На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо Паш, ждем-с от всех ФОТЫ

Нууу, я думаю не только Лем старался, а это и твоя заслуга.

Нууу, я думаю не только Лем старался, а это и твоя заслуга.
Павел, Лем, Бусинка! Мои поздравления! 
С опозданием на сутки, т. к. в эту темку стараюсь заходить как можно реже, дабы не осложнять течение болезни под названием куномания, дабы не сыпать соль на рану, дабы не наступать на больную мозоль и т. д....
ну и, конечно, фоточки хотелось бы
( для полного моего несчастья)

С опозданием на сутки, т. к. в эту темку стараюсь заходить как можно реже, дабы не осложнять течение болезни под названием куномания, дабы не сыпать соль на рану, дабы не наступать на больную мозоль и т. д....
ну и, конечно, фоточки хотелось бы
( для полного моего несчастья)
Lilith_nsk
veteran
Паша, поздравляем с победами!!!!

Оч ждём фото стараний Лема и Бусильды

Оч ждём фото стараний Лема и Бусильды

Muara
veteran
Примите и мои поздравления!

и я так же с нетерпением жду фото

и я так же с нетерпением жду фото
оооо, Паааш!!! Какая круть!!! Поздравляю!!!
Лариса, Маша, Татьяна, Лия - спасибо!
Чувство - обалденное, особенно, когда из десятки остается двое - твой молодой котярка и британец чемпион мира
Все мои эмоции по поводу первого места на фото, где госпожа Моника дарит нам кубок за первое место

Чувство - обалденное, особенно, когда из десятки остается двое - твой молодой котярка и британец чемпион мира
Все мои эмоции по поводу первого места на фото, где госпожа Моника дарит нам кубок за первое место

Так как Буських фоток с выставки пока нету, выложу парочку ее фоток с фотосессии последней.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
149315
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
228274
999
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
71440
1000
А это просто поржать - с последней выставки фотка вешалки, мы когда в первый раз посмотрели в реале - не поняли 

Lilith_nsk
veteran
гыыыыыыыыы... кто это повесился????????? 
эмоции - высший класс! Лем - красавец!!!! Фото Бусильды - просто супер!!!! Такакя дама, прям ащще

Тоже фотки хочу красивые!!!!

эмоции - высший класс! Лем - красавец!!!! Фото Бусильды - просто супер!!!! Такакя дама, прям ащще

Тоже фотки хочу красивые!!!!
Sunflower_cat
experienced
Прикольная фотка... 
Паша, представляю твои эмоции на WCF-ринге. Выиграть у таких классных животных- это просто СУПЕРРР

Паша, представляю твои эмоции на WCF-ринге. Выиграть у таких классных животных- это просто СУПЕРРР

Паша вы молодцы!Бусик оделась оч хорошо,похоже в бабку ...
ну все тебе в Томск дорога заказана поймает тебя чемпион мира и не простит

ну все тебе в Томск дорога заказана поймает тебя чемпион мира и не простит

Sunflower_cat
experienced
Бусик оделась оч хорошо,похоже в бабку ...Кстати да, я вчера не смогла понять- что в Бусе изменилось![]()
Точно- она хорошо опушилась. Красотка! 
То-то я думаю почему ты всего один день был, а оказываетися Чемпиона мира обошли, боялся что не выпустят на второй день из Томска 
А с валенками привычная картина, мы всегда так у детей обувь оставляем(только у нас финские валенки, а они ещё лучше на резинках держатся), когда переодеваемся где-нибудь в кафе или игровых центрах
. Снял со штанами, переобул в туфельки и хорошо
.

А с валенками привычная картина, мы всегда так у детей обувь оставляем(только у нас финские валенки, а они ещё лучше на резинках держатся), когда переодеваемся где-нибудь в кафе или игровых центрах
. Снял со штанами, переобул в туфельки и хорошо
.Все мои эмоции по поводу первого места на фото, где госпожа Моника дарит нам кубок за первое место![]()
![]()
Паша, спасибо за море позитива!!!
Валенки тоже супер! 
а у меня есть новости с выставки,но выставка еще не кончилась!Паш! ПОЗДРАВЛЯЮ
Паша принимай поздравления!!!!!!!
твои кунчики постарались на славу!![]()
Бусинка 8 место ВЦФ ринга молодых! единственная из куников вошедшая в 10
А Лемик,молодчинка мальчик -1 место ВЦФ взрослых!!!!!!![]()
![]()
Молодцы так держать!!!
Павел, Лемик, Бусинка Вы СУПЕР!!! Лем - Новосибирск тобой гордится!!!

Таня, Юля, Ольга - спасибо! Мы старались, несмотря на нашу почти невыставочную кондицию у Лема и плохое настроение у Буси

Павел, я всегда знала, что Лем самый, самый 
Мои искренние поздравления!

Мои искренние поздравления!

Паша, ПОЗДРАВЛЯЮ с наикрутейшими победами
Просто суперрр

Просто суперрр

Паш, ну, я всегда говорила- Лемка- самый классный! А ты приуныл последнее время... Хорошо, хоть выставлять не перестал! Лемка и Буська- они такие класные!!! Поздравляю от души!!!
Таня, Лена, Женя, Лариса - спасибо!!!
Очень приятная победа для нас
Очень приятная победа для нас

Lilith_nsk
veteran
Доброе утро куно-коллеги! В Ашане появились ХОМЯЧКИ!!!!! Купили мы вчера Джеку хомячка.... Джек вечером был не в восторге... лежал наблюдал за ним... эмоций особо не проявлял... Утром достали хомку из шара в котором он бегает и тут началось.... Джек ему решил отомстить!!! В общем не знаю, доживет хомка до нашего прихода домой или нет...
mdemon
veteran
Рада за Джека
. Есть чем себя занять, пока родители на работе.
А у нас на НГ Дед Мороз принесёт подарочек для младшей домик для этого хомяка, в нём лабиринты и гостиные и ещё что-то не помню, подарки от Деда Мороза хранятся у родственников, а то дети найдут раньше времени
. Вот тоже думаю нашей киске понравится за ним в домике наблюдать, он прозрачный и внутри всё видно.
. Есть чем себя занять, пока родители на работе. А у нас на НГ Дед Мороз принесёт подарочек для младшей домик для этого хомяка, в нём лабиринты и гостиные и ещё что-то не помню, подарки от Деда Мороза хранятся у родственников, а то дети найдут раньше времени
. Вот тоже думаю нашей киске понравится за ним в домике наблюдать, он прозрачный и внутри всё видно.
MakAlina
veteran
ну что время X наступает,скоро выставка,я не знаю приеду я или нет... но я думаю что никто не будет против встать всем вместе одним питомником- верней выпускниками
ну Паша у нас будет главным
Маша у вас с Джеком будет номер 44 я уже посмотрела по каталогу
Бусинка 43,Олег с Мишкой 48
ну и ваши Барнаульские брат и сестра 47 и 35,держу кулачки может я все-таки прилечу в воскресенье,

ну Паша у нас будет главным

Маша у вас с Джеком будет номер 44 я уже посмотрела по каталогу
Бусинка 43,Олег с Мишкой 48
ну и ваши Барнаульские брат и сестра 47 и 35,держу кулачки может я все-таки прилечу в воскресенье,

Да Юля, а Паша будет метаться между 43 и 37 местом с одной палаткой, правда она у него как раз с 37 по 43 место и займёт по размерам
.
До четверга вроде бы сказали можно пожелания высказать с кем стоять хочется, да и на выставке поменяться, только организаторов предупредить надо
.
А мы прийдём на всех посмотреть, моя опять не в форме
.
.До четверга вроде бы сказали можно пожелания высказать с кем стоять хочется, да и на выставке поменяться, только организаторов предупредить надо
.А мы прийдём на всех посмотреть, моя опять не в форме
.ну у кого самая большая палатка тот и старший

просветите, пожалуйста, неопытную...
обязательно пойду на выставку (но получается только 19 числа, 18 соревнования у сына)
во сколько лучше приходить?
хочется всех-всех посмотреть!
а то когда я была на выставке летом, пришла уже к шапочному разбору - никого из мейн-кунов, кроме Портоса уже не было (или тогда в принципе кроме Портоса еще никого не было?)

обязательно пойду на выставку (но получается только 19 числа, 18 соревнования у сына)
во сколько лучше приходить?
хочется всех-всех посмотреть!
а то когда я была на выставке летом, пришла уже к шапочному разбору - никого из мейн-кунов, кроме Портоса уже не было (или тогда в принципе кроме Портоса еще никого не было?)
думаю что к 10 можно подходить ,да совсем забыла есть расписание же выставки,не знаю можно выложить или неззя,что-то я бояться модераторов стала 
все куники точно соберутся в воскресенье так как шоу по расписанию в 10-30

все куники точно соберутся в воскресенье так как шоу по расписанию в 10-30
спасибо!
буду обязательно!
эту выставку я пропустить ну никак не должна!

буду обязательно!
эту выставку я пропустить ну никак не должна!
В 10-30 уже шоу будет? 
Эх, надеялась хоть в воскресенье поспать подольше, думала может в 14 часов поставят

Эх, надеялась хоть в воскресенье поспать подольше, думала может в 14 часов поставят

На летней выставке, где мы с Вестой были, шоу планировалось на 13.00. Мы неспеша приехали к 11.00. Попали как раз на шоу!!! Кто-то из девчонок мимо пробегая спросил: "Вы в монопородке участвуете?" Мы и побежали!!! А так и пропустить могли...
Lilith_nsk
veteran
MakAlina
veteran
ааааааааааа копия папа Флинт в черном,ну надо же такому
как же он там бедный поместился
как же он там бедный поместился

Nash
experienced
Обалдеть можно!!! Правда, вылитый папка!!!
Сижу сегодня и думаю, как в выходные на выставку хочется... Но поезд уже ушел...
Интересно, в январе на выставке шоу-кунов будет? Как вам заявленные эксперты?
Интересно, в январе на выставке шоу-кунов будет? Как вам заявленные эксперты?Я узнала, шоу-кунов не будет. :(Аня, кто тебя так обманул? Моно кунов с утра в воскресенье!!!
Или ты про Королевскую династию в январе?
Может у них ещё не набирается, а если наберётся то и проведут. Хотя я не знаю кто прийдёт на выставку 3-4-5 января, только совсем одержимые выставками кошатники
.
.Паш, а в январе еще какая-то выставка будет??? На Котомир мы уже не успеваем, т.к. по прививкам не проходим. Хотела хоть в январе сходить куда-нибудь, а тут облом!!!Я узнала, шоу-кунов не будет. :(Аня, кто тебя так обманул? Моно кунов с утра в воскресенье!!!
Или ты про Королевскую династию в январе?
Уважемые господа! Только вы можете мне помочь, хочу приобрести кунику( кошечку), приглядела девочку, но хотелось бы услышать ваши о ней отзывы,как вы думаете девочка будет pet или breed
Мне кажется, без разрешения заводчика этих котят, некорректно было бы их обсуждать на форуме. А если заводчик не против, то фотографии не информативны, нет ни одной где было бы видно профиль и длину тела и хвоста.
по правилам пока вы не приобрели животное вы не имеете право выставлять его на общую оценку других
я как понимаю если котенку 2 мес то он прошел актировку соответсвенно ему уже определили племенной класс, как заводчик, так и фелинолог который актировал эту кошку,должны вас уведомить при покупке о классе животного,более того должен быть договор в котором написан класс
я как понимаю если котенку 2 мес то он прошел актировку соответсвенно ему уже определили племенной класс, как заводчик, так и фелинолог который актировал эту кошку,должны вас уведомить при покупке о классе животного,более того должен быть договор в котором написан класс
Извините, не хотелось нарушать правила, тем более оскорблять чьи-то чувства. Просто очень не хочется ошибиться ,кошечка за 3000 км, не очень доверяю их специалистам, а вот уровень кунов и спецов по ним у нас ОЧЕНЬ высокий, поэтому и спрашиваю вашего мнения. Только в ЛС
Ну уж тогда бы написали, чей котенок, кто родители.
Если не доверяете тем, за 3000 км, зачем берет там? Разве у нас в Сиб.регионе кунов мало?
Если не доверяете тем, за 3000 км, зачем берет там? Разве у нас в Сиб.регионе кунов мало?
Сказать кто родители и дать ссылку на сайт без проблем, только не будет ли это очередным нарушением правил? Может написать Вам в ЛС? Понравилась эта девочка мне из-за окраса и возраста, у наших мне такие не встречались, хотя может невнимательно смотрела.
Нешвиллу было недавно 6 месяцев! 
Уж простите за однотипность фоток! Где он засыпает, тма я его и фотаю!!!

Уж простите за однотипность фоток! Где он засыпает, тма я его и фотаю!!!

ТОП 5
3
4