На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот странно..раньше же она реагировала! и на имя тоже!
так уже хочется, чтобы у вас все наладилось.
так уже хочется, чтобы у вас все наладилось.
Дело не в слове должен, а в том что выглядит как: Я хорошая мама и у меня хороший ребенок, а та мама не хорошая и у нее не воспитанный ребенок. Это упрощенно я написалаЯ хорошая мама? Нет, я самая лучшая мама на свете

Очень мудрые советы
Я сама когда маленькая была, мама даже стыдилась со мной на дни рождения ходить. Я в начале праздника дарила подарок, а когда уходила требовала его обратно и орала при этом как резанная...
Роль родителей в том и заключается, чтобы объяснять ребенку и помогать ему адекватно вести себя в обществе.

Я сама когда маленькая была, мама даже стыдилась со мной на дни рождения ходить. Я в начале праздника дарила подарок, а когда уходила требовала его обратно и орала при этом как резанная...
Роль родителей в том и заключается, чтобы объяснять ребенку и помогать ему адекватно вести себя в обществе.
Ирину ( Lavira) с 18летием!Присоединяюсь! Счастья, гармонии и любви![]()

SmallLadybird
veteran
Олеся, ну все в выхи варю кукурузную кашу!!! Спасибки!!!
Кстати в крылышки можно еще свежих листиков тмина добавить для красоты, они мелкие такие, создают летнее настроение)
Кстати в крылышки можно еще свежих листиков тмина добавить для красоты, они мелкие такие, создают летнее настроение)
SmallLadybird
veteran
Ирину ( Lavira) с 18летием!Иру с Днем рождения!!!!!!![]()

Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
334194
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
13635
143
Выборная 158 (часть 3)
77295
390
SmallLadybird
veteran
Сейчас перечитывала Маленького принца. Какая же это мудрая книга! И всегда слезы в конце.
Свет читаю тебя и блин как в зеркало смо
трюсь
Имениннице

Имениннице

А у нас какая-то фигня с укладыванием..на ночь в 11-12 с истериками,на дневной сон тоже иногда с истерией,может вообще не лечь..зато утром спит до 10-11...так что я уде склоняюсь к тому,чтоб будить его утром часов в 8-9,чтоб на дневной сон в 12 класть,а не в 2.. мож тогда и на ночь раньше?в садике детки во сколько ложаться на дневной?

По поводу укладывания: ты помнится "жаловалась", что у тебя Максик сам засыпает и ему не надо сказки читать и песенки петь))) Вот и на твоей улице наступил праздник

Надеюсь, это у вас не на долго и скоро все образуется.
Вот вот..прям как подменили..начну наверное будить с ранья

Подумай, может его в спальне что-нить не устраивает... ёлку например пора выкинуть...
Приветик всем)
ой, девочки, у нас вообще режим ужс... отбой в 02ч(( зато спит до 10, до 11ч
дневной сон в 16ч, а если разбудить рано, то в 12-13ч вырубится на дневной, а второй сон обязательно будет, часов в 19 вечера))) и опять по-новой! Если не давать вечером спать, будут истерики.
Вот что делать, не знаю. Причем даже грудничком засыпал всегда в 00ч или 00.30
ой, девочки, у нас вообще режим ужс... отбой в 02ч(( зато спит до 10, до 11ч
дневной сон в 16ч, а если разбудить рано, то в 12-13ч вырубится на дневной, а второй сон обязательно будет, часов в 19 вечера))) и опять по-новой! Если не давать вечером спать, будут истерики.
Вот что делать, не знаю. Причем даже грудничком засыпал всегда в 00ч или 00.30
ой..сон это больная тема у меня..особенно дневной! но у меня достижение..вернула дневной сон..уже 4 дня как.. оказалось..достаточно убрать санки с прогулки 

Как это убрать санки? просто заставляешь ногами топать чтоли?
Мне поскольку нельзя сейчас тяжелое поднимать (в т.ч. садить в санки и вынимать оттуда), дык мы ваще пешком гуляем... правда только на крылечке))) спускается на лифте, держась за руку и стоим колупаем сугроб возле подъезда)))
Таня, а ты не пробовала постепенно минут на 15 сдвигать время укладывания? И так постепенно приучиться за месяц хотя бы на час раньше ложиться...
Мне поскольку нельзя сейчас тяжелое поднимать (в т.ч. садить в санки и вынимать оттуда), дык мы ваще пешком гуляем... правда только на крылечке))) спускается на лифте, держась за руку и стоим колупаем сугроб возле подъезда)))
Таня, а ты не пробовала постепенно минут на 15 сдвигать время укладывания? И так постепенно приучиться за месяц хотя бы на час раньше ложиться...
ну да.. просто гуляем без санок. мы обычно их брали..доезжали до площадки..там гуляли... потом ехали на другу..там гуляли.. и так вот..то тут..то там. в прикинула и поняла, что мы как-то совсем мало ходим ножками..больше на санках..то на горках..то лопаткой ковыряется. поэтому и убрала санки.. она ворчит..что устала иногда.. но потом начинаем с ней о чем-то болтать и она спокойно дальше идет.
Мы если не по магазинам всегда без коляски, на руки беру через дорогу и где сильно скользко.
А то у меня дочь оказалась такой лентяйкой, а так хоть гимнастика какая-то.
А то у меня дочь оказалась такой лентяйкой, а так хоть гимнастика какая-то.
Всем привет!Мы утром тоже до 10-11 спим,днем укладываю часа в 2,засыпает в полете и спит до 4-х,а на ночь пол 11-11 ложимся !!!Меня устраивает такой режим,т.к ночью спим ужасно,я очень невысыпаюсь,поэтому хоть утром подольше поспать!

мы каждый вечер в 00ч уже в постели, читаем книжки... два часа))))
а вы ночью смесь едите? почему плохо спит?
у нас эти сопли бесконечные..только вылечились, и опять по-новой, и слюни...вроде бы и нет новых зубов, по-крайней мере я не заметила
у нас эти сопли бесконечные..только вылечились, и опять по-новой, и слюни...вроде бы и нет новых зубов, по-крайней мере я не заметила

Calzedonia
veteran
Девочки, привет! У кого зимние комбезы Ленне, вы их стирали в машине?!
tabakerka
veteran

Света, а как ты Витю в кроватку на сон укладываешь? В чем сейчас зимой ходишь? (тяжеловато в плане одежки зимой в Б, не то, что летом-осенью)
А мне кажется, что мы такие малютки! Еще ни разу сам в лифт и на крылечко сынок не выходил, на улице практически всегда не хочет сам бегать., сразу на руки просится. То ли маленький еще, то ли притворяется

И вообще, мы избалованные (это родители мои так постоянно говорят), все время носи его на руках дома, вечером от папы его не оторвать. Понимаю, когда недомогание, сопли-кашель, но не все время же!
А туфли если я ему надеваю, то вырывается и в истерику! Видите ли сам хотел обуться!
А туфли если я ему надеваю, то вырывается и в истерику! Видите ли сам хотел обуться!
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
3
4