На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Александр.....
guru
Если Центеру частный дом понадобился или квартира на 1 этаже, думаю, он там что-то фасовать намерился и в окошко распространять.
Center
expert
Если Центеру частный дом понадобился или квартира на 1 этаже, думаю, он там что-то фасовать намерился и в окошко распространять.Щас неактуально. Фасовку через закладки распространяют

И ведь никто не подумал, может я инвалида хочу заселить, которому тяжело ходить с пятого этажа. Сразу наркоту и прочую ерунду придумывают (
Сона
junior
Форумчане, соориентируйте, пожалуйста, за сколько можно снять на длительный срок студию или 1к в 10-15 минутной доступности от любой станции метро. Главное, чтобы было чисто, имелся какой-нибудь холодильник, стол, плита и спальное место. Снимать буду одна, животных, детей нет.
Вот поэтому, лучше не интриговать собственников и риэлторов намёками, про то что не их собачье дело, чего Вы там делать будете. Им, по большому счёту, начхать, главное: чинно-благородно, чистенько и вовремя мзду чтобы платили, но из-за таких ребусов могут и отказать.
Вот поэтому, лучше не интриговать собственников и риэлторов намёками, про то что не их собачье дело, чего Вы там делать будете.Да нет никакого инвалида, я как пример его придумал ) А то сразу барыжить типа собрался, фасовать

Мне всего лишь надо 4 работяг заселить. Русские. А 1 этаж или частный дом, потому что иногда придётся материалы в хату заносить, а корячить эту тяжесть на 5 этаж как то неохота.
"Русский" и "местный" - это на ваш взгляд какая то индульгенция? Если целенаправленно ищите "бич-хату"с алкашами - опишите свои желания риелтору, сократите время поисков (при условии, что у него есть свои связи в маргинальной среде) Вменяемый собственник вряд ли согласится устроить в своей квартире ночлежку для работяг и одновременно склад для стройматериалов, в каком состоянии бы она ни была.
Сейчас читают
"Рыбное" место аренды для автомата чистки обуви...
4529
43
лучший виниловый сайдинг
58037
87
ЧР по футболу (часть 3)
202706
1000
Совершенно верно! Практически невозможно..А у нас по сусекам бывает лежат..пылятся..И собственники всякие есть..Один раз привезли и заселили невменяемого полностью..Я уже писал об этом..
Дюпре
experienced
Обьявилась коммуналка в 3к.кв на Романова (возле ЦПКиО.... да и пл.Ленина рядом) Может кому-то нужна 

Помещик
v.i.p.
Не шиБко дорого нуна двушку в р-не пл.Калинина.Для семьи с потомком...
Шибко это какие циферьки?.. а то 2 варианта то есть.. ПМ
18..Насколько помню,не Ваша эта цифирь...
Ну да вообще удивляет разброс цен:) однеха на 6м 15-17 а 2ха на калинина 18 )) прям дискриминация
однеха на 6м 15-17 а 2ха на калинина 18 ))На Родниках врубаются в ситуацию медленнее (далеко они сильно), это очень заметно.
Полгодика посидят с пустыми квартирами и снизят, никуда не денутся.
Помещик
v.i.p.
Нужно приличную двушку..Гагаринская-Заельцовская...
chmel02
junior
интересует такой вопрос-реально сдать квартиру на костычева в новостройке двушку под ремонт лет на 5-7 за коммунальные услуги.
Может кому надо?
Может кому надо?
утопия
сделайте ремонт и сдайте
чё уж совсем наглеть
сделайте ремонт и сдайте
чё уж совсем наглеть
утопия дак утопия,сейчас пока нет возможности занимался ремонтом..квартира стоит пустая.Просто живу в другом регионе,квартиру купили на будующий переезд в сиб.Да и насчет ремонта,ремонт любой на усмотрения квартиросьемщика.Я же не прошу для себя евроремонт. Потом все равно под себя его делать
Александр.....
guru
Если вы пустите к себе бригаду джамшутов под ремонт, они будут жить у вас, а ремонтировать (за деньги) другие квартиры. А вас завтраками кормить, тем паче если вы из другого города.
chmel02
junior
да в данный момент мне ремонт как таковой не нужен.Мы его потом ближе к переезду сами сделаем. Просто,хотели сдать,что бы коммуналку хоть не платить.Вот и интересуюсь,просто на одном форуме писали,что впринцыпе, такие квартиры тоже сдают.Короче лучше не замарачиваться?
лучше заморачиваться и профильтровать этот вопрос в реальной жизни, а не на форуме.
интересует такой вопрос-реально сдать квартиру на костычева в новостройке двушку под ремонт лет на 5-7 за коммунальные услуги.Если есть крыша,стены,двери,стекла в окнах,и горшок-то возможно все!
Может кому надо?
.Короче лучше не замарачиваться?лучше не заморачиваться, пару тысяч квартплаты ежемесячно это фигня по сравнению с тем что может быть от таких жильцов. Хотя я бы никогда не стал покупать квартиру под с/о, в другом городе, с горизонтом вселения 8 лет. Зачем? Через 8 лет этот новострой уже будет глубокое вонючее б/у
Сдаётся 2-комнатная полногабаритная с ремонтом и мебелью, 2 этаж 4-этажного дома. 25 Лет Октября,/п.3 фотографии и прочее в личку, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/
Дюпре
experienced
Тут 1к.кв на С.Шамшиных 12 /п.3/
2к.кв. (Тихвинская 8) на пл.Станиславского /п.3/
2к.кв. (Тихвинская 8) на пл.Станиславского /п.3/
zhadina
guru
Готовим к сдаче 1-комнатную квартиру 50 кв.м на Коммунистической, 77.
Состояние хорошее, в квартире все есть.
Поделитесь, акулы рынка, какие последние цифры сделок по аренде в
Центральном районе на большие 1-ки?
Поделитесь, акулы рынка, какие последние цифры сделок по аренде в
Центральном районе на большие 1-ки?
Center
expert
Неспешно, к середине мая примерно, ищется двушка на Бугринке-Чемском по христианской цене. С мебелью и всеми удобствами. Для семьи 40+ лет с ребенком 8 лет. Надолго.
Virupomaly
veteran
Сниму дом/ полдома в дзержинском районе (золотая горка,барахолка),газов.отопление. Русская семья с детьми школьниками. Въезд в начале мая. В л.с пожалуйста 

лучше её "законсервировать"это как

Закрыть и опломбировать. По нынешним временам амортизация будет выше чем поступления по аренде, т.е. в лучшем случае сдавая приличное жилье, а не "ёршик в стеклобанке", вы сработаете в ноль. На вас заработают посредники - вы нет. Все филки потом отдадите за восстановление ремонта и гаджетов
ИМХО
ИМХО
Ну, если сдать за 10, тогда правда Ваша ...
Попробую в очередной раз повеселить рынок и выставить за 30 000,
мы не вредные, может повезет

Попробую в очередной раз повеселить рынок и выставить за 30 000,
мы не вредные, может повезет

нормальная стратегия
работает жеж как цена ниже рынка, так и выше
По легенде Нобеля коллеги миллионеры спрашивали на фига он принимает ванны из шампанского, типа полезно, он ответил, что даже иногда липко и противно, но СТАТУС обязывает)))
А у нас в деревне этих ребят, кто со статусом, психиатры с налоговиками еще не всех переловили)))
работает жеж как цена ниже рынка, так и выше
По легенде Нобеля коллеги миллионеры спрашивали на фига он принимает ванны из шампанского, типа полезно, он ответил, что даже иногда липко и противно, но СТАТУС обязывает)))
А у нас в деревне этих ребят, кто со статусом, психиатры с налоговиками еще не всех переловили)))
мы не вредные, может повезетСлямзили мои технологии...!![]()

Komanchi
junior
Сдам 1-комнатную квартиру 41кв.м. на Татьяны Снежиной (мжк, новый 18этажный дом) /п.1/. Есть эл.печь и шкафы. По договорённости холодильник, стиральная машина и диван.
В Вашем доме, наверно, за 22-25 вполне реально сдать, в зависимости от наполнения.
Готовим к сдаче 1-комнатную квартиру 50 кв.м на Коммунистической, 77.

можно акцию замутить "сдается бла-бла-бла, арендатору студия бесплатно))))!"
Да в принципе развитие сюжета предсказуемо было, а некоторыми здесь даже предсказано
,
иэх .... Ладно, прорвемся. Коллеги, может порекомендуете конкретную клининговую службу или частников кого приглашали на предсдаточную уборку? Проверено: сам так не уберешься как эти волшебницы с чудесными химическими растворчиками и кучей щеточек. Две квартиры. Пока две
, если следующая неделя будет дубль этой, то будет четыре 

иэх .... Ладно, прорвемся. Коллеги, может порекомендуете конкретную клининговую службу или частников кого приглашали на предсдаточную уборку? Проверено: сам так не уберешься как эти волшебницы с чудесными химическими растворчиками и кучей щеточек. Две квартиры. Пока две

s.svetlana
member
к майским праздникам освобождается 1-ком на ул. Народная,1 мебель частично,долгосрочно
**elka**
activist
через недельку освобождается однешка на 1 этаже панельки, в 3 минутах от М. Березовая Роща. Мебель есть, но не новая, кухня. Скажите плиз, сколько можно за нее просить??спасибо заранее!
Сейчас психологическая отметка 15...
Что там с ёршиком-то? А то устала уже фигушки держать 

ТОП 5
2
3