А Патрушев в чем провинился и что нужно отобрать у секретаря Собвеза?
отобрать у мусорно роттенберговской компании с офшоров деньги,Не Вы митинг организовали???
им я пожелаю только то, что Улюкаев им пожелает
СПАСИБО за промо, в каком Тимирязевском сквере собираться - сообразим
А Патрушев в чем провинился и что нужно отобрать у секретаря Собвеза?КГБ СССР так и рулит
А Улюкаев здесь при чем? или в вашей парадигма - взятка это хорошо? не нужно делать из взяточника политического страдальца, его не за взгляды и политическую позицию привлекли. Да и кто знает про его политические взгляды.
Слово Патрушев произнесли Вы
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
313450
924
Вино ....кино и домино.
152921
873
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
417426
666
То есть предлагаете убрать все службы внутренней и внешней разведки и полицию заодно? то то рай на земле настанет в отдельно взятой стране.
Рай для жуликов, он такой специфический, боюсь Галинке не до люков будет
Рай для жуликов, он такой специфический, боюсь Галинке не до люков будет
Разве?
Роттенберги на одном уровне с Патрушевыми-Сечинами-Миллерами и т.п. в моём восприятии
ЖоржМилославский
v.i.p.
Сечин и Миллер вовсе наемные менеджеры, они же не владельцы. Что вы у них хотите забрать? Личные вещи?вы не правильно поняли, тут предлагается такой подход - какие то персонажи по своим личным убеждениям приклеивают ярлыки: криминальный. около криминальный... без судов, следствия.....тьфу на них на эти бюрократические препоны. Собрались на "майдане" порешали и вуаля творить "судопроизводство". В общем решать должна толпа, но идеологически правильная
zyrbagan
old hamster
Любопытные у "толпы" лозунги. В госкорпорации наёмный директор хоть и обеспеченных человек, но никак не владелец бизнеса. При этом владельцы бизнеса в их список никак не попали, хотя богаче кратно.
zyrbagan
old hamster
Олег Дерипаска подал в отношении Марии Певчих иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Предварительное судебное заседание по делу назначено на 1 июня 2023 года.
Настя Рыбка, Мария Певчих ... чот не прет ему с бабами.
Вот что трусы Навального делают с дамами
Напишите мне - что помешало полиции задержать лжегазовщиков, которые несколько дней разгуливали по району.
Жители, насколько я поняла, сигнализировали об этом, в одной квартире было исправлено то, что те натворили - заменён шланг.
А теперь 15 погибших, люди во временном жилье, снос дома и возмещение выжившим из бюджета.
Жители, насколько я поняла, сигнализировали об этом, в одной квартире было исправлено то, что те натворили - заменён шланг.
А теперь 15 погибших, люди во временном жилье, снос дома и возмещение выжившим из бюджета.
Напишите как сигнализировали жители. Просто так задержать сварщиков за разгуливание по району сами понимаете сварочный аппарат не оружие
...что помешало полиции задержать лжегазовщиков, которые несколько дней разгуливали по району.Видимо супермобильность "газовщиков". У меня была подобная истори, пришли и предложили с "большой скидкой" установить датчики утечки газа, предупредив, что впоследствии они будут штрафовать за отсутствие этих датчиков. Как только я взял телефон и сказал, ято буду звонить в полицию - следа их не осталось!
Жители, насколько я поняла, сигнализировали об этом...
После взрыва они были задержаны за считаные часы.
Потому что появилось преступление. В данном случае если вы гуляете с оружием - вероятность преступления налицо. А если гуляете со сварочным аппаратом, то его можно использовать как угодно и хранить соответственно тоже.
Либо придётся вводить лицензирование на приобретение сварочных аппаратов, разводных ключей и прочего инструмента.
Либо придётся вводить лицензирование на приобретение сварочных аппаратов, разводных ключей и прочего инструмента.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Напишите мне - что помешало полиции задержать лжегазовщиковвероятно не очень любимая вами "вещь" - соблюдение законодательства РФ. Для задержания необходимы определенные правовые условия, например ФЗ О полиции ст 14.
Как вы определите и докажите, что человек Лжегазовик? Может ли полицейский задержать гражданина, позвонившего в его дверь и представившегося газовиком?
Malvar
v.i.p.
Как вы определите и докажите, что человек Лжегазовик?Вообще-то у него должен быть документ удостоверяющий его принадлежность к газовой компании обслуживающий дом, а граждане должны знать, какая компания обслуживает их дом, хотя бы потому, что ежемесячно должны передавать показания газовых счётчиков, и отказывать в доступе к газовому оборудованию посторонних лиц и представителей других компаний. Таким образом хозяин становится первым препятствием на пути лжегазовиков. Надо отдать должное нашей газовой компании - они заранее размещают объявление о визите своих специалистов, а в случае техосмотра предлагают записаться на конкретное время.
Может ли полицейский задержать гражданина, позвонившего в его дверь и представившегося газовиком?Почему нет, если этот человек не имеет право обслуживать газовые установки? Ко мне дважды приходили такие "газовики", предъявляли документы не известной мне компании, и получали, что называется от ворот поворот, правда я не звонил в полицию, достаточно было просто предупредить о звонке, как они самоустранялись. Проблема в том, что не все граждане так поступают и допускают таких людей к газовой плите. А учитывая сегодняшние реалии это могут быть и не мошенники.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вообще-то у него должен быть документ удостоверяющий его принадлежность к газовой компании обслуживающий домшо, всех прохожих останавливать или только тех, у кого сварочный в руках или в машине?
Почему нет, если этот человек не имеет право обслуживать газовые установки?это правовой нигилизм называется. Есть четкие основания для задержания, указанные в законах. Представиться газовиком - какую статью и какого закона нарушает?
ТОП 5
1
2