На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мотор
v.i.p.
Интересно, приняли новых идиотов-настройщиков камер фиксации нарушений, или появилась какая-то хитрая задумка? Приходят штрафы, на фото которых просто машина крупным планом, без какой-либо привязки к местности. Раньше все было понятно, и вопросы не возникали, сейчас херня какая-то.
Пишу жалобы на штрафы, в ответ, типа штраф выставлен верно и нееб*т
Потихоньку приучают вас соблюдать ПДД и не нарушать скоростные ограничения свыше дозволенного.
Тогда и не нужно будет геолокацию, если нет нарушений скорости )
Тогда и не нужно будет геолокацию, если нет нарушений скорости )
И к чему этот "содержательный ответ"?
Штраф за рядность, а где именно, хер пойми
Штраф за рядность, а где именно, хер пойми
Ну слушай, всегда можно обратится лично! в ГИБДД и тебе всё покажут и расскажут.
Если реально знаешь что тебя там не было и ты не нарушал.
Если реально знаешь что тебя там не было и ты не нарушал.
Мотор
v.i.p.
Вопрос был о другом. Может кто общается с этими [censored]-настройщиками, проясните новый тренд.
Ведь раньше все было абсолютно понятно.
Ведь раньше все было абсолютно понятно.
На фото и раньше не всегда было видно где оно сделано, наверно сильно зависит от места и конторы управляющей именно этой камерой. Обычно в письме на госуслугах была еще ссылка на координаты и автоматически открывалась карта с точкой на месте. Хотя для опротестования рядности, действительно без крупного плана не обойтись. Только если искать записи с камер/регистраторов.
Так в том и дело, что раньше с одной из камер получал нормальное фото, а сейчас с НЕЕ ЖЕ уже просто крупное фото авто и все. Складывается ощущение, что фото с камер спецом перенастроили, что можно просто всех подряд доить без доказательств.
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК (часть 2)
108807
231
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
57837
333
Адреналин !
170297
1000
А такая простая мысль что пролажались разрабы, и тебе присылают не в формат фото - тебя никак не может устроить? Кругом заговор? Кровавая гэбня специально перенастроила камеру чтобы тебя "доить"?
В каком месте фото сделали написано или нет? Вот с Советского шоссе мне фотки прислали, так там и адрес и 6 фоток, причем две в цвете. Ракурс отличный, видно еще 6 машин соседних и даже знак движения по полосам. И всего 250р фотосессия((
Раньше тоже вопросов по фото не было. А сейчас место написано, но по фото нихера вообще не понятно
Интересно, приняли новых идиотов-настройщиков камер фиксации нарушений, или появилась какая-то хитрая задумка? Приходят штрафы, на фото которых просто машина крупным планом, без какой-либо привязки к местности. Раньше все было понятно, и вопросы не возникали, сейчас херня какая-то.Хоть бы фото скинул ... ну и скан ответа... а то одна писанина пустая
Было еще так, что приходили два фото, крупное и мелкое, при чем если открывал сразу на госуслугах после получения уведомления, то фото не грузилось, или грузилось только одно, а на следующий день грузились оба (но это только если штраф еще не оплачен), ну и на сайте Гибдд можно еще штраф проверить, если еще не оплачен то там тоже фото могут быть и может быть не одно. Иногда инфа с ГИБДД до госуслуг почемуто не сразу доходит.
Странно, мне в pdf приходит, там две страницы текста, в том числе фото с камеры и номер крупно. На фото суть нарушения вкратце и координаты места, в тексте написано:
"31.07.2023 в 13:47:24 по адресу Автодорога Северный обход, 3 км., Новосибирская обл. зафиксировано
движение транспортного средства (далее - ТС) CCT 7132-09,.."
Как видишь по дате, это вполне даже "недавно".
"31.07.2023 в 13:47:24 по адресу Автодорога Северный обход, 3 км., Новосибирская обл. зафиксировано
движение транспортного средства (далее - ТС) CCT 7132-09,.."
Как видишь по дате, это вполне даже "недавно".
Последнее время всегда только 2 фото. Авто крупным планом и номер.
Вот как можно по данной фото понять суть нарушения "несоблюдение требований знаков, или разметки"?
Вот как можно по данной фото понять суть нарушения "несоблюдение требований знаков, или разметки"?
Хоть бы фото скинул ... ну и скан ответа... а то одна писанина пустаяЕсли скан ответа скину, можно от вас какую-то инфу полезную ждать? Или как сеймэй
Я так понял по фото - пересечение стоп линии инкриминируется?
Нет. Проезд из ряда "только направо" прямо.
Ну это я так предполагаю. За стоп-линию и красный штраф больше 500
Ну это я так предполагаю. За стоп-линию и красный штраф больше 500
Ну так то да, могли бы и расписать, как про скорость, там то с точностью до одного км и погрешность пишут.
Да нахер расписывать? Были бы фото, как раньше, вопросов бы не было. А сейчас подозрение, что специально к таким приучают, чтоб доить потоком можно было без доказательств
Что значит "доить без доказательств"? Так то оно и со скоростью можно написать что угодно, я вот достоверно не помню ехал ли я 31.07 со скоростью 96км/ч в месте ограничения "70"
Местами 120-130 ехал, но там ни ограничения вроде не было, ни камер. Так и тут - фото покрупнее может и помогло бы увидеть из какой конкретно полосы выехал, но по факту эта камера из другой полосы, скорее всего, просто и не сфотографирует, так что тут всё даже однозначнее, чем со скоростью, получается.

А почему ты уверен, что со скоростью не на*бывают? Так и по моему фото нихера не понятно
Ну из второй фото и правда непонятно направо ты поехал, или прямо. Я так думаю - если всё-таки, как положено, направо, то есть смысл во всём этом недовольстве, а если прямо, то в чём смысл истерить?
Фигню пишешь полную, впрочем как всегда, видимо от избытка желчи в организме.Фигню, так фигню, поэтому отвечать больше и не хочу, только вот на твой вопрос, что происходит с холостыми, несколько человек тебе сразу же выдали причины, которые у тебя в итоге обнаружили суперспецы: плохой контакт и подсосы. Насколько помню, ты даже не поблагодарил никого, кто пытался тебе помочь, выдав озвученное "спецами" за откровение вселенского масштаба.
Уже везде поездил, уже всё знаю, сегодня утром окончательно подтвердил диагноз.
И вновь ты написал ерунду.
Впрочем - твои хамские и надменные высказывания давно не являются чем-то удивительным для этого форума.
Впрочем - твои хамские и надменные высказывания давно не являются чем-то удивительным для этого форума.
ТОП 5
1
3