Такси: беседуем обо всём (часть 22)
88633
1000
Для меня это чужие деньги.©
А про "мало" спроси у тех, у кого они "были" и "много" у тех, у кого они "стали".
Позорище
А про "мало" спроси у тех, у кого они "были" и "много" у тех, у кого они "стали".
Позорище
ПозорищеТуплю я с утра маленько , не могу понять о чем ты, что есть позорище?
АлексийНск
veteran
Мы внимательно изучили ваше коммерческое предложение и решили купить у вас партию травы, которую вы курите.
Заострись
Позорище, это когда нормальные в общем люди, провоцируют "штраф", а потом орут, что их ограбили.
Позорище, это когда нормальные в общем люди, провоцируют "штраф", а потом орут, что их ограбили.
_Виктор_
juniоr
которую вы курите.Курю-курю, смотри чЕ накурил - web-страница
А
когда нормальные в общем людидоговариваются о чем-либо и слово свое дают о неизменности условий, а потом это слово не держат, это как называется?
А для тебя 300(тысяча) много или мало?
Сейчас читают
Домострой. Век XXI.
59241
357
Очередной дозор
67807
1003
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1351597
817
Все очень относительно и в случае с Cabana не сумма играла роль, а принцип, хотя я могу и ошибаться.
Принцип на принцип.
И получаем анекдот про двух ковбоев, объевшихся дерьма
И получаем анекдот про двух ковбоев, объевшихся дерьма
АлексийНск
veteran
вот то, что эти мегаумки курят, лучше не курить, отравишься
_Виктор_
juniоr
ты сейчас про какое условие?Это мой утренний бред был, не обращай внимания.
вот то, что эти мегаумки курят, лучше не курить, отравишьсяЯ и не ожидал другого ответа, но почему-то как только что-то начинает идти не так, так сразу мы начинаем вспоминать этих мегаумков и то, что они курят.
2ВИП
Принцип на принцип.А тут иногда бывают очень интересные результаты, поэтому мудрые люди и ищут компромиссы.
АлексийНск
veteran
ну, хорошо, бред так бред.
Да ситуация простая - их бесплатно бы заставить расхлёбывать потом последствия своих советов.
Компромисс? Не для нас! (с) Компромисс не та стратегия, ибо каждый что-то теряет, сотрудничать надо, сотрудничать.
Да ситуация простая - их бесплатно бы заставить расхлёбывать потом последствия своих советов.
Компромисс? Не для нас! (с) Компромисс не та стратегия, ибо каждый что-то теряет, сотрудничать надо, сотрудничать.
ВИП
error 404
Вот так и сотрудничаем.
Один нарывается, другой штрафует
Один нарывается, другой штрафует
АлексийНск
veteran
Ну... так и живём.
Показать спойлер
Показать спойлер
ВИП
error 404
тебе нельзя гас, вот и пей свой квас!
_Виктор_
juniоr
сотрудничать надо, сотрудничать.А как сотрудничать, если у одних есть только обязанности, а у других только права?
Ну-ка, ну-ка, поведай о своих обязанностях в битуби (например)?
Ну и об их правах, по отношению к тебе, не забудь.
АлексийНск
veteran
как то ты однобоко видишь права и обязанности
ВИП
error 404
это трактовка "сотрудничества" такая от местных околоюристов
_Виктор_
juniоr
Ну ты поправь мой взгляд, глядишь я и по другому взгляну, а то я от вас ничего толкового за последнии дни, так и не услышал.
ТОП 5
1
2
3
4