На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это хорошо, если двое, проблем нет. А если табор узбеков?! (Ничего не имею против узбеков, против табора!). Есть хорошая сценка на этот счет у Уральских пельменей.Божечки! Табор узбеков на кровати!

если узбеков, то кишлак, точнее кишлок
gismo
member
А по факту с предложениями есть?
для знакомых нужна приличная квартирка на сутки в районе ж/д на 05.06
Хоть на 8.08!! Вы это..За недельку... 

А по факту с предложениями есть?Вы прекратите терроризировать местное население.Поехали на пл.Станиславского.Есть фатерка в Вашей цене.Ради спасения людей возьму с Вам только,чтоб хватило на маленькую полянку для обмывки Вашего заселения...
Сейчас читают
Давайте определим где дешевле покупать ламинат
39079
110
лучший виниловый сайдинг
58037
87
Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой") (часть 2)
254485
1000
ну, переживают они, что если от брони гостиничной откужутся - на вокзале с дитями ночевать будут...
надо с 10 вечера 05.06. по 6 вечера 06.06. - в зоопарк хотят)
надо с 10 вечера 05.06. по 6 вечера 06.06. - в зоопарк хотят)
Оставьте бронь ил пусть они перекинут человеку..Там надежно все.
Хоть Вы и всё время в контры ко мне записываетесь, но ради "дитей" порекомендую. На том же НГС полно объявлений о посуточной сдаче, в т.ч. приличных квартир. Дешевле гостиниц в разы. А если сравнивать с Центральной гостиницей, то шедевральной чистоты и дизайнерских изысков. В фильтре поставьте "сутки" и выбирайте на любой вкус, цвет, кошелёк, местоположение...
а можно так бронь оставить до даты Х, а потом не приехать?
не хорошо как-то...

Мне бы на правом берегу. Поделюсь впечатлением: вчера смотрел за 10 приличную квартирку судя по фото, со всеми привилегиями и в нужном районе. Все в кайф кроме самой квартирки 

о, капитан очевидность
ну, наверное все догадались что можно так сделать
гарантии нужны ГАРАНТИИ!
и вообще нужны Вы мне сто лет в контры ещё записываться

и вообще нужны Вы мне сто лет в контры ещё записываться

Вот за это я детям на конфеКты и беру с людей..Чтоб фоты с инету не расходились с реальностью...
а можно так бронь оставить до даты Х, а потом не приехать?Подарите бронь..Делов то..не хорошо как-то...
Вот и я удивился, что не все.ну, наверное все догадались что можно так сделать ...
А касаемо гарантий - АСВ на депозиты выдаёт и ВВП с Набиулиной, что доллар расти не станет. А девиз йуристки должен быть: "хочешь мира, готовься к войне" : договорчик состряпайте с собственником, расписочку... если доверия не внушает. На крайняк, если предложенный вариант не устраивает, пообещайте дверь ему поджечь коктейлем Молотова или написать в подъезде "Собственник дурак"... Только зачем арендодателям за ваши 2 т.р. обманывать? Не тот масштаб и бизнес у них на повторных клиентах тоже держится

какой договорчик
да если бы мне себе - не переживала бы, а тут подружке с детьми надо+ мама еённая, а они город не знают, ночью, с вещами... да я сама и не собираюсь их встречать, цель - найти приличную кв. через надежного товарисЧа (как тов. ПомесЧик, например
) и что в последний момент ничего не отменится.

**elka**
activist
однешку хочется сдать, на первом этаже, возле метро Березовая роща.
Над Вами Марлезонянин...Отдайте ему за 11....За 15-ху не хочуть... 

Отдайте ему за 11....нет, лучше за 8

Помещик
v.i.p.
Так!
Отложим бирюльки в сторону..
Ищутся палаты двугорничные. Округа Большевичка-Добролюбова(начало)-Никитина(начало)-Европейскай Берег...
Отложим бирюльки в сторону..
Ищутся палаты двугорничные. Округа Большевичка-Добролюбова(начало)-Никитина(начало)-Европейскай Берег...
nezavisimost
junior
А одногорничные палаты не устроят? На Нижегородской? Если что - пишите в личку))
Ищутся палаты двугорничные....Забирайте уже княжеские краснокаменные хоромы на Стартовой, 1, за 19, а то от основной работы отвлекают, как известный красивый чемодан без ручки.
Никак..Мост мешает..А им надо прям с места дунуть по Большевичке в сторону Кольцово..
Скажите собственнику,что он не прав..
Забирайте уже княжеские краснокаменные хоромы на Стартовой, 1, за 19, а то от основной работы отвлекают, как известный красивый чемодан без ручки.Глазам не верю, риэлтор(!) начинает называть вещи своими именами: "чемодан без ручки" это верно подмечено.
А то все "кирпичные плотики" да "надежные вложения"......

Думаю, что это я не достаточно старался, т.к. там местные до 25 загибают пальцы + счётчики. А мой практически меценат, почти задаром готов. Вот и я думал, что спустя рукава сдам. Придётся ехать туда на краснокаменные хоромы плакаты наклеивать и на платные сайты закину, раз в халявном форуме не хотят.
Не поможет скорее всего..У клиента сейчас сложился миф,что рухнуло все ажно до нуля..Да и реально есть фатерки довольно неплохие даже за шашнадцать..И то по две недели висят..Сегодня сдал трешку..Десять минут до метро..Заявлено было 25...Клиент перед носом собственника ассигнациями поводил..И тот присевши..Отдал за 20..Завтра в обед подписываю напротив Сан Сити однешку за 12! Как Вам! Чудны твои дела Господи!
Спцлзация тоже важна. У меня пакеты платных объявлений на продажу/покупку проплачены. Думал на халявной веточке проскользну, без оплаты объявлений аренды и покатушек/расклеек, а тут всё неправильные запросы какие-то, они наверняка дают неправильные деньги 
Мне такие же нужны, но с другими подробностями - будем искать (с)

Мне такие же нужны, но с другими подробностями - будем искать (с)
Ну за такие..И за пятнаху наверное..))
Хорош рушить рынок - что это такое? на карла маркса за 12??
мне, может, в ближайшее время придется на МЖК студию сдавать, а Вы тут так цены прогибаете
мне, может, в ближайшее время придется на МЖК студию сдавать, а Вы тут так цены прогибаете

Я ж тока скоромный слуга собственника..
Станислав12345
junior
Выставил сегодня студию на Дмитрия Донского. Метро 10 минут, новый дом, закрытая территория, охрана и т.д. Ремонт очень высокого качества, полноценный средний класс, мебель, техника IKEA, Bosch и т.д. Все выглядит как новое. Таких квартир по качеству в аренде практически не встречал.
Как думаете, реально за 16 сдать с депозитом 10 т.р. в недельку. 2 месяца назад такая же за 2-3 дня легко за 17 была сдана.
Или за пару месяцев ситуация сильно ухудшилась?
Как думаете, реально за 16 сдать с депозитом 10 т.р. в недельку. 2 месяца назад такая же за 2-3 дня легко за 17 была сдана.
Или за пару месяцев ситуация сильно ухудшилась?
IzZi
experienced
Студия 30 метров на Мясниковой 8/2 (возле Ленты) с новой мебелью за 9000 р + вода, отопление и свет - это дешево? Если да то какая рыночная цена?
Сейчас нет понятия "рыночная цена".. Сейчас понятие такое-"А черт с ним!Давайте с кошкой!"))..За десятку ставьте,чтоб не прокисла..
_Angelinka_
member
Здравствуйте!
нужна студия небольшая или 1шка за небольшие деньги приличной девушке!
пожалуйста, в личку.
нужна студия небольшая или 1шка за небольшие деньги приличной девушке!

пожалуйста, в личку.
altairseg
veteran
за небольшие деньги приличной девушке!Если девушка приличная, то может и квартиру снять приличную? И за приличные деньги. Чтобы всё, так сказать, под стать.![]()
А небольшие квартирки за небольшие деньги пусть небольшие девушки снимают.
Ну, как я в остротах?!

_Angelinka_
member

девушка приличная думает об ипотеки в ближайшее время, и снимать приличную квартиру за приличные деньги ну просто не резон. поэтому за небольшие, а лучше за маааленькие

мне нужны стены и диван! все остальное есть у меня!

Опоссум2014
member
Все еще ищу 1-комнатная в Октябрьском районе (от Кирова до Ключ-камышенского, Выборная, Вилюйская). До 15 тысяч рублей.
Хорошее состояние, мебель, техника обязательны. В личку.
Хорошее состояние, мебель, техника обязательны. В личку.
Помещик
v.i.p.
Это еще не все..У приличной девушки из за спины зырит еще приличный кот...Так что Ангелина соглашайтесь на мое предложение пока я добрый..
ЕвгенийК
activist
За майские праздники все три 2шки сданы... (залесского, овражная и блюхера)... И ценники приличные и люди такие же..
_Angelinka_
member
кот может уехать к родителям, не такая уж и проблема, если найдется недорогая квартира и для арендодателей будет это принципиально.
только одно предложение в таком большой городе? пока есть время занимаюсь поисками.
только одно предложение в таком большой городе? пока есть время занимаюсь поисками.
Помещик
v.i.p.
Нет это просто я один в таком большом городе..
ТОП 5
2
3