На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF
255052
1000
презумпция
хикки
Я понимаю, что полемический задор посильнее "Фауста" Гёте, но разницы между действиями и персонами никто-никто не заметил? 

В топиках НФ ещё имеет значение, нажал ли автор на кнопку, согласно Памятке.
Сифон
old hamster
разниц здесь вообще в избытке, на все случаи жизни - широчайший ассортимент векторов дышлу.
и вообще, меня эти ангажированные мнения притомили уже, если честно.
и вообще, меня эти ангажированные мнения притомили уже, если честно.
оооо! а в этом топике я одна в двух лицах !!!*потираю ручонки*
А согласно здравому смыслу? Где-о мы такие умные, а вот где-то у нас памятка, да? Ну, например, топик "польза от БЗ". Кто у нас автор? И тут я решила со скуки прочитать мужикову памятку и что же я обнаружила?
GuimpLena
Белая Госпожа
естественно: вот кому-то "быдло позорное" и не оскорбление, да?
Сейчас читают
Кошка - инструкция пользователя (NF)
86
2
Кошачий мартовский дозор
131158
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
119483
1005
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну слава яйцам, предвыборный процесс пошел 

презумпция
хикки
Модератор не последняя инстанция: "8. За соблюдением Правил следят модераторы. В случае несогласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение. Модератор обязан разъяснить свои действия. Если пользователь не удовлетворен полученными разъяснениями, то может обратиться к Администратору форума через «форму обратной связи» с подробным обоснованием своей точки зрения. Не допускается обсуждение действий модератора на форуме, в т.ч. в разделе "НГС - Ваши мнения и вопросы".
Шлёндра
grandmother
ага...начали определяться с терминами 

презумпция
хикки
Если мы уже о президентах, то обсуждение заявленной им политики - одно, а оскорбление должностного лица - другое. Не? Кто из нас политик?
а вот что я обнаружила
Если следом за баном основного ника, на форуме появляется клон, он сразу не банится, а только после первого нарушения любого из правил, без предупреждения. Это правило касается ников, забаненных на короткий срок и чьи нарушения не являются злонамеренными и систематическими. Если основной ник забанен за злостные и систематические нарушения, то клон такого ника банится по умолчанию.(правило действует ТОЛЬКО для персонажей забаненных за нарушения Правил на БЗ)
И чем можно объяснить то, что клонов постоянно забаненного Серафима (а будем считать, что он злостный и систематический нарушитель) не банят автоматически, а умиляются его ужимкам и прыжкам?
Мне вот сильно не мешает Серафим, но как же памятка?
Если следом за баном основного ника, на форуме появляется клон, он сразу не банится, а только после первого нарушения любого из правил, без предупреждения. Это правило касается ников, забаненных на короткий срок и чьи нарушения не являются злонамеренными и систематическими. Если основной ник забанен за злостные и систематические нарушения, то клон такого ника банится по умолчанию.(правило действует ТОЛЬКО для персонажей забаненных за нарушения Правил на БЗ)
И чем можно объяснить то, что клонов постоянно забаненного Серафима (а будем считать, что он злостный и систематический нарушитель) не банят автоматически, а умиляются его ужимкам и прыжкам?
Мне вот сильно не мешает Серафим, но как же памятка?
как там Витт написал: "мне пока разделов хватает"
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну и глупо. У меня будет внесено обновление для БЗ: хочешь обсудить? велкам. Не нужно мне ничего в личку писать.
В таких стародавних топиках уже не упомнишь авторства, но это не означает, что не надо за ними следить.
А Правила, Памятку раздела, Комментарии к Правилам и Памятку модератора (в Модераторском разделе) надо как следует выучить...
Плюс ещё недавно появились требования администратора к оформлению замечаний и комментариев к своим действиям... Например, теперь нельзя писать "кончайте флудить, волки позорные", а следует писать нейтрально вежливо "Предупреждение по пункту такому-то", и никак иначе.
А Правила, Памятку раздела, Комментарии к Правилам и Памятку модератора (в Модераторском разделе) надо как следует выучить...
Плюс ещё недавно появились требования администратора к оформлению замечаний и комментариев к своим действиям... Например, теперь нельзя писать "кончайте флудить, волки позорные", а следует писать нейтрально вежливо "Предупреждение по пункту такому-то", и никак иначе.
*** нельзя писать "кончайте флудить, волки позорные"***
НГС прививает модераторам культуру письма :-))
НГС прививает модераторам культуру письма :-))
Ник Серафимм банила предыдущая команда, я не знаю, за что был наложен такой долгий бан, поэтому предпочитала считать, что отсчёт пошёл заново.
П. 8 гласит: "Не допускается обсуждение действий модератора на форуме".
Ты собираешься его сама нарушать, будучи модератором?..
Это недопустимо.
Ты собираешься его сама нарушать, будучи модератором?..
Это недопустимо.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Кто заговорил об оскорблениях?
презумпция
хикки
Оно, может, и резонно, только подзаконные акты никак не могут противоречить собственно законам.
я достаточно изощрена во многих протоколах, правилах, этикетах и традициях, чтобы уверенно балансировать на грани фола. разумеется, если смотрящий тоже изощрён , или хотя бы элементарно уравновешенный и здравый человек.
-----------------------
Си! Я твердым росчерком подпишусь под этим текстом!
("ставит закорючку)
Надеюсь, это не помешает нам в целом быть колючими оппонентами на предмет поговорить о ...
-----------------------
Си! Я твердым росчерком подпишусь под этим текстом!
("ставит закорючку)
Надеюсь, это не помешает нам в целом быть колючими оппонентами на предмет поговорить о ...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты в скводераторы-то пойдешь? Или не ждать?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Отличненько! Собрались все те, кого лично я бы хотел видеть в команде модераторов, пока согласий не от всех получено.
_____на предмет поговорить о ... _______
особенно о бабах.. тьфу, о мужиках же!
особенно о бабах.. тьфу, о мужиках же!
ТОП 5
1
2
3