Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF
255023
1000
Бeлeнький
Вы мне как персонаж неинтересны (по крайней мере на данный момент), уж простите, но я тоже не вижу оснований для удаления Вашей "стаи" как класса.
Бeлeнький
вот если меня выберут, я тебе и другим "сереньким" объясню, почему им не стоит писать на культовом форуме БЗ.
Шлёндра
НПП.
Когда приходит новый руководитель,который имеет определённый авторитет,он и набирает сам свою команду...
Если Мужик устраивает всех,пусть сам наберёт команду,которой доверяет.
Считаю это оптимальным вариантом в сложившейся непростой обстановке с выборами на БЗ

иначе опять все пересруться и выберут хоть кого,лишь бы назло.
Бeлeнький
подай петицию в общество сексуальных свобод.
АбдурахМЭН
А как же принцип демократического централизма? :biggrin:
Не говоря о том, что стопроцентно удовлетворяющей кандидатуры не бывает никогда.
Мужик
ты пока ещё не модератор БЗ,а уже ущемляешь сексправа сереньких зайчат... :1: :biggrin:
Бeлeнький
Беленький, я тебе процитирую самого пошлого и многими тут порицаемого за хама персонажа БЗ - Иваныча.
Вот как он ответил в свое время одному пользователю:

"Твое место в зассанной подворотне - там твоя вербальность будет понята"

Понимаешь... ???
Это худшее на том БЗ, которое я люблю читать и писать))) А не посты "цветных".
И это.... у мужчин БЗ (а мы говорим о мужчинах сейчас), как правило, независимо от их постов даже (хотя, зависимо, чё там...) очень развитый и глубокий музыкальный и вообще художественный вкус...
(*затосковала по картинкам Аглова...
АбдурахМЭН
ты не подлизывайся, тебя четвертым забаню)
Мужик
ну и что я тут тогда делаю?:хммм:*уныло побрёл на раскладушку*
АбдурахМЭН
А мне она ни в какое место не уперлась. :злорадство:
Мужик
И какова последовательность?
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
и т.д.
АбдурахМЭН
вот. тетка Шлендра за плохое слово пожурила, а я бы тебя забанил в какаху. ибо нефиг на БЗ выражоваваться.
"рекламная компания - голосуй за Мужика, или проиграешь"
Бeлeнький
Беленький, Серенький, В крапинку и т.д.
презумпция
*пошла пунцовыми пятнами, задрожала губами, грохнулась в обморок*
началось...ещё в кандидатах ходит,а девки обмороки падают и припадками в асфальте бьются... :rofl:
а чо ж дальше будет?!! :безум:
Мужик
Всех подряд без разбору? Много ты на себя берешь, однако.
Бeлeнький
а вот все тупые - робото-образные сообщения и буду резать. ибо БЗ не мусорка а место общения интеллектуалов. в общем ибо не*фиг..
Мужик
Мужик, ты похоже редко на БЗ заходишь! Почитай последние темы за последние месяцы. Я в упор здесь не вижу интеллектуалов! Одни понты только. Возникает философский вопрос: кто в этом виноват неужели я?
Мужик
Нашел крайнего? Молодец! Флаг тебе в руки и орден за мужество!
Бeлeнький
Да нет настроения писать, когда сплошной флуд...
Все предпочитают прочесть и уйти без комментариев.
Я помню, как я пыталась писать, когда цветные создавали топики про алкоголиков и что-то еще такое..
Бесперспективняк.
Шлёндра
ну вот както так. Шлендре и Крыске западло власть над БЗ терять, сносят тупо все подряд.
Мужик
кстати...да, ты прав
пусть повисит это сообщение
Шлёндра
пусть повисит, не удаляй, меня за критику выгонят с модераторов. политически верное решение.