поздравляю с девчонкой
а я не слезла с каюлуков до стх пор. Ношу и короткие платья и высокие каблуки. Не постоянно канеш.
а я не слезла с каюлуков до стх пор. Ношу и короткие платья и высокие каблуки. Не постоянно канеш.
Значит, это может и не заметно пройти, хорошо.
уиии...девчушечка...поздравляю!!!
а я совсем каблуки перестала носить (причем с самого начала)...у меня седалищный защемило (недели с 6ой) и на повседневную носку я отказалась от каблуков, хотя очень их люблю...(((
а я совсем каблуки перестала носить (причем с самого начала)...у меня седалищный защемило (недели с 6ой) и на повседневную носку я отказалась от каблуков, хотя очень их люблю...(((
я вот тож не чувствую опустился или нет.....у меня появились прострелы в низу живота - не очень приятные ощущения...(можт это из-за того, что опускается?)))
я каблуки почти перестала носить к 8-10 неделям, а окончательно слезла к 15...) но этот всё было обусловленно моим состоянием вечно тошнотным....я ходила еле живая и не хотелось мне совсем наряжаться и каблуки надевать, носила то, что удобно было (джинсы майки балетки), благо на работе строгого дресс-кода нет)) а так, мне впринципе не тяжело было ходить на каблуках, думаю спокойно бы бегала недель до 20 точно...))) но настроение было какое-то не каблучное а сейчас наоборот охота красивых вещей и обуви....на выходных по магазинам ходила и на шпильки облизывалась))
И я очень каблуки люблю.
Надеялась всю осень в них проходить пока не сильно беременная, но лучше не буду рисковать...((
Надеялась всю осень в них проходить пока не сильно беременная, но лучше не буду рисковать...((
Поздравляю с девочкой!!! В квартирном вопросе конечно удобнее иметь однополых деток(это я себе успокоение уже заготовила на бууудущее), а для души лучше разных, имхо! Так что очень рада за вас!!!
Я очень-очень рано перешла на плоскую подошву, на 1м скрининге уже была без каблуков... И как-то не испытывала дискомфорта, хотя обычно мне удобнее на среднем каблуке. Надеюсь, совсем от них не отвыкну.
Я очень-очень рано перешла на плоскую подошву, на 1м скрининге уже была без каблуков... И как-то не испытывала дискомфорта, хотя обычно мне удобнее на среднем каблуке. Надеюсь, совсем от них не отвыкну.
Сейчас читают
Цветочно-летний дозор
39870
1000
Бонсай в Новосибирске
11921
10
Куда податься юристу
85986
238
у меня такой мелкий пуз что даже не знаю пойму я что он опустился или нет))
Да-да, не стоит рисковать! Тем более в такой сезон! Тем более с девчушкой!
Гыыы))) Про квартирный вопрос прям в точку.
Я мужа напугала, что если будут разнополые детки, то придется у него кабинет оттяпать под вторую детскую... так он теперь надеется, что ко второму скринингу всё же у малышки кранчик отрастет
Я мужа напугала, что если будут разнополые детки, то придется у него кабинет оттяпать под вторую детскую... так он теперь надеется, что ко второму скринингу всё же у малышки кранчик отрастет
Брю
guru
у нас квартирный вопрос вообще больная тема....затеяли мы ремонт ооочень капитальный и переехали жить к моим родителям, а потом через 2 недели узнали про беременность) радовались, что в обновлённую квартиру малыша привезём, но тут у мужа начинаются проблемы на работе, переход на новое место и естественно денег, чтобы сделать всё быстро нам не хватило и времени сейчас у мужа в обрез в итоге из РД мы поедем к моим родителям скорее всего, я расстроенная до предела, так мечтала к себе!!! закончим ремонт край в январе, но там опять же видимо не до переездов будет
Не расстраивайся, зато помощники всегда под рукой будут, в первый месяц очень хорошо когда есть кому помочь.
только этим себя и тешу:) хотя боюсь, что отношения с мамой могу испортить...я ее очень люблю, но иногда ее гипер-контроль и излишняя забота как об инвалиде, меня из себя выводит...хотя и понимаю, что она плохого не пожелает и все это от того что переживает, чтоб все хорошо было:) просто если сейчас она так мегаактивна, то боюсь представить что будет когда ее внук родится:)
Лена, а вот для малышки ты собрала в пакет (в РД) присыпку, крем детский??? )
Прострелы у меня тоже были, довольно не приятные ощущения. Скорее всего опускается малыш
Лена, а вот для малышки ты собрала в пакет (в РД) присыпку, крем детский??? )Ой, а просветите мея, что для малыша с собой надо?
я возьму памперсы, влажные салфетки, царапки, ну и присыпку с кремом...(не знаю, нужно ли еще что-то брать)...
а на выписку (этот пакет потом привезут - пеленки (тоненькую и толстую), распашенки, чепчик, шапочку, одеялко и конверт меховой)...
а на выписку (этот пакет потом привезут - пеленки (тоненькую и толстую), распашенки, чепчик, шапочку, одеялко и конверт меховой)...
Суриката
veteran
Девочки, кто уже купил коляски, поделитесь, какие взяли, а то я до сих пор не могу определиться...
Rigick
Штучный экземпляр
простите, что вмешиваюсь. вот тоже самое начиталась и успокоилась. а зря. когда пришла к врачу- в срочном порядке поехала на сохранение. где пролежала месяц! и потмо еще на работе отпуск взяла, что бы уж точно закрепить эффект. идите к врачу!
Лен, а может узи сделаешь? я вот не стала делать на последних неделях, сейчас ругаю себя за это, потому что доча на последних неделях как раз перестала получать питание и родилась всего 2560!
Да я уже думала об этом...пойти самой что ли сделать по своей инициативе. Врач мне вобще не заикнулась даже про это. Хотя врачам нашим по большей части пофик.
я тоже самое взяла. Только присыпку не стала брать. Памперсы, крем. Жикое мыло с дозатором (подружка посоветовала попку мыть)
Water_nymph
activist
Девочки, привет!
Давно не писала, но читаю вас всегда.
Сейчас у меня 12-я неделя началась. Я встала на учет в 8, прошла всех врачей по направлению, сегодня вечером у меня явка в ЖК. Вчера утром обнаружила, что живот резко вырос, сначала испугалась, что какой-то вздутый. Вот второй день. В инете начиталась, что матка из малого таза должна выйти в 12 недель. Но у меня только 11-я закончилась. Могло это произойти раньше и вот так неожиданно?? Если бы что-то пошло не так, наверное бы всё болело и вообще самочувствие было бы плохое. А у меня в порядке всё. я сегодня вечером конечно у врача всё узнаю, но еще целый день впереди - сидеть на работе и думать. У вас во сколько это произошло??
Давно не писала, но читаю вас всегда.
Сейчас у меня 12-я неделя началась. Я встала на учет в 8, прошла всех врачей по направлению, сегодня вечером у меня явка в ЖК. Вчера утром обнаружила, что живот резко вырос, сначала испугалась, что какой-то вздутый. Вот второй день. В инете начиталась, что матка из малого таза должна выйти в 12 недель. Но у меня только 11-я закончилась. Могло это произойти раньше и вот так неожиданно?? Если бы что-то пошло не так, наверное бы всё болело и вообще самочувствие было бы плохое. А у меня в порядке всё. я сегодня вечером конечно у врача всё узнаю, но еще целый день впереди - сидеть на работе и думать. У вас во сколько это произошло??
AAnya_
guru
Привет! Я не помню чтобы у меня так былохотя шариком себя ощущала в начале Б, а сейчас на фото смотрю - где там шар, не понятно
AAnya_
guru
Два дня разглядываю живот. Мне кажется я начинаю догадываться что значит "живот опустился" - он как бы чуть съехал вниз, совсем не заметно окружающим, но он какбы сверху пологий что ли стал
привет! оо ну значит уже скоро начнется оно. А может это у тебя пока великая сила самоубеждения)))
Привет! Врач же смотрела меня, нашупала голову, говорит всё опустилось и шейка натянута, обещала что до 1 ноября рожу, в чём я сильно сомневаюсь.
У меня даже больше явок нет
Вот я и смотрю на живот, чтобы понять как это когда ре внизу ужеизжога меньше в разы стала
У меня даже больше явок нет
Вот я и смотрю на живот, чтобы понять как это когда ре внизу ужеизжога меньше в разы стала
а у меня чот нет изжоги почему то.
ттт, канеш. а то сглазию еще ))
до 1 ноября не так уж много времени осталось, значит совсем скоро. Ты как себя чувствуешь?
ттт, канеш. а то сглазию еще ))
до 1 ноября не так уж много времени осталось, значит совсем скоро. Ты как себя чувствуешь?
Хорошо, болеть перестало, ничего не расходится, не давит, не простреливает. Иногда вообще нет ощущения что я Б никаких тренировочных схваток нет, сплю хорошо каждую ночь, правда заснуть долго не могу, а раньше мгновенно засыпала. Вес не меняется, даже похудела чуть-чуть.
Как у вас дела?
Как у вас дела?
Брю
guru
приветик:) у меня резко вроде небыло, но животик рано появился недель в 12...думаю это с комплекцией связанно, у худеньких девочек (т.е прям совсем без лишнего жирка) животик долго не растет
а у нас тоже хорошо. Тазовые кости мои тоже перестали болеть, активно хожу плаваю, прям после бассейна летаю и скачу)) даже муж удивляется моей прыткости. Завтра утром мужа повезу в аэропорт, останусь вот одна пока.
нет, пока не надолго. на неск. дней. Но вскоре опять поедет. Выпало ему как раз командировки на ноябрь
Соскучиться успеете
А я уже в малышковую болтушку хочууууу настраивалась на 25 октября, потом на 27, теперь уже не знаю на когда. Муж сегодня разрешил родить
А я уже в малышковую болтушку хочууууу настраивалась на 25 октября, потом на 27, теперь уже не знаю на когда. Муж сегодня разрешил родить
Хорошо, болеть перестало, ничего не расходится, не давит, не простреливает. Иногда вообще нет ощущения что я Б никаких тренировочных схваток нет, сплю хорошо каждую ночьВот где-то я читала, что как раз, когда в организме всё успокаивается, женщина тоже успокаивается, оно и начинается. Такой психологический этап подготовки у природы. У тебя значит вот-вот и будем поздравлять!
Я вот только думаю, что надо сегодня- завтра или на след.недели, а то впереди праздники.
Как у тебя самочувствие? Когда пдр?
Как у тебя самочувствие? Когда пдр?
Привет ) а что плохого если в праздник? я бы побоялась например на НГ или еще какой крупномасштабный, а так 4 ноября и не отмечает наверно никто... а почему ты не хочешь?
вопрос всем - у вас есть разница в шевелениях когда малыш сидит на попке или на голове? у меня сейчас новый страх - мне кажется что малыш улегся поперек а прощупать самостоятельно не получается...
вопрос всем - у вас есть разница в шевелениях когда малыш сидит на попке или на голове? у меня сейчас новый страх - мне кажется что малыш улегся поперек а прощупать самостоятельно не получается...
Не хочу т.к. в будние дни там зав.отделением и бОльшая часть врачей работает, а в выходные боюсь просто дежурные смены будут.
У тебя какой сейчас срок?
У тебя какой сейчас срок?
Завтра 36 недель )) уже на финишной прямой )))
У меня тоже было ощущение что малыш лёг поперёк или головой вверх т.к. шевеления были в боках, но потом прошло. Сейчас шевелится в боках, наверху и в самом низу ручками. Коленки с боков иногда выпирают
Так вроде ничего. В теле (ттт) легкость какая-то появилась, а то до этого ноги дня 3 подряд отекали, не сильно, но неприятно чувствовать себя кирпичем :-D Видимо соленого переела. Я ж теперь хожу и думаю, что же мне ещё такого-эдакого поесть, а то потом не скоро ещё получится))) А как представлю новый год с гречкой и чаем... А его ж типа как встретишь, так и проведешь...
Ещё последние пару дней лобок болит, особенно утром. И треники, наверно, бывают - живот квадратиком становится.
У меня 15 ноября пдр.
Ещё последние пару дней лобок болит, особенно утром. И треники, наверно, бывают - живот квадратиком становится.
У меня 15 ноября пдр.
У меня в последние дни беременности очень сильно болели тазовые кости, особенно по ночам. А в ночь перед родами встала в час ночи и еще подумала, вот бы сегодня родить, а то так эти боли надоели. В половине шестого утра воды отошли Так что тут у всех по разному.
Ugadanka
guru
Ничего страшного, просто матка увеличивается и начинает давить на внутренние органы, от этого могут скапливаться газы, вот и кажется, что живот резко вырос.
Nata10
activist
Девочки, нужен кому-нибудь утрожестан (14 табл по 100 мг) и курантил (около 40 табл), и магнелис (около 20 табл)? сроки нормальные... отдам за фрукты, а то остались и лежат, в ближайшие полгода скорее всего не понадобятся больше... в жд районе
Брю
guru
Девочки как с изжогой справляться? До сегодняшнего дня как то терпимо было, но сегодня просто ужас
Или молоко или Ренни (когда совсем сил нет терпеть)
попробуй еще мин. воду Ессентуки 4 или 17 (они соленые)...мне оч хорошо помогает...
Я Ренни вторую пачку начала, по 1 таблетке в момент приступа - помогает хорошо.
ТОП 5
1
4