Такси: беседуем обо всём (часть 22)
88631
1000
ВИП
error 404
что, опять в итоге никто возить не будет?
Не барское это дело, с юридическими казусами б разобраться!
Глеб_Отмазкин
experienced
у меня доча-школьница устроилась на лето флаеры раздавать на улице. оплата - 110 руб./ час на руки.
Чтобы таксеру угнаться за обычной школьницей по зарплате, ему необходимо накатывать минимум 200руб/час - а это, не реальная планка для 90% современных новосибирских "таксистов".
Чтобы таксеру угнаться за обычной школьницей по зарплате, ему необходимо накатывать минимум 200руб/час - а это, не реальная планка для 90% современных новосибирских "таксистов".
АлексийНск
veteran
Ну так она же не 24 часа флаеры раздаёт, а 4. Таксист в пиковину за 4 часа гораздо больше 440 накатает чистыми...
Глеб_Отмазкин
experienced
Ну так она же не 24 часа флаеры раздаёт, а 4. Таксист в пиковину за 4 часа гораздо больше 440 накатает чистыми...Лёша, ты мне сказки то не рассказывай... Я конечно, дебил, но не до такой степени...
Евгений661
guru
А пиковины в пятницу с 23 до 01 субботы и также с субботы на воскресение?
АлексийНск
veteran
Сегодня с 10-20 до 14-10, 64км, 117р. диспечерских- 1560р. выручки (с)
так а к чему тогда все эти потуги и страшилкиГемороя профилакти ради, все это, глядишь у кого-нибудь и здоровье поправится.
и страшилкиДа не страшилки, а реальные истории из жизни, но можешь мне не верить, это твое право.
Сейчас читают
Домострой. Век XXI.
59223
357
Левобережный боевик
5526
26
Обезображивание города черными телефонными номерами.
11502
108
Глеб_Отмазкин
experienced
Тэкс, сам набросился - аренда. Сколько? Бензин? Фельдшеру сотку сунул? Механику? Помыл?
И учти, что бы завтра тебе выйти на линию надо 400 руб. На бенз и 300 руб. Дисп.
Про сдачу клиентам с 1000 не забудь...
Короче, Лёха, какой то ты слабенький оппонент.
И учти, что бы завтра тебе выйти на линию надо 400 руб. На бенз и 300 руб. Дисп.
Про сдачу клиентам с 1000 не забудь...
Короче, Лёха, какой то ты слабенький оппонент.
АлексийНск
veteran
661й путёвок не берёт, и авто своё
АлексийНск
veteran
Ну там сильно общо всё изложено, реально бы на дело ссыль интереснее бы было...
ВИП
error 404
Ну там случай сложный, неоднозначный.
Лучше бы ты купил.
АлексийНск
veteran
я готов официально получить, если ты меня без стажа выпустишь на своей
_Виктор_
juniоr
реально быМожешь сам лично при встрече расспросить, благо ты автора очень хорошо знаешь, о ком идет речь я тебе в личке могу сказать, здесь не хочу и не буду.
АлексийНск
veteran
Ну черкани, выкладывать в открытый доступ и рассказывать коллегам-кровопийцам не буду.
Глеб_Отмазкин
experienced
Твой стаж никого не интересует.
Я вообще, не понимаю, кто даёт авто на новосибирский таксорынок на заведомо невозвратных условиях.
Дебилы, одним словом.
Так и живём.
Я вообще, не понимаю, кто даёт авто на новосибирский таксорынок на заведомо невозвратных условиях.
Дебилы, одним словом.
Так и живём.
Я конечно понимаю, что ты обладаешь очередной только тебе ведомой секретной тайной, но либо давай конкретику, либо лучше промолчать.
Глеб_Отмазкин
experienced
Ошибаются все, даже те, кто думает что сейчас они якобы спрятались за высокими материями в виде мультиков с ездящими по экрану мафынками...
Это их не спасёт ни грамма.
Это их не спасёт ни грамма.
Глеб_Отмазкин
experienced
Короче, если тут на таксофоруме дойдёт до деревенского махания колами с гвоздями.
Я на стороне кабаны буду.
Вотс.
Я на стороне кабаны буду.
Вотс.
АлексийНск
veteran
Да ну что ж это за толпа на толпу? Мирно надо жить, мирно.
ВИП
error 404
Какое мирно?
То за 300 рублей, то за целую тысячу готовы съесть с потрохами друг друга
То за 300 рублей, то за целую тысячу готовы съесть с потрохами друг друга
300 это много или мало?
А тысяча это много или мало?
А тысяча это много или мало?
Евгений661
guru
Заработать сложно, а потерять легко..
ТОП 5