На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я ела и худелачто ела и худела?![]()
Тоже хочу...Привет, всем!!! Сегодня к дому на машине подплывала, жуть...весна прет во всю...
Завтрак-йогурт маслянино+хлебушек обжаренный в яичке+кофе с молоком! Уже пообедала =греча+печень говяжья со сметаной тушенная! На ужин-не знаю, поехали за город-снег кидать...
Я гадость ела.. Чудо творожное со всякой химической дурью бешенной жирности ..не пробуй даже. Отрава со страшным составом
Света, я к тому, что тогда я ела молочку сплошную и такую вот парашу, без нормальной еды. А не так, как ты- парашу и еще в себя нормальной еды..С такого рациона не похудеешь. Либо гадость, либо ПП
Света, я к тому, что тогда я ела молочку сплошную и такую вот парашу, без нормальной еды. А не так, как ты- парашу и еще в себя нормальной еды..С такого рациона не похудеешь. Либо гадость, либо ПП

Иногда можно!Хотя у меня муж каждый день жрет Чудо творожное с ванилью и шоколадом-мне даже как-то и не охото этой каки!
Gortenziya
veteran
Нашла единственный зефир с "правильным составом" - Шармэль, первым среди ингредиентов
стоит Патока, но и всяких добавок хватает. Мармелад ВЕСЬ в сахаре, и из сахара состоит:)))
Видимо все эти правильные продукты остались в прошлом...
стоит Патока, но и всяких добавок хватает. Мармелад ВЕСЬ в сахаре, и из сахара состоит:)))
Видимо все эти правильные продукты остались в прошлом...
Вот о нем и речь. Еще вишня в шоколаде. Буэ
Сейчас читают
Целлюлит! Что делать?!
245536
415
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
289277
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
319615
653
Libre
весна, всегда весна
Мармелад ВЕСЬ в сахаре, и из сахара состоит:)))Есть мармелад совсем без сахара. На фруктозе. Есть во всех отделах диетических продуктов. Они не такие сладкие, но очень вкусные и привыкаешь к ним быстро.
А горький шоколад это разве не полезное лакомоство?
Не знаю, может быть вас это замотивирует. Надеюсь, по крайней мере.
После моего ПП, сейчас ем чо попало (правда маленькие порции) и вес в балансе. Ем часто, воду пью.
А и углеводы жру только с утра.
После моего ПП, сейчас ем чо попало (правда маленькие порции) и вес в балансе. Ем часто, воду пью.
А и углеводы жру только с утра.
Я гадость ела.. Чудо творожное со всякой химической дурью бешенной жирности ..не пробуй даже. Отрава со страшным составомнене..я помню..ты тож типа была на ПП и у тебя перекусы такие были..я ПОМНЮ..![]()
Света, я к тому, что тогда я ела молочку сплошную и такую вот парашу, без нормальной еды. А не так, как ты- парашу и еще в себя нормальной еды..С такого рациона не похудеешь. Либо гадость, либо ПП![]()
я ещё такая..нифигасоби..ЖЕКА,лопает и худеет! да не..я ж тока попробовала..денег жаль на такую какашку
Я варю брокколи и кура в духовке. на сон кефин с черносливлм
Gortenziya
veteran
Спасибо за совет! Нужно попробовать мармелад на фруктозе!
А шоколад я ем именно темный, горький!
А шоколад я ем именно темный, горький!

девоччки..кто любит эту брокколл..мне она чёт никакая..цв куда вкуснее. но съела
посыпала правдо на неё чёрного перца и сбрызнула олив маслом чуток..
посыпала правдо на неё чёрного перца и сбрызнула олив маслом чуток..
Gortenziya
veteran
Я брокколи и брюссельскую запекаю в духовке (25-30 мин. на 200 град),
предварительно чуть посолив. Получается очень вкусно, а вареная она бяка.....
предварительно чуть посолив. Получается очень вкусно, а вареная она бяка.....
светлаша
v.i.p.
завтра запеку под чем либо.может в сухарях..
иль отрубях
.но нашла даже 10 дневную диету на ней..ипрямо отвес обещают от 6-12 кг за 10!!дней!!
брокколи считается антицеллюлитным продуктом
- Калий, как антагонист натрия, регулирует содержание воды.
- Медь отвечает за эластичность и прочность соединительных тканей.
- Цинк защищает от свободных радикалов и внедряет в коллагеновые волокна элементы белка.
- Балластные вещества расшлаковывают кишечник и выводят из организма вредные вещества.--буду есть!!
иль отрубях.но нашла даже 10 дневную диету на ней..ипрямо отвес обещают от 6-12 кг за 10!!дней!!

брокколи считается антицеллюлитным продуктом
- Калий, как антагонист натрия, регулирует содержание воды.
- Медь отвечает за эластичность и прочность соединительных тканей.
- Цинк защищает от свободных радикалов и внедряет в коллагеновые волокна элементы белка.
- Балластные вещества расшлаковывают кишечник и выводят из организма вредные вещества.--буду есть!!

Gortenziya
veteran
Да, брокколи очень полезная, но и брюссельская с цветной именно запеченые получаются вкусно!
Я на грифоновском коврике запекаю, а без него даже на тефлоновом листике немного пригорает.
Я на грифоновском коврике запекаю, а без него даже на тефлоновом листике немного пригорает.
Gortenziya
veteran
Можно залить смесью: яйцо, сметана, разбавить чуть молоком, сыра тертого добавить.
Получается покалорийней, конечно, но вкусно!
Получается покалорийней, конечно, но вкусно!

Gortenziya
veteran
Девочки, я бы хотела к вам присоединиться, давно вас читаю, вы все такие молодцы!!
Много полезной информации, советов здесь! Но я не худею, на удержании, есть ли смысл?

Много полезной информации, советов здесь! Но я не худею, на удержании, есть ли смысл?

светлаша
v.i.p.
Можно залить смесью: яйцо, сметана, разбавить чуть молоком, сыра тертого добавить.так делаю..но эт не совсем похудательно..для меня
Получается покалорийней, конечно, но вкусно!![]()

светлаша
v.i.p.
конечно есть !! отпищись по первому посту и вэлком! расскажи..как худеллось??!!я-СВЕТЛАНА 

Gortenziya
veteran
1. Наташа
2. Возраст-бальзаковский
3. рост 161 см.
4. вес- 53 кг.
5. 90-72!!-90 (талия вообще пропала)
6. удержание
7. Всю жизнь ПП и только!
Кость у меня тонкая, легкая, поэтому худой я не смотрюсь, скорее нормальной.
В юности еще заболел серьезно желудок, поэтому ПП тогда было показано, а потом привыкла.
Жареное, копченое соленое не люблю и не ем, совсем. Порции небольшие, есть перекусы.
Очень люблю овощи-какбачки, капусту всякую. Сыр ем, правда твердый.
Кофе не пью, сахар лет 10 не ем, но каждый день съедаю по печеньке или булке,
а после обеда конфету. Конфета с булкой никак не вредят удержанию,
не знаю, как бы они повлияли на похудение- я думаю не очень, если они в первой половине дня
зато не будет срывов.
2. Возраст-бальзаковский

3. рост 161 см.
4. вес- 53 кг.
5. 90-72!!-90 (талия вообще пропала)
6. удержание
7. Всю жизнь ПП и только!
Кость у меня тонкая, легкая, поэтому худой я не смотрюсь, скорее нормальной.
В юности еще заболел серьезно желудок, поэтому ПП тогда было показано, а потом привыкла.
Жареное, копченое соленое не люблю и не ем, совсем. Порции небольшие, есть перекусы.
Очень люблю овощи-какбачки, капусту всякую. Сыр ем, правда твердый.
Кофе не пью, сахар лет 10 не ем, но каждый день съедаю по печеньке или булке,
а после обеда конфету. Конфета с булкой никак не вредят удержанию,
не знаю, как бы они повлияли на похудение- я думаю не очень, если они в первой половине дня
зато не будет срывов.
светлаша
v.i.p.
НУ ТЫ СТРОЙНЯШКА!!
ты тут не одна такого возраста 
ты тут не одна такого возраста 
Gortenziya
veteran
ага
только стройняшкой я не смотрюсь, со спортом не дружу, я уже бы нужно.
Кожа дряблая, руку вверху стали толстые и дряблые. Нужно в тонус-клуб идти однозначно!
только стройняшкой я не смотрюсь, со спортом не дружу, я уже бы нужно.Кожа дряблая, руку вверху стали толстые и дряблые. Нужно в тонус-клуб идти однозначно!
Hell08
veteran
Привет) Я - Лена. Что-то я думала, что и я на удержании - но по весам в последнее время... ни фига не на удержании...
Gortenziya
veteran
Лена, привет!
В том-то и дело, что удерживать вес труднее, всегда можно в плюс поползти,
незаметно так
В том-то и дело, что удерживать вес труднее, всегда можно в плюс поползти,
незаметно так

Hell08
veteran
вот-вот... на стрессе за 2 дня - минус 2 кило... ура-ура, стресс проходит, за удачное разрешение проблем - разрешаешь себе чуть чуть расслабиться, а потом еще чуть чуть, а потом еще немного. оп-ля, плюс три кило
всё верно..организщм запасы сделал на след стресс!
всем приветик!ели проснулась..
уже выпила кофе с слайсом и 1!!пласт ветчины..надо не покупать
солёная она..
варю на обед боннский суп!
буду гнать воду и есть клетчатку.
на ужин-как бы не сорваться на блины
просыпайтесь!!
всем приветик!ели проснулась..
уже выпила кофе с слайсом и 1!!пласт ветчины..надо не покупать
солёная она..варю на обед боннский суп!
буду гнать воду и есть клетчатку.
на ужин-как бы не сорваться на блины
просыпайтесь!!

Gortenziya
veteran
Доброе утро всем!
Завтрак-сырники, чай. Обед будет курица тушеная с овощами.
Солнца нет...когда же весна, настоящая..

Завтрак-сырники, чай. Обед будет курица тушеная с овощами.
Солнца нет...когда же весна, настоящая..
Доброе утро
Проснулась,работаю уже.
Завтрак 5-зерновая каша с несколькими изюмками, 1 долька 95% шоколада,кофе.
На перекус взят сыр,криспы и фруктовый чай.
Обед вне дома ой-ей..вот что меня губит
На улице все замерзло,хоть на коньках катайся,но все равно приятно и не очень холодно.
Боннский суп-это капуста?Я темная

Проснулась,работаю уже.
Завтрак 5-зерновая каша с несколькими изюмками, 1 долька 95% шоколада,кофе.
На перекус взят сыр,криспы и фруктовый чай.
Обед вне дома ой-ей..вот что меня губит
На улице все замерзло,хоть на коньках катайся,но все равно приятно и не очень холодно.
Боннский суп-это капуста?Я темная

Доброе утро!
Вечером была у подружки- бутылка шампанского и грамм 20 шоколада не горького (в дополнение к овощному салату и курице с картошкой)
.Ночью- кашель противный такой , горло першит. Завтрак-кофе, бутеры из хлеба-фитнеса и фитаки, пью морс из брусники с медом, тонус клуб отменила 
Вечером была у подружки- бутылка шампанского и грамм 20 шоколада не горького (в дополнение к овощному салату и курице с картошкой)
.Ночью- кашель противный такой , горло першит. Завтрак-кофе, бутеры из хлеба-фитнеса и фитаки, пью морс из брусники с медом, тонус клуб отменила 
и не только капуста..там все овощи кроме карт тыква!!
..и зелени много! я правдо грибов добавила и сельдерея не пожалела..запахи!!
на ужин мои просят пикули..!
обед носи с собой!!!
..и зелени много! я правдо грибов добавила и сельдерея не пожалела..запахи!!
на ужин мои просят пикули..!
обед носи с собой!!!

Обычно ношу
В гости к маме не могу со своим обедом приходить-в психушку сдадут
Ничего,зато на ужин тыквенный суп.

В гости к маме не могу со своим обедом приходить-в психушку сдадут
Ничего,зато на ужин тыквенный суп.
Доброе утро! Вчера на даче переели блинов-завтракать *не лезет* пока-просто кофе с молоком!
Девочки, всех с масленицей
У меня начался невроз...20 марта будет известен ответ по шенгену

Девочки, всех с масленицей
У меня начался невроз...20 марта будет известен ответ по шенгену

и у меня получился тыквенный--переборщила последней..но нереально вкусно!
уже сняла пробу!я правдо немного сметанки добавила..и перца много!!
уже сняла пробу!я правдо немного сметанки добавила..и перца много!!поздравляю с днём свадьбы!!
живите долго и счапстливо!!
невроз в топку!!
пеку блины..иди опохмеляться ими
живите долго и счапстливо!!невроз в топку!!
пеку блины..иди опохмеляться ими

Gortenziya
veteran
Здорово будет, если вам дадут визу! Была в Париже-город просто очаровал, поразил!
Но французы как народ не очень дружелюбный, сама столкнулась с этим, и с визами-лотерея.
У подруги сестра живет в Париже уже 20 лет, и она постоянно к ней ездит.
Так вот, могут 5 раз дать визу,
на 6 раз не дать, потом опять дать...
Но французы как народ не очень дружелюбный, сама столкнулась с этим, и с визами-лотерея.
Привет всем))) Лен, вот и я - первую волну температуры и соплей перенесла быстро, потом светлый промежуток, а потом провалилась в такую тягучую болезнь, температура невысокая, но каждый день, по лицу - будто лопатой шарахнули, бесконечно болит нос и носоглоика, першит, насморк или трудно дышать. А я - сапожник без сапог - даже вчера антибиотик не поставила. Голова еще болит каждый дени, и все на фоне КД. Поэтому в Тонус пока не могу, боюсь инфекция активизируется еще сильнее при нагрузке, не дай бог кардит заработать. Посмотрела погоду на... вперед... До конца марта такие минуса!! ужас! Вяжу маме шарфик в шуточный подарок, суда по температуре - еще долго будет актуальным))))
ЛЕН..ты мне кажется,всю зиму болеешь и ХОДИШЬ н а работку??
у меня перекус-яблоко!

у меня перекус-яблоко!
с 21 февраля болею, да, хожу... Есть обстоятельства
Gortenziya
veteran
Я после яблока всегда начинаю есть хотеть, всегда!
светлаша
v.i.p.
и я..обед скоро!
ЛЕНА-академ..ты ж врач...больные должны болеть дома!!
ЛЕНА-академ..ты ж врач...больные должны болеть дома!!

надо жалеть больнвх..ЛЕН.выздоравливай
обед-суп и 3!!блина..
планирую басик в 17-00 
обед-суп и 3!!блина..
планирую басик в 17-00 
как круто после басика вставать на весы 

Gortenziya
veteran
Ужин-макароны, но из пшеницы твердых сортов

Светик, спасибо!!!
Вчера ездили ужинать в ресторан...думала обойдусь тока цезарем...ан-нет)))Сегодня ваще есть не охото! Поехала в церковь-грехи замаливать! И Вы-меня, девочки, простите 
Вчера ездили ужинать в ресторан...думала обойдусь тока цезарем...ан-нет)))Сегодня ваще есть не охото! Поехала в церковь-грехи замаливать! И Вы-меня, девочки, простите 
Alby
боевая андатра...
Здорово будет, если вам дадут визу! Была в Париже-город просто очаровал, поразил!Спасибо! Я только не понимаю, безработным что-визу не дают? И еще много вопросов по этой визе-тока, блин, задать некому...Я могу сказать честно-из 50 справок и разрешений у меня -40 липовых-так как нереально собрать это все во время и чтобы по срокам! Ну посмотрим, что ответит-консульство...если не кривить душой- мне уже парарельно, дочурка ждет Дисней лэнд...а я бы уже и в Пекин сгоняла-обновила бы гардероб на эти деньги и еще пять чемоданов хлама привезла!А так весенние каникулы мне обошлись в 5 тысяч евро!
м-да!У меня доча тоже опять кашляет- зае.....
Мы уже третью неделю в школу не ходим!
Придется училке басподгон делать, чтобы оттестовала 
Мы уже третью неделю в школу не ходим!
Придется училке басподгон делать, чтобы оттестовала 
у меня подружка в Бразилию сгоняла... так вот путевка (с тремя местами проживания и переездами по Бразилии, но без трат на месте) - стоила на одну - 160 тыс
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5