На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vitaty
veteran
Могут вообще закрыть линейку, так как нет в новости информации о том, что будут новые тарифы.
Закрывают и "Переходи на ноль", "Все просто".
Закрывают и "Переходи на ноль", "Все просто".
Показать спойлер
4 марта 2016
Сибирский филиал ПАО «МегаФон»* сообщает абонентам Новосибирской области, что с 14 марта 2016 года тарифный план «Переходи на НОЛЬ» будет переименован в тарифный план «Переходи на НОЛЬ 2015», тарифный план «Всё просто» будет переименован в тарифный план «Всё просто 2013».
Тарифные планы «Переходи на НОЛЬ 2015», «Всё просто 2013» с 14 марта 2016 года будут закрыты для новых подключений и переходов. Для абонентов, подключившихся до 13 марта 2016 года (включительно), условия предоставления услуг связи на вышеуказанных тарифных планах остаются без изменений.
* Сибирский филиал ПАО «МегаФон» (Сибирь): Новосибирская, Кемеровская, Омская, Томская области, Красноярский и Алтайский края, Республики Алтай, Хакасия, Тыва.
Сибирский филиал ПАО «МегаФон»* сообщает абонентам Новосибирской области, что с 14 марта 2016 года тарифный план «Переходи на НОЛЬ» будет переименован в тарифный план «Переходи на НОЛЬ 2015», тарифный план «Всё просто» будет переименован в тарифный план «Всё просто 2013».
Тарифные планы «Переходи на НОЛЬ 2015», «Всё просто 2013» с 14 марта 2016 года будут закрыты для новых подключений и переходов. Для абонентов, подключившихся до 13 марта 2016 года (включительно), условия предоставления услуг связи на вышеуказанных тарифных планах остаются без изменений.
* Сибирский филиал ПАО «МегаФон» (Сибирь): Новосибирская, Кемеровская, Омская, Томская области, Красноярский и Алтайский края, Республики Алтай, Хакасия, Тыва.
Показать спойлер
andrei4444
v.i.p.
Кто -то ещё мегафоном пользуется
по-моему из всех операторов абонентов меньше тольrо у Yota 

Мишутка
veteran
Кто -то ещё мегафоном пользуется«Слухи о моей смерти сильно преувеличены». (с) Марк Твенпо-моему из всех операторов абонентов меньше тольrо у Yota
![]()
Кто кем из операторов пользуется, можно прочитать в одном из последних обзоров на Ksonline.ru (осень 2015, новее данных нет). И дела у «МегаФона» идут куда лучше, чем у некоторых других

andrei4444
v.i.p.
Как живой
п.с. почитал, познавательно
Т2 молодцы,хоть зашли последними , но нарастили базу на 2-е место.
А билайн был , когда то первым(ещё в старом стандарте связи) и так всё бездарно про...

п.с. почитал, познавательно

Т2 молодцы,хоть зашли последними , но нарастили базу на 2-е место.
А билайн был , когда то первым(ещё в старом стандарте связи) и так всё бездарно про...
Лучше,это видимо издевка!!!! Сегодня например в Галереи Новосибирск,все салоны швеляться,даже Yota клиентов подключают,а в меге ни одного человек,3 работника сидят зевают.
Зато на выборной - на клиентов болт кладут.
Сегодня больше получаса заняло заполнение заявления на отключение. Хотя было два сотрудника на трех клиентов
Сегодня больше получаса заняло заполнение заявления на отключение. Хотя было два сотрудника на трех клиентов
В Голден парке тоже куча Клиентов.
Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все)-2
177009
1000
Обмен учебников - сюда!
692857
998
Мужчины тоже хотят познакомиться
70148
365

Откуда у Вас статистика такая куда люди бегут из мегафона? Я лично всех на Билайн перевел, т.к. Теле2 недооператор какой-то.
Товарищ номер ТЕЛЕ2 перевёл в Билайн. А вот мне пришлось из Wellcom перенести номер в ТЕЛЕ2 (т.к. новому хозяину ТЕЛЕ2 не нужна сотовая связь стандарта CDMA-450). Тот номер использовал для звонков и иногда - смс, и мне было достаточно.
Мега вообще не понятное заведение, все едут на выходные в Сан Сити. Вот не продумали сделать в Меге хотя бы кинотеатр -цены бы ему не было! А так -зачем туда ехать?
Да действительно никто не бежит, но и аппараты их шибко не покупают. У нас тут вон вообще речь идет о закрытии отдела Мегафона, на gsm гонять крутой роутер LTE не целесообразно, ну у нас так здесь. Хотя МТС запустили LTE, но салона нет, да и оборудование не фонтан. Вот такие перегибы.
Некоторые операции дилеры делать не могут, например перенос номера. А ехать в другой город для этого иногда дорого и долго.
Но я так понял, что речь идёт о маршрутизаторе, поэтому не понял, зачем там перенос номер.
Зачем все понимать буквально. Вы спросили зачем нужен салон того или иного оператора, я привел вам пример, что пришло на ум.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
А что, есть такие города, вкотором отсутствует салон хотя бы 1 из операторов?
Резистор
veteran
Если,в 30.000 человек считать " город",тогда есть.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
это про всякие "коченёво", "ордынки" и пр.?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
я не про то что живут. я как бы не называл это городами. хотя формально они могут и значиться так.
впрочем 1 раз в несколько месяцев из коченёво тоже приезжают на "большую землю"
впрочем 1 раз в несколько месяцев из коченёво тоже приезжают на "большую землю"
Я так понял, что вы продолжаете говорить про свою ситуацию, а не в целом про глобальную проблему нехватки салонов.
Да нет, я именно говорю про глобальную ситуацию, у нас мегафон салон есть, но вот развитие сети замерло.
Но это ваше субъективное мнение. Тарифы однозначно выгоднее для некоторой категории людей.
ТОП 5
1
3
4