На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поздравляю
оставьте в квартире то, что не жалко. а то, что новое, хорошее и дорогое заберите.
оставьте в квартире то, что не жалко. а то, что новое, хорошее и дорогое заберите.
если унитах будет в позолоте, то можно и 18000
а обычная цена студии максимум 16, если будет супеер пупер ремонт, и 14-15, если там просто все прилично и полный комплект
а обычная цена студии максимум 16, если будет супеер пупер ремонт, и 14-15, если там просто все прилично и полный комплект
sts54
member
2-комн. ул.Ленина,96 (Бердск). Пустая (есть только кухонный гарнитур). Интересует здесь кого-нибудь?
А сколько метров студия? Мебель каких годов? Что из бытовой техники? Раньше сдавали?
Спасибо, значит средняя стоимость 15
студия 27 м, мебель 2013 годов 
Бытовая техника: холодильник, эл.печь керамическое покрытие на 3 комфорки+духовка, стир.машина автомат, микроволновая печь, все новое, приобреталось в 2013 году
Раньше не сдавалась, ремонт хороший

Бытовая техника: холодильник, эл.печь керамическое покрытие на 3 комфорки+духовка, стир.машина автомат, микроволновая печь, все новое, приобреталось в 2013 году
Раньше не сдавалась, ремонт хороший

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
495378
2369
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
174903
1289
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
411995
1000
ммм.... а почему такой разброс цен? От чего зависит?
.....................................................................................................................................
От:ремонт,мебель,район,этаж,.....ну и наконец(извините)..Ваша Жаба Васильевна!
.....................................................................................................................................
От:ремонт,мебель,район,этаж,.....ну и наконец(извините)..Ваша Жаба Васильевна!

....................................................................................................................................как насчет того, чтобы цитировать с использованием разметки?
ОК......................................................................................................................................как насчет того, чтобы цитировать с использованием разметки?
я так понимаю Жаба Васильевна самый жирный критерий 
Давайте...10!
И к вечеру я Вам ее сдам! 
John_sib
junior
Добрый день! Есть 1 комнатная "Тихвинский квартал" (пл.Станиславского). Сдам на длительный срок 17-18 + комуналка.
Помещик
v.i.p.
С ума посходили...Тут прям на метро за 17 уже целых четыре часа сдать не могу... 
ха... у мну тут комната за 8т.р на пл.Свердлова... (до метро один шажок)тихий центр, для девочки. Со вчера сдать не могу... 

Простите, а какая станция метро на пл. Свердлова? 

я ж написал... "один шажок"......... а рядом метро. ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА.
Это где три статуи стоят (один... человек с ружьём) каменный. Понимаю... приезжие...
ну ничё ничё... Каргат ни сразу строился...
Это где три статуи стоят (один... человек с ружьём) каменный. Понимаю... приезжие...
ну ничё ничё... Каргат ни сразу строился...А, поняла, я ж не в курсе, что у "городских" такие "шажочки" семимильные. 

Дык... кому и семь верст не круг...

AНДРЭ777
member
а есть предложения 1-2 кв. около железнодорожной станции "первомайская" для мужчины 50 лет ?
hellomoto
experienced
Освободилась маленькая пустая (только кух.гарнитур и печь) студия в Новостройке на Петухова за 12 тыс (все включено).
Налетай, я собственник
Налетай, я собственник
tatyana_skk
member
Сниму 3-ку в шаговой м. "Октябрьская". Лично - я, муж, сын и мама. Хотелки: в новом доме, без мебели, но с кухней, наличие провайдера НТК.
Kattye
guru
Вас именно НТК-провайдер интересует? Тогда Вам не квартиру, а частный дом снимать надо, они в основном с частным сектором работают. 
НТК - это скорее всего Новотелеком, так, что и в МКД встречается)))
Потому и уточняю, вдруг человеку принципиально НТК. 

tatyana_skk
member
ООО "Новотелеком", он же - Электронный город, простите, если запутала..
Освободилась маленькая пустая (только кух.гарнитур и печь) студия в Новостройке на Петухова за 12 тыс (все включено).Насколько помню...Риэлторов не любите..Но все же...Если укомплектуете,завтра девочку Вам могу привести...За 13-14...
Налетай, я собственник
да ладно тебе- у меня однешка стоит два дня за 15000 в полном комплекте около Покрышкина и сдать не могу
идите за 10 комнаты в коммуналках и общагах пристраивайте
Показать спойлер
не обижайтесь, шучу
Но свою конфетку за 10 я себе оставлю
Сама в свое время снимала жилье, и знаю, что за 10 квартиру найти не реально, именно квартиру со всем необходимым и в хорошем состоянии 
Но свою конфетку за 10 я себе оставлю
Сама в свое время снимала жилье, и знаю, что за 10 квартиру найти не реально, именно квартиру со всем необходимым и в хорошем состоянии 
Показать спойлер
Показать спойлер
Кноп, а ты куда убегаешь, неужели назад в Забайкалье?
Показать спойлер
Silvery9991
activist
Есть 1 комнатная квартира 48 кв.м. на м. Октябрьская в новом доме. Огороженная територия, консьерж. Качественный ремонт. Новая мебель, кухня на заказ. Новая бытовая техника: холодильник, плита, духовка, посудомоечная машина, микроволновка, стиральная машина, ТВ, кондиционер. За сколько можно сдать?
Показать спойлер
Нет, нет, нет, мне теперь нельзя назад, муж не поедет туда
Мы хотим еще одну квартирку покупать. А с этой пока не решили как поступить 
Мы хотим еще одну квартирку покупать. А с этой пока не решили как поступить 
Показать спойлер
Дюпре
experienced
Была у нас такая в АН. на Державина (7 небо)... такие же параметры. Только кондёра небыло. В 27т.р ушла за 3 дня. Но это без всяких страх.депозитов и предоплат за несколько месяцев.
Silvery9991
activist
Понятно, спасибо. Мне агенство предложило выставить за 25 + счетчики, вот пытаюсь понять реально это или нет.
А какую коммуналку платит тогда собственник, если "Арендатор платит, помимо ренты: расходы по счётчикам (эл-во и вода), телефон, интернет, кабельное и т.п."? Что остается аредодателю?
А какую коммуналку платит тогда собственник, если "Арендатор платит, помимо ренты: расходы по счётчикам (эл-во и вода), телефон, интернет, кабельное и т.п."? Что остается аредодателю?
Как что? ..ВСЕ!!! 
Показать спойлер
замуж вышла? молодец, я тоже одной ногой уже там))) Тоже переезжаю, правда в частный дом, достраивает сейчас второй этаж, поеду в деревню, мне там обещали куриц и гусей завести, чтобы скучно не было)))
Показать спойлер
открываете жировку и читаете
все, что не имеет пометки ИП - индивидуальное потребление - платит арендодатель по общему правилу
все, что не имеет пометки ИП - индивидуальное потребление - платит арендодатель по общему правилу
понятно. спасибо!
а на что необходимо обратить внимание, арендуя квартиру?
собираюсь по приезду в Новосибирск взять в аренду 1-2-х комн. на длительный срок, посоветуйте - где лучше, как лучше и за сколько ... на НГСе в аренде 1к - от 12.000р, и 2-к от 14.000 - реально ли за столько снять?
(снимать буду впервые в жизни...)

а на что необходимо обратить внимание, арендуя квартиру?
собираюсь по приезду в Новосибирск взять в аренду 1-2-х комн. на длительный срок, посоветуйте - где лучше, как лучше и за сколько ... на НГСе в аренде 1к - от 12.000р, и 2-к от 14.000 - реально ли за столько снять?
(снимать буду впервые в жизни...)

Panda
member
Сдам квартиру студию 37 кв. м на Вилуйской 11, полностью укомплектована, с хорошм ремонтом за 18 000 + вода, свет по счетчикам
Уважаемый Помещик! А комната на Орджоникидзе, 27 рентабельна на сдачу? И как лучше с мебелью или без?
Как тут можно посоветовать где лучше, как лучше и за сколько..... Чем ближе к транспортой развязке, тем дороже. Нуууууу и от состояния квартиры. Пишите поможем, поселим. 

Сдам квартиру студию 37 кв. м на Вилуйской 11, полностью укомплектована, с хорошм ремонтом за 18 000 + вода, свет по счетчикамдорого
А им СТОЛЬКО НАДО
К томуж улица ВилУйская, мож и не в Новосибе
К томуж улица ВилУйская, мож и не в Новосибе

Сколько у вас метраж студии? Мебель каких годов? Что из бытовой техники?
ТОП 5
2
3