Форумы
Malvar
v.i.p.
допустим.Не допустим, это не реально за такой срок подготовить человека со школьными навыками для профессиональной работы на станке. Вряд ли это реально и для другого технологического оборудования. В советские годы такое практиковалось на заводах, человека принимали учеником, он проходил небольшой теоретический курс и практику на станке, всё это занимало несколько месяцев, при этом выпускник тогдашнего ПТУ был более квалифицирован, нежели человек прошедший обучение на заводе. Да и зачем учиться у производителя? Зачем производителю обучать огромное количество рабочих? Это всё-равно, что сказать, что если кто-то захотел купить Тойоту, то ему надо учиться вождению у производителя.
ЖоржМилославский
v.i.p.
В советские годы такое практиковалось на заводах, человека принимали учеником, он проходил небольшой теоретический курс и практику на станке, всё это занимало несколько месяцевчепуха какая. Какие несколько месяцев? 2-4 недели и вперед точить простые болванки
zyrbagan
old hamster
Это если нужны болванки.
zyrbagan
old hamster
Российский завод Toyota в Санкт-Петербурге передан государству в лице подведомственного Минпромторгу ФГУП "НАМИ".
Минпромторг прорабатывает возможность скорейшего возобновления производства на бывшем заводе Toyota в Петербурге, заявили в ведомстве.
Минпромторг прорабатывает возможность скорейшего возобновления производства на бывшем заводе Toyota в Петербурге, заявили в ведомстве.
неделю, если в голое хоть что тото есть. если нет, то бесконечность, сожалению таких большинство.
врану. что даст обучение в школах? большинство людей не обучаймо, если не сказать дебилы. я видел человека, который не мог поднять коробку квадратную, как они живут не знаю. оптимально 5 классов и на зер.
врану. что даст обучение в школах? большинство людей не обучаймо, если не сказать дебилы. я видел человека, который не мог поднять коробку квадратную, как они живут не знаю. оптимально 5 классов и на зер.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Это если нужны болванки.вполне себе нужны, далее из них делали более профессиональные токаря детали, работал я токарем, без ПТУ...
Malvar
v.i.p.
работал я токарем, без ПТУ...На каком станке?
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71932
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224574
224
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
899654
934
неделю...За неделю, однозначно, не научите и за месяц тоже, разве, что заготовки отрезать для дальнейшей работы, но для этого есть другое оборудование.
...если нет, то бесконечность, сожалению таких большинство.Получив по окончании ПТУ 4-й разряд выпускники советских лет вполне сносно работали, хотя в ПТУ тогда шли, в основном, проблемные ученики.
...большинство людей не обучаймо, если не сказать дебилы.Большинство вполне обучаемы, но ленивые - ни фига не хотят. Так было, так есть, и так, видимо, будет... Но обучать нужно, и деньги вкладывать в профессиональное образование тоже нужно - иначе никак...
Зачем дополнительно обучать того, кто не хочет и не будет работать? Есть прослойки бомжей и нищих со своим миром и своей жизнью. Будем их как в СССР за тунеядство привлекать?
коптер или БПЛА дали

Проблему курсантов ОЛТУГИ, которые не могли выпуститься, потому что ни разу не летали, решили после совещания с Росвавиацией. Для этого ученикам омского колледжа пришлось пожаловаться в генпрокуратуру.
И это из года в год, в относительно благополучном 2019 так же было

ЖоржМилославский
v.i.p.
[На каком станке?/цитата] 30 лет прошло, возможно 1м63
ЖоржМилославский
v.i.p.
В кафе на Университетской набережной в Санкт-Петербурге прогремел взрыв.В результате ЧП один человек погиб, шестеро получили ранения.судя по погибшему организаторы и спонсоры ни для кого не секрет
ЖоржМилославский
v.i.p.
И что?как минимум нужно понимать, что теракты будут еще и не только в Москве и Питере, нужно быть осторожнее и держаться подальше от "светлоликих" борцунов
vran
old hamster
А при чем тут светлоликие???
Возможно, Милославский имел ввиду, что нужно держаться подальше от "татарских". 

ЖоржМилославский
v.i.p.
А при чем тут светлоликие???думаю, что их будут использовать, в основном в темную
vran
old hamster
В темную, могут использовать кого угодно, включая ура-патриотов. Скорее ура-патриотов.
zyrbagan
old hamster
После взрыва в кафе на Университетской набережной, как стало известно, в розыск объявлено такси, на котором подозреваемая Дарья Трепова могла покинуть место происшествия.
Трепову ещё не задержали.
Трепову ещё не задержали.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я бы сказал, что в темную нужно взять в кавычки, так как борцуны по своей инициативе на подобные мероприятия ходить скорее всего не станут, ну и "подарки" тем более не понесут, так что про бомбу она скорее всего и не знала (не похоже на это), а вот то, что там например установлено, что то для прослушки вполне могла знать
zyrbagan
old hamster
Это девицы эксзальтированные, у которых в голове хлебушек. Примерно 100 с лишним лет назад такие же террором занимались. Во славу "народного счастья"
vran
old hamster
Борцуны тут вообще не при чем. Совсем. Использовать в темную, хоть в кавычках, хоть в скобочках, хоть слитно, можно человека с любыми политическими и религиозными взглядами взглядами.
ТОП 5
1
2
3
4