На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dalekaya_lyna
experienced
когда уже 13 серия будет? не терпится узнать что дальше..
Danilus
experienced
В Штатах 29 мая, у нас 30 мая.
Серия сдвоенная, на 1.5 часа.
З.Ы. Не удержался и прочитал спойлер -
Серия сдвоенная, на 1.5 часа.
З.Ы. Не удержался и прочитал спойлер -

Ура!!! Полтора часа!!! А спойлеры - это плохо, всеми силами стараюсь их избегать.
ну, к счастью, до Санта-Барбары им далеко, хоть не сопли пережевывают по месяцу
с другой стороны, они все сильнее и сильнее все запутывают и т.п., имхо, рискуя тем, что рано или поздно зрителям надоесть ломать голову на каждой минуте и они начнут смотреть что-то пусть и менее захватывающее, но зато более понятное
с другой стороны, они все сильнее и сильнее все запутывают и т.п., имхо, рискуя тем, что рано или поздно зрителям надоесть ломать голову на каждой минуте и они начнут смотреть что-то пусть и менее захватывающее, но зато более понятное
dalekaya_lyna
experienced
ломать голову на каждой минуте - в этом и есть прелесть лоста 

Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
пока да...но как только вы СОВЕРШЕННО потеряете всяческие нити, то просто станет неинтересно...смысл смотреть то, где вы НИЧЕГО не понимаете, а сценаристы,скорее всего, ответов не дадут или дадут чезона через два...все должно быть в меру 

эй, пендальф....а у тебя езь 4-й сезон?.....Ты у меня ещё "Кристину" не забрал. У меня есть 4-й сезон.

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
144924
1000
Сегодня что какой то день "скоростного режима"?
33290
457
список авто попадающих под налог на роскошь
32302
251
точняк....блин...я замотался чото и из башки вылетело...
на следущей неделе заберу....и если не сложно 4-й сезон на двд болванку и денег сразу отдам...а?
на следущей неделе заберу....и если не сложно 4-й сезон на двд болванку и денег сразу отдам...а?
Не сложно... может сразу последнюю 13-ую серию дождаться? И закатать?
посмотрел все вышедшие серии 4-го сезана. Замутили кошмар.. то да потому.... и кстати совсем не сходится с сюжетом последней серии 3-го сезона. 

посмотрел все вышедшие серии 4-го сезана. Замутили кошмар.. то да потому.... и кстати совсем не сходится с сюжетом последней серии 3-го сезона.у меня вообще понимание героев пропало![]()
Саид вроде Шенон любил, а после спасения женился на своей "давней любви" и безумно был рад. С Джеком чет я не очень поняла: то ли он в настоящее время пьет, то ли живет вместе с Кейт и они собираются пожениться.
а что там не сходится?
по-моему, как раз все сходится.
по-моему, как раз все сходится.
таблетки эт да.. просто пьяным каким то выглядит.. вот и подумалось, что и пьет тоже
тоесть это - настоящее?

тоесть это - настоящее?

да и пьет он тоже
он все вместе - и пьет, и таблетки
с Саидом тоже не вижу особенных сложностей...все-таки Надя для него это было что-то совсем другое нежели Шэннон
но больше всего меня поражает Бен...просто роскошный персонаж

с Саидом тоже не вижу особенных сложностей...все-таки Надя для него это было что-то совсем другое нежели Шэннон
но больше всего меня поражает Бен...просто роскошный персонаж

мда.. а с Джеком вроде все так хорошо начиналось.. я реально огорчена (
Бен вообще нереальный человек.. таких в природе помоему не бывает
Бен вообще нереальный человек.. таких в природе помоему не бывает

он теперь зачисткой занялся.
Я вот только не понял.. толи в 11 то ли 12 серии было, что показали мужа Сун как он носился и покупал чужому ребенку подарок, а в это время Сун родила и потом пошла на кладбыще.. корече какого муж Сун оказался мертв я так и не понял...
Я вот только не понял.. толи в 11 то ли 12 серии было, что показали мужа Сун как он носился и покупал чужому ребенку подарок, а в это время Сун родила и потом пошла на кладбыще.. корече какого муж Сун оказался мертв я так и не понял...
а это прикол такой
там в конце становится ясно, что "гонки" Джина это флешбек, а роды Сун - флешфорвард...Джин умер еще на острове/корабле судя по всему
и было это примерно в серии 7 или 8

и было это примерно в серии 7 или 8

я вроде не спал, когда смотрел. Но не уведел где он умер. помоему этого еще не показали.
Я вот вообще не верю, что кто-то из них умер. По мне так все живы и где-то прячутся, на том же острове.
...Джин умер еще на острове/корабле судя по всемуНу может и не умер
и было это примерно в серии 7 или 8![]()

Я вот вообще не верю, что кто-то из них умер. По мне так все живы и где-то прячутся, на том же острове.Мне тоже так кажется

нет, не показали...но Сун в той серии где рожала приходила к нему на могилу, а в последней серии (12-й то есть) она говорила, что муж ее умер + корабль (если смотрели 12-ю серию, то поймете о чем я)
относительно Джина я все-таки склоняюсь к тому, что он умер на самом деле, т.к. она же с Херли приходила к нему на могилу и уж от него-то ей нечего скрывать было
хотя, опять же, отец Джека тоже был мертвый - дальше некуда, а вот поди же ты...
относительно Джина я все-таки склоняюсь к тому, что он умер на самом деле, т.к. она же с Херли приходила к нему на могилу и уж от него-то ей нечего скрывать было
хотя, опять же, отец Джека тоже был мертвый - дальше некуда, а вот поди же ты...

а фиг его знает, что там еще сценаристы придумают...до сих пор не "решен вопрос" с Чарли, наверняка Михаил еще всплывет, Ричард этот, который 40 лет по острову шарашится и не постарел ни капельки...мутно все как-то 

мне так кажется, что будь хоть какая то неясность с тем жив он или нет - Сун бы его искала, а не посещала его могилу на кладбище...вот и я о том же

хотя, конечно, раз не показали, что умер, то может и жив еще..да и даже если умер, сценаристы не парятся там мертвых оживлять

...до сих пор не "решен вопрос" с ЧарлиВ одной из последних серий 4го сезона(не помню в какой именно) он приходил к Херли в психушку и Херли его спросил "Ты знал, что умрешь, когда плыл туда(на подводную станцию)?", а тот кивнул. так что Чарли-то точно умер. Да и после их разговора Херли зажмурился и начал твердить "Тебя тут нет!", открыл глаза и нет никого

А Михаил - это кто? %) что то забыла

насчет Чарли, Клер и отца - поживем-увидим
Их пока не похоронили еще 
а Михаил - русский из команды Бена, одноглазый такой

а Михаил - русский из команды Бена, одноглазый такой

Аа.. ну да. Этот точно должен вернуться еще. Больно уж злобный типчег
Вообще очень хочется поменьше хитросплетений и побольше ответов на ранее преподнесенные вопросы. Это так.. пожелание мое к след. сезону

Вообще очень хочется поменьше хитросплетений и побольше ответов на ранее преподнесенные вопросы. Это так.. пожелание мое к след. сезону

А по моему чем дальне в лес... тем темнее в этом сериале. 

это у всех такое пожелание, а то скоро путаться начнем 
а Михаил да, тот еще типчик, харАктерный такой, так что поди всплывет еще из пучин морских

а Михаил да, тот еще типчик, харАктерный такой, так что поди всплывет еще из пучин морских

ага.. через защитное поле прошел - выжил. Гарпуном проткнули - опять выжил! .. и даже одел костюм водолаза и уплыл %) я, честно говоря, была ВЕСЬМА удивлена такой живучести %)))
Может он из того же рода, что и тот тип, который не стареет?
Может он из того же рода, что и тот тип, который не стареет?

ооо, всем курить последнюю серию )
замечательная концовка. хороший задел для нового сезона.
ну прямо чума!... ))
замечательная концовка. хороший задел для нового сезона.
ну прямо чума!... ))
dalekaya_lyna
experienced
13 серия отличная!! наконец - то понятно, почему их вернулось так мало )))
Посмотрела последние серии сезона, что же наконец понятно почему всего 6 и почему врут.
Жалко конечно что Джин все же умер...
Да и много вопросов появилось, но неужели они все туда захотят вернуться??? И похоже они не первые)))
Жалко конечно что Джин все же умер...
Да и много вопросов появилось, но неужели они все туда захотят вернуться??? И похоже они не первые)))
А кто нить в курсе, когда выложат последнюю 13ю серию в сетках??? 

Точно 
у меня сегодня под утро закачка закончилась, 1,5 часа, вот не могу вечера дождаться

у меня сегодня под утро закачка закончилась, 1,5 часа, вот не могу вечера дождаться

ДАА! Эта серия на многие вопросы дала ответ.
Прикоольно! Но и вопросов новых подкинула - мое почтение.

Прикоольно! Но и вопросов новых подкинула - мое почтение.

Локка жалко
Эм.. а когда там следующий сезон ожидается?

Эм.. а когда там следующий сезон ожидается?

dalekaya_lyna
experienced
Локка жалкоДа не факт еще, что он умер![]()

да про Локка вообще непонятно...может они его на остров заберут и он там у них опять оживет 
следующий сезон вроде в конце января будут показывать...так что срочно ищем себе занятие на полгода (мы мечемся между "Доктор Хаус" и "Клан Сопрано")
а вообще...хотя на многие вопросы и дали ответы, много так и осталось неясным...

следующий сезон вроде в конце января будут показывать...так что срочно ищем себе занятие на полгода (мы мечемся между "Доктор Хаус" и "Клан Сопрано")
а вообще...хотя на многие вопросы и дали ответы, много так и осталось неясным...
да про Локка вообще непонятно...может они его на остров заберут и он там у них опять оживетДа-да.. я тоже об этом думала

Чувствую, что через полгода сериал придется заново пересматривать

да и вообще, у них там кто неубиваемый, кто оживает, кто не стареет 40 лет 

ннп
Вышел уже на двд.
Взял - буду наслаждаться всеми сериями сразу
Вышел уже на двд.
Взял - буду наслаждаться всеми сериями сразу

А мы не дотерпели
Там же последняя серия только-только 29го вышла...
Иэх...теперь еще полгода ждать

Иэх...теперь еще полгода ждать

вот вот - полгода каждую неделю мучались
А счас за день-два посмотрю, потом еще недельку повздыхаю и забуду про него еще на год
А счас за день-два посмотрю, потом еще недельку повздыхаю и забуду про него еще на год

А мы последней серией разочаровались
Ничего особенно неожиданного, Локк в гробу - вполне ожидаемо, я надеялась, что кто-то совсем ух, типа собаки, я не знаю
или какого-нибудь типа из первой серии первого сезона, которого уже и не вспомнить толком. Пенни - тоже ожидаемо. Короче, до следующего сезона доживем спокойно и без проблем.
Такое ощущение, что ребята сдуваются - потому что намудрено много, а что с этим делать - им уже непонятно.

Такое ощущение, что ребята сдуваются - потому что намудрено много, а что с этим делать - им уже непонятно.
Такое ощущение, что ребята сдуваются - потому что намудрено много, а что с этим делать - им уже непонятно.Аналогично
спасибо за диски...в обед посмотрели 15 минут первой серии 4 сезона....и уже опять закрутили.....эх....будем смотреть)
ТОП 5
2
3
4