На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Boltywkaaa
guru
Девоньки!!!! с праздником!!!
Будьте всегда неотразимы, желанны и любимы!!!!!!

Будьте всегда неотразимы, желанны и любимы!!!!!!

Hell08
veteran
вот что такое, никуда не хожу, ничего не праздную, спокойно сижу дома перед телевизором- и заболела. Горло безумно болит. Температура. Все выходные насмарку. И тренировки тоже. А единиц много. А времени все меньше и меньше
Лена, держись
- это последствия стресса, организм говорит- все, баста, дай отдохнуть...
С добрым утром!

С добрым утром!

Привет!ППЦ((( у меня опять ангина ...у нас дома лазарет!
Глотать не могу, говорить не могу, и кушать тоже
На завтракйогурт маслянино+цикорий с молоком!

вот и я глотать не могу. Болит все. Не могу понять, ангина или фарингит
ну...ДЕРЖИТЕСЬ!! СКОРО ТЕПЛО..
всем приветки..я возвращаюсь к жизни
утро -киви! потом кофе с молоком и сыр ща варенец с отрубями!
на день-рыба и пару салатов..десерт дом тортик=чуток! опять зовут на кофе
из-за ветров спорт мимо..вернее лыжи /коньки
всем приветки..я возвращаюсь к жизни

на день-рыба и пару салатов..десерт дом тортик=чуток! опять зовут на кофе

из-за ветров спорт мимо..вернее лыжи /коньки

всем привет. На улицу страшно выходить, улетишь в страну Оз.
Я вчера хоть и ела всякие вредняшки, но не объедалась и есть закончила рано. Сегодня завтрак с 2 бутерами с сыром и перцем, кофе и банан.
Я вчера хоть и ела всякие вредняшки, но не объедалась и есть закончила рано. Сегодня завтрак с 2 бутерами с сыром и перцем, кофе и банан.
Сейчас читают
Хочу рабоать.....но не могу ничего подходящего найти(
11608
51
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
145240
1000
Куда сделать вклад? (часть 2)
512955
1000
да уж на улице кошмар, но я все равно иду в тонус, не была там почти месяц-соскучилась.С понедельника выходит к нам сиделка, так что надеюсь, что смогу выбираться хотя бы 2 раза в неделю.Вредняшки в доме закончились 

а я жду через час гостей!! с вашей стороны..на улочку не выходила..и не хочу!!
сегодня пока всё ок по питанию..но ещё не вечер!! 

Вернулась из клуба- там никого, я одна занималась, на улице-
подумала-как хорошо, что еще не совсем похудела, иначе унесло бы
.Ужин не ПП- салат из фунчезы(собственного приготовления) и драники( мужу с внуком делать нечего было, стрепней занялись
)Где все?

Лен, только меня домой привезли - еле живая от температуры. Планы были на все выходные - в Тонус, но, видимо, Бог очень смеялся, когда услышал о моих планах
Ermolaeva2
v.i.p.
Света, звезда настольных танцев
Я сижу худею, худею, худею)))
В последнее время полюбила пить чай с имбирем, лимонником, лимоном, ч.чаем, медом)))
Такой пряно-острый)))) Аппетит подавляет и чувствую себя хорошо без сладостей.

Я сижу худею, худею, худею)))
В последнее время полюбила пить чай с имбирем, лимонником, лимоном, ч.чаем, медом)))
Такой пряно-острый)))) Аппетит подавляет и чувствую себя хорошо без сладостей.
светлаша
v.i.p.

да ! такой чай хорошо воду гонит..на завьтра увидишь отвес

хочу завтра на лыжи..но что б ветра не было

Гостей уже проводила?
Лена, выздоравливай.
Пойду ка и я чаек имбирный заварю и может удастся в ванне полежать( вода по вечерам чуть теплая, за всю зиму пару раз только удалось)
Лена, выздоравливай.
Пойду ка и я чаек имбирный заварю и может удастся в ванне полежать( вода по вечерам чуть теплая, за всю зиму пару раз только удалось)
ага..муж посуду домвает!
у нас кипяток-вовремя руку не убрал--ожог!!

у нас кипяток-вовремя руку не убрал--ожог!!

светлаша
v.i.p.
ато унесет по лыжне в лесага..через море..да в бердск![]()

всё..лыжи отменились.. т е получилось за 3 дня нету спорта..спина каюк--эт называется вчера поносили 6 мес ляльку на ручках..
завтрак-кофе и орешек много!
на обед-рыбка..ужин- харчо!и воды много..я вся отекла...вот что за х..2 дня ничего почти вредного из питья-еды..но углеводов больше,чем обычно и вот тебе НА!!
7марта всё ешё боком выходит..
но так клёво было 
всем приветки!!
завтрак-кофе и орешек много!

всем приветки!!

Привет!
У меня тоже на весах пока привес-но после обеда я в тонус- столы+ИК+прессо
.А на обед- к маме , идем нежданно , надеюсь это чуть-чуть спасет
В новостях по 1 каналу утром показывали, что у нас вчера творилось по погоде 
У меня тоже на весах пока привес-но после обеда я в тонус- столы+ИК+прессо

Привет!
И у меня привес. постараюсь сегодня кушать правильно.
На завтрак 2 вареных яйца, болгар перец и кофе
На обед винегрет
На ужин - суп лапша из самодельной лапшы
На перекус есть салат из морковки и яблока.
И у меня привес. постараюсь сегодня кушать правильно.
На завтрак 2 вареных яйца, болгар перец и кофе
На обед винегрет
На ужин - суп лапша из самодельной лапшы
На перекус есть салат из морковки и яблока.
Alby
боевая андатра...
Приветики! Ппц, у меня по ходу грипп, самый настоящий! Всю ночь температура была-блин, сначала морозило, потом жарко стало-короче всю ночь не спала!Сейчас голова как медный таз-уши заложены, нос не дышит, горло-ваще атас!
Вот думаю, это когданить кончится? :злоНа завтрак-маслянино йогурт+кофе со сгущенкой!

аля..тебе пок ане надо сгущ..просто мёд и ягоды..и вообще не негружай чсердце кофе и т д есть возможность тупо лежать??-ЛЕЖИ!! выздоравливай!!
Второй день лежу-вчера ваще не могла головой тряхнуть, пила много воды и всякой химии, начиная от Колдрекса заканчивая Томифлю!

Про погоду посмотрела на сайте 1 канала, действительно... кошмар, вчера из города в Академ ехали - так нас чуть с дороги не сдуло
мдяю..весно й на уличке не пахнет..ветер брррррр...
аппетита нету,но ем
и пью воду/компот/чаи разные .... и день лени 
аппетита нету,но ем

а у меня к соплям с температурой - кд, так что диета такая: миндаль в шоколаде чередуется с пастилой жевательной из икеи и печеньем овсяным с шоколадной крошкой
А мне Коркунов в помощь+малина в шоколаде!
Блин, опять температура поднимается к вечеру
Ночь обещает быть веселой! 

выпила парацетамол! Вернее средства нет!
Показать спойлер
http://bigpicture.ru/?p=374925#more-374925
Показать спойлер
мне последний раз это "верное средство" не помогло)))
Я тока его пью) ничем температуру не сбиваю, тока им! Говорят, что вообще для печени-атас) Ща проболею, да начну печень восстанавливать-после лечения!

Надо накупить приправ, давно хочу и все руки не доходят.
Я все хочу спросить, как вы чай с имбирем завариваете? Свежий имбирь или сушеный?
Я все хочу спросить, как вы чай с имбирем завариваете? Свежий имбирь или сушеный?
Ermolaeva2
v.i.p.
Я свежий, на глаз крошу и добавляю что есть)))
Перепила на выходных его, больше не хочу)))
Перепила на выходных его, больше не хочу)))
Alby
боевая андатра...
Женька добавляет в кефир, а ты куда?Я про имбирь

Свежий. Имбирь, мед, лимон. Имбирь, малина, облепиха(мороженые)+невсегда немного черного чая. Имбирь,мята,чабрец. Имбирь, шиповник. В общем все что дома есть можно применить)) и я не знаю уж с имбирем или чем связано, от всех 4х более частых смесей, по маленькому я гоняю часто с одной кружки))
У меня выхи прошли ровно по еде-завтрак творог или каша, и что то среднее по времени между обедом и ужином-1й суши, 2й салат с редьки и говядины, 3й - курица. Сегодня с утра было только 2 блина-муж старался, я не могла обидеть)
Завтра разгрузка на кефире и твороге..
У меня выхи прошли ровно по еде-завтрак творог или каша, и что то среднее по времени между обедом и ужином-1й суши, 2й салат с редьки и говядины, 3й - курица. Сегодня с утра было только 2 блина-муж старался, я не могла обидеть)
Завтра разгрузка на кефире и твороге..
Alby
боевая андатра...
А какая от него польза? я покупала-так и выкинула, ни разу не попробовав!
Доброе утро,но морозное.
На завтрак зерненый творог с бананном чай и кофе
На обед суп-лапша.
На ужин планирую рыбку и стручковую фасоль на пару.
На завтрак зерненый творог с бананном чай и кофе
На обед суп-лапша.
На ужин планирую рыбку и стручковую фасоль на пару.
jenopash
veteran
Привет стройняшки
Я вернулась от мамы. Итого неделя без аквы, нарушение режима и обожраловка у мамы 4 дня= +5 кг. КД так и нет, уже 5 й день задержка (беременность исключена
). Сбой какой то блин... думаю тут кг 2 вода. Остальное чистый жир. 2 недели буду ща его сбрасывать.
На завтрак- 2 яица, сыра кусочек, чай зеленый.
Перекусы будут яблоко и грейп.
Обед- горбуша и овощи.
Ужин-аквааэробика наконец то.

Я вернулась от мамы. Итого неделя без аквы, нарушение режима и обожраловка у мамы 4 дня= +5 кг. КД так и нет, уже 5 й день задержка (беременность исключена

На завтрак- 2 яица, сыра кусочек, чай зеленый.
Перекусы будут яблоко и грейп.
Обед- горбуша и овощи.
Ужин-аквааэробика наконец то.
Женя
, как за несколько дней 5 кг ?
Бедная твоя организма
Всем привет! Утро морозное, но зато солнечное!
У меня пока плюс к прошлой неделе, но чуствую что в животе аж вода булькает, надеюсь выйдет за сегодня.Завтрак- творог с бананом и отрубями, кофе с молоком, перекус 2 дольки шоколада и чай зеленый. Имбирь- разгоняет обменку.

Всем привет! Утро морозное, но зато солнечное!

Женечка...иль весы иль у тебя организм всё,что чуток от диеты сразу вжир/воду!!! эт не верю..за неделю в +++++ ну эт всё кд!!!птом каааааааааак отвесит!
всем приветки..бллин==мне сидеть больно..спина..
даже не знаю,чтомне в тонусе,кроме мио можно..ролик на бока?? и пуз??
еда-кофе с молоком и сыр твёрдый..потом пробежка по морозцу..на день ряженка 450 гр и дом творог гр 100..перекус нема..вода!!
ужин=кура с салатом из тыквы,моркви и кв капусты..с ол маслом!!
всем приветки..бллин==мне сидеть больно..спина..

еда-кофе с молоком и сыр твёрдый..потом пробежка по морозцу..на день ряженка 450 гр и дом творог гр 100..перекус нема..вода!!
ужин=кура с салатом из тыквы,моркви и кв капусты..с ол маслом!!
у тебя бананы каждый день
меняй на зел яблоко...иль грушу...
про имбирь--это чуд-=средство от лишней воды и там куча полезгног! вкусно в кефмр/ряженку СУХОЙ!! СВЕЖИЙ С ЛИМОНОМ/чесноком и можно заварку любой!!

про имбирь--это чуд-=средство от лишней воды и там куча полезгног! вкусно в кефмр/ряженку СУХОЙ!! СВЕЖИЙ С ЛИМОНОМ/чесноком и можно заварку любой!!
Девочки, доброе утро!
У меня минус 600 гр жира...
весы улыбнули, но голова еще тяжелая от заболевания! Женек, ты что? +5...Я знаю, это суши, которые ты лопала, и мартини, которое ты пила на восьмое...
Завтрак-яйцо+бутер с моцареллой+цикорий с молоком!Свет, а сколько надо имбиря в чай? И как? На терке натереть?

на тёрке..я прямо на глах..ну 1 ч л попробуй сначала ..и дольку лимона..и кстати тебе ща это прямо нажл!1сразу и мыш боль пройдёт и голова..
Доброе утро
На весы не вставала,настроение портить не хочется..
Завтрак 2 хлебца с тунцом,перекус морковка,обед лосось запеченый с парой ломтиков картохи,ужин-омлет с овощами.
Выздоровления всем болящим

На весы не вставала,настроение портить не хочется..
Завтрак 2 хлебца с тунцом,перекус морковка,обед лосось запеченый с парой ломтиков картохи,ужин-омлет с овощами.
Выздоровления всем болящим

Попробую попозже
) Светик, тебе надо переводчика 

ТОП 5
2
3
4