На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет соседи, сегодня стала известна информация, что завтра утром в наше парке будут травить клещей!!! Желательно дня 2 туда не ходить, или гулять только по асфальтированной дорожке.
Чей Х5 стоит уже какие сутки прямо на газоне???
Сегодня в 6,50 видел, как некая мадам, в зеленой курточке, и синих штанах с лампасами, с темными волосами коротко остриженными, выгуливала какуюто мелкую собаку, черного цвета короткошерстную, которая в свою очередь напакостила на тротуар и побежала дальше, а хозяйке явно было пофигу на это все. УВАЖАЕМАЯ - если конечно вы тут бываете - вычислю где вы живете и буду вам под дверь складывать!
У него под лобовиком обычно номер телефона лежит))
О!, походу хозяин отписался. Видимо совсем обезкультурился народ.
Сейчас читают
Праздничный стол для всех
11874
41
Аренда квартир (часть 13)
215285
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
620154
1000
DeFrag88
experienced
Кстати, опять обращаюсь к товарищам паркующимся у подъезда. Не ставьте вы так близко ко входной двери машины, и вообще не загораживайте проход! Бывает самому трудно там протиснуться, а ведь ходят женщины с колясками! И не дай бог вам обнаружить на своей машине свежую царапину, виноваты будете сами.
Для себя решил что объезжать с коляской машины не буду, считайте сами виноваты. Я за столбы вкруг дома по тротуару и перед подъездами!
Тоже была такая мысль, столбики по тротуару и на газоне, этого должно быть достаточно для цивилизованной парковки вокруг дома.
Для цивилизованной парковки вокруг дома достаточно будет ЕЁ ПРИСУТСТВИЕ.
Готов поспорить хоть на что, этого не будет достаточно! А присутствие парковки это другой, отдельный вопрос.
Готов ответить на этот спор хоть 2 к 1)
Нет смысла даже продолжать, это Россия, тут всегда найдётся быдловек, которому положить на все цивилизованные парковки, упрётся клювом в подъездную дверь и плевать на всех... Тут помогают только физические ограничители, как бы печально это не звучало.
Здравствуйте, соседи!Согласна с предложениями по ограничителям. Действительно, порой не протиснуться в подъезд. Но хотелось бы вашей рекомендации в другом вопросе. Посоветуйте хорошую,качественную фирму (мастеров) по натяжным потолкам. Рынок предложений огромен...возможно у кого-то есть положительный опыт в этом вопросе. Можно в личку.
Для цивилизованной парковки вокруг дома достаточно будет ЕЁ ПРИСУТСТВИЕ.Цивилизованная парковка на шесть сотен автомобилей? Белый ягуар Ваш?
а что, имеет значение что за машина у меня? :)) какая связь в проблеме с парковками и маркой авто?
А что касается 6 сотен, то и это реально...если бы например детская площадка располагалась напротив подъездов первого дома, там нет ни ветра, ни пыли, лес, красота... лучше бы перенесли ее туда, а на месте площадки сделали расчерченную парковку.
А что касается 6 сотен, то и это реально...если бы например детская площадка располагалась напротив подъездов первого дома, там нет ни ветра, ни пыли, лес, красота... лучше бы перенесли ее туда, а на месте площадки сделали расчерченную парковку.
SSvetochka
activist
{Пункт 9: оверквотинг.}
Давайте не будем обращаться в ближайшее время к вопросу о переназначении земельного участка. Об этом триста раз писано- переписано. Во-первых, нет кворума (из расчета двух домов), во-вторых, мы пока не видим границ участка, который выделил себе напротив нашего дома Фонд "Право и Безопасность - Сибирь".
Вы только разогреваете народ без всякого на это смысла.
Давайте не будем обращаться в ближайшее время к вопросу о переназначении земельного участка. Об этом триста раз писано- переписано. Во-первых, нет кворума (из расчета двух домов), во-вторых, мы пока не видим границ участка, который выделил себе напротив нашего дома Фонд "Право и Безопасность - Сибирь".
Вы только разогреваете народ без всякого на это смысла.
DeFrag88
experienced
Был вчера в новостройках на Краузе, так там паркова 4х этажная большая. паркуйся - нехочу.
SSvetochka
activist
Есть ещё несколько мест для парковки на территории ГринСиба. И в резерве у них ещё есть земля, которую можно быстро привести в порядок и ставить там машины. Стоимость 100 руб. Ворота закрываются в 22 и -открываются в 7-00. Есть звонок, сторож круглосуточный. Условия стоянки не ахти какие, но на случай если кто поздно возвращается домой, как и я, и не будет мест около наших домов, то пока можно ломануться туда.
DoubleP
activist
Немного не понял, после 22 машину поставить/забрать можно?
SSvetochka
activist
Машину можно поставить в любое время суток. Просто с 22 ворота закрываются и чтобы попасть на территорию надо будет позвонить в звонок сторожу, чтобы он вышел и открыл Вам ворота. Заверили, что ночью не спят, будут открывать быстро.
Поддерживаю! Была бы парковка, проблем бы не было, а то "газон-газон" да кому он нужен.
А те, кто так усердно борются за всякие колышки и столбики, скорее всего не имеют ЛА и не представляют, что такое найти себе место, возвращаясь с работы.
А те, кто так усердно борются за всякие колышки и столбики, скорее всего не имеют ЛА и не представляют, что такое найти себе место, возвращаясь с работы.
SSvetochka
activist
А у Вас наверное нет маленьких детей, которые гуляют пока только на колясках. У нас в доме таких семей достаточно. И попасть к подъезду с коляской всегда проблематично, потому что у подъезда всё заставлено. Даже делаешь человеку замечание, чтобы оставили проезд для коляски, но работа мозга направлена только на себя любимого...
У меня есть машина, но я считаю, что ограждение около подъездов и тротуаров делать надо, потому что люди без машин ТОЖЕ ЛЮДИ и имеют право ходить по тротуару и подвозить коляску к самому подъезду, а не поднимать её выше головы, чтобы перенести через заставившие въезд авто.
У меня есть машина, но я считаю, что ограждение около подъездов и тротуаров делать надо, потому что люди без машин ТОЖЕ ЛЮДИ и имеют право ходить по тротуару и подвозить коляску к самому подъезду, а не поднимать её выше головы, чтобы перенести через заставившие въезд авто.
ТОП 5
1
2
4