На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что касатеся цены...посидел-подумал и пришел к простому выводу, что лучше сдать за 18 чем не сдать за 20))).
В общем, думаю выставлять за 18 000(все ком. услуги входють) + электричество.
Вроде норм цена...на выхах подключу стиралку к системе и в понедельник буду выставлять.
ПС: Я сам живу на трикотажной 56 ( хрущ) ...так вот у нас на первом этаже сняли двушку мои знакомые за....(та-да-да-дам) 20 000...думаю ,что расстраивать их не буду, пускай живут и радуются).
    В общем, думаю выставлять за 18 000(все ком. услуги входють) + электричество.
Вроде норм цена...на выхах подключу стиралку к системе и в понедельник буду выставлять.
ПС: Я сам живу на трикотажной 56 ( хрущ) ...так вот у нас на первом этаже сняли двушку мои знакомые за....(та-да-да-дам) 20 000...думаю ,что расстраивать их не буду, пускай живут и радуются).

Восход - странное место.
Паровозы, трамваи, метро (потрахивает) минимум инфраструктуры.
Вся жизнь на дороге.
Плюс МФЦ во дворе без парковок.
Уже сейчас Восход стоит колом и подъехать спокойно можно только с Б.Богаткова....
Помнится по последним высказываниям "убивает" аренду и продажи
переход через пути и всюду необходимость ходить.
Оно вроде рядом , а топать даже с Речного вокзала минут 15 вверх.
Купят всё , сдаваться будет, но не по максимальной планке.
Потенциал есть.
Отрицательный тоже-этот участок Зыряновской стоит в планах,
как дублёр Большевистской с расширением проезжей части...
    Паровозы, трамваи, метро (потрахивает) минимум инфраструктуры.
Вся жизнь на дороге.
Плюс МФЦ во дворе без парковок.
Уже сейчас Восход стоит колом и подъехать спокойно можно только с Б.Богаткова....
Помнится по последним высказываниям "убивает" аренду и продажи
переход через пути и всюду необходимость ходить.
Оно вроде рядом , а топать даже с Речного вокзала минут 15 вверх.
Купят всё , сдаваться будет, но не по максимальной планке.
Потенциал есть.
Отрицательный тоже-этот участок Зыряновской стоит в планах,
как дублёр Большевистской с расширением проезжей части...

теплый_пол

guru
            А когда я на работу хожу через Сосновый Бор, так вообще ляпота!поди в Большую Медведицу ? Зимой только там тропинок мало, под удар попадает лыжня ..))

теплый_пол

guru
            Мда уж, 1 мая ремонтировал там диск на СТО "с попугаем", так показалось, что уже инфраструктура там нерусская - что СТО, что рядом ресторан и прочие заведения - все из бывших жителей Средней Азии. Я против них ничего не имею, но Ваше описание слишком уж слащаво выглядит.о как, попугай ещё до сих пор местная достопримечательность .., красавчик !!
 а СТО и летняя кухня слева и справа изначально принадлежали людям по имени "ни кто их не звал", но это пожалуй единственное место и на Дом Одежды пару СТОшек маячат тоже с таким же колоритом ..
справа вообще не понятно, кто им из парковой фонтанной зоны подписал разрешение на аренду земли, да ещё и с кирпичными постройками .., горели они, нет, снова отстроились !

теплый_пол

guru
            Сейчас продажи на Авиастроителей попрут..И аренда..там выбор не велик, хороших новостроек не так много![]()
 , а остальное можно созерцать, но не жить ..Сейчас читают

Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
            300908
                802
                Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
            54684
                277
                Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
            1227573
                954

теплый_пол

guru
            Я такого не говорила, просто цена там на тысячу-две дешевле той же Тимирязева, а разница оооочень большая.ну часть этой улицы до ост.Холодильной, ещё куда ни шло, а левее - вообще пиппец ..
да и тех самых стареньких домиков нет, которые возможно и привлекают людей, спокойные кварталы, но при этом с хорошей развитой инфраструктурой ..

Помещик

v.i.p.
            Ну смотря какой формат...Там коммуналок на двойку с минусом полно!Сейчас продажи на Авиастроителей попрут..И аренда..там выбор не велик, хороших новостроек не так много![]()
, а остальное можно созерцать, но не жить ..

Silvery9991

activist
            Есть 1 комнатная квартира 48 кв.м. на м. Октябрьская в новом доме. Огороженная територия, консьерж. Качественный ремонт. Новая мебель, кухня на заказ. Новая бытовая техника: холодильник, плита, духовка, посудомоечная машина, микроволновка, стиральная машина, ТВ, кондиционер. За сколько можно сдать?АН выставило за 25+счетчики. Уже прошло 10 дней -тишина. Надо ждать или снижать цену? Если ждать- то сколько? Если снижать - то доскольки? Или может как то расшироить поиски (объявление есть на сайте агентста и на НГСе) или этого достаточно? Буду признательна за советы. Я собственник.

180207

бес нравственности
            Для понимания ситуации дайте ссылку на объяву на НГСе или адрес напишите.
Ибо м.Октябрьская - понятие растяжимое, и новый дом может оказаться как Толстого 56, так и домом в ЖК Оазис, а это два разных метро Октябрьская.
    Ибо м.Октябрьская - понятие растяжимое, и новый дом может оказаться как Толстого 56, так и домом в ЖК Оазис, а это два разных метро Октябрьская.

MargueriteF

junior
            Здравствуйте, надеюсь, пишу в соответствующий топик.
Подскажите, пожалуйста, если я (единственный собственник квартиры) выписываюсь из неё, кол-во проживающих станет 0 чел. (проживать будут арендаторы), коммунальные платежи станут меньше ?
    Подскажите, пожалуйста, если я (единственный собственник квартиры) выписываюсь из неё, кол-во проживающих станет 0 чел. (проживать будут арендаторы), коммунальные платежи станут меньше ?

Alippa

no status
            если у вас нет счетчиков на воду, то на пару месяцев можно попробовать поворовать, но соседи все едино сдадут и будет скандал
а так все завязано на метры площади и пофиг на то живет кто-то или нет
    а так все завязано на метры площади и пофиг на то живет кто-то или нет

180207

бес нравственности
            ИМХО
Я бы не снижала, а указала возможность торга (2-3 тыс.руб.).
Нормальное место, +/- нормальная цена.
Безусловно, надо принмать во внимание, что однёшки 20+ сдаются медленне, чем за 15.
Удачи

ЗЫ: заинтересуйте Помещика или других местных материально если сильно торопитесь
Безусловно, надо принмать во внимание, что однёшки 20+ сдаются медленне, чем за 15.
Удачи
 ЗЫ: заинтересуйте Помещика или других местных материально если сильно торопитесь

а кто  снимает однушки за 25 тыр в этом месте?
    Есть квартира 1 ком.  Первомайка ул. Березовая 12000. Состояние хорошее мебель есть. Быт техника есть. На авито есть.

я вот тоже что-то в этой жизни понять не могу.. столько объяв вижу сибирь-березовая/петухова, студии 20-23м сдают по 12, в то же время студии, малосемейки по лм 15-16 по объявлениям, тут кто-то писал, что за 15 сдает на березовой роще, т.е. цены реальные...  ну зачем снимать на березе за 12, если по лм за 15 есть, эти же 3т потратишь на транспорт + мутота.. кто эти люди, снимающие сибиревские ячейки за 12..
    Ну фамилиё не знаю, но кто нибудь однозначно снимет 

Особенно при возможности поторговаться:))
ЗЫ: товарищ сдает на Гоголя 51 за 30 тыров. Разрыв между квартирантами был - неделя.

Особенно при возможности поторговаться:))
ЗЫ: товарищ сдает на Гоголя 51 за 30 тыров. Разрыв между квартирантами был - неделя.
я вот тоже что-то в этой жизни понять не могу.. столько объяв вижу сибирь-березовая/петухова, студии 20-23м сдают по 12, в то же время студии, малосемейки по лм 15-16 по объявлениям, тут кто-то писал, что за 15 сдает на березовой роще, т.е. цены реальные... ну зачем снимать на березе за 12, если по лм за 15 есть, эти же 3т потратишь на транспорт + мутота.. кто эти люди, снимающие сибиревские ячейки за 12..Некоторым не метро надо,а место(поближе к работе)например..
А зачем Вы мне это пишите 

Пишите местным риелтёрам.
Лично я в такие мебеля в Берёзовом и за 8 не поехала бы.

Пишите местным риелтёрам.
Лично я в такие мебеля в Берёзовом и за 8 не поехала бы.
я жеж не говорю, что не снимут
просто интересно понять побудительный мотив переплачивать десятку
если ты не экспат или не в командировке и за хату платит лавка
    просто интересно понять побудительный мотив переплачивать десятку
если ты не экспат или не в командировке и за хату платит лавка
ИМХОЯ бы уже давно ворковал с ней..Нет сейчас такого клиента..Вчера еле еле заселили девчушку за 20..После показа 8!!!
Удачи![]()
ЗЫ: заинтересуйте Помещика или других местных материально если сильно торопитесь![]()
 квартир!! А так..18 потолок..Кстати есть у меня мальчик....похожий на финалиста Евровидения..За 18 готов..И семья есть с котом..Готовы к депозиту..подскажите за сколько можно сдать студию на Затулинке (новые дома возле Ледовой арены, Фламинго), в квартире есть все, ремонт свежий, площадь 35кв, но окно одно
    ого, я так только ремонт буду 3 года окупать, а потом его по новой делать
 думала хотя б 15...

думала хотя б 15...Это студия... а они сами понимаете дешевле квартир. Да и не сезон. Тем более сейчас оооочень много новостроек-студий сдают. И наниматели конечно будут искать дешевле. Выбор есть.

Silvery9991

activist
            ИМХОСпасибо за совет, подожду немного
Удачи![]()
Кстати есть у меня мальчик....похожий на финалиста Евровидения..За 18 готов..И семья есть с котом..Готовы к депозиту..Спасибо, но 18 малова то. Животных я конечно люблю, но в новой кварире, думаю, котяра обдирет все стены.
А это как бэ не переплата.
Я почему-то мало сомневаюсь в том, что другие предложения в радиусе 500 метров от м.Октябрьской сильно отличаются в цене.
А те арендаторы, у кого в кармане 15 - снимают на другой линии метро
    Я почему-то мало сомневаюсь в том, что другие предложения в радиусе 500 метров от м.Октябрьской сильно отличаются в цене.
А те арендаторы, у кого в кармане 15 - снимают на другой линии метро

я вот тоже что-то в этой жизни понять не могу.. столько объяв вижу сибирь-березовая/петухова, студии 20-23м сдают по 12, в то же время студии, малосемейки по лм 15-16 по объявлениям, тут кто-то писал, что за 15 сдает на березовой роще, т.е. цены реальные... ну зачем снимать на березе за 12, если по лм за 15 есть, эти же 3т потратишь на транспорт + мутота.. кто эти люди, снимающие сибиревские ячейки за 12..Такое ощущение, что этой весной для арендаторов каждая тысяча имеет значение и рынок
резко валится в нижний сегмент. Не сезон, конечно, но раньше "не сезон" выглядел по-другому.
За 15 сейчас реально снять полноценный 1 хрущ по метро со скромным ремонтом, но получше "бабкиного".
Какие уж тут малосемейки.
Что будет с началом "сезона" - неясно.
Если в сезон 2012 (конец лета-осень) квартира сдавалась, скажем, за 16 тысяч, в не сезон 2013 (весна) её
цена падала до 15, то в сезон 2013 спокойно становилось 16,5 или даже 17 и всё.
Как сейчас ту же квартиру, опять упавшую весной 2014 до 15, сдать осенью за 17,5 - 18 (рост коммуналки
и инфляцию никто не отменял) уже вопрос.
Не-а... есть возле м.Октябрьская за 15000руб.  1к.кв. Ленинградская 100.... Оттуда до метро хоть не 500м.... нуууу 800м. Но это уже не много.

Ленинградская 100 - это не м.Октябрьская, а Октябрьский рынок.
Как человек, исходивший во время активного риэлтерства Октябрьский район вдоль и поперёк, могу посоветовать лёгкий променад от Ленинградской 100 до метро зимой, 20 минут ходьбы, а я хожу быстро.
Так что метро - отдельно, Ленинградская 100 - отдельно.
Даже не буду писать, что всё это ИМХО, патамушта это правда

Да вы не на буквы смотрите а читайте. Небыло сказано что Ленинградский рынок это МЕТРО ОКТЯБРЬСКАЯ. Про то что до метро метров 800.... или я ошибаюсь? Повторюсь... ИМХО. Не смотрите на буквы... прочитайте. Вы надеюсь взрослый? 

Ленинградский рынок - это хто 

Про то что до метро метров 800.... или я ошибаюсь?
Один километр 340 метров.
Не смотрите на буквы..
Если не буду смотреть на буквы, врядли что-то прочитаю
Вы надеюсь взрослый?
Скажу больше - взрослая

Не смотрите на буквы..

Вы надеюсь взрослый?
Скажу больше - взрослая
Нету там "Один километр 340 метров.".... 800-900метров. 

Хотя если через оп.Речной вокзал... тооооо...

Хотя если через оп.Речной вокзал... тооооо...
Ленинградский рынок - это хтоЛенинградский рынок?Она там в Н-ске..А я здесь..На полу..В Ленинграде..![]()
Не смотрите на буквы..
Вы надеюсь взрослый?
Скажу больше - взрослая
 Так Вы поклонница Владимира Семеныча?
 Снимаю шляпу мадам!подскажите за сколько можно сдать студию на Затулинке (новые дома возле Ледовой арены, Фламинго), в квартире есть все, ремонт свежий, площадь 35кв, но окно одно
Ну раз пошла такая пьянка..Давайте пробовать за пятнаху..В понедерник,еслив после выходных выживу..Привезу Вам самую наилучшую СП в городе!!!!Скиньте в личку пожалуйста досье на квартиру!!!

ANik1C

guru
            На Пермитина однешка хрущ "бабкина" скоро освободится - сколько просить?
Естественно, без животных и славянам.
    Естественно, без животных и славянам.
 ... ммм... не нашу ли на Пермитина 4 предлагаете?я вот тоже что-то в этой жизни понять не могу.. столько объяв вижу сибирь-березовая/петухова, студии 20-23м сдают по 12, в то же время студии, малосемейки по лм 15-16 по объявлениям, тут кто-то писал, что за 15 сдает на березовой роще, т.е. цены реальные... ну зачем снимать на березе за 12, если по лм за 15 есть, эти же 3т потратишь на транспорт + мутота.. кто эти люди, снимающие сибиревские ячейки за 12..А то, что людям не надо жилье по ЛМ, Вам в голову не приходило?
Зачем мне малосемейка по ЛМ, если я работаю на Петухова?  
ну я всю дорогу работал на левом, что не мешало мне жить в ТЦ
как-то даже в голову не приходило переехать))))
    как-то даже в голову не приходило переехать))))

blondinka4

activist
            Нужна комната для работающего парня в пределах 8 т.р.Только лично от собственников(без агентств).Пишите в личку.

Помещик

v.i.p.
            Нужна комната для работающего парня в пределах 8 т.р.Только лично от собственников(без агентств).Пишите в личку.

Хочу отличную квартиру в районе м.Студенческая и ост.Горская за 17000. двушечку.))
    чудес не бывает . за эти деньги затулинка максимальный предел мечтаний
    ТОП 5