Судороги - это нормально для беременных, нехватка Калия, кушайте курагу, скажите об этом Гинекологу, возможно назначит магнеВ6.
нет, меня бесплатно взяли, единственное, с врачом договоритьсяч хочу
Да, врачу обязательно скажу.
Завтра биохимию сдам, и пойду сразу с анализом.
А курагу и вообще сухофрукты я и так ем – они у меня сейчас вместо конфет к чаю идут
Завтра биохимию сдам, и пойду сразу с анализом.
А курагу и вообще сухофрукты я и так ем – они у меня сейчас вместо конфет к чаю идут
Да и свекровь у вас нормальная, раз мозг "выносит")))Волнуется значит и переживает за вас и за внука)) Это намного лучше чем равнодушие))
Да и свекровь у вас нормальная, раз мозг "выносит")))Волнуется значит и переживает за вас и за внука)) Это намного лучше чем равнодушие))Поддерживаю
Мне до сих пор не приятно после вчерашнего её ступора. Она даже ни одного вопроса не задала и попросила ей ничего не рассказывать. Иногда вставляла фразы, типо есть теперь надо, ты же не одна; какой срок? (как ты хорошо 3 месяца скрывала ) и ещё пару выражений.
Вот именно...это намного неприятнее на мой взгляд! У меня свекры золотые, мне грех жаловаться, мне наоборот приятно, когда свекровь переживает, что я до сих пор не сменила каблуки, или не пообедала вовремя)) Приятно, когда волнуются за тебя и за ребеночка!
Сейчас читают
Хорарная астрология
237909
671
Впечатления от «Сибита» - завода и продукции
26173
53
Во что переобулись?!
8175
189
Эвдемония
guru
Девочки, у кого-нибудь были несильные тянущие боли в лобковой области на 18 неделе? Такие легеенькие покалывания...2й день уже, свечи с папаверином, Е, утрожестан принимаю. Врач на больничном, да и не думаю что скажут новое. Прочитала что такое может быть так как сейчас матка усилено растет...может у кого так было и обошлось без лежания в стационаре?
У меня 17 неделя пошла,покалывания бывают в разных местах,тянущие бывают около лобка справа и слева,спасаюсь 2 таб. Ношпы. Но если постоянно болит- может тонус беспокоит...я сама всегда на подгоне если ваши тянущие боли не проходят и постоянны,лучше к врачу обратиться.
У меня живот тянул и покалывал почти 2 месяца, всё прошло где-то к 25 неделе, моя Г. смотрела меня периодически, сказала, что связки тянутся, никаких лекарств я не принемала. Судороги у меня только по ночам, принимаю магний. А есть сдесь кто-нибудь у кого проблемы с глазами? Я 6 лет назад делала лазерную корекцию зрения. Через 2 недели иду к окулисту, по идее надо закапывать глаза, чтобы глазное дно посмотреть, окулист говорит, что капли вредны для ребёнка, моя Г., сказала, что из-за 2 капель ничего не случиться. Вот и кого слушать, оба специалисты Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
myrzilo4ka
activist
Я тоже делала коррекцию. А ты (можно на ты?) первый раз у окулиста на обследовании за время беременности? Просто когда я была у окулиста в 14 недель, никто мне дно не смотрел и не предлагал даже и еще тебе ничего окулист не написала про показания к кесарево из-за корреции? А на счет капель думаю ты зря так сильно переживаешь, дно обязательно нужно посмотреть!
Мне капали, когда смотрели, насколько знаю, всем капают беременным, первый раз слышу что это вредно
Девочки, может кому надо беременные лекарства остались: МагнеВ6 полная коробочка - отдам за полцены(220 руб) также есть Курантил - неполная баночка, Кардиомгнил -целый, свечи папаверин. Отдам за фруктики))Удачной беременности.
У меня 29 неделя, вожу машину. Первое время было непривычно, что малыш двигался и пинался, потом привыкла. Просто выбрала удобную позу и еду себе спокойно. Знакомая на 34 неделях на механике гоняла.
У меня были судороги. Врач сказала, что воды много пью
Не знаю, права она была или нет, но после приема аспаркама (назначили перед гинепралом в стационаре) все прошло.
Не знаю, права она была или нет, но после приема аспаркама (назначили перед гинепралом в стационаре) все прошло.
С постановкой!
У меня на 11 неделях +1,7 кг было где-то. Сейчас общая прибавка с момента постановки на учет 4,7 кг.
У меня на 11 неделях +1,7 кг было где-то. Сейчас общая прибавка с момента постановки на учет 4,7 кг.
Можете в личку написать, как с областным определились?
Вас по направлению или по прописке взяли в обл? Мне направление дадут, но будет уже 36-37 неделя... Боюсь, что мест не будет и в итоге останется только горка...
Давно Вас не было видно
Скоро уже в декрет на работе пойдёте?
Скоро уже в декрет на работе пойдёте?
Девочки, читали, что с 1 июля оплата декретных, больничных и разных пособий изменится? Теперь не работодатель будет выплачивать, а соцстрах.
Надеюсь, что это на сроках получения денежных средств никак не скажется.
Надеюсь, что это на сроках получения денежных средств никак не скажется.
у меня прописка областная, мне Хоптян без проблем подписал обменку
Если у васнаправление будет, то, мне кажется, тоже проблем быть не должно, зря волнуетесь
Если у васнаправление будет, то, мне кажется, тоже проблем быть не должно, зря волнуетесь
Мне через 2 недели в декрет, можно было бы и раньше, но у меня отпуск до 27 апреля, проще чтобы перерасчет отпускных не делать уйти с этого числа и все.
Да я уже за все волнуюсь....
Девочки, у кого в начале третьего триместра старела плацента досрочно? Что делали? Фраксипарин помогал?
Девочки, у кого в начале третьего триместра старела плацента досрочно? Что делали? Фраксипарин помогал?
Я тоже делала коррекцию. В «Эксимере». Но давно, лет 10 назад. И еще перед коррекцией мне укрепление сетчатки делали.
Перед коррекцией я специально спрашивала насчет влияния Б. и родов – меня заверили, что после коррекции можно спокойно рожать самой, все будет хорошо.
А мама моя меня вообще рожала с жуткой близорукостью, да еще до беременности у нее было кровоизлияние в глаз. И ничего, сама родила, нормально, и на глаза никак не повлияло.
И вообще знаю много девушек с солидным минусом, которые сами родили детишек (без кесарева), многие по не одному – ни у одной из них роды на зрение никак не повлияли.
Так что я по этому поводу вообще не парюсь.
Перед коррекцией я специально спрашивала насчет влияния Б. и родов – меня заверили, что после коррекции можно спокойно рожать самой, все будет хорошо.
А мама моя меня вообще рожала с жуткой близорукостью, да еще до беременности у нее было кровоизлияние в глаз. И ничего, сама родила, нормально, и на глаза никак не повлияло.
И вообще знаю много девушек с солидным минусом, которые сами родили детишек (без кесарева), многие по не одному – ни у одной из них роды на зрение никак не повлияли.
Так что я по этому поводу вообще не парюсь.
Я не конфликтую со свекровью)))
Но мозг мне она выносит не от заботы, а от желания мной покомандовать.
У нее есть еще дочь, постарше моего мужа, у нее уже есть дочка и она сейчас тоже беременна, причем срок у нее побольше, чем у меня. Так вот, ей свои ценные указания насчет того, что можно, а чего нельзя мама не дает))) И в первую Б. не давала)))
А мне звонит чуть не каждый вечер и напоминает, чем, по ее мнению, мне ни в коем случае нельзя сейчас заниматься
Так что я наше общение свела к минимуму. Все равно я буду делать то, что сама считаю нужным, смысла трепать нервы себе зря не вижу.
Но мозг мне она выносит не от заботы, а от желания мной покомандовать.
У нее есть еще дочь, постарше моего мужа, у нее уже есть дочка и она сейчас тоже беременна, причем срок у нее побольше, чем у меня. Так вот, ей свои ценные указания насчет того, что можно, а чего нельзя мама не дает))) И в первую Б. не давала)))
А мне звонит чуть не каждый вечер и напоминает, чем, по ее мнению, мне ни в коем случае нельзя сейчас заниматься
Так что я наше общение свела к минимуму. Все равно я буду делать то, что сама считаю нужным, смысла трепать нервы себе зря не вижу.
Воды я пью как раз немного.
Сегодня судорог не было, но после вчерашних мышцы до сих пор болят.
В общем, сдала сегодня анализы и с результатами пойду к своему врачу.
Сегодня судорог не было, но после вчерашних мышцы до сих пор болят.
В общем, сдала сегодня анализы и с результатами пойду к своему врачу.
У меня тоже долго мышцы болели, а помог аспаркам, уже сказала. Так что точно никакого отношения к выпиваемой воде они не имели.
А Вы на работе еще не рассказали?
Кстати, я рассказала сначала генеральному директору, а потом непосредственному начальнику.
Так вот второй отреагировал очень спокойно, поздравил, сказал, что принял к сведению, и все.
А генеральный первый вопрос знаете какой задал? «Надеюсь, не от меня?»
Я так смеялась, чуть не до колик. Ответила, что кажется нет, а то я бы запомнила
Он очень порядочный в этом плане на работе человек, никаких шур-мур с сотрудницами в принципе себе не позволяет. Потому наверное и юморит на эту тему
Кстати, я рассказала сначала генеральному директору, а потом непосредственному начальнику.
Так вот второй отреагировал очень спокойно, поздравил, сказал, что принял к сведению, и все.
А генеральный первый вопрос знаете какой задал? «Надеюсь, не от меня?»
Я так смеялась, чуть не до колик. Ответила, что кажется нет, а то я бы запомнила
Он очень порядочный в этом плане на работе человек, никаких шур-мур с сотрудницами в принципе себе не позволяет. Потому наверное и юморит на эту тему
Ну и юморист он у вас
У меня непосредственный руководитель как раз директор, просто спросил, что за эпидемия тут у вас?
Еще одна девочка вот беременная, как выяснилось.
У меня непосредственный руководитель как раз директор, просто спросил, что за эпидемия тут у вас?
Ну и юморист он у вас
Света, давай на «ты»
Нет, не рассказала, на след. неделе обязательно скажу.
У меня то один начальник, старше 30 лет, не женат, детей нет. Поэтому и опасаюсь ему чуть-чуть говорить т.к. он далёк от понятия «семья». Даже фразу примерно придумала с чего начать: «Вася, я в середине августа, кажется, уйду в декрет…»
А ген.дир. видимо в тайне об этом мечтает, раз шутки шутит на эту тему
Нет, не рассказала, на след. неделе обязательно скажу.
У меня то один начальник, старше 30 лет, не женат, детей нет. Поэтому и опасаюсь ему чуть-чуть говорить т.к. он далёк от понятия «семья». Даже фразу примерно придумала с чего начать: «Вася, я в середине августа, кажется, уйду в декрет…»
А ген.дир. видимо в тайне об этом мечтает, раз шутки шутит на эту тему
У меня оба начальника – директоры. Генеральный и исполнительный.
У второго еще есть отдел в подчинении, и там тоже девочка беременная.
Причем за последний год оттуда уже трое в декрет ушли, последняя совсем недавно. А в составе отдела - всего три человека
И вот та девочка ему еще не рассказала
Вот когда она признается – вопрос об эпидемии он задаст, я думаю
У второго еще есть отдел в подчинении, и там тоже девочка беременная.
Причем за последний год оттуда уже трое в декрет ушли, последняя совсем недавно. А в составе отдела - всего три человека
И вот та девочка ему еще не рассказала
Вот когда она признается – вопрос об эпидемии он задаст, я думаю
У нас такого наплыва вроде нет, обычно по двое параллельно уходят. С девочкой было 5 дней разницы, ее проводили, а меня пока не могут окончательно, т.к. я дела не все передала, хоть и в отпуске. Ну, и живот у нее большой был, заметный, а у меня на 4-5 месяцев (по словам других, не знаю, как оценить), вот и думают, что сроки настолько различаются.
Света, давай на «ты»Согласна
Насчет мечтает - сомневаюсь. У него жена молодая вообще-то и дочке года 2. Счастливо женатый человек
Он просто вообще в компании никаких секс.притеснений и т.д. не допускает в принципе. К одной уборщице активно приставал один «чудак», начальник небольшого отдела. Она на него пожаловалась – его уволили сразу же. Молодец, в общем. А то иногда почитаешь, как на работе женщин притесняют в этом плане – волосы дыбом встают от ужаса. У нас такое в принципе невозможно.
Наверное, поэтому он и позволяет себе шуточки на такую тему.
Я тоже в "Эксимере" операцию делала. У меня просто с рождения сетчатка сильно тонкая, мне ее там "заштопали", а потом лаз. кор. делали, -8 зрение было. После операции сказали, что перед родами обследоваться надо.
daryaryabtseva
experienced
девочки!кому нужен до/после родовой бандаж? покупала в медтехнике для дома за 1000 руб. Надевала 3 раза, но не пригодился, т.к. живот был не большой и не тяжело было носить, ну и соответственно после родов живот ушел за 2 недели, поэтому даже не надевала его после(
отдам за 500 рэ. Идеальное состояние, размер m
отдам за 500 рэ. Идеальное состояние, размер m
Листочек
junior
Добрый день! Девушки, кому нужен Утрожестан, целая пачка (мне не пригодился). Отдам, с удовольствием, кому нужен.
irinka13
activist
У меня вчера был последний рабочий день, ушла с "двояким" чувством, привыкла быть всегда среди людей, у нас ещё коллектив очень дружный, дома я никогда не сидела, так что надо привыкать
Ramilla
КошМария
Девочки, у меня халявный витрум заканчивается. Какие витамины лучше взять?
Я Элевит принимаю, хорошие витамины. Только йод дополнительно нужно будет принимать,его там нет в составе.
Девочки,добрый день!
подскажите,если вторая полоска в тесте бледная,это оно?
у кого как было?
подскажите,если вторая полоска в тесте бледная,это оно?
у кого как было?
У меня полоски яркие были, но я Фома неверующая всё равно за вторым тестом в аптеку побежала
Ну тест реагирует только на наличие ХГЧ! Ничто другое не окрасит полосочку...Ложноположительные бывают, но крайне редко, и то из-за заболеваний и лекарств...
Так что скорее всего это оно!!! Тихонечко так поздравляю)))))
А вы с утра делали? Просто если делали вечером, то концентрация гормона могла упасть и поэтому полосочка слабенькая))))У меня первый тест тоже показывал слабую вторую полоску))
Так что скорее всего это оно!!! Тихонечко так поздравляю)))))
А вы с утра делали? Просто если делали вечером, то концентрация гормона могла упасть и поэтому полосочка слабенькая))))У меня первый тест тоже показывал слабую вторую полоску))
Эвдемония
guru
Девочки, подскажите!!! Нужно зубы полечить! Кто-нибудь обращался к стоматологам именно для лечения? Я переживаю из-за анестезии...
я делала утром в первый день задержки
никаких лекарств не пью
никаких лекарств не пью
У меня была слабая, на 3 день задержки и это было оно
ТОП 5
1
2