Зачем тебе инфа про машины, если ты ресурс стиралки экономишь?
Поскольку я попала в ситуацию ремонта с покупкой всей техники сейчас, то прям сильно прочувствовала ее ценность во всех смыслах. Если падет новенькая дорогая стиральная машина, то это будет удар эмоциональной силы, достойной пера Некрасова.
а что в стиральной машине может сдохнуть? тэн? насос? электроника? вряд ли гель будет тому причина)) скорее вода наша, ну не фильтровать же ее от известкового налета)
общий износ? у меня сдох Бош через 15 прим лет. починили. пообещали, что еще лет на 15-20 его хватит
это радует. а покупка новой, современной машины радует еще больше))
и да) над новеньким конечно трясёшься)) потом надоедает)
а еще лоски/ариэли уже пропадают, не везде их купишь, а там где они есть цена такая, что если их не покупать можно на новую стиралку накопить)))
общий износ? у меня сдох Бош через 15 прим лет. починили. пообещали, что еще лет на 15-20 его хватит
это радует. а покупка новой, современной машины радует еще больше))
и да) над новеньким конечно трясёшься)) потом надоедает)
а еще лоски/ариэли уже пропадают, не везде их купишь, а там где они есть цена такая, что если их не покупать можно на новую стиралку накопить)))
Это в старой парадигме, что пошел, да купил. Или отремонтировал. А в новой тот же Бош официально объявил, что уходит с рынка. Со всеми вытекающими.
А в целом это спор тупоконечников с остро-
А в целом это спор тупоконечников с остро-
Но есть и хорошие новости! В России снова открываются «Березки»! Не в смысле названия, а в смысле сути. Где за валюту дипломаты смогут приобрести широкий ряд товаров народного потребления. Ох, передерутся эти иностранцы в очередях на входе. Такая возможность, товары! Такой эксклюзив, очереди!
Перемотка все быстрее идет, здравствуйте, 70-е!
Перемотка все быстрее идет, здравствуйте, 70-е!
Со сливами быстро и вкусно пирог по рецепту из NYT. Причём он так же хорошо получается с абрикосами, персиками и нектаринами.
что еще за NYT?
уж простите мое невежество)
уж простите мое невежество)
Сейчас читают
Перерегистрация авто
89123
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
275875
227
С-нежный дозор
42057
1000
Ну, есть такой легендарный рецепт, который печатала газета Нью-Йорк Таймс. Он прям так и ищется.
Вот, например.
Я только корицу не сыплю, не понимаю её без яблок. ))
Вот, например.
Я только корицу не сыплю, не понимаю её без яблок. ))
Подозреваю, что NYT - это газета Нью Йорк Таймс, прикинь какую периодику она читает? Наверное в Нью Йорк поедет в отпуск, готовится.
p.S.О! точно Нью Йорк Таймс! Вот же я догада.
p.S.О! точно Нью Йорк Таймс! Вот же я догада.
спасибо)
муж затестил оладушки и тоже выступил за развалюшки без муки))) они кстати полежали и схватились, и перестали разваливаться)
муж затестил оладушки и тоже выступил за развалюшки без муки))) они кстати полежали и схватились, и перестали разваливаться)
я делаю оладьи из кабачков, прям первый раз со мной такое(с)
Но я пока делаю переходную ступень - половину кабачка, две картофелины, сыр, яйца мука. чеснок, соль, перец. Зато они оч.вкусные, я руками хватала чуть не со сковороды.
Но я пока делаю переходную ступень - половину кабачка, две картофелины, сыр, яйца мука. чеснок, соль, перец. Зато они оч.вкусные, я руками хватала чуть не со сковороды.
А так я ем овощи, пока их полно всяких. Чаще всего, как приличный холостяк, делаю глазунью с кабачками и помидорами. )) Вчера маме отправляла рецепт запеканки с кабачками, которую Свет, кажется, давала. Ещё хочется заморочиться и сделать рулетики с баклажанами с ореховой начинкой.
раз у нас тут образовалась рубрика "хозяйке на заметку", то в выходные с баклажанами я делала такое и получилось вкусно. Морквь и ялтинский лук шинкуешь тонкими полосками, добавляешь петрени, соль, винный или яблочный уксус. Обжариваешь баклажан и к нему потом ненадолго болгарский перец. Горячими доавляешь в моркву с луком. перемешиваешь и все.
А я вчера тоже рецептом заморочился. Фименным, собственного изготовления.
Называется холодное вишневое варенье "Мишель".
Берешь вишню, засыпаешь в банку по горлышко и заливаешь медом под завязку. Даже не знаю, прокатит или нет, может спортил 3 литра вишни. Да поди в холодильнике-то сдюжит до весны?
Называется холодное вишневое варенье "Мишель".
Берешь вишню, засыпаешь в банку по горлышко и заливаешь медом под завязку. Даже не знаю, прокатит или нет, может спортил 3 литра вишни. Да поди в холодильнике-то сдюжит до весны?
а вы знаете, что завтра международный день пива?))
это, конечно, опять американцы придумали (Мишель щас в обморок уже упадет))
но международный, значит международный!))
я/мы будем праздновать) мне добыли, прям выкупили последнее)))) хопф с хаской))
я вас предупредила. миссию считаю исполненной
начинайте подбирать напитки и заведения)
это, конечно, опять американцы придумали (Мишель щас в обморок уже упадет))
но международный, значит международный!))
я/мы будем праздновать) мне добыли, прям выкупили последнее)))) хопф с хаской))
я вас предупредила. миссию считаю исполненной
начинайте подбирать напитки и заведения)
Мне кажется, что испортил не только вишню, а ещё и мёд.
Потом напишите, может вкусно получится, ну вдруг.
Потом напишите, может вкусно получится, ну вдруг.
и не молчите, бессовестные вы люди))))
вы в ответе за тех кого приручили! это я про форум если че) помрет же
вы в ответе за тех кого приручили! это я про форум если че) помрет же
Вот что могут написать в этом контексте люди, кулинарные экзерсисы которых заключаются в вызове курьера с готовой едой?
Они могут написать случай из жизни про когнитивный диссонанс. Забегаю такая на массаж, за мной еще одна дама топочет. И массажист меня спрашивает:”Вы ведь у нас N?” Называя мою довольно редкую девичью фамилию, которая не моя уж бог знает сколько лет. И у меня прям все системы зависли, реально мозг заблокировало. Потому что я не могу сказать, что я - N. Но ведь сказать, что я не N, я тоже не могу! Наверное, N была задняя дама, но все это оч.странно, потому что фамилия совсем не распространенная.
Они могут написать случай из жизни про когнитивный диссонанс. Забегаю такая на массаж, за мной еще одна дама топочет. И массажист меня спрашивает:”Вы ведь у нас N?” Называя мою довольно редкую девичью фамилию, которая не моя уж бог знает сколько лет. И у меня прям все системы зависли, реально мозг заблокировало. Потому что я не могу сказать, что я - N. Но ведь сказать, что я не N, я тоже не могу! Наверное, N была задняя дама, но все это оч.странно, потому что фамилия совсем не распространенная.
а я варенья наварила... абрикосового с ядрышками...
У меня тесть был классным поваром, так вот он говорил так: " Если все ингредиенты блюда вкусные сами по себе, то готовое блюдо будет супер вкусным, учись, сынок, пока я живой!".
Вот я и вспомнил его методу и сочинил своё фирменное варенье.
Мёд вкусный? Конечно! Вишня вкусная? несомненно. Значит варенье будет такое, что за уши не оттянешь.
Вот я и вспомнил его методу и сочинил своё фирменное варенье.
Мёд вкусный? Конечно! Вишня вкусная? несомненно. Значит варенье будет такое, что за уши не оттянешь.
О, надо попробовать, прикольно. А отвлекалась я сейчас на приготовление курицы с фунчозой и овощами в соусе терияки, такой адаптированный вариант без вока, потому что у меня тут ребёнок, которого можно и нужно кормить.
Коньяком залить было бы надёжнее, конечно. ))
Вот ты умница какая! Если учесть, что купленную в декабре айву я довела до варенья только в мае, то абрикосы лучше так съесть. ))
а я в армянский ресторан пойду. там мясо и дудук
ТОП 5
2
3
4