Помещик
v.i.p.
где нет? на Ниве???Чего нет?
нормальная тема, при меблированной квартире.
dimash2014
junior
здравствуйте, это я понимаю, но мне повезло откликнулся добрый человек мне помочь. Если все получиться буду ему очень благодарен
visna
guru
здравствуйте. если вам пошел на встречу собственник - отлично, а если ушлый риэлтор, который сразу просит оплатить комиссию гоните в шею
теплый_пол
guru
Я на этой неделе сдал квартиру, взял депозит за последние 2 недели проживания.это уже хорошая тенденция приближения осеннего сенокоса ..
Там то что портить?Да можно найти, было бы желании. Ну и гарантия от "зарплату задерживают, через недельку"
Сейчас читают
Альфастрахование скурвилось
33845
295
ночной перестук
128855
1000
Аренда квартир (часть 23)
281931
1000
теплый_пол
guru
а как же принципы ..?
да и на душе спокойнее с депозитом + поддержка для уверенных в годовой аренде и борьба с перебеженцами ..
да и на душе спокойнее с депозитом + поддержка для уверенных в годовой аренде и борьба с перебеженцами ..
Помещик
v.i.p.
А Хто его знает как вести себя..Как вариант-глубже заглядывать в светлые глаза будущего арендатора..
У меня собственница уперлась-не хотела скинуть два рубля..А предлагал клиентов раз пять..В итоге хата простояла два месяца..Она с невинностью на лице каждый день мне названивала с вопросом-"Ну что..Никого не нашел?" Сдали за ее цену..Потеряла она сорок тысяч..Через три месяца люди съехали-так как нашли дешевле..Сейчас начинается та же песня..
У меня собственница уперлась-не хотела скинуть два рубля..А предлагал клиентов раз пять..В итоге хата простояла два месяца..Она с невинностью на лице каждый день мне названивала с вопросом-"Ну что..Никого не нашел?" Сдали за ее цену..Потеряла она сорок тысяч..Через три месяца люди съехали-так как нашли дешевле..Сейчас начинается та же песня..
Нет ни у кого милого,симпатичного домика на левом берегу?Чтоб о двух комнатах..и тубзик в доме..Знакомым надо..Хорошие люди-давно знаю..
Правда бюджет у них-десятка..
Правда бюджет у них-десятка..
Александр.....
guru
У нас же во всех отраслях так. Лучше сгноить и выбросить, чем скинуть рупь и продать дешевче.
авпвыапвапвап
experienced
Гарантия очень простая. Я своим сразу говорил- идите в банк делайте кредитку. Так как я просрочек не допускаю в принципе. А так раз у вас могут на недельку задерживать в банке перезаймете и заплатите за обнал только. Как правило те которые стабильно задерживают оплату и не любят платить сразу разворачиваются и уходят. А порядочные остаются которые понимают ответственность.
wiza
больше хорошего
От это Вы их пугаете!
Конечно пугает-но шоковый отбор почти всегда прав.
"Дети с электрички в завтрашний день без копейки с работой на мильон" отсеиваться сразу должны...
---------------------------------------------------------
не боись! мы пуганные... (с)
Конечно пугает-но шоковый отбор почти всегда прав.
"Дети с электрички в завтрашний день без копейки с работой на мильон" отсеиваться сразу должны...
---------------------------------------------------------
не боись! мы пуганные... (с)
лизабет2
junior
Сдам . 1 км на ост.О.Дундича хрущевка 2 этаж балкон не евро ремонт, но новый, мебель стир. машинка автомат, холодильник, телевизор, сдаю лично без АН, на длительный срок, 14+свет+ вода (по счетчикам)
rostishka
experienced
Добрый вечер! Подскажите, возможно ли сдать 3-х комнатную 140м2 ( ипподромская , 21), хороший дом, хороший ремонт, с большой парковкой, детской площадкой, консьерж на длительный срок за +/- 35000 + коммуналка?
Смотря какой минус..Плюсы сейчас не в ходу..После совершения серии определенных обрядов и жертвоприношений-все возможно...
Огласите фаршированность пожалуйста,,а лучше фотокарточки..
теплый_пол
guru
У нас же во всех отраслях так. Лучше сгноить и выбросить, чем скинуть рупь и продать дешевче.Если бы все жили по данному принципу, то было бы стабильно, предсказуемо и без хауса, и демпинга ..
Очень даже верная позиция !
Кухня 25м2, печь со встроенной микроволновкой, варочная панель сенсорная, вытяжка, встроенный холодильник, большой стол, 6 стульев, чашки, ложки, чайник. В прихожей большой шкаф. В гостиной ( 32м2) большой диван (3м), мебель под телевизор и телевизор. 1 спальня - кровать 2-сп, 2 прикроватные тумбы, шкаф и комод с зеркалом. 2 спальня - диван и стол письменный. Есть еще гардеробная. 1 санузел гостевой, 2 хозяйский, очень большой) там душевая кабина, биде, унитаз, доску гладильную можно поставить, водонагревателя только нет, но при желании и тех возможности можно поставить. Машина стиральная. Есть телефон и интернет-кабель. В подъезде 2 лифта, во дворе камеры.
Коммуналка 5-6 тыс, лучше бы было сдать за 35 и самой платить коммунальные, кроме телефона и интернета.
Раньше это была служебная квартира, жила семья года 3, потом уехали, сейчас уже больше года стоит, вот и подумали о сдаче
Все хорошо..Осталось клиента найти...Чтоб не пил..не курил..и цветы всегда...
Александр по моему..Искал квартиру до 15-ти..Напишите в личку..Есть 123 варианта..
ПростоНаталья
junior
Имеется отличная однокомнатная на МЖК.С ремонтом и мебелью..
Дюпре
experienced
Кто тут у мну спрашивал про квартиру на Снегирях? Вообщем хозяева по цене до 11000руб в месяц опустилась..
Помещик
v.i.p.
Многоуважаемые собственники!
Нужна однокомнатная рядом с метро Маркса..Стремится в ней проживать дама 50-лет с Моськой!!!Бюджет-16.
Нужна однокомнатная рядом с метро Маркса..Стремится в ней проживать дама 50-лет с Моськой!!!Бюджет-16.
Наша семья из 4 человек( родители и двое больших уже детей) снимет 3 комнатную квартиру (можно двух, но с изолированными ходами) на 1 год и более, стоимостью до 20000+ ком.услуги. Состояние квартиры необходимо: хорошее, не покуренная!, без мебели , без техники.
Рассматриваем районы Дзержинский, Центральный, Заельцовский, Калининский, частично Октябрьский . Семья приличная, спокойная. Не употребляем алкоголь, не курим. Участники программы переселения соотечественников. Русские. Переезд планируем в первой половине августа.
В семье имеется домашнее животное (кошка). Животное воспитанно, приучено к лотку, не портит интерьер.
Рассматриваем районы Дзержинский, Центральный, Заельцовский, Калининский, частично Октябрьский . Семья приличная, спокойная. Не употребляем алкоголь, не курим. Участники программы переселения соотечественников. Русские. Переезд планируем в первой половине августа.
В семье имеется домашнее животное (кошка). Животное воспитанно, приучено к лотку, не портит интерьер.
Ну в это то я ого го!!! Переселенцев-переселяю тока шуба заворачивается.Примите ЛС!!!
Sweetlana712
junior
Cемья из 3-х человек снимет 2-х или 3-х комн. квартиру в Ленинском районе, поближе к спортивной школе "Обь" на Станиславского 6Б, на срок 6-12 мес. Рассмотрим все варианты.
Nika Fonteyn
member
Сдается 1-я квартира студия 28кв.м. ул. Рябиновая,10/1,рядом НГПУ . Новый дом, качественный современный ремонт, новая мебель и техника. 17тыс.руб+ счетчики. Жду арендаторов на длительный срок.
Дюпре
experienced
Есть 2к.кв. на Пархоменко 4 за 20000руб. Вроде возле спортшколы.
ВеселаяКлава
junior
Доброе утро! Изучаю спрос на 1 комнатную квартиру в хрущевке на Сибиряков-Гвардейцев на 4 этаже, окна во двор. 3 минуты до м. Карла Маркса. Ни разу не сдавалась, ремонт делали для себя год назад. Все новое -полноценная хорошая кухня, большой шкаф купе, угловой диван, застекленная лоджия. 20 т.руб в месяц + страховой депозит (за послдний месяц проживания). Хотели бы сдать семье, на длительный срок. Возможно за доп плату аренда места в овоще хранилище рядом.
Помещик
v.i.p.
Съездите отдохните..Приезжайте в августе..И может...Сдадите..За 18-ть...!
сдам 4 квартиры 1 -ку в доме 9 ноября
1-ку. заезд 1 сентября
цена 26 000 за штуку
1-ку. заезд 1 сентября
цена 26 000 за штуку
ТиаБурлакова
junior
Помогите снять квартиру однокомнатную.
Дюпре
experienced
Помогу. Хорошим людям за хорошие деньги.... чёб не помочь.
т.е. смущает только то, что рановато?? а 26 тыр. за однуху нормально? поди ж сиё щастье ещё в "колонном зале") При том, что выше упаков. 3ку больше 100 м2 за 30ку предлагали
это стопудов новый дом, либо д. 95. больше домов там нормальных нет
RukovN
member
Вопрос тем кто ориентируется на рынке аренды. Имеется квартира на Горском (д.69, 8 этаж, 1 комнатная, комната 19 и кухня 12 кв.м., простой ремонт). И имеется работа в Нижней Ельцовке. Давно сидит в голове идея сдавать эту квартиру и снимать в Академе (поближе к ст.Сеятель, чтобы была возможность пользоваться электричкой). Из очевидных минусов - придется жить в чужом и в свою чужих пускать. Вопрос - если снять примерно такую же квартиру в оговоренном месте - какова разница в стоимости аренды будет? Останусь в плюсе/минусе/одинаково, т.п.? Кто что может сказать на этот счет?
Продать и купить двушку-трешку в Нижней Ельцовке. Хотя хозяин барин.
Про покупку пока речь не идет, т.к. не настолько я уверен что всю жизнь буду работать именно тут. А аренда была бы хорошим пробным периодом, поэтому пока рассматриваю только такой вариант. Да и к тому же коллега сейчас пытается продать трешку в Нижней Ельцовке, не особо получается.
ТиаБурлакова
junior
Цена вопроса? А Хороших людей не бывает.
Alippa
нет статуса
и как тогда доверить любимую хату плохим людям?
ваша квартира стоит 16-18000 в зависимости от комплекта, состояния и т.д.
квартира в Ельцовске примерно также 15-18 тыс.
квартира в Ельцовске примерно также 15-18 тыс.
ТОП 5
1
4