на моей практики только один собственник согласился на регистрацию за последнее время. а клиентам, я всегда говорю- около любого УФМС стоят тети и без проблем делают регистрацию
на моей практики только один собственник согласился на регистрацию за последнее время. а клиентам, я всегда говорю- около любого УФМС стоят тети и без проблем делают регистрациюТак ли уж без проблем? У вас есть примеры удачной временной регистрации в 2014 году?
VadimAlekseevich
experienced
были такие обращения с просьбой о регистрации, аргументация всегда звучала так: требует работодатель!
Victorian
member
были такие обращения с просьбой о регистрации, аргументация всегда звучала так: требует работодатель!Так в данном случае интересует не факт обращения, а факт реализации.
Вот например есть человек, гражданин: работает, налоги платит. Но вот на квартиру не заработал или еще чего в жизни случилось. Снимает угол и хочет быть законопослушным гражданином, не платить штрафы.
Вот и чего такому человеку делать?
demetrodon
experienced
Надоело искать новых арендаторов каждые 3-6 месяцев.
Хочу сдать МИНИМУМ на год. Решил обеспечить гарантию длительного проживания арендатора(ов) залогом (депозитом, ну или как там ещё называется?) т.е. изначально арендатор вносит оплату за первый и последний- 12-й месяц проживания (при проживании менее 12 мес- залог НЕ возвращается).
Увы- в Новосибирске видимо нет желающих снимать на таких условиях
Знает ктонибудь другие варианты найти арендатора на Длительный срок?
Хочу сдать МИНИМУМ на год. Решил обеспечить гарантию длительного проживания арендатора(ов) залогом (депозитом, ну или как там ещё называется?) т.е. изначально арендатор вносит оплату за первый и последний- 12-й месяц проживания (при проживании менее 12 мес- залог НЕ возвращается).
Увы- в Новосибирске видимо нет желающих снимать на таких условиях
Знает ктонибудь другие варианты найти арендатора на Длительный срок?
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Да нет никакой гарантии, вы же сами понимаете, там где люди - постоянно жизненные ситуации меняются. Долго живут когда по знакомству снимают недорого, и то не факт.
demetrodon
experienced
Долго живут когда ... снимают недорого, и то не факт.Так вот я недорого и сдаю- т.е. ниже рынка- откуда уверенность такая, спросите- квартира всегда уходила в 1-2й день!!!
Кроме того ведь и я тут гарантию даю что НЕ выкину арендатора долгое время... Что это Не интересно квартиросъемщикам?
Заплатить сразу за 2 месяца, зато за год проживания экономить где-то месячную арендную плату...
Сейчас читают
Сбор желающих поехать "Алтай-Тува-Хакасия-Шория"
32284
205
Новости большого тенниса!
8741
43
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
440691
964
В конце июня освобождается 3-ка на Блюхера, остановка маг. Цветы, 1 этаж, "бабушкин" ремонт, для семейной пары. Прошу 20 000 + счетчики.
Помещик
v.i.p.
Так мыслят единицы..по опыту знаю..
В конце июня освобождается 3-ка на Блюхера, остановка маг. Цветы, 1 этаж, "бабушкин" ремонт, для семейной пары. Прошу 20 000 + счетчики.Так в конце июня и надо оповещать... Меня!!!
если не ошибаюсь 2000 в год стоит регистрация. недавно ребята делали из Украины
visna
guru
тут лотерея- как повезет. у меня квартиранты живут по 4 года, без депозит и прочего...
вчера с тетушкой встречалась, у нее в одной из ее квартир мужчина 7 лет живет
а депозит, да еще и с таким условием я бы не стала отдавать( за это время может смениться работа или вдруг человек в лотерею выиграет пару млн
вчера с тетушкой встречалась, у нее в одной из ее квартир мужчина 7 лет живет
а депозит, да еще и с таким условием я бы не стала отдавать( за это время может смениться работа или вдруг человек в лотерею выиграет пару млн
Снимаю 8 квартир, 5 из них более 3-х лет ;))) за 4-е года две были проданы после аренды более 2-х лет.
Кому-то не плохо везет.... 2 квартиры арендуются с этого года, 1 квартира 1,5 года.
Иногда надо самому не сидеть на попе ровно со своими стенами ( в духе хозяин-барин), при этом жаловаться что все плохие и все меняются, а думать и искать самому, кому сдать так, чтоб это совпало с твоими интересами. Риэлтора в этом вопросе точно не помощники.... Т.к. Задача у них несколько иная, я бы даже сказал противоположная.... Найти такого, чтоб он уехал через 3-6 месяцев и еще раз сдать ;)))
Кому-то не плохо везет.... 2 квартиры арендуются с этого года, 1 квартира 1,5 года.
Иногда надо самому не сидеть на попе ровно со своими стенами ( в духе хозяин-барин), при этом жаловаться что все плохие и все меняются, а думать и искать самому, кому сдать так, чтоб это совпало с твоими интересами. Риэлтора в этом вопросе точно не помощники.... Т.к. Задача у них несколько иная, я бы даже сказал противоположная.... Найти такого, чтоб он уехал через 3-6 месяцев и еще раз сдать ;)))
Мява
activist
Сдается 2х комнатная квартира на Ватутина 25, третий этаж. Состояние отличное,кухня,стир. машинка, прихожая, в большой комнате-диван,шкаф купе, в маленькой-кровать,встроенный шкаф,стеллаж,на кухне холодильник. Газ,плита с автоподжигом. Пластиковые окна. 21000 рублей+счетчики(газ,вода,свет)+50% депозит(можно разбить на несколько месяцев).Без животных.Сдам как лично так и через риэлтора.Пишите.
Jen
experienced
Здравствуйте! Подскажите, за сколько сейчас можно сдать 2-ую квартиру в Кировском районе (улица Чигорина). Панельная 9-ти этажка, 1 этаж. Ремонт не "бабушкин", но и не евроремонт, натяжных потолков и ламинатов нет. Из техники нет стиралки и телефона. Какую цену назначать? (+счетчики - электричество, вода). Спасибо.
16000-17000руб +/- 1000руб. Окна пластик? Решетки есть? Мебель каких годов?
demetrodon
experienced
а депозит, да еще и с таким условием я бы не стала отдаватьДля меня получение депозита- т.е. бабла побольше и сразу- НЕ цель! Я и без депозита, но с гарантией долгосрочной арены с удовольствием сдам... Вот только каие гарантии тут ещё можно придумать?
Давайте совместно- арендатор и арендодатель- подумаем- есть предложения?
Как вам такой вариант- допустим квартира сдается за 15 т.р. в месяц, но оплата первые 6 месяцев 15+2т.р.=17 т.р. , потом 6 месяцев 15-2 т.р.=13 итого средняя по году 15. График платежей с СУММАМИ, естественно, прописывается в договоре!
Alippa
нет статуса
"расскажи о своих планах и рассмеши Бога" (с)
99% тех кто снимает якобы в долгую - не врут, но жисть их чемоданная не сильно зависит от их хотелок, ло с лавки попрут, то с сожителем разругается, то дите школу меняет и компенсатором проблем становится самое легкое - сменить хазу
99% тех кто снимает якобы в долгую - не врут, но жисть их чемоданная не сильно зависит от их хотелок, ло с лавки попрут, то с сожителем разругается, то дите школу меняет и компенсатором проблем становится самое легкое - сменить хазу
demetrodon
experienced
жисть их чемоданная не сильно зависит от их хотелок, ло с лавки попрут, то с сожителем разругается,Прям портрет идеального квартиросъемцика- ток добавить- "то деньги на аренду пробухает"
Хотите сказать, что- вменяемые (способные хоть немного планировать свою жизнь) не снимают жильё совсем, что ли?
demetrodon
experienced
Иногда надо самому не сидеть на попе ровно со своими стенами ( в духе хозяин-барин), при этом жаловаться что все плохие и все меняются, а думать и искать самому, кому сдать так, чтоб это совпало с твоими интересами.FM, вот я и решил- не сидеть, а выяснить как мне не только свои интересы соблюсти, но и другой стороны предложения/пожелания узнать (т.к. "специалисты"- риелторы, как вы совершенно верно заметили- тут не помощники) но... тишина пока... Но ведь наверняка есть желающие/планирующие СНЯТЬ ДЛИТЕЛЬНО! Или не бывает таких?
Помещик
v.i.p.
Где квартира то?И почем?Иногда надо самому не сидеть на попе ровно со своими стенами ( в духе хозяин-барин), при этом жаловаться что все плохие и все меняются, а думать и искать самому, кому сдать так, чтоб это совпало с твоими интересами.FM, вот я и решил- не сидеть, а выяснить как мне не только свои интересы соблюсти, но и другой стороны предложения/пожелания узнать (т.к. "специалисты"- риелторы, как вы совершенно верно заметили- тут не помощники) но... тишина пока... Но ведь наверняка есть желающие/планирующие СНЯТЬ ДЛИТЕЛЬНО! Или не бывает таких?
demetrodon
experienced
15 тр +....
Но тут реклама запрещена, вроде???
Но всё интересующее вас можете узнать прочитав... тут (чуть ниже) и потом зайдя в раздел Объявления на НГС
Но тут реклама запрещена, вроде???
Но всё интересующее вас можете узнать прочитав... тут (чуть ниже) и потом зайдя в раздел Объявления на НГС
VadimAlekseevich
experienced
А вот вопрос
есть трешка на Кропоткина
плехановский жиламассив
девятиэтажка с окнами на континент
есть холодильник, плита, стиралка, микроволновка, диваны, шкафы, да что говорить, всё есть, и всё импортное, только ремонт без изысков.
комнаты смежно-изолированные.
одну комнату сдаю за 9, две смежные - за 14 за обе.
как-то так получилось, что вот так сдал...
а не выгоднее ли заселить одну семью в трешку?
а то как-то поднадоела мне постоянная смена жильцов в двух смежных комнатах. понятно, что сильно специфично. вроде и не отдельная квартира, но зато две комнаты!
плехановский жиламассив
есть холодильник, плита, стиралка, микроволновка, диваны, шкафы, да что говорить, всё есть, и всё импортное, только ремонт без изысков.
а то как-то поднадоела мне постоянная смена жильцов в двух смежных комнатах. понятно, что сильно специфично. вроде и не отдельная квартира, но зато две комнаты!
Помещик
v.i.p.
А вот вопросНе то время ля экпериментов!
плехановский жиламассив
VadimAlekseevich
experienced
а вообще бывали у вас в практике случаи аренды двух смежных комнат в трешках. народ такие вопросы задает/просит?
Помещик
v.i.p.
а вообще бывали у вас в практике случаи аренды двух смежных комнат в трешках. народ такие вопросы задает/просит?ООчень редко
!
Помещик
v.i.p.
За 17!!!!!!Двушка!!!! На Метро!!!!!!Изолированна!!!
VadimAlekseevich
experienced
слушайте, ну прям демпинг какой-то
народ на кропоткина комнаты за 11-12 находит
и песенки поёт что удачно сняли
а тут 17 и двушка.
хотя кто как ищет, то так и находит.
А вообще цена трешек в этом месте? НГС смотрел, ничего не понял. Да и вряд ли там реальные варианты. Были сделки?
а тут 17 и двушка.
А вообще цена трешек в этом месте? НГС смотрел, ничего не понял. Да и вряд ли там реальные варианты. Были сделки?
Realtor
guru
...Хотите сказать, что- вменяемые (способные хоть немного планировать свою жизнь) не снимают жильё совсем, что ли? :)Большинство из них уже в ипотеку квартиру купили и примерно те же деньги отдают, что и за аренду. А Вы не спрашивали, куда и почему арендаторы сбегают, если изначально на длительный период планировали?
Помещик
v.i.p.
слушайте, ну прям демпинг какой-тоПоследняя трешка? По моему на 1905 годе..за 25...Щас на Челюстях за 23..Три дня как в рекламе..Пока тишина..
а тут 17 и двушка.
VadimAlekseevich
experienced
ну хоГошо! спасибо. значит пока, действительно, вроде лучше не экспериментировать!
Помещик
v.i.p.
ну хоГошо! спасибо. значит пока, действительно, вроде лучше не экспериментировать!Сейчас лучше сидеть в засаде,потягивая цигарку..и наблюдать за происходящим...Пока законы рынка не поставят все на свои места..
Сдам 1-комн. хрущ. м.Студенческая , ремонт старый, средний этаж, окна пластик, 15500р. длит.срок. . Нет желающих? Пишите ЛС.
Kwiki
experienced
Сдам студию, горский 63/1, пустая. 16+счетчики. Пишите ЛС
Tequila_Sun
activist
У меня последняя съемщица уже 2 года живет, съезжать не планирует, наоборот, ремонт хочет затеять.
Но я сдаю немного ниже рынка, поэтому был выбор среди потенциальных квартирантов )) До этого год жил парень, очень вменяемый, сошелся с девушкой - переехал к ней, предупредил о переезде за 1,5 месяца.
То есть вменяемость клиента не всегда гарантия длительного съема - обстоятельства в жизни меняются у всех. А вообще, вас сильно напрягает смена жильца через неск месяцев? меня этим процессом занимается риэлтор, от меня минимум усилий требуется...
Но я сдаю немного ниже рынка, поэтому был выбор среди потенциальных квартирантов )) До этого год жил парень, очень вменяемый, сошелся с девушкой - переехал к ней, предупредил о переезде за 1,5 месяца.
То есть вменяемость клиента не всегда гарантия длительного съема - обстоятельства в жизни меняются у всех. А вообще, вас сильно напрягает смена жильца через неск месяцев? меня этим процессом занимается риэлтор, от меня минимум усилий требуется...
VadimAlekseevich
experienced
вменяемость риелтора ещё более редкая вещь, нежели квартиросъемщика. сколько приходилось сдавать, только один риелтор выразил желание придти лично и посмотреть, что вообще предлагается. все остальные приходили в первый раз вместе с потенциальными жильцами.
Tequila_Sun
activist
Значит мне повезло )))
sheriff
experienced
Есть у кого нибудь вариант однешки или даже студии, по правому берегу ... И что бы сказочно недорого?Не из под бабушки... Пишите в личку
вы под правым берегом какие районы города подразумеваете?
Silvery9991
activist
Есть 1 комнатная квартира 48 кв.м. на м. Октябрьская в новом доме. Огороженная територия, консьерж. Качественный ремонт. Новая мебель, кухня на заказ. Новая бытовая техника: холодильник, плита, духовка, посудомоечная машина, микроволновка, стиральная машина, ТВ, кондиционер.Подниму тему. Цену снизили до 22 +счетчики. Есть желающие. адрес Сакко и Ванцетти 74
вы под правым берегом какие районы города подразумеваете?полагаю люди забывают, что Первомайка тоже правый)
Да меня знакомые попросили... Центральный, железнодор, калин., заельц., октябрьский можно. А вообще чем ближе к НГУЭУ тем лучше.
Дюпре
experienced
вменяемость риелтора ещё более редкая вещь, нежели квартиросъемщика. сколько приходилось сдавать, только один риелтор выразил желание придти лично и посмотреть, что вообще предлагается. все остальные приходили в первый раз вместе с потенциальными жильцами.А смысл?????? Вы свою квартиру наверняка (99.99999 %) по всем АН раскидали. А в аренду выставляют много квартир.... все АН. Вот ежли вы готовы на экслюзив, тооооо риэлтор через 30мин будет у вас. Сделает фото, оценит квартиру, выставит обьёмную рекламу (из своего кармана заплатит за эту рекламу), ракидает по инету, расклейщиков в ваш район запустит.. и пр. Будет предлагать её как СВОЮ.. А не как для других АН. Или я не прав? А вы пишите про вменяемость. Буратин ищите.. ??
теплый_пол
guru
Вот ежли вы готовы на экслюзив, тооооо риэлтор через 30мин будет у вас. Сделает фото, оценит квартиру, выставит обьёмную рекламу (из своего кармана заплатит за эту рекламу), ракидает по инету, расклейщиков в ваш район запустит.. и пр.квартира всё равно сдастся, что с АН, что без него ..
а вот заработать, риэлтор упустит свой шанс, если будет тупить, просто сидя в офисе и уповать на эксклюзив ..
Polizovatel
junior
Приветствую всех,ребята,помогите,устал уже искать...
есть два дня,кто нибудь сдает 1-ю кв.? живу с девушкой,есть кот. правый берег,желательно рядом с березовой рощей.цена до 15 тыс, плюс свет.вода,16000. платежеспособные,спокойные,и место проживания так же охото тихое,ни как сейчас с алкашами в подъезде.на длиииииительный срок.!!!
есть два дня,кто нибудь сдает 1-ю кв.? живу с девушкой,есть кот. правый берег,желательно рядом с березовой рощей.цена до 15 тыс, плюс свет.вода,16000. платежеспособные,спокойные,и место проживания так же охото тихое,ни как сейчас с алкашами в подъезде.на длиииииительный срок.!!!
теплый_пол
guru
если бы пораньше обратились, я бы вам подсобил ..
Polizovatel
junior
если бы пораньше обратились, я бы вам подсобил ..печально...будем искать дальше.
Дюпре
experienced
на Курчатова возле Ашана.. за 14000. Негде больше с котом не берут
ТОП 5
1
4