Rigick
Штучный экземпляр
сегодня прям страшно в топик заходить..из крайности в крайность
а я избавляюсь от весеннего депрессника уборкой! прям всю шандру снесло. на кухне осталось только духовку внутри подчистить и все..так везде уже убралась..и в шкафах и на них. в комнате же лишь два шкафа в уборке нуждаются. видимо потом по второму разу пойду..чтобы окончательно хандру выгнать
а я избавляюсь от весеннего депрессника уборкой! прям всю шандру снесло. на кухне осталось только духовку внутри подчистить и все..так везде уже убралась..и в шкафах и на них. в комнате же лишь два шкафа в уборке нуждаются. видимо потом по второму разу пойду..чтобы окончательно хандру выгнать
Маша сейчас начнет тему чистить от оффтопа хватит на сегодня про вкусняшки. Кто питался правильно? Тоню видела. Лена пробегала. Светлаш, у тебя как?у меня ваще круто! после тонуса 2-х часового был ПРА-ПРА уЖИН--салат из свежей тыквы и моркви с ол маслом и лимоном..с 1 котлеткой! скоро кефир с черносливом и отрубями..
ЖЕНЬ на коров молоке я такой иогурт беру..козу не люблю
Тарзана? На разачаровывай меня Он же удот...я не в плане - "нравится", я в плане - "больше соответствует" моменту... а так то да - удод...
сегодня прям страшно в топик заходить..из крайности в крайностьблин... я посуду помыть третий день не могу... домой пришла с работы в восемь((((((((
картинка - супер, весь день ела миндаль в шоколаде...
Сейчас читают
Группы по интересам
12282
154
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
651113
406
Компьютерная барахолка (часть 4)
823989
846
Доброй ночи! Прочитала все мнения и очень захотелось поделиться своими результатами. Диеты не люблю, на спорт времени нет....и т.д., решила испробывать иглоукалывание+медовый массаж. Результат отличный -5кг за месяц и самое главное никаких ограничений, просто не хочется есть в прежних количествах и всё. Счастью нет придела, девочки всем рекомендую.
ну сразу отмечу, что медовый массаж далеко не всем можно. у кого кожа склонна к варикозу то запрещено!
про иглоукалывание очень противоречивые отзывы, большинству не помогает. рада за вас, что подействовало.
ой, почитала другие сообщения. все понятно. надеюсь супер-пупер салон хоть не в Питере?!
про иглоукалывание очень противоречивые отзывы, большинству не помогает. рада за вас, что подействовало.
ой, почитала другие сообщения. все понятно. надеюсь супер-пупер салон хоть не в Питере?!
Неделю назад хохотала над этой картинкой)))) забыла тут поделиться)))
Уборка это супер борьба с неайснасроем) я периодически, на пинках, заставляю себя-раз в месяц перебирать вещи и нещадно избаляться от того чем больше месяца не пользовался или больше 2х месяцев не одевал. Причем погимаю, что похудею, пригодится-нафиг! нафиг! Похудею-куплю новое! Это не захочется точно одевать)))
Уборка это супер борьба с неайснасроем) я периодически, на пинках, заставляю себя-раз в месяц перебирать вещи и нещадно избаляться от того чем больше месяца не пользовался или больше 2х месяцев не одевал. Причем погимаю, что похудею, пригодится-нафиг! нафиг! Похудею-куплю новое! Это не захочется точно одевать)))
Правда, честно сейчас подумала, такая жестокая борьба с вещизмом из серии -когда нибудь одену, и застоем старья у меня настала после глобального переезда. До этого все было жалко. Как в итоге получилось-все равно выкинула или подарила))))
вот и я все повыбрасывала к чертям при переезд) А до этого копила))
Доброе утро! Короткий день, ура! Веером еду к маме. Ура еще раз))
Завтрак-омлет с ссыром. Цикорий. Обед в кафешке. Перекусы че попадется и чем мужчины накормят на работе())
Доброе утро! Короткий день, ура! Веером еду к маме. Ура еще раз))
Завтрак-омлет с ссыром. Цикорий. Обед в кафешке. Перекусы че попадется и чем мужчины накормят на работе())
Доброе утро! Всех с наступающим НАШИМ днем... Сегодня налопаетесь на корпаративах так вам и надо а у меня сегодня разгрузочный день-буду разгружаться по женским дням-среда и суббота Затрак-творог без никто и цикорий без никто!На обед-творог с кефиром! Сегодня на повестке дня пречитать книгу(хотя бы в пробках) Худеющие на минус 60 Екатерины Миримановой! В Одноклассниках смотрю, диву даюсь, откуда у девочек столько силы-воли худеть от 40 до 60 кг Красотки мои, мож кто читал, расскажите в трех словах, я в первый раз читала-нифига не поняла, единственное, что поняла , что все вредности до 11 утра, а ужин-в шесть вечера!
Всем доброе утро!
Замерзла и спать хочу.
На завтрак кофе и бутер с адыг сыром и болгарским перцем(осилила только один), на обед гречка с куриной печенью, про ужин незнаю, наверное мужчины будут поздравлять (смотрю лежит большой мешок фруктов), вот тогда и поужинаю. А еще хорошо бы успеть вечером на фитнес, а то завтра факт не пойду.
Замерзла и спать хочу.
На завтрак кофе и бутер с адыг сыром и болгарским перцем(осилила только один), на обед гречка с куриной печенью, про ужин незнаю, наверное мужчины будут поздравлять (смотрю лежит большой мешок фруктов), вот тогда и поужинаю. А еще хорошо бы успеть вечером на фитнес, а то завтра факт не пойду.
Всем привет! И с наступающим!
Про -60, у меня знакомая на этой диете сидела, непродолжительное правда время, но сбросила хорошо. При этом, у нее уже как ритуал был, вечерами покупала разные тортики-пирожные в Неаполе, а утром с удовольствием их поглощала. Действительно, фишка в том, что до 12 все можно и в любом количестве, в обед по-моему белок плюс овощи, а вечером либо белок, либо овощи в 18:00. После 18:00 можно зато бокал сухого красного вина и нежирный сыр (дозировку не помню, пара кусочков что ли).
В общем, диета весьма приятная. У меня не получится, т.к. в 18:00 я еще на работе)
Про -60, у меня знакомая на этой диете сидела, непродолжительное правда время, но сбросила хорошо. При этом, у нее уже как ритуал был, вечерами покупала разные тортики-пирожные в Неаполе, а утром с удовольствием их поглощала. Действительно, фишка в том, что до 12 все можно и в любом количестве, в обед по-моему белок плюс овощи, а вечером либо белок, либо овощи в 18:00. После 18:00 можно зато бокал сухого красного вина и нежирный сыр (дозировку не помню, пара кусочков что ли).
В общем, диета весьма приятная. У меня не получится, т.к. в 18:00 я еще на работе)
С добрым предпраздничным утром!
Нам уже подняли настроение тюльпанами(нежных расцветок букетик )шампанским , тортиком и коробкой рафаэлок, в конце рабочего дня-небольшой корпоративчик. Но у меня похоже завтра не особо загрузочный день- так что отмечаю сегодня.
Завтрак- яичница с отрубями, кофе.
Нам уже подняли настроение тюльпанами(нежных расцветок букетик )шампанским , тортиком и коробкой рафаэлок, в конце рабочего дня-небольшой корпоративчик. Но у меня похоже завтра не особо загрузочный день- так что отмечаю сегодня.
Завтрак- яичница с отрубями, кофе.
ВАЛЮШ! МНЕ ТОКА 13 ДЕНЬ ПОНРА!! можно использовать в качксиые белк. разгруза..и усё!!
всем приветки и с наступ!! как работать то леиво!и не БУДУ
завчтрак --кофе с молоком и творог! ща перекус-яблоко!и позже варенец!! а потом обед--туш капуста и котлетка ну и полдник-десерт,чО пацаны ариготовят..а потом....тонус-тонус..
ужин-шопинг глядишь и не уйду в +++
всем приветки и с наступ!! как работать то леиво!и не БУДУ
завчтрак --кофе с молоком и творог! ща перекус-яблоко!и позже варенец!! а потом обед--туш капуста и котлетка ну и полдник-десерт,чО пацаны ариготовят..а потом....тонус-тонус..
ужин-шопинг глядишь и не уйду в +++
АЛЯ.. я читала..она там описывает,всё то..что мы знаем давно!но не всё делаем! и мне не подходит до 12 жрать всё и скокоа хочешь--я всё равно наберу!!и желудок будет и дальше просить вредностей!1 почитай лучше про дробное питание....у тебя есть баночки из под масл йогурта..вот это и будет твоя порция!!
рассказывайте,кого уже как поздравили..я сижу нарядная одна!!
рассказывайте,кого уже как поздравили..я сижу нарядная одна!!
Нас поздравили частично. После 14 основные сюрпризы. С утра накрыли стол-тортик, шоколад, фрукты, алкоголь. Цветы. В отделе друг друга поздравили. Вообщем красота))
Правда, честно сейчас подумала, такая жестокая борьба с вещизмом из серии -когда нибудь одену, и застоем старья у меня настала после глобального переезда. До этого все было жалко. Как в итоге получилось-все равно выкинула или подарила))))А я годами и десятилетиями вещи храню... но судя по характеру работы - есть вещи оторые мне нужны раз-два в год, когда в командировку еду или на официальную собирушку иду, а так... лежит все это мертвым грузом...
пока никаких поздравлений... парни отдыхают, я вкалывала в операционной. очень хочу домой, чувствую себя не очень, сейчас отпрошусь - пойду отлеживаться
Мои студенты сегодня меня "радуют", уже настроения никакого нет.
Хочу шоколаду
Терплю
Хочу шоколаду
Терплю
Всех с наступающим праздником!
завтрак-один белок и жарен адыгейский сыр не много+кофе с молоком
на работе поздравляли -чай с кусочком торта-это все в 11
обед- салат из свежих овощей,кофе с молоком
ужин-размораживаются стейки семги или форели(не помню)
завтрак-один белок и жарен адыгейский сыр не много+кофе с молоком
на работе поздравляли -чай с кусочком торта-это все в 11
обед- салат из свежих овощей,кофе с молоком
ужин-размораживаются стейки семги или форели(не помню)
А меня не нарядную поздавил муж- дал 100 евриков-сказал, чтобы я себе не в чем не отказывала-поехала купила дочурки куклу Монстер Хай за 4 штукаря! дочь в восторге и я тоже.Еще мне подарили букет из орхидей красотень... В городе жуть, сегодня в пробках простояла около четырех часов, ездила на пединститут-ваще думала уйду пешком домой(((А ваще ктонить видел Путина, из-за чего весь сыр-бор-хоть снега бы малеха убрали к его приезду
Где ты купила масло с труфелями-сегодня заходила в мегас-не нашла?
Alby
боевая андатра...
Все понятненько..... Ни-ко-го... Ну и пейте свое мартини А я пошла чай пить с конфетами
потерпи до утрас утра хотя б не так вредно
а у меня стоят 23 красные розы в вазе-заапах!
я брала в Метро.
я брала в Метро.
Девочки, с наступающим нас))))
Вот такую мимимишность сегодня подарили-делюсь пушистиком с вами)))
Давайте держаться праздники! Вместе! Без поддержки никак Мне вот блинов охотааа! Масленица же! Я наверное буду поститься в этом году, но с рыбой, иначе мне жестко((( Не то чтобы я сильно верующая и вообще крайние разы меня в церкви обидели, но постилась до того не один раз-это из соображений здоровья очень даже хорошо-почистить кашами на воде организм после зимнего застоя, и вообще хорошо. Пост же вообще церковь придумала крестьянам на голодную весну, когда все мясо, все запасы кончались, чтобы не бузили. И вообще, в отношении здоровья, этакая щетка весенняя для организма. Я крайний пост 11 кг за 40 дней худела. То есть если отойти от веры, просто пройти этот путь в рамках времени для здоровья, то получается хорошо))
Вот такую мимимишность сегодня подарили-делюсь пушистиком с вами)))
Давайте держаться праздники! Вместе! Без поддержки никак Мне вот блинов охотааа! Масленица же! Я наверное буду поститься в этом году, но с рыбой, иначе мне жестко((( Не то чтобы я сильно верующая и вообще крайние разы меня в церкви обидели, но постилась до того не один раз-это из соображений здоровья очень даже хорошо-почистить кашами на воде организм после зимнего застоя, и вообще хорошо. Пост же вообще церковь придумала крестьянам на голодную весну, когда все мясо, все запасы кончались, чтобы не бузили. И вообще, в отношении здоровья, этакая щетка весенняя для организма. Я крайний пост 11 кг за 40 дней худела. То есть если отойти от веры, просто пройти этот путь в рамках времени для здоровья, то получается хорошо))
Стройняшечки мои любимые! С праздником! Желаю всем женского счастья(каждой своего)!
Вчера я накорпоративилась как то незаметно для себя вина белого выпила почти бутылку похоже(но это начиная с 3-х и до до 10 вечера) и торт ела.
Вчера я накорпоративилась как то незаметно для себя вина белого выпила почти бутылку похоже(но это начиная с 3-х и до до 10 вечера) и торт ела.
потерпи до утрас утра хотя б не так вредноМашуня, дотерпела...сегодня на завтрак вознаградила себя половинкой булочки с курагой!Поздравляю, нас, девочки, с 8 марта желаю всем женского счастья, семейного благополучия и терпения!Пусть сбудутся все мечты!
Головушка болит теперь? С 8 марта тебя!
С праздничком всех
Желаю воплощения самых смелых желаний!
Мне муж на завтрак творожники делает, я их страшно люблю, а потом идем к маме, постараюсь не наесться.
Еще хочу успеть сходить на фитнес, так как вчера из-за пробок не успела
Желаю воплощения самых смелых желаний!
Мне муж на завтрак творожники делает, я их страшно люблю, а потом идем к маме, постараюсь не наесться.
Еще хочу успеть сходить на фитнес, так как вчера из-за пробок не успела
к маме и наесться-не может быть такого!
вот вот,этоне реально)) Я уже со вчера налопалась. Сегодня пока держусь-на завтрак овсянка с бананом. Обед-борщ с лавашом. На ужин-гречка с курой. А там как попрет)) Винца выпьем, уж больно хоцца.
ну и с 8 марта нас, красавиц! Люблю вас , девочки, вместе мы сила
ну и с 8 марта нас, красавиц! Люблю вас , девочки, вместе мы сила
Привет Вы так сопьетесь...вчера винцо-сегодня винцо но ладноооо, сегодня можно!
Rigick
Штучный экземпляр
с праздником, стройняшечки!
С праздником,худышки-красавицы
Сбычи мечт вам всем и красоты в жизни побольше
Вот и я сегодня к маме..эх.
Сбычи мечт вам всем и красоты в жизни побольше
Вот и я сегодня к маме..эх.
Ласточки!!!! С праздником весны!
С нашим самым женским, красивым, благоухающим праздником!
Пусть сбываются все мечты, пусть любовь и счастье навсегда поселятся в вашем доме!
С нашим самым женским, красивым, благоухающим праздником!
Пусть сбываются все мечты, пусть любовь и счастье навсегда поселятся в вашем доме!
Головушка болит теперь? С 8 марта тебя!Аля, как ни странно- нет, я в полном порядке, уже чистоту на пару с мужем навели, сейчас в магазин за продуктами- дети обещают быть все -надо готовить, а то как же- "у мамы и не наесться?"
Мне с утра вот такой завтрак приготовили:
Прикольно! Молодец,какой! Всех с праздником! Пусть сбудутся Все ваши Мечты!
сижу играюсь с подарком(то ли я тупая! толи.... чет сложно все с планшетником! и главно в инструкции только минимум!)прям расстроилась!
сижу играюсь с подарком(то ли я тупая! толи.... чет сложно все с планшетником! и главно в инструкции только минимум!)прям расстроилась!
Ermolaeva2
v.i.p.
Девочки, милые!
С 8 марта нас!
Желаю побольше девчачьих радостей: вкусняшек, сюрпризов, новых платьюшек и туфелек, поклонников и любимых, путешествий, тонких талий и стройных ног, веселых друзей и лучших подруг, походов в кино и посиделок в кофейне, долгожданных деток и внуков, цветов без повода, ярких эмоций и сумасбродства!))
С 8 марта нас!
Желаю побольше девчачьих радостей: вкусняшек, сюрпризов, новых платьюшек и туфелек, поклонников и любимых, путешествий, тонких талий и стройных ног, веселых друзей и лучших подруг, походов в кино и посиделок в кофейне, долгожданных деток и внуков, цветов без повода, ярких эмоций и сумасбродства!))
светлаша
v.i.p.
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!!!
В женский праздник я желаю
Лечь удобней на диван,
Пусть супруг заварит чаю
И в постель несет стакан,
Пусть посуду перемоет
И, кряхтя, помоет пол,
А потом вино откроет
И накроет вкусный стол! у меян второй день зиг=заг++.вчера вместо тонуса,забрел с подружкой на кофе..ии....
В женский праздник я желаю
Лечь удобней на диван,
Пусть супруг заварит чаю
И в постель несет стакан,
Пусть посуду перемоет
И, кряхтя, помоет пол,
А потом вино откроет
И накроет вкусный стол! у меян второй день зиг=заг++.вчера вместо тонуса,забрел с подружкой на кофе..ии....
Показать спойлер
я не знаю как так вышло,но в конце ночера я уже танцевала на столе и как охрана меня не вывела каблук при том был почти 9 см!! муж встретил с пониманием ..но глаза вот такие , с утра я была ещё как будето не спала..ваще не поняла как я так
Показать спойлер
ну а вообще хорощий праздник..целый день поздравлялки..цветы,конфет море..завтра к нам едёт гости..теперь у меня такие глаза с воскресенья я в завязке от еды завтра тока рыбу и воду!!сегодня тож вода=вода
уже съездили на комедию О ЧЕМ МОЛЧАТ ДЕВУШКИ..клаасный лёгкий фильм-ржака!!хотя изначально ехали на ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ..но по времени не попали..и не пожалели!!!
уже съездили на комедию О ЧЕМ МОЛЧАТ ДЕВУШКИ..клаасный лёгкий фильм-ржака!!хотя изначально ехали на ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ..но по времени не попали..и не пожалели!!!
ТОП 5
1
2
4