На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF
256240
1000
а вот все тупые - робото-образные сообщения и буду резать. ибо БЗ не мусорка а место общения интеллектуалов.А из Мусорки ты наоборот все сообщения интеллектуалов, случайно туда свалившиеся, сносить будешь? Чтобы случайно на БЗ похоже не стало?

презумпция
хикки
Вот, помню, было дело, работала я в юности гардеробщицей в областной научной библиотеке...
*ностальгически*
Летом.
*ностальгически*
Летом.

Ок, поскольку ты привела в пример именно мою фразу, то, пожалуй, я готова пояснить свою позицию.
Как именно тогда ты сформулируешь поведение человека, который, располагая воможностью не допускать другого человека к общему ресурсу делает все возможное, чтобы стереть даже упоминания о нем просто из личной неприязни?
Просто подбери слово. Впрочем, слово мелочность тоже подойдет:) Но некоторые за неимением более достойного упиваются и такой мелочью, че уж.:)
Как именно тогда ты сформулируешь поведение человека, который, располагая воможностью не допускать другого человека к общему ресурсу делает все возможное, чтобы стереть даже упоминания о нем просто из личной неприязни?
Просто подбери слово. Впрочем, слово мелочность тоже подойдет:) Но некоторые за неимением более достойного упиваются и такой мелочью, че уж.:)
и из этой оперы тоже...
если в распоряжении человека есть карающий инструмент и права для его применения, то это есть власть...
а дальше проще... был бы человек, а статья найдется... в данном случае - п. Правил
если в распоряжении человека есть карающий инструмент и права для его применения, то это есть власть...
а дальше проще... был бы человек, а статья найдется... в данном случае - п. Правил
Сейчас читают
Дозор за бабки.
51178
516
БЕСЕДКА (часть 44)
161928
1000
Брошенный метис алабая Атика
17495
67
Забавно в английском языке...
мощность, власть, питание, сила, энергия, мощь - называется одним словом
мощность, власть, питание, сила, энергия, мощь - называется одним словом
что-то не густо с кандидатами нынче. но я и голосовать то похоже не смогу в этом году.* ушла обратно в нору*
(пожала плечами) кто без греха...
А зачем далеко ходить за примером - ты. Лично я не наблюдала в твоем случае действий, продиктованных личной неприязнью.
А зачем далеко ходить за примером - ты. Лично я не наблюдала в твоем случае действий, продиктованных личной неприязнью.
субъективное отношение....ничего нового
ну тогда и не уверяй меня, что "модераторскво=власть"
креветок-то не ела...
креветок-то не ела...
я в этом году тебя и выдвигать не стала...уж больно ты редкая птица на форуме в этом году
Насчёт статьи - верно, но сейчас сносы и баны ни за что вряд ли пройдут - работа модераторов насквозь прозрачна и контролируется не только администратором, но и другими модераторами, и всё стало несколько сложней...
А у нас слова "владеть" и "воля" однокоренные с властью
я уже побыла модератором, и смею надеяться, неплохим модератором) но я ушла сама и возвращаться в эту упряжку точно не планирую...
А другие наблюдали :-)
Всем не угодишь - вот что должно быть написано на щите модератора.
(в подпись, что ли, взять...)
Всем не угодишь - вот что должно быть написано на щите модератора.
(в подпись, что ли, взять...)

"всем не угодишь" это моё жизненное кредо...
а ещё:
на каждый чих не наздравствуешься
на каждый роток не накинешь платок
каждый слышит то, что понимает
и т.п.
а ещё:
на каждый чих не наздравствуешься
на каждый роток не накинешь платок
каждый слышит то, что понимает
и т.п.

ну вот те нате, только я себе кредо придумала, как его уже отобрали :-)
никто у тебя ничего не отбирал...носи на здоровье :-))
Да ладно тебе кокетничать. Ну на самом ведь деле в межклановой грызне ты всегда стояла в сторонке. Респект.
Новинке : ты меня в очередной раз поразила, расставив кандидатов строго в алфавитном порядке.
Новинке : ты меня в очередной раз поразила, расставив кандидатов строго в алфавитном порядке.

блин, ну вот уже и кокетничать запрещают... злые вы, уйду я от вас
("Если Крыски бегут с БЗ, то он тонет?" - как сказал Сатура тыщу лет тому назад)
("Если Крыски бегут с БЗ, то он тонет?" - как сказал Сатура тыщу лет тому назад)
модераторство = власть. Дальше уже как ты ей распорядишься. Я ел эти креветки.

строго в алфавитном порядке
-------------------
правда что ли? Я и алфавит-то плохо знаю) Интуиция
-------------------
правда что ли? Я и алфавит-то плохо знаю) Интуиция
ТОП 5
1
2
4