На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новодворcкая_ВИ
guru
Доброе утро!потому что на кухне такие вкусные чизкейки!!!
Вы в табличку не хотите отписываться?
Читаю Вас и удивляюсь такому питанию! Какие-то пироги и бутерброды....А почему нет нормальной пищи? Ну хотя бы полноценный обед![]()
Это я про себя... Светлана говорит отписывайся хотя бы иногда,что ешь
Gortenziya
veteran
Девочки привет!
я вернулась, завтра взвешаюсь, вроде не должно быть ничего страшного
так хорошо есть в ресторане... а теперь опять к плите
Новеньким- я Наташа
Света, а что за загадочные котлеты с творогом?
я вернулась, завтра взвешаюсь, вроде не должно быть ничего страшного

так хорошо есть в ресторане... а теперь опять к плите

Новеньким- я Наташа

Света, а что за загадочные котлеты с творогом?

светлаша
v.i.p.
о приветттттттс возвращением!! я скучала..понра???отдохнкла??релакс удался..пиши всё...
да обычные котлетки..в фарш добавить творога ..и ка кобычно в духовку..так сытнее и калорий меньше..мне нра!тока можено в отрубях обвалдять и корочка будет!!

Gortenziya
veteran
Привет, я тоже!
отдохнула, подлечилась! вернулась вовремя, ибо семью больше чем на неделю пока нельзя
оставлять без присмотра
сегодня взвешалась+ 200 гр. к доотпускому весу, итого лишние 600 гр., будем их убирать.
И вот что еще заметила- дома без белковых ужинов я сразу набирала вес, а там ведь
я не ела в ресторане творог с кефиром, а вес-то не прибавился в итоге!
конечно я там ПП старалась соблюдать, много ела рыбы, овощей, зелени.
и не было между приемами пищи печенек и еще всяких кусочков, хоть и маленьких,видимо поэтому
такой результат. Но законная конфета с чаем после обеда была!
отдохнула, подлечилась! вернулась вовремя, ибо семью больше чем на неделю пока нельзя
оставлять без присмотра

сегодня взвешалась+ 200 гр. к доотпускому весу, итого лишние 600 гр., будем их убирать.
И вот что еще заметила- дома без белковых ужинов я сразу набирала вес, а там ведь
я не ела в ресторане творог с кефиром, а вес-то не прибавился в итоге!
конечно я там ПП старалась соблюдать, много ела рыбы, овощей, зелени.
и не было между приемами пищи печенек и еще всяких кусочков, хоть и маленьких,видимо поэтому
такой результат. Но законная конфета с чаем после обеда была!

светлаша
v.i.p.
200 гр
это НИЧЕГО!
ты умочка..я так в отпуске не умею..да и дома бывают за ночь +500
всем приветик! уже убегалсь сегодня..вечером планирую фитнес..но дойду ди
продуктовый шопинг умотал
на ужин будет минтай
на обед свинина и салат из свеклы и моркуи с чесноком и каплей майонеза

всем приветик! уже убегалсь сегодня..вечером планирую фитнес..но дойду ди

на ужин будет минтай

Gortenziya
veteran
а там тыкву печеную полюбила, сегодня на ужин ее сделаю,
ну и кефир любимый!
ну и кефир любимый!

светлаша
v.i.p.
тыкву как и кабачок лучще кушать сырой..т к там ГИ сразу повышается очень- инсулин подскакивает-и хочется кушать!

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264481
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта!
299932
1000
ПРИТЧИ (часть 2)
454264
1000
"вареные свекла, тыква и морковь, имеют высокий Гликемический индекс,но употребление 100 г этих овощей дает низкую гликемическую нагрузку, поэтому в умеренных количествах вареная морковь, тыква и свекла могут употребляться наравне с углеводами с низким гликемическим индексом."
http://montinyak.ru/2009/10/16/tablica-glikemicheskoj-nagruzki/
http://montinyak.ru/2009/10/16/tablica-glikemicheskoj-nagruzki/
Gortenziya
veteran
прямо отлегло
а я наверное больше 100 гр. за раз и не съедаю
я понимаю морковь и свеклу, но как кабачок и тыкву есть сырыми?
наверное можно...

я понимаю морковь и свеклу, но как кабачок и тыкву есть сырыми?

наверное можно...
я вот свеклу не могу 100 гр
мне надо 250
моркву не лю..только сырую...сегодня кстати делала имеено такой салат..св. вар..а морква сырая и с чесноком! ещё вкусно +сыр твёрдый..

А еще в тему про свеклу салат щетка, мне вкусненько и там все сырое! 

светлаша
v.i.p.
оранжевая тыква-очень вкусно..а кабак я как макароны-полусырой делаю..
Gortenziya
veteran
да, тыква ярко-оранжевая, такая красивая, печется в духовке!
"Щетка" -отличный салат!
"Щетка" -отличный салат!
AnetteVY
junior
Приятно познакомиться!
Первый раз пишу в табличку и сразу с плюсом к указанному весу...выходные даром не проходят! Ещё дни рождения были два штуки у мамы и у брата.
Девочки, а как вы справляетесь с днями рождениями, праздниками?
Первый раз пишу в табличку и сразу с плюсом к указанному весу...выходные даром не проходят! Ещё дни рождения были два штуки у мамы и у брата.
Девочки, а как вы справляетесь с днями рождениями, праздниками?
что решили..КОМУ СДАВАТЬСЯ В ТАБЛИЧКУ
ВСЕХ С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ!

ВСЕХ С ПОНЕДЕЛЬНИКОМ!

Всем привет!
Сегодня пишите мне, со след.недели передам Зое
У меня вес стоит. Выходные были ужасно зажорные
Сегодня пишите мне, со след.недели передам Зое

У меня вес стоит. Выходные были ужасно зажорные

Ladyjoe
veteran
Всем доброе утро.
Выходные были оч. насыщенные. В субботу с утра тренировка, потом закупка продуктов... а вечером встреча с подругами в Шульце.. в общем, ту цифру на весах, которую я видела в сб утром, теперь немного больше.
Сегодня с утра гречка, на обед рыбка с овощным салатом. Вечером треня
Выходные были оч. насыщенные. В субботу с утра тренировка, потом закупка продуктов... а вечером встреча с подругами в Шульце.. в общем, ту цифру на весах, которую я видела в сб утром, теперь немного больше.
Сегодня с утра гречка, на обед рыбка с овощным салатом. Вечером треня

Всем привет!)))
Я сегодня на завтрак впервые ела кашу))
Геркулес с вечера залила водой + чутку изюма, соль, сахар. Утром в микроволновку и половинку банана накрошила туда. Вкусно!))) Нравится, что не надо варить утром, ато времени нет. А так пока в душе геркулес в микроволновке доходит.
Девочки, я вот что думаю....если есть правильно, то печалька(((((
Отсмотрела в инсте хештег "правильное питание". Яйца они без желтка едят. Овощи преимущественно сырые! Сперва мне это понравилось. Но я вчера день на этом посидела и знаете, после зала как легла спать такую тяжесть и тошноту почувствовала, слабость. Съела встала полбанана, все равно плохо спала. Думала утром кашу съем, полегчает, да где уж там! Еле на 4 этаж офиса (лифта нет) вползла!
Я сегодня на завтрак впервые ела кашу))
Геркулес с вечера залила водой + чутку изюма, соль, сахар. Утром в микроволновку и половинку банана накрошила туда. Вкусно!))) Нравится, что не надо варить утром, ато времени нет. А так пока в душе геркулес в микроволновке доходит.
Девочки, я вот что думаю....если есть правильно, то печалька(((((
Отсмотрела в инсте хештег "правильное питание". Яйца они без желтка едят. Овощи преимущественно сырые! Сперва мне это понравилось. Но я вчера день на этом посидела и знаете, после зала как легла спать такую тяжесть и тошноту почувствовала, слабость. Съела встала полбанана, все равно плохо спала. Думала утром кашу съем, полегчает, да где уж там! Еле на 4 этаж офиса (лифта нет) вползла!
Kattye
guru
Девочки, привет!
Ура-ура, открыли новогоднюю ветку на форуме!
А марафон новогодний будет? 

Ура-ура, открыли новогоднюю ветку на форуме!

Посмотрела табличку.
Стало стыдно, я марафон основала и в нем же не могу похудеть уже сколько лет? Лет 7 , поди! ((((((
Но сейчас у меня нет выхода, врачи сказали 58 кг мой макимальный вес, иначе, привет капут!
Я лето худела, похудела с 87 до 73,5 на 13,5 кг. Потом конкурс закончился , в котором я учавствовала, и я 2,5 месяца расслабилась, так как сильно устала, набрала до 76-77 кг, сейчас 74,2 вешу, хочу к Новому году увидеть первую цифру 6 на весах!
Стало стыдно, я марафон основала и в нем же не могу похудеть уже сколько лет? Лет 7 , поди! ((((((
Но сейчас у меня нет выхода, врачи сказали 58 кг мой макимальный вес, иначе, привет капут!
Я лето худела, похудела с 87 до 73,5 на 13,5 кг. Потом конкурс закончился , в котором я учавствовала, и я 2,5 месяца расслабилась, так как сильно устала, набрала до 76-77 кг, сейчас 74,2 вешу, хочу к Новому году увидеть первую цифру 6 на весах!
Я нормально справляюсь с праздниками)) Ем то, что хочу, в пределах разумного. Для меня лучше попробовать по ложке салатиков, выпить чаю с тортиком, чем страдать от того, что все нельзя.)) Ну и могу сказать, что у меня такой праздничный день на весах никак не отражается. Вес, как правило, не меняется))
Но на след.день я стараюсь заняться спортом, либо питаться более правильно. Хотя и это не всегда получается.
Но на след.день я стараюсь заняться спортом, либо питаться более правильно. Хотя и это не всегда получается.

Лена, может тебе тоже над обменкой поработать? Я свою видимо хорошо разогнала, хожу сейчас с пузиком, 7 мес. почти, прибавка к доБ весу 2кг.
Я конечно изначально слоник, но все же...

Мне кажется, что надо, до него еще 6,5 недель и многое можно успеть!
Давайте цели к НГ ставить, усердно работать, потом январь поотдыхаем слегка скидывая по желанию, а потом начнем весенний марафон "Готовимся к пляжу!".
Я хочу до НГ скинуть 4,5 кг - вроде, реально! Стать 69,9 кг! Увидеть первую 6.
А потом январь посвятить фиксации веса. А за февраль -апрель (з мес) скинуть еще 5 кг (по 1,7 кг в месяц) и к маю стать 65 кг! А потом с мая по август за 4 месяца еще 5 кг! Ну и т.д.
Фантазерка!
Девочки, а не хотите новогоднюю встречу орагнизовать числа 25 декабря и тому, кто хорошо подсбросит за это время каждая приготовит милый новогодний сюрприз? Да банальную шоколадку
, или что-то рукодельное, елочную игрушку интересную, открыточку, мандаринку и т.д.? Встретимся и подарочки подарим? Затраты небольшие, а приятностей много! )) Заодно и пообщаемся. А потом цель к 8 марта объявим и к 8 марта встретимся?
Давайте цели к НГ ставить, усердно работать, потом январь поотдыхаем слегка скидывая по желанию, а потом начнем весенний марафон "Готовимся к пляжу!".
Я хочу до НГ скинуть 4,5 кг - вроде, реально! Стать 69,9 кг! Увидеть первую 6.
А потом январь посвятить фиксации веса. А за февраль -апрель (з мес) скинуть еще 5 кг (по 1,7 кг в месяц) и к маю стать 65 кг! А потом с мая по август за 4 месяца еще 5 кг! Ну и т.д.

Фантазерка!
Девочки, а не хотите новогоднюю встречу орагнизовать числа 25 декабря и тому, кто хорошо подсбросит за это время каждая приготовит милый новогодний сюрприз? Да банальную шоколадку

Эммм.
Показать спойлер
Я сейчас усиленно лечусь, сброс веса - один из ключевых моментов, чтоб эндокринная и гормональная половая система вошла в норму, так как у меня сбой всего организма почти. Я набирала вес из-за сбоя. Думала, что от того, что много ем, но по факту болела и не знала об этом. Но! Также я сейчас пью гормоны. У меня борьба сейчас "Я против гормональных таблеток!". То есть мне на гормонах надо сбросить вес, но гормональный дисбаланс и принимаемые гормоны очень этому мешают. Я прям веду бой на смерть с ними. Я, чтоб сбросить летние 13,5 кг питалась правильно и занималась в зале ежедневно (!!!) по 3 (!!!) часа! Иначе вес не падал. Сейчас я выдохлась.
Показать спойлер
Ladyjoe
veteran
ННП
Девочки, а к какому врачу надо идти, что бы он измерил соотношения мышц и жира в организме?
Я давно как то ходила на шейпинг, так там инструктор сама измеряла спец. приспособлением... и потом по какой то программе выстчитывала...
Просто у меня в экстриме консультант по здоровью, только объёмы замеряет...
Девочки, а к какому врачу надо идти, что бы он измерил соотношения мышц и жира в организме?
Я давно как то ходила на шейпинг, так там инструктор сама измеряла спец. приспособлением... и потом по какой то программе выстчитывала...
Просто у меня в экстриме консультант по здоровью, только объёмы замеряет...
Эм... Меня эндокринолог отправляла на процедуру...Боди импеданс , точно не помню.
Стоит 500 р в Блеске (Красный пр., 100). Там еще совет по питанию дают по результатам!
Но я не пошла, так как подумала, нафига мне это, у меня весы с анализатором.
Стоит 500 р в Блеске (Красный пр., 100). Там еще совет по питанию дают по результатам!
Но я не пошла, так как подумала, нафига мне это, у меня весы с анализатором.
Показать спойлер
Биоимпедансный анализ
Метод основан на измерении полного электрического сопротивле-
ния (импеданса) тела.
Биоимпедансный анализ состава тела основан на различиях электропроводности
тканей организма ввиду разного содержания в них жидкости и электролитов
Далее
Метод основан на измерении полного электрического сопротивле-
ния (импеданса) тела.
Биоимпедансный анализ состава тела основан на различиях электропроводности
тканей организма ввиду разного содержания в них жидкости и электролитов
Далее
Показать спойлер
Весы с анализатором, это типа Тефаль. где встаёшь на них и они показывают соотношение? Я когда свои электронные покупала, тоже смотрела в сторону Тефаль, но как то мне не верится, что по голым пяткам весы опрделяют соотношения жира/мышц в организме...
Или всё же могут...
Или всё же могут...
Я тоже слабо верю, но как-то определяют по сопротивлению)))
Hell08
veteran
Добрый день всем))) выходные какие то были... стрессовые. Даже пошла и купила подарок маме, чтобы скрасить жизнь. По питанию старалась не нарушать, но у родителей наготовлена была рыба с картошкой и много майонеза. Это вкусно, но мне было жирно. И пирожки с яблоками - в масле подсолнечном обжареные - тоже жирные. Печень моя, конечно это переварила, тем более что поесть удалось 1 раз в день. Сегодня рабочие брюки одела с трудом после стирки.
Понедельник - сплошной негатив отовсюду... поэтому миндаль в шоколаде и чай
Понедельник - сплошной негатив отовсюду... поэтому миндаль в шоколаде и чай
Я тоже люблю блюда из духовки с майонезом - курица с картошкой, мясо-по французски и т.д. !)))
Кстати, девочки, что вы думаете о куриных фрикадельках, диентично или нет?
Кстати, девочки, что вы думаете о куриных фрикадельках, диентично или нет?
Я Думаю что да. Но это при условии что сам покупаешь филе, сам крутишь его. Как то купила фарш куринный на котлеты.. с виду он вроде вообще без жира был, а как приготовила котлеты, так они размером с фрикадельки стали в жирном бульоне... брррр. В фарш же и шкуры крутят, как мне потом мама сказала.
Я тоже такой покупала как-то, из него вода и жир вытопились и ничего не осталось!
уверена..что кофе.. т к на себе проверяла..но изжога потомОго. А у меня от кофе - такой жор!![]()
51114
member
всем приветик, не замерзли? у меня с рационом все также не весело, сегодня в честь похолодания планирую отобедать как человек (чувствую взятыми на обед яблочками не спастись, но надежда есть. С утра рис с овощами и 1,5 зефирки с кофе.
кто как готовить редьку (раньше просто тонкими слайсами нарезала и с малом и солью - попробовала, чуть желодок в узел не свернулся, надо что-то менять, а то редька пропадает:))
кто как готовить редьку (раньше просто тонкими слайсами нарезала и с малом и солью - попробовала, чуть желодок в узел не свернулся, надо что-то менять, а то редька пропадает:))
321654
Я салат люблю. Мясо и лук жареные + редька сырая тертая.
Попробуй ее с медом как лечатся от простуды. Выковыриваешь чутку середку и туда немного меда, она дает сок и пропитывается медом, так вообще лечатся, но можно и есть просто!
Я салат люблю. Мясо и лук жареные + редька сырая тертая.
Попробуй ее с медом как лечатся от простуды. Выковыриваешь чутку середку и туда немного меда, она дает сок и пропитывается медом, так вообще лечатся, но можно и есть просто!
Девочки, посмотрела табличку, ну что скажу, у меня появилась четкая цель: перегнать Машу Либре и Свету Светлашу!
Я вешу 74,3 (сегодян утром), они 67,5 и 68,5.
Разрыв - 7-8 кг
Если не сдамся, к 8 марта догоню! Если они , конечно, в категорию стройных не перейдут

Я вешу 74,3 (сегодян утром), они 67,5 и 68,5.
Разрыв - 7-8 кг

Если не сдамся, к 8 марта догоню! Если они , конечно, в категорию стройных не перейдут

всем приветки...морозно...

Ladyjoe
veteran
Всем привет.
А я сегодня на весах увидела цифру 74,7... Можно сказать что с марта я уже синула 10 кг.... Я просто не представляю... где во мне эти 10 кг поместились...
Вчера померила НГ платье, в котором на корпоративе была, и которое не застёгивалось весной... оно мне стало в пору.
А я сегодня на весах увидела цифру 74,7... Можно сказать что с марта я уже синула 10 кг.... Я просто не представляю... где во мне эти 10 кг поместились...
Вчера померила НГ платье, в котором на корпоративе была, и которое не застёгивалось весной... оно мне стало в пору.
В общем, к лету, если будем стараться, все станем красотками! 

Девочки, а какие супы можно варить как диетические?))
Девочки, а какие супы можно варить как диетические?))любые..

а я ем суп, который варю домашним, он с картохой. Но я стараюсь себе её маленько положить в контейнер, когда на работу беру.
ну...неважно ешь ты её иль нет..она УЖЕ варилась..крахмал пошёл в бульон..ну это если прямо кто следит жёстко!! а ак то да....кушать её тоже надо! я вчера запекал в духовке..и гр 120. съела +150 гр сух вина... сег+700 гр
..но это вода ..я понимаю..и уже меня это не расстраивает.. 

нп
всем настрой на вечер: не жрать и 10 раз качнуть пресс!
всем настрой на вечер: не жрать и 10 раз качнуть пресс!

Приветик, Свет!
И все девчули!
Депрессуха страшная-вес стоит
Ужин-паровая котлета из куры, салат из паровой свеклы со сметаной и чесноком+чай с молоком!Обеда не было-просто кофе с молоком!Девочки, кто ходит в спортзалы? В какие? Правый берег?

Alby
боевая андатра...
Новеньким и стареньким-я Альбина!
Привет! 

Два км прошла пешком-замерзла жуть...
замёрзла--это хорошо..огранизм потратил кчу калорий на обогрев 

Думала нос отвалится!Вообще отвыкла пешком ходить, той зимой ходила и результат был кайфовый! Завтра поставлю машину в теплый бокс на зиму и все-буду пешком шлепать!
ТОП 5
2
3