mdemon
veteran
Какой красавец на снегу
Как ему первая прогулка? Понравилось по снегу лазить?
Там, где уши вертолётом копия папочка, только мне кажется что он покрупнее вырастет(Юль, только не обижайся ).
Как ему первая прогулка? Понравилось по снегу лазить?
Там, где уши вертолётом копия папочка, только мне кажется что он покрупнее вырастет(Юль, только не обижайся ).
У кого есть дети, поздравляю с праздником!!! Сегодня День матери
Там, где уши вертолётом копия папочка, только мне кажется что он покрупнее вырастет(Юль, только не обижайся ).так я этого и добиваюсь,чтобы дети были лучше чем родители я этому рада
Lilith_nsk
veteran
Первые минуты 2 оглядывался, лазил по сугробам, потом сел и начал "мяукать". Мы решили, что для 1ого раза хватит и пошли домой.
Джеккк, мммм, красавец!!!!!!!!!!!!!!! Первая фотка - отпад!!!
А мы все никак не рискнем на улицу сходить, надо как-то собраться на зимнюю фотосессию.
А мы все никак не рискнем на улицу сходить, надо как-то собраться на зимнюю фотосессию.
Sunflower_cat
experienced
Черный кун на белом снегу - потрясающее зрелище!
А Джек вырос просто красавцем!!!
А Джек вырос просто красавцем!!!
mdemon
veteran
Мы коврик детям купили, а Алиска подумала что это ей лежаночка.
Вот такая креветка , кто-нибудь так лежит из кунов?
Вот такая креветка , кто-нибудь так лежит из кунов?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
16986
118
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
495392
1000
Любительский театр
108523
168
McAlexFer
veteran
Супер! Хочу, хочу такого же!
На улицу мы вряд ли пойдем, но никто не мешает снега в дом притащить
На улицу мы вряд ли пойдем, но никто не мешает снега в дом притащить
Вот такая креветка , кто-нибудь так лежит из кунов?Бусла так лежит Наверное, родственники
У нас кошка родственников жила летом, так она так не умела. Это наверное у наших ноги сильно длинные, и их раскладывают поудобнее
Ещё и пузо прохлаждается.
Ещё и пузо прохлаждается.
Lilith_nsk
veteran
Джек лежит так, только лапками кверху, когда хочет, чтоб ему пузень почесали
Sunflower_cat
experienced
Бусла так лежит Наверное, родственникиНу мы с вами не родственники, но Мятка так тоже любит валяться. Наверное это общекунская поза
Так как тема ранней кастрации интересна многим, ее выделили в отдельный топик . Можно продолжить обсуждение там.
Что-то затишье у нас тут .
У нашей Алиски появилось новое развлечение. Мы сегодня купили младшей доче хомяка. Не живого, игрушечного, но выглядит как настоящий и умеет бегать внутри шарика(он шёл в комплекте с хомяком). Вот у нас сегодня идёт охота на хомяка . До него не добраться, так как он внутри шара(его конечно можно выпустить, но доча не даёт). Собак на 5-й минуте понял что играть не дадут и успокоился, а Алиска бегает и караулит, может выбежит и она его схватит .
У нашей Алиски появилось новое развлечение. Мы сегодня купили младшей доче хомяка. Не живого, игрушечного, но выглядит как настоящий и умеет бегать внутри шарика(он шёл в комплекте с хомяком). Вот у нас сегодня идёт охота на хомяка . До него не добраться, так как он внутри шара(его конечно можно выпустить, но доча не даёт). Собак на 5-й минуте понял что играть не дадут и успокоился, а Алиска бегает и караулит, может выбежит и она его схватит .
Sunflower_cat
experienced
Марина, прикольная игрушка
Я бы такую Мятке тоже купила. Где покупала?
Я бы такую Мятке тоже купила. Где покупала?
Lilith_nsk
veteran
А какого цвета хомяк???? Мы тут вывели закономерность... Джек у нас играет с игрушками чёрного цвета и с одной белой (из детства, мама-Юля нам отдала). Игрушки другого цвета можно даже не предлагать - не играет. Купили оранжевую мышь и розовый шарик - лежат, даже внимания не обращает, а аналогичные игрушки чёрного цвета уже прошли проверку на прочность
mdemon
veteran
Покупали в АШАНЕ в разделе игрушек, стоит всего 165 рублей. Называется хомячёк . Там их немного, всего штуки 4 было, он в коробочке жёлтенькой. Даже не думала что и детям и животным понравится. Он маленький, размером как настоящий хомяк и окрас как у морской свинки рыжий с белым. Дети сейчас закрылись в комнате от Алиски и играют с ним, а она под дверью караулит .
Алиске вообще всё равно каким цветом, ей нравятся маленькие мышки из натурального меха, большие как-то у нас валяются она ими не играет. А с этого хомяка глаз не сводит .
Алиске вообще всё равно каким цветом, ей нравятся маленькие мышки из натурального меха, большие как-то у нас валяются она ими не играет. А с этого хомяка глаз не сводит .
АШАН, который в МЕГЕ. Совсем забыла, что их 2 теперь .
Эх а мои всех мышей куда-то растолкали найти не могу,даже когда генералю,такое ощущение что испарились
Юль, а я взяла у детей клюшку для игрушечного хоккея с мячём, она прекрасно залезает под холодильник и диваны . Правда все всё равно не удаётся найти, так как местечек ооочень много куда засунуть можно мышку. Но я смотрю по Алиске, если она сидит у какого-то места очень задумчиво и долго смотрит, то я беру волшебную доставалку(клюшку) и практически всегда в том месте оказывается мышь .
А так по квартире безвозвратно утеряны много мышей (она же только с мелкими играет) .
Кстати, по поводу сегодняшнего хомяка, всё-таки ей его дали поиграть, но потом забрали, доча боится, что Алиска его заныкает куда нибудь .
А так по квартире безвозвратно утеряны много мышей (она же только с мелкими играет) .
Кстати, по поводу сегодняшнего хомяка, всё-таки ей его дали поиграть, но потом забрали, доча боится, что Алиска его заныкает куда нибудь .
я уже все закаулки в квартире проверяла,даже мужа заставляла отодвигать крупную мебель,нет там ничего,вот куда так можно было это все заныкать???
Sunflower_cat
experienced
Ну что же я вчера про этого хомяка не знала. Вчера же в АШАНЕ целых два раза заезжали
Надо постараться завтра-послезавтра туда съездить...
Мята тоже мышек обожает - и без разницы - большие или нет, ей главное, чтобы она гремела внутри. Такие скачки дома с ними устраивает
Надо постараться завтра-послезавтра туда съездить...
Мята тоже мышек обожает - и без разницы - большие или нет, ей главное, чтобы она гремела внутри. Такие скачки дома с ними устраивает
Lilith_nsk
veteran
Nash
experienced
MakAlina
veteran
Аня ну таких мышек когда много очень весело не только их мамкам и нянькам
Маша ,а что это за новые игрушки у Джека ??? он играет ими?? дома он любил с той игрушкой таскаться ,которую я вам отдала,конечно у нее уже вид изрядно потрепаный ,но он ее везде находил и пищал ей
Маша ,а что это за новые игрушки у Джека ??? он играет ими?? дома он любил с той игрушкой таскаться ,которую я вам отдала,конечно у нее уже вид изрядно потрепаный ,но он ее везде находил и пищал ей
Да, с такой мышкой и люди с удовольствием поиграют . Повезло малышу, столько нянек вокруг него .
Lilith_nsk
veteran
Джек белой игрушкой пищит ежедневно! Мусолит её тогда, когда осьминожку найти не может. Осьминожка это шарик из меха и пришиты замшевые ленточки-ножки. Он оооочень любит её таскать. Возьмёт в рот, такой смешной получается, как будто у него ещё один ряд усов из замши получается. Может лежать с ним в домике и играть. Когда ложится спать, засовывает его под себя, чтоб никто не уволок
mdemon
veteran
А где осминожков берут?
Моя бы тоже наверное с такими играла, они же меховые, а ей всё меховое нравится и мелкое.
Сегодня добрались наконец до Алиски и искупали её. Ходит, смотрит как на врагов народа . Правда феном не сушили, но уже за 2 часа почти сухая, хвост немного сыроват. Дома жара, хоть и батареи перекрываем частично.
Моя бы тоже наверное с такими играла, они же меховые, а ей всё меховое нравится и мелкое.
Сегодня добрались наконец до Алиски и искупали её. Ходит, смотрит как на врагов народа . Правда феном не сушили, но уже за 2 часа почти сухая, хвост немного сыроват. Дома жара, хоть и батареи перекрываем частично.
Lilith_nsk
veteran
Я покупаю все в интернет-магазине "Мой питомец" http://mypet-shop.ru/
Цены у них дешевле, чем в близлежащих зоомагазинах и есть доставка.
Посмотрите плз по ценам, если знаете где дешевле, поделитесь опытом, пожааалуйста
Цены у них дешевле, чем в близлежащих зоомагазинах и есть доставка.
Посмотрите плз по ценам, если знаете где дешевле, поделитесь опытом, пожааалуйста
MakAlina
veteran
я вам всем рекомендую связаться с официальным дистрибьютором Рояла и брать у них я посмотрела корм получается 4 кг я беру на 400 руб дешевле чем в этом магазине ,паштеты получаются по 32 руб,пусть кто-нибудь оформит себя как заводчик, и всем будет хорошо
mdemon
veteran
Спасибо за ссылку !
Посмотрела, по мышкам там дороже(мы маленьких по 15 покупаем, а там такие же за 23) .
Посмотрела, по мышкам там дороже(мы маленьких по 15 покупаем, а там такие же за 23) .
Юля, а мы давно уже и собаке и кошке покупаем в оптовой фирме Ройаловской, у меня там подруга работает . Правда сейчас там надо заключать договор на поставку и будут на дом привозить. Мы то всегда с нашим Плюшкой много сразу берём, почти как оптовики по 5-6 мешков 18-ти киллограмовых, а кошечка у нас так, как приложение идёт
Люди, не сочтите за труд - дайте рацион и порядок кормления куненка 3-х мес. на первое время, чтобы мне не ошибиться, пока сама не начну креативить
первое время рекомендую кормить всем тем что ел дома,без всяких новшеств , а потом можно понемногу и отходить отрациона и добавлять мясо,рыбу,паштеты,творог
узнайте чем дома кормят???
узнайте чем дома кормят???
Lilith_nsk
veteran
Давайте оформимся как заводчики и будем совершать массовые закупки.
Lilith_nsk
veteran
Юля, шарюсь сейчас по сайту Роял-канин. Нашла вкусняшку Сенситив в разделе диета для кошек и в разделе корм для кошек.
Выглядят они по разному. Какую вкусняшку лучше покупать? Или без разницы?
Выглядят они по разному. Какую вкусняшку лучше покупать? Или без разницы?
Буду забирать - узнаю, конечно, все запишу. Просто привыкла заранее собирать побольше информации
Полезная ведь вещь - делиться рецептами кормления
Насчет коллективных закупок - я "за". 8-9139035882
Полезная ведь вещь - делиться рецептами кормления
Насчет коллективных закупок - я "за". 8-9139035882
Lilith_nsk
veteran
а есть у кого-нибудь куно-тоннель? хочу купить а найти нигде не могу. Джек у меня любит охотиться из подобных укрытий. Возьмёт ковёр, сложит в складочку, заберется туда и охотицца
MakAlina
veteran
да диета однозначно,я только своим такую даю,а цена у них кажется совсем одинаковая
MakAlina
veteran
а трубы у вас в икеи продают в детском отделе,я уже какой раз жалею,что не купила своим всем
Lilith_nsk
veteran
ух... завтра поеду куплю однозначно!!!
куно-мамы и куно-папы! кто где берет роял канин ветеринарной серии?
куно-мамы и куно-папы! кто где берет роял канин ветеринарной серии?
Lilith_nsk
veteran
зашла на сайт икеи, проверила наличие труб. Пишет что есть
Мда... не туда смотрю... нету тоннелей
Мда... не туда смотрю... нету тоннелей
Nash
experienced
Люди, так на выставку хочется, сил нет!!! Но пять не получается... Можно тут хоть фотками похвастать?
а что опять то так,все откоряки не принемаются,сколько прятаться можно уже
Аня давай вливайся с рыжим
Аня давай вливайся с рыжим
ой, какие кисточки на ушках!!!!
красотаааааа!!!!
красотаааааа!!!!
Lilith_nsk
veteran
Вот это лапищи!!!!! афигеть!!!!
А кисточки!!!
А кисточки!!!
Вот это красавец! Уши, кисточки, прям как у рыси, лапищи, а щеки... так бы зацеловал!
Sunflower_cat
experienced
Аня, и правда, пора уже мальчишку показывать... сколько можно такую красоту прятать (да и потискать такого киса тоже охота...)
ТОП 5
2
3