Такси: беседуем обо всём (часть 22)
89053
1000
Клара_Цапкина
sonne
на работе комп, дома комп
на отдыхе отдыхать надо, а не форум читать
уж не говоря о всякой п.5 типа соц сетей
на отдыхе отдыхать надо, а не форум читать
уж не говоря о всякой п.5 типа соц сетей
Клара_Цапкина
sonne
спасибо за подсказку, если соберусь покупать, то учту
а пока что меня устраивает филипс с зарядкой раз в две неделипусть и без интернета
а пока что меня устраивает филипс с зарядкой раз в две неделипусть и без интернета
ФрекенБоk
member
Ну что, ушатали сивку крутые горки? ))))))))
АлексийНск
veteran
да таксисты как всегда кинули, пришлось синячить в офисе
плёхо сегодня, виски не мой напиток
плёхо сегодня, виски не мой напиток
ФрекенБоk
member
А я думала вы с васяткой с брызгами в хрустальных водах котлована зажигали))))))))))))))
Леша, мне ли тебе напоминать, что крепкие напитки по лету не пьют)))*прижимая седую голову к груди)))))
Даже коктейлями тяжко будет(
Леша, мне ли тебе напоминать, что крепкие напитки по лету не пьют)))*прижимая седую голову к груди)))))
Даже коктейлями тяжко будет(
ВИП
error 404
с берега на берег мало кто закажет, но а 350 по правому хороший тариф, если только не с педа в пашино..Ты ж по 50 возишь?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1142297
946
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
176887
715
глупейший вопрос
4001
52
На бэлой камри катать выгодно?А что тебе так моя Камри покоя не дает?
Или когда не хватает аргументов, более ничего придумать не можем?
Так отвечай чо почем?
А вот нравится мне камри
Смотришь и аргументы тебе будут.
Евгений661
guru
С чего ты взял? По 50 я гет заказываю в личных корыстных целях- на своем авто дороже.. Ну а если и беру заявки- то от 200 за 3-5 км и не в гет, где мне не место по многим причинам..
Пасад0бль
junior
Ну и какой ты *сторонний наблюдатель*? ))))
Это я сторонний наблюдатель.
А ты заинтересованное литсо, алчный агурэц)))))
Это я сторонний наблюдатель.
А ты заинтересованное литсо, алчный агурэц)))))
Евгений661
guru
Балуюсь в свободное время, но никак не живу этим..
АлексийНск
veteran
Сравнение неактуальное, 15ки и Атлас на мой взгляд ценник не соответствует реальному.
вот сравнение стоимости поездкия другое имел ввиду - сейчас фикси 40руб. с любого заказа, а если перейти на проценты 17%, то 39,95р соответствует заказу 235руб. и при заказе больше этой суммы, диспетчерские получатся больше 40руб. и при поездке в толмачево придется отдать уже не 40 а 76руб.
Евгений661
guru
это какие то устаревшие данные. За 150р. на пятнашках и атласе можно 3км. уехать, а в лидере 6 км, а дальше у всех + 10р. за км, что не очень интересно при себестоимости км- 6-8р.
Осямвалг
activist
Возвращаемся к ценам 2003 года.
Диспетчер меня проинформировала, что расценки в Мустанге 10 р/км, поездка мне обошлась в 180 р., но когда я собралась ехать домой, то вызвала Любимый город. Диспетчер сакзала, что посадка - 20 р., 9 руб/км.web-страница
АлексийНск
veteran
за 49р. хотелось бы вайфай, минибар и расширить зону по правому первомайкой и академом..Да ну много чего хотелось бы... и лучше по-прежнему без 49 рублей
С берега на берег сейчас на Атласе прыгнул, 200...
_Виктор_
juniоr
сейчас на Атласе прыгнул, 200...И машина была естественно с левым рулем, не старше 5 лет, с разрешением, чистая и т.д.?
Показать спойлер
11811
Показать спойлер
АлексийНск
veteran
По разрешению не пробивал, чистая такая же как затестенные альмеры гетт, солярис бежевый леворулька, год не знаю, 13-14 скорее всего.
Показать спойлер
что за шифры?
Показать спойлер
Евгений661
guru
По разрешению не пробивал, чистая такая же как затестенные альмеры гетт, солярис бежевый леворулька..Повезло водителю, однако, с заказом.. А кто то говорил, что подработчики сбивают цену- таких нет уже в Атласе..
_Виктор_
juniоr
солярис бежевый леворулька, год не знаю, 13-14 скорее всего.Ну значит там ему и место, захочется побольше зарабатывать - придет в Гетт, и останутся для тебя в Атласе только ушатанные японцы и нексии, если конечно, Атлас тоже сможет остаться вживых, после прихода Гетт и остальных.
пс Цифры они и в Африке цифры.
Евгений661
guru
Совсем недавно возмущались минималке 120-100р. Теперь 50-80р. уже не редкость.. Подача 30р. и 8р. за км. новая планка для штурма демпенгаторам..
АлексийНск
veteran
да сами разбирают, чего б в будний не пятнице-субботний день около 20-21 не перескочить с левого на правый
АлексийНск
veteran
в Классике часто привлечённые бураны приезжали, по поводу стоимости - поездки все 290-500 были, я чего тут и удивлялся умножению сумм ниже 200...
п.с. ну отвлёкся, ну не допёр, тут про позывные и промо-коды думал
п.с. ну отвлёкся, ну не допёр, тут про позывные и промо-коды думал
ТОП 5
2
3
4