Такси: беседуем обо всём (часть 22)
88632
1000
Евгений661
guru
Сто набирает обороты, отличие от загнивающих служб заказов такси.. Не то, не другое, по сути, не мое тема.. Только где-то есть команда, нацеленная на развитие, а где то обоюдное надувало в стремлении к сиеминутной выгоде...
Подзаработчик.А ведь если хорошо подумать, то у тебя такси тоже не основной вид деятельности...
ФрекенБоk
member
Только где-то есть команда, нацеленная на развитие, а где то обоюдное надувало в стремлении к сиеминутной выгоде...Ты такой здоровский аналитик из команды с развитием же?
Евгений661
guru
Не а- я только сторонний наблюдатель..
Клара_Цапкина
sonne
Прошу о помощи
Подскажите норм такси в Барнауле. Приложения разного рода не подойдут - моя звонилка к ним не приспособлена
Подскажите норм такси в Барнауле. Приложения разного рода не подойдут - моя звонилка к ним не приспособлена
_Виктор_
juniоr
Что значит норм?
Нормальных такси в наше время нет и быть не может.
Нормальных такси в наше время нет и быть не может.
Показать спойлер
Если типа наших Атласовлидеров, то Максим, все пятерки жми и они приедут
Показать спойлер
Клара_Цапкина
sonne
Не, мне что-нить типа наших Классиков
А Лидер у них там и свой есть
А Лидер у них там и свой есть
Показать спойлер
занудствовать я и сама умею, но не здесь
Показать спойлер
Сейчас читают
Очередной дозор
67807
1003
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
292310
1000
Игрушки прошлого века... :)
4078
22
_Виктор_
juniоr
В мусорке спроси, там все знают.
Клара_Цапкина
sonne
о да, особенно как управлять государством
а я хочу тут спросить, таки специальный раздел
а я хочу тут спросить, таки специальный раздел
_Виктор_
juniоr
Ну так-то да он специальный, но ... он о такси в Новосибирске
АлексийНск
veteran
Да там нет толком такси, его там раньше, чем у нас прибили.
Но там можно с огурцами прям с вокзала/автовокзала ехать, там, как и во всех сибирских городах (кроме Новосибирска) на порядок меньше кидал разного рода.
Но там можно с огурцами прям с вокзала/автовокзала ехать, там, как и во всех сибирских городах (кроме Новосибирска) на порядок меньше кидал разного рода.
Клара_Цапкина
sonne
да в том то и дело, что мне не с вокзала
я еду в гости, днем буду по городу гулять... чтоб на случай если заблужусь или далеко уйду не парить мозг об общественном транспорте, а вызвать машинку к ближайшему кафе
видимо буду спрашивать у местных
я еду в гости, днем буду по городу гулять... чтоб на случай если заблужусь или далеко уйду не парить мозг об общественном транспорте, а вызвать машинку к ближайшему кафе
видимо буду спрашивать у местных
Клара_Цапкина
sonne
Нет отдельного раздела "Такси в Барнауле"
а это топик "Такси обо всем"
а это топик "Такси обо всем"
_Виктор_
juniоr
Да там нет толком такси, его там раньше, чем у нас прибили.Клара нам не верит, ей очень хочется, что бы там был Классик.
2Клара - Максим (55-55-55)
АлексийНск
veteran
Есть шанс, что там ещё остались логотипы. Вот кого увидишь приличного с телефонами на бортах - того и записывай, код города 385. Ценник в любом случае будет скромнее огорода.
АлексийНск
veteran
385, а 2 - выравнивающий знак
АлексийНск
veteran
2ГИС с найденными 40 организациями не впечатлил...
Терзай и правда максимку 555555, или идер 555333
Терзай и правда максимку 555555, или идер 555333
Клара_Цапкина
sonne
угу... менять проверенный телефон с хорошим аккумулятором на смартфон, который ежевечерне заряжать надо, ради того чтоб раз в год машину вызвать
Раз уж ты хорошо подумал, то расскажи про мой основной вид деятельности?
ВИП
error 404
А любимый форум почитать,
А одноклассники полистать,
А ....?
А одноклассники полистать,
А ....?
TATOSHCA
guru
Если взять смартфон с большим аккумулятором к примеру Lenovo S860 с 4000 мА*ч или THL 5000 то не надо ежедневно заряжать. Как минимум 3,а то и 5 ней использования от одной батареи обеспеченно.
ТОП 5
1
2
3
4