Ух тыыы!!! Прям мужик уже!!!
Аня, тебе срочно надо новый фотик
Аня, тебе срочно надо новый фотик
Поздравляю с полугодием
Какой сурьёзный мужчина растёт .
Какой сурьёзный мужчина растёт .
Lilith_nsk
veteran
Вот это носяра и кисточки! красотульчик!!!
Брутальный мужчина такой!!! Рыженькие котики из-за цвета выглядят такими мощными?
А мы вчера с Джеком ёлку ставили! Джек пылесосил :-y, а я устанавливала!
Брутальный мужчина такой!!! Рыженькие котики из-за цвета выглядят такими мощными?
А мы вчера с Джеком ёлку ставили! Джек пылесосил :-y, а я устанавливала!
MakAlina
veteran
ой мама Маша какой помощник растет у вас
Аня мальчишка растет симпотишный
Аня мальчишка растет симпотишный
Lilith_nsk
veteran
ваааааааааааааще!!! Сама не нарадуюсь такому помощнику шладкому!
McAlexFer
veteran
Помощник в том смысле что насобирает на себя весь мусор и остается только его пропылесосить?
Сейчас читают
Барахолка спортивная
567520
743
Жилмассив на Фадеева (Сибирь)
245802
805
и все , что с ней связано..
1197
33
А я тут потырил фоток Лемовских с томской выставки
Lilith_nsk
veteran
Ой-ой-ой! А сколько он кило???
"Тётенька и хвост" - аще ржака!
"Тётенька и хвост" - аще ржака!
комменты супер! так а где Бусиндыш наш??? я тут жду мучаюсь свою кровиночку увидеть,а он не показывыает!
Паша Лем мужжжчина стал на морде написано
Паша Лем мужжжчина стал на морде написано
Ну а Бусе, как всегда, не повезло - фотографа на ринге не было
Сейчас дождемся наших бомбейских друзей, они фотали ринг юниоров, может там что-то есть.
Сейчас дождемся наших бомбейских друзей, они фотали ринг юниоров, может там что-то есть.
от это КОТ!!!!
фото и комментарии бесподобны!
а можно будет эту красоту хотя бы одним пальчиком пощупать на выставке?
фото и комментарии бесподобны!
а можно будет эту красоту хотя бы одним пальчиком пощупать на выставке?
Паш, Лем просто бесподобен! Он на столе у эксперта не мурчал случаем?? А то видно что ему удовольствие доставляет общаться .
Я заметила, что кошки очень чувствуют настроение эксперта, к одним у них любовь, на других и смотреть не хочется. Наверное здесь взаимно понравились .
Я заметила, что кошки очень чувствуют настроение эксперта, к одним у них любовь, на других и смотреть не хочется. Наверное здесь взаимно понравились .
Lilith_nsk
veteran
королевишна! не меньше! а кто это её держит? Не Пашины руки - факт!
мне кажется или Буся очень на маму похожа?
я расстроенная, муж перепутал дату соревнований у ребенка - они будут как раз в воскресенье, а не в субботу, и связи с этим вопрос - в субботу мейн-куны будут на выставке?
так хочется всех посмотреть, но пропустить соревнования сына я никак не могу
и в воскресенье до сколько можно будет прийти, во сколько обычно все расходятся?если уж на шоу не попаду, то хотя бы так посмотреть
я расстроенная, муж перепутал дату соревнований у ребенка - они будут как раз в воскресенье, а не в субботу, и связи с этим вопрос - в субботу мейн-куны будут на выставке?
так хочется всех посмотреть, но пропустить соревнования сына я никак не могу
и в воскресенье до сколько можно будет прийти, во сколько обычно все расходятся?если уж на шоу не попаду, то хотя бы так посмотреть
MakAlina
veteran
Буся выбрала себе персонального хэндлера Антона у них любовь,а на папу Пашу она в обиде
выставка будет 2 дня и оба дня будут куны,это мы планируем приехать в воскресенье и думаю будем там до победного,так что успеете посмотреть наших питомцев,приходите
выставка будет 2 дня и оба дня будут куны,это мы планируем приехать в воскресенье и думаю будем там до победного,так что успеете посмотреть наших питомцев,приходите
Юля, а что ты удивляешься, по ней и так сразу видно было что она лохматенькая будет . Не чета моей лысой Лисёне(но от этого не менее любимой ).
ой, спасибо за обнадеживающие новости!
а то я тут уже порывалась сына отправить только с папой, а сама на выставку рвануть(мать-ехидна )
а то я тут уже порывалась сына отправить только с папой, а сама на выставку рвануть(мать-ехидна )
Да не прибедняюсь, а просто сейчас она у меня совсем лысая . Да и в 7-8 мес. не особо пушистая была. Конечно если сравнивать с тем, что сейчас, она была супер лохматая . Наверное она к лету будет во всей красе, там как раз на дачу опять уедем будет перед соседями роскошным хвостом крутить .
бывает у кунокошек такие периоды ,ходят лысыми не переживай оденется
Юля, а а какой срок у этого "лысого" периода?
это я на будущее - чтобы потом не паниковать
это я на будущее - чтобы потом не паниковать
А когда они "лысеют" это как происходит? быстро скидывают с себя шерсть или это растягивается на месяц-два? при этом что делаете, расчесываете чаще?
не паникуйте вы никто, такие периоды есть у каждого животного
кто-то почти не раздевается, а кто-то становится в данном случае короткошерстным, в основном этому подвержены кошки -гормональные изменения(течки) и роды, у меня кошка после первых родов разделась так что,думала не обрастет,сейчас конечно же уже одетая ходит
у котов такой период наступает после года-1,5 но потом они одеваются еще краше
мои наблюдения мы летом одеты намного лучше ,чем зимой причину я вижу -отопительный сезон
чтобы ускорить процесс линьки я купаю кошек с травянным шампунем(для облегчения линьки) ,чешу,все кроме Хвоста ,даю витамины и все в норме
у нас с куников меньше шерсти чем с домуса
кто-то почти не раздевается, а кто-то становится в данном случае короткошерстным, в основном этому подвержены кошки -гормональные изменения(течки) и роды, у меня кошка после первых родов разделась так что,думала не обрастет,сейчас конечно же уже одетая ходит
у котов такой период наступает после года-1,5 но потом они одеваются еще краше
мои наблюдения мы летом одеты намного лучше ,чем зимой причину я вижу -отопительный сезон
чтобы ускорить процесс линьки я купаю кошек с травянным шампунем(для облегчения линьки) ,чешу,все кроме Хвоста ,даю витамины и все в норме
у нас с куников меньше шерсти чем с домуса
да мы без паники, просто предупрежден, значит вооружен
а про травяной шампунь можно подробнее, домусы по весне линять начнут и может пригодиться
Bio-Groom Шампунь Herbal Groom д/соб и кошек 355мл
для облегчения линьки,мне очень нравится
для облегчения линьки,мне очень нравится
Вот и моя тоже летом в шубе, зимой в купальнике .
Да и линяла она за год всего один раз, в течении месяца всё сбросила, купали её за время линьки 2 раза, хвост не чесали, но он сам как-то в 2 раза уменьшился. Насчёт шерсти от неё в квартире не знаю, именно её шерсть я и не заметила(хоть маленький мешочек начесали). Просто у нас сенбернарчик линяет и его шерсть видно гораздо больше . Я его на лето подстригла налысо, когда он весной линять начал, так ни шерстинки не было. За лето оброс и сейчас опять линять начал, если бы не зима, ходил бы снова лысый. Правда у нас и носки с него и рукавицы замечательные.
сходили сегодня с сыном на выставку
во истину, те кто ходят на выставки просто герои!!!
общее впечатление от выставки - очень, ОЧЕНЬ жарко, душно, но эмоции от созерцания всех кото-животных просто зашкаливали!
в восторге от всех увиденных мейн-кунов!
взяла с собой фотоаппарат, но напрочь про него забыла - засмотрелась! опомнилась только перед самым уходом (да и то фотала через пленку)
подойти с разговорами и вопросами к владельцам не решилась
если честно, у вас, ребята, был очень замученный вид
Бусю и Джека видела на ринге - красотуны просто!!!!
у Буси такой проникновенный взгляд
Джек - ну чистый пантер!
Лем.......видели только издалека на экспертизе, а в палатке он вообще спрятался за свои кубки...очевидно был не в настроении общаться... (снимаю свой вопрос о потрогать - что то боязно, гыыыыыы....)
очень надеюсь, что и завтра смогу приехать, чтобы познакомиться со всеми
во истину, те кто ходят на выставки просто герои!!!
общее впечатление от выставки - очень, ОЧЕНЬ жарко, душно, но эмоции от созерцания всех кото-животных просто зашкаливали!
в восторге от всех увиденных мейн-кунов!
взяла с собой фотоаппарат, но напрочь про него забыла - засмотрелась! опомнилась только перед самым уходом (да и то фотала через пленку)
подойти с разговорами и вопросами к владельцам не решилась
если честно, у вас, ребята, был очень замученный вид
Бусю и Джека видела на ринге - красотуны просто!!!!
у Буси такой проникновенный взгляд
Джек - ну чистый пантер!
Лем.......видели только издалека на экспертизе, а в палатке он вообще спрятался за свои кубки...очевидно был не в настроении общаться... (снимаю свой вопрос о потрогать - что то боязно, гыыыыыы....)
очень надеюсь, что и завтра смогу приехать, чтобы познакомиться со всеми
Поздравляю свою выпускницу
MakAlina Bead Gold
3 место ВЦФ ринга молодых! среди 30 участников
БОБ -2 место юниоров!
ура, ура,ура молодцы!!!!
Машенька не переживайте вы с Джеком очень хороши!!
я вас люблю,горжусь!
MakAlina Bead Gold
3 место ВЦФ ринга молодых! среди 30 участников
БОБ -2 место юниоров!
ура, ура,ура молодцы!!!!
Машенька не переживайте вы с Джеком очень хороши!!
я вас люблю,горжусь!
Расскажите, как первый день прошёл?
Завтра наверное, как похолодает, лучше будет в зале, не так душно.
Мы завтра на монопородку пойдём посмотреть, поболеть за всех
Завтра наверное, как похолодает, лучше будет в зале, не так душно.
Мы завтра на монопородку пойдём посмотреть, поболеть за всех
Поздравляю Пашу с Бусинкой!!!!!!!
Молодцы!!!! Юниоров в этот раз по каталогу записано уйма была, приятная победа .
Юля, а тебя поздравляю с очередной звёздной выпускницей
Молодцы!!!! Юниоров в этот раз по каталогу записано уйма была, приятная победа .
Юля, а тебя поздравляю с очередной звёздной выпускницей
Sunflower_cat
experienced
Паша, Бусеныш умница!!! Поздравляю!!!
Завтра утром приедем на монопородку поболеть
Завтра утром приедем на монопородку поболеть
Nash
experienced
Паша, Юля, Буся, поздравляю!!! Завтра тоже приду!!!
Девочки, где тут личные сообщения можно посмотреть? Я тут Паше письмо написала, а так и не знаю, ответил он мне или нет?
Вверху нажать на "панель управления" и посмотреть, и ещё если есть новые сообщения, мигающее письмо рядом с оглавлением .
Жду не дождусь результатов сегодняшней выставки. На монопородку не успели, машину долго заводили . А ринг юниоров что-то долго шёл, просто посмотрела как судят, а результатов ещё не знаю .
Посмотрела однопомётников Буси, все очень выросли, я их последний раз кого в 3 месяца, а кого и в 5 видела. Все с шикарной шерстью, мальчишки очень крупные(по моему больше папки будут).
А подготовка шерсти просто замечательная, все хорошо подготовились .
Мне моя всё маленькой казалась, а тут на малышек посмотрела, пришла домой а меня такая матрона встречает(только лысая ). Даже и не заметила когда она вырасти успела .
Посмотрела однопомётников Буси, все очень выросли, я их последний раз кого в 3 месяца, а кого и в 5 видела. Все с шикарной шерстью, мальчишки очень крупные(по моему больше папки будут).
А подготовка шерсти просто замечательная, все хорошо подготовились .
Мне моя всё маленькой казалась, а тут на малышек посмотрела, пришла домой а меня такая матрона встречает(только лысая ). Даже и не заметила когда она вырасти успела .
Маша, Виталя, Юля - поздавляю вас с Джеком - 4 BOB Юниор второго дня!!!!!!!!!!!!
Наш брателло Мишка - лучишй юниор и лучший в породе на моно!
Скоро будут фотки
Наш брателло Мишка - лучишй юниор и лучший в породе на моно!
Скоро будут фотки
Поздравляю Джека и Мишку с победами!!!!!!
Вчера звездила сестрёнка, сегодня братики, всё по-честному .
Будем ждать фотографии .
Вчера звездила сестрёнка, сегодня братики, всё по-честному .
Будем ждать фотографии .
Поздравляю всех с победами!!!!
можно уточнить?
Мишка это здоровенный котяра, который был в палатке слева от Джека? (слева на право: Мишка, Джек, Буся и Лем, правильно?)
просто поразил размерами!
не удалось мне в воскресенье приехать, но я не жалею...у нас своя, так сказать, выставка была: у сына - золотая медаль, а это значит, что в феврале мы едем в БАРНАУЛ (намекаю!!!!) на соревнования!
можно уточнить?
Мишка это здоровенный котяра, который был в палатке слева от Джека? (слева на право: Мишка, Джек, Буся и Лем, правильно?)
просто поразил размерами!
не удалось мне в воскресенье приехать, но я не жалею...у нас своя, так сказать, выставка была: у сына - золотая медаль, а это значит, что в феврале мы едем в БАРНАУЛ (намекаю!!!!) на соревнования!
Правильно поняли . Так они и сидели, а на фотографии он крайний справа .
Кому интересно на кэтс-форуме уже фотографии разместили, я уже посмотрела, там и Буся и Джек и Мишка есть .
Кому интересно на кэтс-форуме уже фотографии разместили, я уже посмотрела, там и Буся и Джек и Мишка есть .
мне, мне интересно!!!
а можно ссылку в личку?
а можно ссылку в личку?
Lilith_nsk
veteran
Доброе утро, куно-коллеги!!!!
Спасибо за поздравления! Первая наша выставка прошла успешно. Хотя в первый день я конечно расстроилась, что при хорошем описаний нас не номинировали
Во второй день мама-Юля нам показала что-как делать. В следующий раз мы уже будем подготовлены по максимуму! (Юля, я даже белое платье дома нашла)
Дайте ссылку на кэт-форум... фото котейки оооочень хочу посмотреть
Спасибо за поздравления! Первая наша выставка прошла успешно. Хотя в первый день я конечно расстроилась, что при хорошем описаний нас не номинировали
Во второй день мама-Юля нам показала что-как делать. В следующий раз мы уже будем подготовлены по максимуму! (Юля, я даже белое платье дома нашла)
Дайте ссылку на кэт-форум... фото котейки оооочень хочу посмотреть
mdemon
veteran
Ссылку отправила интересующимся .
А по поводу выставления, мы тоже первый раз плохо показывали с непривычки, для этого и ходят с малышей на выставки, чтобы и хозяин и киса привыкли выставляться. Уже к открытому классу всё будет получаться .
А по поводу выставления, мы тоже первый раз плохо показывали с непривычки, для этого и ходят с малышей на выставки, чтобы и хозяин и киса привыкли выставляться. Уже к открытому классу всё будет получаться .
ТОП 5
2
3