Nash
experienced
Спасибо, девочки! Даже если б его не зацеловывали, то он свой поцелуй сам сорвет!!! Мальчик ласкучий неимоверно! Мы пойдем, конечно, на выставку. Хотим посетить "Кэт"
Какой рыжик красивый ! Очень я рыжиков люблю . А кисточки вообще отпад, приклееваете наверное
Кстати, а кто на Котомировскую записался? Последняя неделя регистрации идёт .
Кстати, а кто на Котомировскую записался? Последняя неделя регистрации идёт .
а я покажу мальчишку богатырика брата Буси и Джека - Мишку,мальчишке на фото 6 месяцев,жаль фото его габаритов не передаст
Lilith_nsk
veteran
Вот это статусный малыш!!! На фото как директор!!! Сурьёзный!. А почему у рыжиков кисточек всегда больше???? Или это от возраста зависит?
Lilith_nsk
veteran
Мы зарегались на Котомир, только пока не оплатили
Всё времени нет доехать.
Всё времени нет доехать.
mdemon
veteran
У моей рыжей кисточки гораздо меньше, чем у вашего чёрного .
а я покажу мальчишку богатырика брата Буси и Джека - Мишку,мальчишке на фото 6 месяцев,жаль фото его габаритов не передастЮля, фото точно не передаст, но мы то его живьем видели! Скажу вам, это КУНО-КОНЬ! Со слов хозяина, в 6 месяцев 5,5 кг весит!!!
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
24897
556
хороший навигатор
5123
59
Осенний дозор (намбе уан.) N1
65058
1000
Девочки, поделитесь опытом, кто чем шерсть за ушами обезжиривает?
Юля, что-то мне кажется у тебя второй помёт покрупнее получился, куда ни глянь одни бегемотики . Конечно может потому что в первом одни девочки были .
Lilith_nsk
veteran
Коллеги, кто где покупал куно-домики? Мне понравились домики из ковролина, которые в Питере производятся, НО доставка их ОООООООЧЕНЬ дорогая. Есть мысль самим сделать, но процесс может затянуться...
его когда Олег забирал он уже тогда весил больше 3 кг,он такой единственный из родившихся у меня,он абсолютно другой во всех аспектах,в нем нечитаем ниодин близкий родственник, ну может взгляд Глашкина я покажу мальчишку богатырика брата Буси и Джека - Мишку,мальчишке на фото 6 месяцев,жаль фото его габаритов не передастЮля, фото точно не передаст, но мы то его живьем видели! Скажу вам, это КУНО-КОНЬ! Со слов хозяина, в 6 месяцев 5,5 кг весит!!!
Марина пометы по весу и динамики одинаковы абсолютно,только первый помет однако покрупнее был при рождении там одна девонька родилась почти под 180гр :o,а в этом 132-164 гр но их больше на одного
лучше всего обезжиривать пастой гуп,лучше пока нет ничего
mdemon
veteran
На сибмаме под заказ делают домики
Марина а что ты считаешь что это для кошки нерожавшей мало???
все так кошки весят,редко когда они бывают 7-8 кг
все так кошки весят,редко когда они бывают 7-8 кг
Ну мы на маму ориентируемся, и сестрёнок
MakAlina
veteran
Аня, котейцы - замечтательные, особенно большенький
Юля, итическая сила!!!!! Вот это котээээТеперь мы с Бусей и Лемом знаем, к чему стремиться
Юля, итическая сила!!!!! Вот это котээээТеперь мы с Бусей и Лемом знаем, к чему стремиться
сегодня нарыла фотку прадеда Буси и Джека я в диком восторге,как я обожаю рыжих котов :oЮля, я что-то запуталась в ваших родственниках... Кто это?
Аня, котейцы - замечтательные, особенно большенькийСпасибо, Паша!
Ань это Джасткун Кросс Файер из питомника Супернова
Паша я сама в ах от такого кота,буду смотреть внуков, у меня как раз помет на C... точно кого-нибудь в честь прадеда назову
Паша я сама в ах от такого кота,буду смотреть внуков, у меня как раз помет на C... точно кого-нибудь в честь прадеда назову
Юль, клевый котяра!
Хочу вам наглядно показать различие в толшине лап (на сравнении тайская кошка 3 года и котенок мейн-кун 1,5 месяца)
Хочу вам наглядно показать различие в толшине лап (на сравнении тайская кошка 3 года и котенок мейн-кун 1,5 месяца)
Sunflower_cat
experienced
Хочу вам наглядно показать различие в толшине лап (на сравнении тайская кошка 3 года и котенок мейн-кун 1,5 месяца)Аня, так что же ты хочешь - ведь это же не просто котенок, а куненок-слоненок
Sunflower_cat
experienced
Юля, Кросс Файер- обалденный котище!!!
Lilith_nsk
veteran
Вот это куно-мамонтёнок!!!!
А белые носочки у него просто прелесть!!!!
А белые носочки у него просто прелесть!!!!
сегодня нарыла фотку прадеда Буси и Джека я в диком восторге,как я обожаю рыжих котов :oКакой красавец! А мне кажется что-то с Флинтиком общее есть
А это просто новые фоткиКотик растёт и становится всё больше .
А рядом с ним на фотографии у кошечки глаза разные или так отсвечивает? Просто я только у белых разноглазых видела .
Поздравляю Джека и Бусинку с 7 месяцами!!!
Растите большими и послушными
Nash
experienced
Спасибо! Носочки, правда, такие смешные получились - только пальчики белые на передних лапках, а задние носочки без пяточек.
Нет, глаза одинаковые, просто она одним глазом подмигивает.
Поздравляю Джека и Бусинку с 7 месяцами!!!Поздравляем!!! Растите большими и красивыми!!!
Lilith_nsk
veteran
Ой ёй ёй ёй! Я то совсем забыла, что моему 5ти килограммовому малышу уже 7!
Шпасибо за поздравления
Джек сегодня сделал себе подарок - проколол надувной матрас! Был страшно доволен, потому как свалил его, проколол, он стал мягким и в него можно стало ложиться как в гнездо. Счастью Джека нет предела. Даже наказывать не стали....
Шпасибо за поздравления
Джек сегодня сделал себе подарок - проколол надувной матрас! Был страшно доволен, потому как свалил его, проколол, он стал мягким и в него можно стало ложиться как в гнездо. Счастью Джека нет предела. Даже наказывать не стали....
MakAlina
veteran
ой ой мне стыдно,я забыла что у нашх малышат день варенье!
надеюсь их родители порадют вкусняшками
от нас всех поцелуйчики в розовые пипочки
надеюсь их родители порадют вкусняшками
от нас всех поцелуйчики в розовые пипочки
,он такой единственный из родившихся у меня,он абсолютно другой во всех аспектах,в нем нечитаем ниодин близкий родственник, ну может взгляд ГлашкинЮль, мне кажется, он на бабушку Бриджит похож!
;)
Lilith_nsk
veteran
Решили мы Джеку не ДР подарить хомяка (игрушку из ашана, которую обсуждали пару дней назад). Приехали в ашан... коробочки от хомяка есть, а самих хомяков нет
позвали служащего магазина, чтоб помогли нам разыскать хомячков... служащий вздыхает грустно и говорит: "разворовали хомячков! одни упаковки остались!"
так, что если кто-то найдёт хомячков в другом месте - пишите! Нам тоже надо!
позвали служащего магазина, чтоб помогли нам разыскать хомячков... служащий вздыхает грустно и говорит: "разворовали хомячков! одни упаковки остались!"
так, что если кто-то найдёт хомячков в другом месте - пишите! Нам тоже надо!
Юль, мне кажется, он на бабушку Бриджит похож!я не против пусть будет,но размером точно в ту сторону пошел
mdemon
veteran
Ничего себе, разворовали?
Они же и так немного стоят, ну как так можно, не понимаю . У них же везде вроде камеры должны стоять и как это не заметить что кто-то вскрывает упаковку.
Ну думаю Джек не обиделся, он и так себе подарочек сделал(матрасик под себя угнездовал ).
Они же и так немного стоят, ну как так можно, не понимаю . У них же везде вроде камеры должны стоять и как это не заметить что кто-то вскрывает упаковку.
Ну думаю Джек не обиделся, он и так себе подарочек сделал(матрасик под себя угнездовал ).
лучше всего обезжиривать пастой гуп,лучше пока нет ничего :DЮля, где ты ее берешь??? Я обыскалась! У нас в Новосибе, похоже, магазины и не знают про такое...
Аня что ты ,такого в маг не купишь,нам родственники Мяты Машиной привозили :o,за что и Маше отдельное спасибо!
можно на кунпортале в зооеноте заказать
можно на кунпортале в зооеноте заказать
а у меня есть новости с выставки,но выставка еще не кончилась!
Паша принимай поздравления!!!!!!!
твои кунчики постарались на славу!
Бусинка 8 место ВЦФ ринга молодых! единственная из куников вошедшая в 10
А Лемик,молодчинка мальчик -1 место ВЦФ взрослых!!!!!!
Паша принимай поздравления!!!!!!!
твои кунчики постарались на славу!
Бусинка 8 место ВЦФ ринга молодых! единственная из куников вошедшая в 10
Ооооо, вот это да!!! Поздравляю!!!
Поздравляем Бусину и Лема с победами
Ой! Я и забыла про выставку!!! Юля, Паша, поздравляю!!! От всей души! Завтра приду болеть!
Sunflower_cat
experienced
Бусинка 8 место ВЦФ ринга молодых! единственная из куников вошедшая в 10Паша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Бусинка - молодчинка!!!
Лем - ну это вообще СУПЕР результат!!!
Ой! Я и забыла про выставку!!! Юля, Паша, поздравляю!!! От всей души! Завтра приду болеть!Она в Томске . А у нас будет 18-19 декабря
Снова "Ой"!Ой! Я и забыла про выставку!!! Юля, Паша, поздравляю!!! От всей души! Завтра приду болеть!Она в Томске . А у нас будет 18-19 декабря :)
Юля, Марина, Маша, Аня - спасибище!!!!
Мы в диком восторге! Бройер - очень интересный эксперт, реально интересно послушать ее описание животных.
Лемище еще и лучший противоположенного на бэсте, проиграл по жеребьевке - обыдна
Но все равно мы очень довольны. Фреевская выставка как всегда была на высоте
Мы в диком восторге! Бройер - очень интересный эксперт, реально интересно послушать ее описание животных.
Лемище еще и лучший противоположенного на бэсте, проиграл по жеребьевке - обыдна
Но все равно мы очень довольны. Фреевская выставка как всегда была на высоте
микс
old hamster
Паша, МОЛОДЦЫБусинка 8 место ВЦФ ринга молодых! единственная из куников вошедшая в 10Паша ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Бусинка - молодчинка!!!
Лем - ну это вообще СУПЕР результат!!!
Лена, спасиб! Как старался сегодня Лем - это надо было видеть.
Кстати, первый раз нам попался эксперт, который знает и ценит кунов - Моника Бройер - супер!!!
Лена, тебе персональный привет от Лены Элис и ее куника-почтислоника
Кстати, первый раз нам попался эксперт, который знает и ценит кунов - Моника Бройер - супер!!!
Лена, тебе персональный привет от Лены Элис и ее куника-почтислоника
ТОП 5
2
3