Hoda
Княжья птица Паулин
Стейк сама жарила, очень вкусно получилось, разве что без специй хороших... но мясо отличное. Я покупаю в Универсаме уже нарезанные бифштексы.
Hell08
veteran
Еле - еле уснула в три ночи. Встала сейчас по будильнику. Мамадарагая... спать хочется.
с приездом.. что то совсем отчёт об отдыхе..слаб..
я проспала-не вставала на вечы..но думаю,что без отвеса..кушаю вкусно..ев ужин-копч скумбрия..гд е уж ьуь отвес..завтра я китайка
я проспала-не вставала на вечы..но думаю,что без отвеса..кушаю вкусно..ев ужин-копч скумбрия..гд е уж ьуь отвес..завтра я китайка
Gortenziya
veteran
Лена, напиши побольше о поездке, прошлый фотоотчет из Египта был Ух!!!
почему вы в этот раз НВ взяли?
привет, девочки!
завтрак-омлет
обед-минтай в сметане с овощами, рис
ужин-творог с медом
перекус был творожок детский
привет, девочки!
завтрак-омлет
ужин-творог с медом
Фефочки, тут у меня встреча с одногрупницами... напишите экспресс-диетку? чтобы быстренько два кило скинуть. Просто не есть я не могу - не сплю и голова болит.
Сейчас читают
Девочковый, ллля!!
30718
211
Темная сторона постели
115710
755
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
162942
61
упс..не по адресу немноо..но!! как вариент ув белка в пище(если м почками всё ок)) немного сдуешься..в объёмах..и сладко е полностью исключить!
Говорят, лучшее средство в таких случаях - слабительное Типа касторовое масло с коньяком. И еще мочегонное. Ну и разумеется, безуглеводное питание - яйца, мясо, маленько крупы и никаких овощей, мучного, сладкого, картошки и тд.
Всем привет
Всем привет
зачем слабительное??её ж взвешивать не будут..надо объёмы убрать..сдуться типа..аэто ПРОСТО корр бельё!и красавица..
Ну, вроде как уходит вся лишняя жидкость по максимуму, спадают все отеки, а это отражается на фигуре, как ни крути. Я сама не пробовала, мне рассказывали, причем оченно хваля как именно экспресс-метод, когда надо к послезавтра.
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Я тоже за корректирующее белье! ибо зачем все это...мучать себя - таблетки и т.д.
хотя есть такой метод, и он дает результат.
Сегодня дома семейный праздник, годовщина, поэтому- цветы, шампанское и т.д.
вкусная и красивая еда!
Я тоже за корректирующее белье! ибо зачем все это...мучать себя - таблетки и т.д.
хотя есть такой метод, и он дает результат.
Сегодня дома семейный праздник, годовщина, поэтому- цветы, шампанское и т.д.
вкусная и красивая еда!
Helenf
guru
Наташа, поздравляю!
Семейные праздники- это всегда очень-очень-очень!
Я прикупила 2 купальника и платье( ну маленькие предыдущие ) , послезавтра буду на море .В связи с этим- напряг по работе в последнее время.
Семейные праздники- это всегда очень-очень-очень!
Я прикупила 2 купальника и платье( ну маленькие предыдущие ) , послезавтра буду на море .В связи с этим- напряг по работе в последнее время.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну так... бывает, надо впечатление произвести после вечера, и в раздетом виде не потерять половину своего шарма - типа того, наверное
Мои поздравления
Мои поздравления
Hell08
veteran
Лена, напиши побольше о поездке, прошлый фотоотчет из Египта был Ух!!!Поездка всего шесть ночей, впечатления уже все в прошлом году об этом месте написала, фотоотчеты ВК с этого и прошлого года. Для меня особо ничего нового. Олл инклюзив отель был в стопе в том месте - куда хотела, взяла соседний отель на HB. Мандарины вкуснющие по 26 рублей, клубника по 120 - 150... Обедали в кафе, порции огроменные... Возила родителей, им понравилось, тепло, ярко , вкусно, но впечатление об Египте не перебила...
привет, девочки!
завтрак-омлет
ужин-творог с медом
возьми меня в чемодан!!! мне до конца отпуска почти месяц... я вернулась с моря на 4-й день от начала отпуска... теперь голову грею - чем бы заняться и куда бы рвануть
вау..стока дней у тебя--на ГОА чухай(зотя сервиса там нетю((..иль вьетнам!
Gortenziya
veteran
возьми меня в чемодан!!! мне до конца отпуска почти месяц... я вернулась с моря на 4-й день от начала отпуска... теперь голову грею - чем бы заняться и куда бы рванутьЛена, конечно нужно куда-нибудь ехать, в теплые края... знакомые в Доминикану улетели
Всем привет!
Вчерашний праздничный ужин - + 600 гр. всего-то 2 бокала шампанского, горячее не ела, только закуски..
поэтому сегодня на ужин-кефир
GuimpLena
Белая Госпожа
далеко в эту вашу доминикану. фу.
Hell08
veteran
я тут подобрала кое что, но старики взбунтовались, сказали, нету больше сил переживать за все мои перелеты...Хотят чтобы я сидела дома на диване и смотрела телевизор. Весь месяц
не..ну их понять то можно..но!!!!сидеть Ж на биване мес..это озвереть моня..ладно б лето! ЛЕТИ.ленчик..ЛЕТИ
всем приветик..еда ПП ..чуток отёк ушёл..как достают меня эти отёки вообше ничего солёно-копчёное лучше и не нюхать..
всем приветик..еда ПП ..чуток отёк ушёл..как достают меня эти отёки вообше ничего солёно-копчёное лучше и не нюхать..
Gortenziya
veteran
всем привет!
600 праздничных гр. так и висят на мне, надеюсь завтра будет отвес, на ужин творог только.
Лена, нужно ехать обязательно, сидеть в городе при такой погоде-ужас!
Света, как хорошо, что я не люблю солено-копченое!
600 праздничных гр. так и висят на мне, надеюсь завтра будет отвес, на ужин творог только.
Лена, нужно ехать обязательно, сидеть в городе при такой погоде-ужас!
Света, как хорошо, что я не люблю солено-копченое!
SpringMelody
junior
привет девочки, нашла способ убрать 1,5 кг за 2 недели)) при нормальном питании и относительной физ.нагрузке. Сильно не старалась--так получилось))
Hell08
veteran
писала писала ответ с телефона и все пропало
Hell08
veteran
понимаю что ехать надо. И нечего тут сидеть. Но нет какой то психологической готовности. Через интернет купила билеты на театральные постановки в кино- на две недели. Буду окультуриваться. Весь день зеленый чай и овсян каша. Приехала к бабушке- борщ, колбаса . Пирожное.
мдя..пятница началась у меня в 5 утра..нас 3 раз ЗАТОПИЛИ..и управы нету на людей..не открывают двери..в городе не живут..тока наездом..вобщем жесть..
ужин-омлет на зернистом твороге--божественно!пышно,вкусно!!
ужин-омлет на зернистом твороге--божественно!пышно,вкусно!!
Gortenziya
veteran
Света, что у них там протекает-то? может им письмо написать и напомнить об ответственности!
как-это омлет на твороге?
привет всем!
завтрак-омлет на помидоре
обед-макароны+котлета рыбная
ужин-творог, еще буду печь оладьи кабачковые, и наверное попробую
как-это омлет на твороге?
привет всем!
завтрак-омлет на помидоре
обед-макароны+котлета рыбная
ужин-творог, еще буду печь оладьи кабачковые, и наверное попробую
светлаша
v.i.p.
труба внутри стены..ПИСЬМО??? Я ИМ ПО ТЕЛЕФОНУ ВСЁ ПИСЬМО ЗАЧИТАЛА..
омлет--2 яйца+баночка зер творога и соль..и усё!!как обычно 5 мин и готово!!творожок там так прихватывается..топиться..мммм
омлет--2 яйца+баночка зер творога и соль..и усё!!как обычно 5 мин и готово!!творожок там так прихватывается..топиться..мммм
Gortenziya
veteran
Письмо с копией в жилищную инспекцию, суд и т.д.
даже если вы и не собираетесь туда писать,...
а что они по телефону-то говорят?
даже если вы и не собираетесь туда писать,...
а что они по телефону-то говорят?
светлаша
v.i.p.
письмо..адреса фактического нету...по телефону обещаютьприехать и ИСПРАВИТЬ!
Хых, не удержалась от коммента. Света, тебе правильно советуют, писать письма надо с копией в УК и ГЖИ, пусть разбираются, иначе так и будут топить и в четвертый, и в пятый, и т.д. раз. Ты еще не поняла, что твои недовольства высказанные в слух людям "по-боку"? Это как у нас баПки придут на собрание, покричат, что им что-то не нравится, а бумаги подписывать не хотят, вот ни чего у них и не меняется. У меня всегда все в письменном виде и все во время делается, ремонтируется, исправляется. Потому что иначе управы не найдешь. Потом, если что и в суд есть с чем идти, а не с телефонными претензиями.
это вы меня не поняли--всё факты(акты у меня есть..подписаны ТСЖ))но!! что дальше то?? людей фактически не выцепить..юодатьсмя сними 4 года..пока приставы их найдут??
и кто тебе КАТЯ ремонтирует??и как..если в кваритиру не попасть..я конечно.сказла,что вызову СПАС!!! что б дали возможность попать в кваритиру..надеюсь,что задумались..
у тро мрорзное!! напеклы сырников на отрцбях и кураге--все довольны!есть отвес..хочется до понедельника его закрпеить..но вечром к подружке
у тро мрорзное!! напеклы сырников на отрцбях и кураге--все довольны!есть отвес..хочется до понедельника его закрпеить..но вечром к подружке
Gortenziya
veteran
Света, поэтому мы и советуем писать в вышестоящие инстанции, а потом в суд! ТСЖ кроме как составить акт ничего и не может сделать. В МКД так много значят хорошие соседи, и ведь попадутся вот такие как у тебя....неадекваты..
привет всем!
завтрак- оладьи из кабачков
на обед будет плов с курицей, овощи
на улице зима?
Показать спойлер
у мамы подруги в квартире напротив жила женщина с 80-ю кошками...
Показать спойлер
привет всем!
завтрак- оладьи из кабачков
на обед будет плов с курицей, овощи
на улице зима?
А кто сказал, что бодаться 4 года? Там решается все просто, даже если нет возможности "поймать" человека, есть много других способов взыскать с него задолженность. Например, маму мою когда сосед затопил и так же скрывался ( в квартире квартиранты жили), приставы арестовали расчетный счет с пенсионными поступлениями. Искать ни кто ни кого не стал. А суд длиться очень быстро, если ответчик не является, тебе это даже на руку. Все остальное отговорки. И да, "выцеплять" соседей это вообще мне твоя проблема....ну так делается в цивилизованном мире.
светлаша
v.i.p.
млин..как это вообще не "моё"есть люди--кайф получают от таких разбирательств..и пимсем..но!!!я как то надеюсь на их сознательность...или разум...или на то,что может продадут..повезёт им..ну всё равно..спасибки всем за участие..
вроде подсохло и не очень заметен потолок.. если не присматриваться..
вроде подсохло и не очень заметен потолок.. если не присматриваться..
КАТЯ..ПИШИ МНЕ ПОШАГОВО В ЛИЧКУ..Я РЕАЛЬНО не сталкивалась с такими ситуациями..и взыскать ..с них...нету у них счёта пенсионного..
Пенсионный счет я как пример привела, к тому, что есть разные способы и не обязательно людей "выцеплять".
Новодворcкая_ВИ
guru
вроде подсохло и не очень заметен потолок.. если не присматриваться..первый акт составляется сразу после затопления, второй через две недели.
Если этих двух документов нет, в суд можно не обращаться.
Hell08
veteran
Всем доброе солнечное морозное утро!!! Я так и не перестраиваюсь))) спать - к 2-м ночи. просыпаюсь к 11-ти))) Вчера замерзла, пока добиралась домой из города. Еще и чего то желудок разболелся, может от того, что я сделала для родных картофель с чесноком-медом-соевым соусом-кунжутом... и сама наелась от пуза?. Вот что удивительно, на отдыхе - что бы и в каком состоянии не ела - живот никогда не болел. Дома заедала бананами, и вредными бутербродами с сыром....
сегодня в плюсе...
Завтра иду в кино на театральную постановку лондонского королевского театра))) сюр
сегодня в плюсе...
Завтра иду в кино на театральную постановку лондонского королевского театра))) сюр
Gortenziya
veteran
а я вернула вес после праздника творог-кефир на ужин
Лена, так все-таки поедешь куда-нибудь? оригинал посмотреть
Лена, так все-таки поедешь куда-нибудь? оригинал посмотреть
Hell08
veteran
очень хочу оригинал:-) Но этот спектакль уже не идет. А на Гамлет, который будет через год- билеты проданы уже в начале августа. Я не рискнула билеты за год на спектак в Лондон покупать
светлаша
v.i.p.
зачем втророй акт??поясни.....вроде подсохло и не очень заметен потолок.. если не присматриваться..первый акт составляется сразу после затопления, второй через две недели.
Если этих двух документов нет, в суд можно не обращаться.
Новодворcкая_ВИ
guru
Таков порядок.
если ты хочешь взыскать с соседей денег, то надо делать все по закону и пропустить время актов.
Если время упущено, то потолок за твой счет
если ты хочешь взыскать с соседей денег, то надо делать все по закону и пропустить время актов.
Если время упущено, то потолок за твой счет
0zernaya
activist
Всем привет!
Не забываем сегодня про табличку
У меня вес потихоньку ползет вниз. Но регулярных тренеровок нет. Бегаю от случая к случаю.((
Питание стараюсь ПП, но с послаблениями
Сейчас поститала - минус 10 кг за 4 месяца А ведь когда-то мне казалось это чем-то нереальным и недостижимым...
Не забываем сегодня про табличку
У меня вес потихоньку ползет вниз. Но регулярных тренеровок нет. Бегаю от случая к случаю.((
Питание стараюсь ПП, но с послаблениями
Сейчас поститала - минус 10 кг за 4 месяца А ведь когда-то мне казалось это чем-то нереальным и недостижимым...
Позже будет некогда, поэтому табличка
Я и Алиса - молодцы, остальным прогул
Я и Алиса - молодцы, остальным прогул
Gortenziya
veteran
Катя, поздравляю-отличный результат!
а я не успела отписаться, только что к компьютеру попала, вес, как всегда по пн чуть выше нормы моей
Всем привет!
а я не успела отписаться, только что к компьютеру попала, вес, как всегда по пн чуть выше нормы моей
Всем привет!
ТОП 5
1
2
3
4