На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AAnya_
guru
Первое узи делала в клинике "Экопарк" на С.Шамшиных т.к. в УЗИ-студию запись была через несколько дней только, а мне СРОЧНО-СРОЧНО надо было
Mita
guru
Я в УЗИ студии все узи делала, мне там очень нравится.
Penelope_
veteran
да, тоже советую УЗИ-студию...
Я не знаю меня никто не отправлял, это была моя инициатива 

Utkaa
veteran
Только не в Здравице, там не очень
Water_nymph
activist
Видимо тоже УЗИ-студию придется выбирать)) хвалят многие. Открыла расписание - вроде есть на ближайшие дни. А вопрос такой еще - это УЗИ первое до 11 недель трансвагинально делают? с собой что-то надо приносить? Извините за кучу всяких таких вопросов. просто у вас уже опыт есть в этом)
Сейчас читают
"ДОМ на ЛЕЖЕНА" ул. Лежена 26/2
69684
197
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
100880
1000
Машина вашей мечты
13586
76
Аquаrеl
veteran
И я в узи-студии. Первое в 8 недель.
А вот в ЖК меня умудрились поставить на учёт после 12 недель((( когда пришла я к ним в 8, уже с этим узи. Сказали, что Б сначала нужно подтвердить! и записали меня через 2 недели на обычный приём, на нём взяли мазок, и приходи типа "за результатом оного через 2 дня, а потом я скажу, когда ещё приходить" Через 2 дня - " а теперь иди в регистратуру и запишись на следующий приём (который тоже ещё через 2 недели, т.к. раньше низззя и всё) и тогда мы уже заведём большую карту и поставим тебя на учёт" Пока правда сдавай анализы и спецов проходи... Так мне не досталось 500руб. Не в них конечно дело, но сложилось неприятное впечатление.
А вот в ЖК меня умудрились поставить на учёт после 12 недель((( когда пришла я к ним в 8, уже с этим узи. Сказали, что Б сначала нужно подтвердить! и записали меня через 2 недели на обычный приём, на нём взяли мазок, и приходи типа "за результатом оного через 2 дня, а потом я скажу, когда ещё приходить" Через 2 дня - " а теперь иди в регистратуру и запишись на следующий приём (который тоже ещё через 2 недели, т.к. раньше низззя и всё) и тогда мы уже заведём большую карту и поставим тебя на учёт" Пока правда сдавай анализы и спецов проходи... Так мне не досталось 500руб. Не в них конечно дело, но сложилось неприятное впечатление.
Аquаrеl
veteran
И трансвагинально и по животу. Ничего с собой не надо, кроме денег))) И салфеточки и "пеленка" всё там есть.
И фотку вам дадут. Мне она больше всего нравиться - прям самое НАЧАЛО жизни!
И фотку вам дадут. Мне она больше всего нравиться - прям самое НАЧАЛО жизни!
Water_nymph
activist
Ё-моё! Как у нас любят эту волокиту, до маразма доходящую! То есть УЗИ не показатель беременности для них))) Нет, я пришла в ЖК в 6 с половиной недель (т.к. боли беспокоили). Мне на осмотре гинеколог обнаружила беременность. Сказала, правда, срок маленький - недель 5, а вот вроде через 2 недели приходите вставать на учет. И в карте написала мне это. Так что поди запись в карте + мое УЗИ на 8 неделях будут для них хоть каким-то аргументом в след.раз)
Water_nymph
activist
Раздразнили! Всё, записываюсь))
Penelope_
veteran
делают и снаружи и внутри...если пойдешь в УЗИ-студию, то с собой ничего не надо приносить...
Mita
guru
Мне первое узи в 7 недель делали и по поверхности живота, и трансвагинально. С собой ничего не надо, там все дают. Это в УЗИ студии так, как в других местах - не знаю.
sheridan
guru
Мне определили беременность в Алмите на сроке 5-6 недель по мес. В 8 недель повторно ходила для установления сердцебиения.
Water_nymph
activist
Всё, записалась на субботу в УЗИ-студию)
Penelope_
veteran
отпишись потом обязательно...!!!
newmama
activist
Девочки, всем привет!
Показать спойлер
Продаю наборы пальчиковых игрушек для деток "в мире животных" Будет очень интересно играть с малышом. Красочные, яркие,хорошего качества. И совсем недорого. Набор из 10 штук - 200руб. Пишите в ЛС.
Показать спойлер
я с угрозой лежала,но фото первое выпросила
мне оно тоже больше всех нра...первые милиметры счастья!!!
Там же мааленькая строчка ПДР...
Ух какая городая была..
И говорят что по первому узи самое близкое к реальной дате родов получается.
Мы день в день родились..
мне оно тоже больше всех нра...первые милиметры счастья!!!
Там же мааленькая строчка ПДР...
Ух какая городая была..
И говорят что по первому узи самое близкое к реальной дате родов получается.
Мы день в день родились..
Jussy_Pussy
veteran
Ну незнаю... На вкус и цвет как говорится... Я все узи в здравице делала, у Бессмертной Н.Г., мне понравилось, мин по 40 точно она все рассказывала и показывала, и фотки тоже она все распечатывала ))) в общении она приятный человек )))
Utkaa
veteran
Мне понравилось первое узи на сроке 8-9 недель, вот его мне по моему делала Бессмертная, но и длилось оно не больше 10 минут потому что смотреть там еще нечего, второе узи делала Михайлова тоже долго, но ничего толком не объясняя, хотя несколько фотографий сделали нам, вообщем то я думала так и должно быть что там объяснять, да и сравнить то мне не с чем было, пока не попала в обычную ЖК правда не в Новосибирске, вот там нам объясняли и показывали все все все. Посчитали все пальчики, все рассказали, показали ручки, ножки, глазки, ротик в общем все очень подробно, да и еще муж периодически тупил
и врач по несколько раз специально для него повторяла и показывала. 3 скрининг делала уже снова в Здравице у Киселевой, эффект тот же я просто заскучала. Во-первых не видно, ничего на мониторе какая то серая каша, один только позвоночник можно толком разглядеть, а во-вторых, все что было сказано: вот это ножка, вот вторая, ага вот немножко видно носик и губки. Хотя она тоже смотрела достаточно долго, много всего мерила, но все в тишине, поэтому мне кажется Здравица не есть прям супер отличное качество, при условии что УЗИ у них не дешевое.
и врач по несколько раз специально для него повторяла и показывала. 3 скрининг делала уже снова в Здравице у Киселевой, эффект тот же я просто заскучала. Во-первых не видно, ничего на мониторе какая то серая каша, один только позвоночник можно толком разглядеть, а во-вторых, все что было сказано: вот это ножка, вот вторая, ага вот немножко видно носик и губки. Хотя она тоже смотрела достаточно долго, много всего мерила, но все в тишине, поэтому мне кажется Здравица не есть прям супер отличное качество, при условии что УЗИ у них не дешевое.
Yankina
veteran
Девочки здравствуйте!!!
Я продаю коляску Геоби,в очень хорошем состоянии,люлько непродуваемая,прогулочный блок,дождевик,москитная сетка,насос,хорошая амортизация,передние колеса поворачиваются,мне она очень нравится,единственный минус это ее вес,коляска тяжелая,но если в вашем доме есть лифт проблем не будет,я 10 месяцев на ней отъездила,на 1 эт. поднимала по ступенькам,а дпльше на лифте,но теперь мы переехали в дом без лифта и мне тяжело ее поднимать на 2-й этаж!
вот фото,если интересует пишите в личку,я у вас редкий гость
Я продаю коляску Геоби,в очень хорошем состоянии,люлько непродуваемая,прогулочный блок,дождевик,москитная сетка,насос,хорошая амортизация,передние колеса поворачиваются,мне она очень нравится,единственный минус это ее вес,коляска тяжелая,но если в вашем доме есть лифт проблем не будет,я 10 месяцев на ней отъездила,на 1 эт. поднимала по ступенькам,а дпльше на лифте,но теперь мы переехали в дом без лифта и мне тяжело ее поднимать на 2-й этаж!
вот фото,если интересует пишите в личку,я у вас редкий гость

Jussy_Pussy
veteran
Ого! Впечатляющий список, действительно есть с чем сравнить! )))) Ну, мне видимо повезло, что я именно к Бессмертной попала. Я первое узи делала на сроке 11-12, вот она прям тоже все пальчики-ручки-ножки показывала, все прям подробно, увеличивала картинку))) Второе узи она тоже долго делала мне, тоже все посчитала, давай по портрету рассказывать все про глазки-носик-ротик, портреты ляльки распечатала
В общем тааак все умильно, я аж уйти не могла, думала меня выгонят уже с кушетки
Ааа, еще она показатели по плаценте смотрела и воды, какой-то там индекс. На днях вот третий раз пойду ))) Вот у нас в жк-шке по месту жительства как раз такой -аппарат узи, что там по-моему даже врачу ничего не разобрать
Как по телевизору отчеты чиновников посмотришь, так они бодро рапортуют, что у нас так все зашибись с бесплатной медициной
У нас сама узист даже говорит, что аппарат старый, давно менять надо, и если кто хочет что бы прям хорошо все посмотреть, то может узи в платных делать... А в здравице, да довольно не дешево, я согласна...
В общем тааак все умильно, я аж уйти не могла, думала меня выгонят уже с кушетки
Ааа, еще она показатели по плаценте смотрела и воды, какой-то там индекс. На днях вот третий раз пойду ))) Вот у нас в жк-шке по месту жительства как раз такой -аппарат узи, что там по-моему даже врачу ничего не разобрать
Как по телевизору отчеты чиновников посмотришь, так они бодро рапортуют, что у нас так все зашибись с бесплатной медициной
У нас сама узист даже говорит, что аппарат старый, давно менять надо, и если кто хочет что бы прям хорошо все посмотреть, то может узи в платных делать... А в здравице, да довольно не дешево, я согласна...
Ula3187
veteran
Всем привет!
Ну вот и мы и дома.
Как уже писала родились мы 27го сентября в 25мсч.
Написала как то сумбурно, но смысл ясен
чуть позже напишу отзыв о роддоме
Ну вот и мы и дома.
Как уже писала родились мы 27го сентября в 25мсч.
Показать спойлер
Проснулась я в 5:30 утра от того что отошли воды, решила встать и добраться до ванной, от звука льющейся на пол жидкости проснулся муж и тут же был обрадован что мы рожаем
Добравшись до душа, я там позависала немного. Когда вышла начала засекать схватки, получилось что они идут через каждые 5 минут. Дальше был окончательный сбор пакетов. В роддом хотели поехать с мужем вместе на партнерские роды. Но прочитала в интернете, что 25мсч закрыта с 27го числа на мойку
Звоню в приемный покой уточнить информацию, там мне говорят вызывать скорую, а там уже отвезут куда нужно. Ну делать нечего вызываем скорую, пока ждем засекаю схватки интервал уже 3 минуты. Приезжает скорая, спрашиваю куда едем, ответ: в 25мсч, говорю:они ж закрылись с сегодняшнего дня , врач: как закрылись, у нас ни какой информации нет. В общем отпускаю мужа на работу, грузимся в скорую и едем в 25 мсч. В приемном покое минут 15 выясняют принимать ли меня на роды, при этом я со схватками и у меня постоянно подтекают воды
в итоге приняли меня и начались стандартные процедуры. Около 10 утра меня подняли в родовое, на осмотре выяснилось что раскрытие совсем маленькое, что меня очень расстроило. Уложили меня в предродовую палату, в которой помимо меня еще 6 человек, каждый на своей волне переживает схватки, 5 человек под капельницами. Что бы не особо отвлекаться на других отправилась гулять по коридорам. Подошел врач, сказал, что сейчас мне поставят катетор. К слову сказать поставили мне его только часа в 4 дня
Часа чрез два повторный осмотр, открытие идет но медленно, а схватки уже каждые полторы-две минуты. Отправили гулять дальше. В 4 часа сменилась бригада врачей и на осмотр пришла Паскаль В.А. Выясняется, что открытие такое же, схватки уже каждую минуту, а безводный период почти 12 часов, плюс риск из-за кисты, поэтому предложили операцию, я согласилась. Дальше стандартная подготовка к операции, анестезию предложили на выбор: общий наркоз или эпидуральная. Поставили эпидуралку и понеслось. Вот так после 13 часов схваток, путем КС в 18:27 родился наш сынок, за что я очень благодарна бригаде врачей, Паскаль Валентине Александровне и анестезиологам (к сожалению не знаю имен) 
Добравшись до душа, я там позависала немного. Когда вышла начала засекать схватки, получилось что они идут через каждые 5 минут. Дальше был окончательный сбор пакетов. В роддом хотели поехать с мужем вместе на партнерские роды. Но прочитала в интернете, что 25мсч закрыта с 27го числа на мойку
Звоню в приемный покой уточнить информацию, там мне говорят вызывать скорую, а там уже отвезут куда нужно. Ну делать нечего вызываем скорую, пока ждем засекаю схватки интервал уже 3 минуты. Приезжает скорая, спрашиваю куда едем, ответ: в 25мсч, говорю:они ж закрылись с сегодняшнего дня , врач: как закрылись, у нас ни какой информации нет. В общем отпускаю мужа на работу, грузимся в скорую и едем в 25 мсч. В приемном покое минут 15 выясняют принимать ли меня на роды, при этом я со схватками и у меня постоянно подтекают воды
в итоге приняли меня и начались стандартные процедуры. Около 10 утра меня подняли в родовое, на осмотре выяснилось что раскрытие совсем маленькое, что меня очень расстроило. Уложили меня в предродовую палату, в которой помимо меня еще 6 человек, каждый на своей волне переживает схватки, 5 человек под капельницами. Что бы не особо отвлекаться на других отправилась гулять по коридорам. Подошел врач, сказал, что сейчас мне поставят катетор. К слову сказать поставили мне его только часа в 4 дня
Часа чрез два повторный осмотр, открытие идет но медленно, а схватки уже каждые полторы-две минуты. Отправили гулять дальше. В 4 часа сменилась бригада врачей и на осмотр пришла Паскаль В.А. Выясняется, что открытие такое же, схватки уже каждую минуту, а безводный период почти 12 часов, плюс риск из-за кисты, поэтому предложили операцию, я согласилась. Дальше стандартная подготовка к операции, анестезию предложили на выбор: общий наркоз или эпидуральная. Поставили эпидуралку и понеслось. Вот так после 13 часов схваток, путем КС в 18:27 родился наш сынок, за что я очень благодарна бригаде врачей, Паскаль Валентине Александровне и анестезиологам (к сожалению не знаю имен) 
Показать спойлер
Написала как то сумбурно, но смысл ясен
чуть позже напишу отзыв о роддомеЮля, поздравляю! Здорово так
По описанию кажется что схватки у тебя очень легко прошли
По описанию кажется что схватки у тебя очень легко прошли

ну как легко.... когда схватки каждую минуту, а раскрытие маленькое, это тяжело и физически и морально. Не успеваешь отдохнуть просто. А потом эта боль действительно забывается

Как себя чувствуешь сама? Как ре? С молоком все ок? Нам вот 2 недели, и только 3 дня последних мы полностью на тите. После кс и их подкормки смесями молока было мало. Осталось еще грудь брать правильно переучить,соски мне вхлам разгрызла..
teakot
experienced
Девочки привет) мы роделись сегодня в 00-05) в 6 роддоме, как выпишут напишу рассказ:)
Поздравляю, что вы дома...........
вы вместе - это здорово!!!
вы вместе - это здорово!!!Поздравляю...очень, очень за вас рада!!! 

Поздравляю
только сегодня про Вас подумала, что уже с малышом, наверное 
только сегодня про Вас подумала, что уже с малышом, наверное 
Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!!!

Аня, похоже ты следующая на очереди (по дате)....я правильно понимаю...?
Дарси,
Kazulcka и Mankey не писали давно...как там у них дела, интересно...
Дарси, Kazulcka и Mankey не писали давно...как там у них дела, интересно...
Ой, как это я?
Что-то я ещё не готова совсем, даже РД ещё не выбран, для пакетиков почти ничего не куплено. Хотя у меня второй день "простреливает" низ живота, вчера так прихватило 
Что-то я ещё не готова совсем, даже РД ещё не выбран, для пакетиков почти ничего не куплено. Хотя у меня второй день "простреливает" низ живота, вчера так прихватило 
ну вот я смотрю по списку, что ты... 
да, уже не так много времени осталось...ну а что с РД - куда все-таки больше склоняешься???

да, уже не так много времени осталось...ну а что с РД - куда все-таки больше склоняешься???
Хочу в 2-ку, но она закрывается в конце октября, поэтому или 25 или Горбольница.
Ula3187
veteran
О 25мсч
В целом роддом хороший. Врачи в родовом и анестезиологи мне попались хорошие. Нас в тот день рожало больше 40 человек
Из-за этого меня долго не переводили из реанимации, в послеродовом не было мест. Получилось, что в реанимации я пробыла 2 суток, сын все это время был в детском, на смесях. К слову о реанимации: очень хорошие медсестры, я от наркоза отошла уже через час после операции, медсестра очень помогала и заботилась, хотя в тот день был полный аншлаг и в реанимации тоже. Единственный минус, что там не кормят. Даже в день перевода в послеродовое (а переводят они после обеда) нам обед был не положен
В послеродовом отделении полный бардак. Меня привели в палату, поставили мои пакеты и ушли. Я уже сама потом пошла искать, где забрать ребенка. С бельем там напряженка, сорочки все древние, либо с декольте до пупка, либо рваные. Халаты не особо лучше
С пеленками тоже был напряг. Самое что мне не понравилось, что утром могут все процедуры проводить в одно время Т.е. приходят взвешивать ребенка и в это же время надо идти на уколы, или обработка швов и обход детскими врачами в одно время
Ну а персонал детского отделения...тут как повезет. Есть врачи и медсестры которые все объяснят и помогут, а есть и абсолютно безразличные. И постоянно пытаются вручить докорм. Мой ребенок пока был в детском потерял в весе 300гр, как только его мне отдали мы питались только грудным молоком и начали прибавлять в весе. Врач же пыталась меня убедить, что у ребенка большая потеря веса из-за того, что он полностью на грудном вскармливании и мне обязательно нужно брать докорм
Ну и про еду
мне после двух голодных суток, еда показалась такооой вкусной
а вот под конец уже приносили абсолютно не соленную кашу. Но в целом есть можно

В целом роддом хороший. Врачи в родовом и анестезиологи мне попались хорошие. Нас в тот день рожало больше 40 человек
Из-за этого меня долго не переводили из реанимации, в послеродовом не было мест. Получилось, что в реанимации я пробыла 2 суток, сын все это время был в детском, на смесях. К слову о реанимации: очень хорошие медсестры, я от наркоза отошла уже через час после операции, медсестра очень помогала и заботилась, хотя в тот день был полный аншлаг и в реанимации тоже. Единственный минус, что там не кормят. Даже в день перевода в послеродовое (а переводят они после обеда) нам обед был не положен
В послеродовом отделении полный бардак. Меня привели в палату, поставили мои пакеты и ушли. Я уже сама потом пошла искать, где забрать ребенка. С бельем там напряженка, сорочки все древние, либо с декольте до пупка, либо рваные. Халаты не особо лучше
С пеленками тоже был напряг. Самое что мне не понравилось, что утром могут все процедуры проводить в одно время Т.е. приходят взвешивать ребенка и в это же время надо идти на уколы, или обработка швов и обход детскими врачами в одно время
Ну а персонал детского отделения...тут как повезет. Есть врачи и медсестры которые все объяснят и помогут, а есть и абсолютно безразличные. И постоянно пытаются вручить докорм. Мой ребенок пока был в детском потерял в весе 300гр, как только его мне отдали мы питались только грудным молоком и начали прибавлять в весе. Врач же пыталась меня убедить, что у ребенка большая потеря веса из-за того, что он полностью на грудном вскармливании и мне обязательно нужно брать докорм
Ну и про еду
мне после двух голодных суток, еда показалась такооой вкусной
а вот под конец уже приносили абсолютно не соленную кашу. Но в целом есть можно
Я сначала хотела в платную палату. Но туда была очередь
Из за большого наплыва рожениц, свободных сервисных палат не было. Поэтому меня перевели в обычную. Общие палаты есть 4-х и 6-ти местные. Я была в 4х местной. В палате кровати, тумбочки, кювезы для деток, стол для чистых пеленок, стул и раковина. Минус конечно что нет пеленального столика, но я на кровати пеленала.
Из за большого наплыва рожениц, свободных сервисных палат не было. Поэтому меня перевели в обычную. Общие палаты есть 4-х и 6-ти местные. Я была в 4х местной. В палате кровати, тумбочки, кювезы для деток, стол для чистых пеленок, стул и раковина. Минус конечно что нет пеленального столика, но я на кровати пеленала.Юля, а с собой ночнушку и халат можно взять? Чем кормят в основном, какой кашей?
а как так у нас интересно получается - по 2 РД одновременно закрываются...
6ой должен на след. неделе закрыться на месяц (мне врач моя сказала)...я думала они по очереди...
6ой должен на след. неделе закрыться на месяц (мне врач моя сказала)...я думала они по очереди...У нас все хорошо
Только вот со швом нужно на перевязки в поликлинику мотаться пока. Молоко у меня пришло на 2й день, пока я еще в реанимации была, поэтому как только сына отдали, мы сразу стали кормиться грудью. Докорм не брали совсем. От смеси в первую совместную нашу ночь у Ванечки животик болел
У меня первый день тоже не правильно брал одну грудь, сосок разгрыз, но потом приспособились
Только вот со швом нужно на перевязки в поликлинику мотаться пока. Молоко у меня пришло на 2й день, пока я еще в реанимации была, поэтому как только сына отдали, мы сразу стали кормиться грудью. Докорм не брали совсем. От смеси в первую совместную нашу ночь у Ванечки животик болел
У меня первый день тоже не правильно брал одну грудь, сосок разгрыз, но потом приспособились
Думаю, что можно, особо ни кто не следит в чем ты там ходишь. Кормили несколько раз гречкой, кукурузной кашей, пшенкой и геркулесовой. Из супов был рыбный из консервы и молочный, а больше что то супов и не помню. А на ужин тоже какую-нибудь кашу давали с котлетками, один раз была творожная запеканка.
Ну, питание вроде ничего так... Понятно, что никто рестораной едой кормить не будет

Water_nymph
activist
Девочки, привет!!! Отчитываюсь - как обещала)
Сегодня сходила на первое УЗИ (В УЗИ-студию к Митерёвой И.В. - очень приятная женщина, спокойно всё рассказала, показала - мне понравилась). Успокоили меня, что всё хорошо очень) Ребеночек находится там, где и должно ему быть, сердечко бьется отчетливо) Срок поставили 7 недель и 4 дня. Тонуса нет. В общем теперь спокойна я вроде)) Фоточка есть. Маааленький он там)))
Сегодня сходила на первое УЗИ (В УЗИ-студию к Митерёвой И.В. - очень приятная женщина, спокойно всё рассказала, показала - мне понравилась). Успокоили меня, что всё хорошо очень) Ребеночек находится там, где и должно ему быть, сердечко бьется отчетливо) Срок поставили 7 недель и 4 дня. Тонуса нет. В общем теперь спокойна я вроде)) Фоточка есть. Маааленький он там)))
Penelope_
veteran
уииии...
как хорошо, очень рада за тебя...)))
как хорошо, очень рада за тебя...)))ТОП 5
3