку,надеюсь со всеми вами увидеться,если конечно получится
спасибо тебе ,такие фотки,ностальжи
а где Алиска с Флинтом,так она его любимица была,неразлей парочка
Маша я очень рада что собрались на выставку,надеюсь со всеми вами увидеться,если конечно получится
Марина ага шпиёнила???Хотела вставить фото где все вместе они лежат, но что-то не получается Есть Буся ещё отдельно
Мы покупали на заказ, здесь в городе. Брали двушку, правда не помню за сколько, но что-то около 3 тыс. Если надо будет я могу тел. найти женщины у которой брали .Ой, найдите, пожалуйста, телефончик!
Уважаемые куно-держатели и куно-маны! Мы с Джеком собираемся составить вам компанию/конкуренцию :oна Международной Шоу-выставке кошек всех пород 18– 19 декабря 2010 года (Лицензия WCF) Карнавал-Мяу – 2010 в Новосибирске.Ну, у нас обычно больше кунпания, чем кункуренция тем более с родственниками
спасибо!
Минимальный набор: палатка (можно попросить в аренду для первого раза, чтобы понять, а нужны ли вам вообще эти выставки), горшок, миски, пледик/лежанка какая-нибудь, пару игрушек, еда и вода из дома. Всякая всячина по типу ватных палок, дисков, лосьонов для протирки глаз/ушей, сухого шампуня и прочей мелкой ерунды, которую можно отжать у родственников прямо на выставке . Ну и главное - хорошая косметика, чтобы помыться перед выставкой, и, соответсвенно, сама помывка по всем нормам и правилам, чтобы на выставке всех шокировать потрясающим видом и получать сердечки в оценочный от экспертов за груминг Все остальное - кубки, розетки и восторженные "Как, это еще котенок???" вам выдадут на выставке
ЗЫ Свою палатку, в силу скромности, показывать не буду - увидите на выставке - настоящий coon-size
И такая на посошокВооотт, это я и хотел увидеть :)Аня, поздравляю, Ляль - великолепный
Lilith_nsk
veteran
а поможете куно-родственничкам помыться??? "чтобы на выставке всех шокировать потрясающим видом и получать сердечки в оценочный от экспертов за груминг!"??? Мама-Юля нам дала шампункаффф... теперь нам нужны опытные руки, для его правильного применения...
а то у меня же ж куно-первенец.... я его пока боюся купать
а то у меня же ж куно-первенец.... я его пока боюся купать
Да конечно
Только вас придется мыть на день раньше - в четверг, потому как трех котов за один вечер помыть - это сильно
Только вас придется мыть на день раньше - в четверг, потому как трех котов за один вечер помыть - это сильно
Минимальный набор: палатка (можно попросить в аренду для первого раза, чтобы понять, а нужны ли вам вообще эти выставки)можем свою палатку дать на пробу ) Мы с выставками завязали, а палатка лежит, а так хоть пригодится.
MakAlina
veteran
:o а поможете куно-родственничкам помыться??? "чтобы на выставке всех шокировать потрясающим видом и получать сердечки в оценочный от экспертов за груминг!"??? Мама-Юля нам дала шампункаффф... теперь нам нужны опытные руки, для его правильного применения...Маша ,что я вам дала так это только для домашней помывки.вам нужно будет прикупить проф грумминг 1-шампунь для жирной шерсти Джероб
а то у меня же ж куно-первенец.... я его пока боюся купать :(
2 оттеночный шампунь для черных животных_Джероб
3 кондиционер я пользуюсь или алсистем или джероб
есть конечно простой вариант замены кондиционера это литр воды и лимон
у нас в городе выбор Джероба очень хороший,так что если ком нужно ,пишите в личку помогу
Lilith_nsk
veteran
можем свою палатку дать на пробу ) Мы с выставками завязали, а палатка лежит, а так хоть пригодится.мы согласные взять в аренду палатку
Какой чудесный у вас малыш, чудо сладенькое! Повезло парню, мама рассердится, к няне под теплый бочок, счастливчик!
Sunflower_cat
experienced
Карапузик с мамочкойАня, какая идиллия - карапузик и мамочка - такой клубочек сладкий
Nash
experienced
Ну, вот, мы с Юлей фоток навыкладывали, а даже никто посмотреть не заходит! Одна Машенька у нас осталась...
Не!!! Мы смотрим и восторгаемся. Только молча...
Lilith_nsk
veteran
Смотрим-смотрим.... просто в единственный выходной день к компу подходить как-то не хотелось даже
а малышулька просто прелесть! А Гланя просто красотуля, Glam Shine на 100000%!!!!
а малышулька просто прелесть! А Гланя просто красотуля, Glam Shine на 100000%!!!!
Muara
veteran
да уж...мне пока только и остается что молча смотреть, слюну сглатывать и мечтать-мечтать-мечтать
кстати у меня есть вопрос к куноводам
начиталась я на проффоруме тем про окна и кунов
а у нас ни одной москитной сетки, поэтому прежде чтобы воплотить свою мечту, мне сначала нужно привести квартиру в соответствие, потому что 2 балкона и терраса прямо минное поля получается
может уже кто то ставил специальные противокунячьи москитные сетки и поделиться контактами?
кстати у меня есть вопрос к куноводам
начиталась я на проффоруме тем про окна и кунов
а у нас ни одной москитной сетки, поэтому прежде чтобы воплотить свою мечту, мне сначала нужно привести квартиру в соответствие, потому что 2 балкона и терраса прямо минное поля получается
может уже кто то ставил специальные противокунячьи москитные сетки и поделиться контактами?
у меня стоят обыкновенные сетки,но стараюсь следить если полностью открываю окно
я что то побаиваюсь обычные ставить - просто прочитала что куны и сетки (обычные) вышибают
Lilith_nsk
veteran
Muara
veteran
нам такие не подойдут, мы окна вообще не открываем (кроме детской комнаты, но там только на проветривание, да и на подоконник не залезть - там гора игрушек), но у нас стабильно открыты раздвижные окна на балконах и дверь на террасу, так что нужны именно сетки на балконы, а на террасу вообще дверь целую нужно сделать с москитной сеткой
Lilith_nsk
veteran
Мда... сетки надо кевларовые наверное!
Потому когда эта масса разбесится, то там неверное никакая сетка не удержит! У меня межкомнатная дверь стеклянная, так я иной раз боюсь, что это масса проломит дверь и поранится...
Потому когда эта масса разбесится, то там неверное никакая сетка не удержит! У меня межкомнатная дверь стеклянная, так я иной раз боюсь, что это масса проломит дверь и поранится...
MakAlina
veteran
самое страшное это когда кот-кошка попадет между створок и застрянет, итог... сами знаете читали...
даже когда проветриваю всеравно поглядываю за особо одаренными товарищами
даже когда проветриваю всеравно поглядываю за особо одаренными товарищами
Muara
veteran
тогда нам проще заказать 3 двери с сеткой: потому что один из балконов у нас от пола до потолка застеклен (везде стекло)
блин...но мои домусы так любят на полу балкона на солнышке поваляться-понежится
ыыыыы....ну не бронированное же стекло ставить
самое страшное это когда кот-кошка попадет между створок и застрянет....неее...на счет этого я не боюсь - потому что на проветривание у нас только в комнате сына окно открывается и на подоконник этот не попасть
я больше падения боюсь, у нас 11 этаж
ой учше об этом не думать,сразу мсли дурные в голове ттт
ТОП 5
2
3