На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mila87
veteran
Даш, у меня ж мужчина мой возвращается, видел-то он меня с титьками, а теперь их нееет
И как бы сказать...он их почти не видел
, а тут такое теперь
я как бы понимаю, что любят-то не из-за них, но это очень грустно, когда они никогда такими не были, а вот сейчас- в самый неподходящий момент предательски покинули меня 
И как бы сказать...он их почти не видел
, а тут такое теперь
я как бы понимаю, что любят-то не из-за них, но это очень грустно, когда они никогда такими не были, а вот сейчас- в самый неподходящий момент предательски покинули меня 
petrodaria
guru
Думаю мужчина оценит твои маленькие аккуратные титюшки
Я понимаю, что тебе конечно не привычно: были всю жизнь и нет.
Подожди немного, может чуть погодя и плюсы начнешь извлекать

настя, так ты рыжик??? я тебя всегда ричик-богатая читала

Rigick
Штучный экземпляр
а у меня 3 был..а при кормлении 5
сейчас ношу все сви бюстики..они заполнены..но форма ЯВНО не так. в общем.не понимаю сейчас... скорее теперь у меня кое-как до второго дотягивает.

сейчас ношу все сви бюстики..они заполнены..но форма ЯВНО не так. в общем.не понимаю сейчас... скорее теперь у меня кое-как до второго дотягивает.
Насть, самое интересное, что бельё я тоже своё ношу...и проблема скорее в форме!а какие упражнения кроме отжиманий ты можешь посоветовать?
А я буду после второго пластику делать (сказала она, хотя еще и первого не выкормила
)
)Показать спойлер
Свечки можно, но не часто и еще их нет в городе, и не известно когда будут, так что если они у вас есть лучше оставить для ребетенка на всяк случай. Мне в такой ситуации прописывали Форлакс и Фитомуцил
Показать спойлер
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
387351
1000
Свадебные платья
94679
1115
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
383438
1000
катюнька
guru
Поздравляю Яна и Анюту с датками!!!Желаю много здоровья и вкусного молочка! Мамам Ленам 

Или Дюфалак, его и маленьким можно давать.!он без явно слабящего эффекта- просто в норму всё приводит.
в комнате матери и ребенка там креслице есть, в нем можно кормить...а там там пеленальный толик, умывальник, маленький унитазик и все...
твой вариант ника мне тоже нравится

отжимания узким хватом, жим ладочка в ладочку, жим веса от груди, лежа на спине (я Кирой это делаю)
погугли..много упражнений есть на эту тему
просто у тебя сейчас нет жировой прослойки.. она должна прийти.. (мне так обещают)...

погугли..много упражнений есть на эту тему

просто у тебя сейчас нет жировой прослойки.. она должна прийти.. (мне так обещают)...

Добрый день,девочки!!!можно пользоваться
я к вам за советом...
Показать спойлерможно ли беременным пользоваться глицериновыми свечами при проблемах со стулом?и еще слышала есть какие-то облепиховые
про отруби, чернослив,курагу,киви и свеклу,кефир - все это знаю,интересует вопрос только про свечиПоказать спойлер
заранее
всем спасибо за ответы![]()
Тань, мышцы подтянутся и как бэ титьки нальются)). у меня уже немного подтянулись, я думаю за счет массажа так быстро, а сразу полсе окончания ГВ было ужэас, вернее ничего не было, у меня и так 1й размер, а тут просто соски одни торчали, а месяца два назад тоже думала без пластики не обойтись))). я думаю через годик все восстановится, ну тут еще и от физиологии зависит. у кого то возвращаются в прежний вид, а у кого то и не совсем. у меня знакомая есть с ооочень большой грудью так вот она как будто и не кормила грудь такая же как и до ГВ. спорт поможет хоть немного подтянуть мышцы
Показать спойлер
я всю беременность с этими свечками в обнимку провела.... но с 22 недель у меня еще и кольцо стояло - вообще нельзя было допускать наполнения кишечника. Но по моему этих свечек уже месяца 2-3 в продаже нету.
А от Дюфалака ужас что было - такое чувство что в пузе была просто третья мировая
А от Дюфалака ужас что было - такое чувство что в пузе была просто третья мировая
Показать спойлер
свето4ик
activist
Девочки доброе утро! Яна и Анюту с датками!
Про Неллю. За то мы поспали 2 часа для меня счастье. и массаж уже не с такой сильной истерикой делали.
Лена (24122106) скиньте в личку контакты. Я скорее всего в следующий раз откажусь от НА. А эта массажистка ездит на дом или только к ней?
Про Неллю.
Показать спойлер
Позвонила сказала, что были в милиции. Я конечно высказала, не довольство, что могла и позвонить. Она не подумала, голова другим забита была, что там у нее серьезное
Показать спойлер
Лена (24122106) скиньте в личку контакты. Я скорее всего в следующий раз откажусь от НА. А эта массажистка ездит на дом или только к ней?
хех, подозреваю что меня ОНИ тоже покинут...... там в ящичке их заботливо поджидают лифчики с пушапами первого размера
Тань, но он же тебя наверняка не за титьки любит
Тань, но он же тебя наверняка не за титьки любит

Пушап- наше всё
Да, конечно не из-за них...ничё не поделаешь...по приезду его ждёт маааленький сюрприз
Да, конечно не из-за них...ничё не поделаешь...по приезду его ждёт маааленький сюрприз

в смысле нет жировой прослойки??? это что получается при кормлениеи - везде в избытке, а в титьках нет?
Нам пока просто: я дочу кормлю в любом месте, где голод застанет: на детской площадке, в кафе, в магазине... Просто отворачиваюсь в укромном уголке и все.
Девочки привет!!!
Леночек и деток с датками, пусть малыши растут здоровенькими!!!
Танюш, ты больную тему затронла про титьки ))) А у тебя после Сашеньки какие они были? Или уже не помниш? ))) У меня после дочи маленькие стали и сейчас уже сдулись, но сын ещё сосет грудь, мне даже подруга сказала когда увидела мой лифчик: Он тебе не большой? )))) А я его носила во время нормального кормления сына и был нормальный, сейчас уже реальной стал большой )))
И ещё читала что многие хотят летом отлучать от груди...А мне ещё с дочей говорили что вовремя цветения огурцов нельзя отлучать, типо понос у ребенка будет. Может быть что все фигня, но дочу я весной отгруди отлучила, а вот сына незнаю пока когда, наверно перед садиком в след. году )))
Леночек и деток с датками, пусть малыши растут здоровенькими!!!
Танюш, ты больную тему затронла про титьки ))) А у тебя после Сашеньки какие они были? Или уже не помниш? ))) У меня после дочи маленькие стали и сейчас уже сдулись, но сын ещё сосет грудь, мне даже подруга сказала когда увидела мой лифчик: Он тебе не большой? )))) А я его носила во время нормального кормления сына и был нормальный, сейчас уже реальной стал большой )))
И ещё читала что многие хотят летом отлучать от груди...А мне ещё с дочей говорили что вовремя цветения огурцов нельзя отлучать, типо понос у ребенка будет. Может быть что все фигня, но дочу я весной отгруди отлучила, а вот сына незнаю пока когда, наверно перед садиком в след. году )))
Как-то после старшего у меня не было такого ШОКА- значит было всё более или мение.Ну, и вообще я последние 6 лет (после его рождения) никогда не страдала по титькам- а когда поправлялась они прям уууух какие были
!Но лучше буду 60 кг и с маленькими титюльками, чем 76 с большущими
(капееец, я когда-то была 76 кг
- такой я пришла в марафон стройности и похудела до 67
)
!Но лучше буду 60 кг и с маленькими титюльками, чем 76 с большущими
(капееец, я когда-то была 76 кг
- такой я пришла в марафон стройности и похудела до 67
)ну сколько читала об этом.. что да..там молочная железа работает и нет такой прослойки жировой... а по завершению ГВ железа как бы уходит и на ее место жирок. в общем.. если раньше грудь была прям упгурая у меня и чувствовалось там внутри плотная масса (как сказал узист в свое время..что у меня хороший запас молочной железы)..то теперь грудь прям мягкая-мягкая.. и внутри как пусто.
ulibka
guru
Девочки, я за советом, думаю пора нам закупать книжки, какие? твердые или мягкие? Мы все в рот тащим и рвем бумагу, вот недавно программу телепередач так почитали, что пол дня ее по квартире собирала, и коробочку от капель нашли твердую, так ее тоже разсосали, пожевали да еще умудрились и подавиться...
ШСГ они же мягкие, как с ними заниматься?
ШСГ они же мягкие, как с ними заниматься?
мы тоже думали, что книжки долго не проживут.. но они достаточно долго протянули
у нас был журнал..его мы разрешали рвать, а книжки поясняли, что не надо..иначе их не будет... Кира любит рассматривать картинки.. правда все арвно иногда рвет.. я пытаюсь сразу скотчем заклеить...
у нас был журнал..его мы разрешали рвать, а книжки поясняли, что не надо..иначе их не будет... Кира любит рассматривать картинки.. правда все арвно иногда рвет.. я пытаюсь сразу скотчем заклеить...Света, нам тут моя подруга сделала подарок (я ее попросила купить в подарок книгу ОДНУ на выбор со стихами). Она принесла нам целую библиотеку, штук 20 книжек.
Из них примерно половина книжек из плотного картона. Я их обработала и мы теперь читаем парочку из них - Максу очень нравится, они яркие, их можно полизать, похлопать. Пока ничего с ними не произошло
Из них примерно половина книжек из плотного картона. Я их обработала и мы теперь читаем парочку из них - Максу очень нравится, они яркие, их можно полизать, похлопать. Пока ничего с ними не произошло
Рассказы о том, что летом нельзя отлучать - это всего лишь древние сказки- не более, просто когда то давно не было холодильников, а ребенка после груди начинали кормить обычным молоком и молоко без холодильников летом, в жару быстро портилось и возрастал риск кишечных инфекций.
Сейчас уже это не актуально, но все таки многие говорят, что летом отлучать нельзя - только никто толком не может сказать почему - нельзя и все....
Сейчас уже это не актуально, но все таки многие говорят, что летом отлучать нельзя - только никто толком не может сказать почему - нельзя и все....
вот-вот...... у нас ШСГ особо не катит именно из-за ее мягкости....
Свет, вам еще рано книжки обычные, можно попробовать книжку с толстыми картонными листами (хотя у нас все равно прогрызена и такая в паре мест) или на кормление мягкие книжки-пищалки (она их рассматривает, когда кушает, потом мою их от каши) и еще есть тряпичные книжки прикольные
Свет, вам еще рано книжки обычные, можно попробовать книжку с толстыми картонными листами (хотя у нас все равно прогрызена и такая в паре мест) или на кормление мягкие книжки-пищалки (она их рассматривает, когда кушает, потом мою их от каши) и еще есть тряпичные книжки прикольные
Jellyfish
guru
Привет!
Яна и Аню с датками! Яна с первым шажочком!
А я Настю всегда читаю "РиДик", была бы буква "j", я бы читала "рыжик".
Света, про шсг - для таких малышей рановато, по-моему. Никита всегда норовит их измять. Ну и вообще, значимость шсг сильно преувеличена, имхо. Мне намного больше нравятся картонные книжки, они и красочные, и там есть, что почитать - стихи, считалочки...А в шсг - одни картинки в основном. Приходится показывать картинку, а стихи уже по памяти читать. Ну и иллюстрации там не особое блещут.
Яна и Аню с датками! Яна с первым шажочком!
А я Настю всегда читаю "РиДик", была бы буква "j", я бы читала "рыжик".
Света, про шсг - для таких малышей рановато, по-моему. Никита всегда норовит их измять. Ну и вообще, значимость шсг сильно преувеличена, имхо. Мне намного больше нравятся картонные книжки, они и красочные, и там есть, что почитать - стихи, считалочки...А в шсг - одни картинки в основном. Приходится показывать картинку, а стихи уже по памяти читать. Ну и иллюстрации там не особое блещут.
да просто от деток многое зависит.. я много пролистала книжек дл раннего возраста.. ШСГ самая удобная, понятная ... в общем..мне чрень нравится.. первая любимая книга у нас была.. какой это цвет. серьезно ей увлеклись в 7 месяцев. подруге же я подарила унижку, которую с рождения можно смотреть..для фокусировки взгляда.. она с сыном в полном восторге были...смотрели ее с месяца где-то
про ник.. у него очень давняя история.. более 12 лет....я к нему привязана

про ник.. у него очень давняя история.. более 12 лет....я к нему привязана

Lissa
guru
капец.... читаю форумы болгарские про детское питание и чувствую, что мне прийдется тащить 2 чемодана каш и мясных пюрешек с собой на 90 дней....... 

Calzedonia
veteran
Света, у нас есть книжка для жевания и книги для чтения! Первая из текстиля и шуршит, он её обожает, я её мою каждый день и Миша со спокойной совестью жуёт её. А для чтения большие и картонные, он и их естественно пытался сожрать, но они большие, тяжёлые и твёрдые. Он быстренько оставили эти попытки и стал только смотреть и слушать, ну иногда ещё рукой постучит и всё

Calzedonia
veteran
Поздравляю Аню с 4 месяцами
и Яна с 11 и первыми шажочками

а мы вчера до кошки доползли сами, хотя это было трудно назвать ползаньем, но такого огня в глазах я ещё не видела у ребёнка
Состоялось их первая официальная встреча наедине- Кошка в шоке, Миша счастлив 
и Яна с 11 и первыми шажочками

а мы вчера до кошки доползли сами, хотя это было трудно назвать ползаньем, но такого огня в глазах я ещё не видела у ребёнка
Состоялось их первая официальная встреча наедине- Кошка в шоке, Миша счастлив 
я говорю именно про смысловую нагрузку. Понятно, что дети разные, но они все в основном в таком возрасте рвут и мнут книжки. Это одно. А если бы там укаждой картинки были стихи подписаны, было бы интереснее. "Часы тик-так" я и сама могу сказать
Это другое. Для рванья у нас тоже куча журналов.
Я вообще думаю про твердые книжки с выпуклыми картинками, которые интересно трогать. Надо поискать.
Это другое. Для рванья у нас тоже куча журналов.Я вообще думаю про твердые книжки с выпуклыми картинками, которые интересно трогать. Надо поискать.
Я читала как аргумент, что летом больше вариантов попасть частицам земли/пыли в рот ребенка.Так же, что летом с огорода дают пробовать овощи/фрукты/ягоды и что новое все должно запиваться маминым молоком, а про частицы земли и т.п что вроде как молоко влияет как стерилизационно на ЖКТ. Сама считаю бредом разговоры про время года отлучения от груди.Когда мама посчитает нужным, тогда и надо... Все не зря раньше кормили только до года/полугода и обоснования тогда тоже были.Сама кормила до 1,3 считаю что у нас все было в меру, но вот когда сейчас слышу про кариес и зубы, задумалась, что логика в этом есть, возможно не зря мне мама советовала ночью делать перерыв по 6 часом м/у кормлениями
кстати, о кариесе... девочки, с какого возраста деткам надо начинать зубки чистить?
мы пока не чистим
хотя у нас их практически 6.
хотя у нас их практически 6.
petrodaria
guru
мы чистим напальчником, иногда щеткой - Кире нравится.
Часто у неё промеж зубов что-то затсревает, поэтому и чистим.
Не скажу что система у нас, каждый день утром и вечером, я часто забываю это делать
Вообще надо чистить как появляются зубки
Часто у неё промеж зубов что-то затсревает, поэтому и чистим.
Не скажу что система у нас, каждый день утром и вечером, я часто забываю это делать

Вообще надо чистить как появляются зубки
ну нам вот сразу понравилась книжка про цвета..прям любили ее. а вот картонные книжки только мусолила и грызла..все!
много стишков-эо много информации.
мы вот показывали часы на картинке..тик-так... в коридоре большие часы.тик-так...она соотносит картинку и реальный предмет. потом увидела у бабушки на руках часы..сама говорит..тик-так.
это как один из примеров.. а стишки.члишком много информации разом..
это вот когда уже постарше..там и картинки посложнее..козочка идет по лугу..солнышко светит, уыеточки растут..вот там уже и коза рогогатая и прочее-прочее.
много стишков-эо много информации.
мы вот показывали часы на картинке..тик-так... в коридоре большие часы.тик-так...она соотносит картинку и реальный предмет. потом увидела у бабушки на руках часы..сама говорит..тик-так.
это как один из примеров.. а стишки.члишком много информации разом..
это вот когда уже постарше..там и картинки посложнее..козочка идет по лугу..солнышко светит, уыеточки растут..вот там уже и коза рогогатая и прочее-прочее.
вообще как зуб появятся.приучать к этому..в начале просто водичкой...потом..когда уже побольше.. с грамулькой пасты.
спасибо за ответы
будем тоже начинать зубки стить
будем тоже начинать зубки стить
в раннем возрасте детки к этому проще относятся.. и привыкают к ритуалу..
я упустила малек момент... что когда она сама стала чистить..я как-то решила дать ей больше самостоятельности.. в конечном счете.теперь она мне не дает почищать зубы.. то есть.. в идеале ребенок на шем возрасте чистит сам, а потом мама дочищает..так как они не совсем тщательно это делают.. моя же теперь носится от меня с визгами и не дается. а вот раньше без проблем.
чтобы не было страха я начинала с того, что сама перед не садилась и начинала чистить... пару раз так сделала и у нее повился инетрес к щетке..ну и воспользовалась им.. в начале с опаской ыбло.. а потом уже как привыяная процедура.
я упустила малек момент... что когда она сама стала чистить..я как-то решила дать ей больше самостоятельности.. в конечном счете.теперь она мне не дает почищать зубы.. то есть.. в идеале ребенок на шем возрасте чистит сам, а потом мама дочищает..так как они не совсем тщательно это делают.. моя же теперь носится от меня с визгами и не дается. а вот раньше без проблем.
чтобы не было страха я начинала с того, что сама перед не садилась и начинала чистить... пару раз так сделала и у нее повился инетрес к щетке..ну и воспользовалась им.. в начале с опаской ыбло.. а потом уже как привыяная процедура.
_Маргаритка_
veteran
Девочки,привет.
Яника и Анюту с датками
Мы продолжаем бастовать против еды и висим на титьке.Круглосуточно
Я уже не знаю что делать.
А еще не отпускаем меня от себя ни на шаг.Особенно если дома еще кто-то есть.
Думала,что когда старше станет,будет проще,а у нас все наоборот
Яника и Анюту с датками
Мы продолжаем бастовать против еды и висим на титьке.Круглосуточно
Я уже не знаю что делать.
А еще не отпускаем меня от себя ни на шаг.Особенно если дома еще кто-то есть.
Думала,что когда старше станет,будет проще,а у нас все наоборот

_Morkovka_
veteran
Яника и Анечку с датками!
А Яника еще и с первым шажочком!
Рита, это период такой у вас. У меня Санька тоже примерно в этом возрасте стал "хвостиком". Если я не в поле зрения - несется по квартире искать с боевым кличем. Хорошо, квартира маленькая
Настя, у вас прям все прилично, видно, что девочка. У нас от ШМС почти ничего не осталось)))
Эх, девочки, не попадаю на встречу. Муж только во вторник возвращается. Звонит вчера: выставку вторую прошли - порожняк. Вот думаем куда податься: в Швейцарию или в Италию.... ОНи, значит, там отдыхают, а я тут пашу
Вот вернется - пойду в загул на неделю по маникюрам-педикюрам и т.п.
Кто-нибудь из Юль, скиньте мне плиз контакты массажисток, которые в 4 руки делают. Не могу что-то поиском найти. Очень хочу! Может, я тогда есть перестану, а то с этим стрссом начала сладкое есть. А так будет жалко потраченного времени и денег.
А Яника еще и с первым шажочком!
Рита, это период такой у вас. У меня Санька тоже примерно в этом возрасте стал "хвостиком". Если я не в поле зрения - несется по квартире искать с боевым кличем. Хорошо, квартира маленькая
Настя, у вас прям все прилично, видно, что девочка. У нас от ШМС почти ничего не осталось)))
Эх, девочки, не попадаю на встречу. Муж только во вторник возвращается. Звонит вчера: выставку вторую прошли - порожняк. Вот думаем куда податься: в Швейцарию или в Италию.... ОНи, значит, там отдыхают, а я тут пашу
Вот вернется - пойду в загул на неделю по маникюрам-педикюрам и т.п.Кто-нибудь из Юль, скиньте мне плиз контакты массажисток, которые в 4 руки делают. Не могу что-то поиском найти. Очень хочу! Может, я тогда есть перестану, а то с этим стрссом начала сладкое есть. А так будет жалко потраченного времени и денег.
Юль, а что в Болгарии с детским питанием? Почему с собой?
Lенуся
veteran
ryv_nina
activist
Всем привет. Яника и Анечку с датками!
Кое как вас прочитала. Не заходила несколько дней. Ко мне мама с сестрой приезжали. Почти два года не видела. Мама хоть внука посмотрела. Вчера проводила, грустно. Валера категорически их отказывался принимать. Бегал за мной как хвост и орал. Вот вчера только более менее пошел на контакт. Но мы умудрились сходить в боулинг. Мама выдержала
А так в основном он с папой оставался или с ним гуляли.
Кое как вас прочитала. Не заходила несколько дней. Ко мне мама с сестрой приезжали. Почти два года не видела. Мама хоть внука посмотрела. Вчера проводила, грустно. Валера категорически их отказывался принимать. Бегал за мной как хвост и орал. Вот вчера только более менее пошел на контакт. Но мы умудрились сходить в боулинг. Мама выдержала
А так в основном он с папой оставался или с ним гуляли.ТОП 5
2