На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NatikSNA
member
Что у нас случилось с горячей водой......она то есть, то ее нет и это в течении дня....может есть информация у кого-то
Поддерживаю! Была бы парковка, проблем бы не было, а то "газон-газон" да кому он нужен.Осуждаю! Купите конуру на автостоянке и живите там. Здесь живут люди (с колясками, велосипедами и прочей ерундой). Машина купил места не купил ваши проблемы
А те, кто так усердно борются за всякие колышки и столбики, скорее всего не имеют ЛА и не представляют, что такое найти себе место, возвращаясь с работы.
Логика - супер !)) т.е. Те кто имеет авто - не люди и не живут в этом доме же ? Газон - какой газон ??? Посмотрю я на вас, как вы будет прогуливается по "газону" напротив подъезда , с коляской, поколено в грязи. Или тротуары, которые упираются в выходы - кто по ним реально передвигается?? Он для этого не приспособленны совершенно ! Я не спорю на счет , перекрыть выход из подъезда - это, согласна совсем неправильно. Но так называемые газоны - часть можно было давно засыпать гравием и использовать для парковки. И споров и недовольства было бы меньше.
Кто вам сказал что я не имею авто? Просто я на нем в подъезд не пытаюсь заехать, чтобы вышел, оба и сразу в лифте. Ставлю на стоянке на ДК Кирова. Вам еще раз повторить про 600 машин?
Нее, спасибо! Немного о разном говорим, непонимая друг друга, поэтому продолжение не хочется .
SSvetochka
activist
Я хожу по тротуару, когда оставляю машину около второго дома или когда хожу на остановку. Мне лично машины, стоящие на тротуаре мешают. А идти по дороге и пропускать постоянно машины, которые едут одна за другой и пытаются тебя переехать, тоже неправильно, ведь торопятся все. Давайте уважать друг друга, тротуары оставим пешеходам и оставим свободным место напротив подъезда. Газоны планируется отодвинуть на метр, другой, но пока не хватает кворума для решения этого вопроса.
Сейчас читают
ВСЕСТОРОНЕЕ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
59607
184
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
175404
530
Алабай Лада. Сбор средств в счет оплаты операции.
8509
62
SSvetochka
activist
Я звонила сегодня в "Новосибирскгортеплоэнерго" оператору по поводу отсутствия горячей воды в нашем доме, она сказала, что котельная Мясокомбината работает нормально, всё у них в порядке, сегодня брала параметры и никаких отклонений от нормы. Значит горячей воды нет, потому что УК так решила. Диспетчер наша сказала, что не знает почему нет горячей воды, сказала, что "сантехник ищет..." - СМЕШНО - приняла заявку и всё, говорит, что её обязанности закончились.
jme
activist
Где нет горячей воды? В первом подъезде, вчера не заметил её отсутствия, сегодня с утра - душ по расписанию. Вроде всё хорошо. Вода показалась даже горячее чем обычно.
SSvetochka
activist
У нас во втором подъезде нет горячей воды. Вчера дали на один день, а вечером она опять остыла. Пошла вторая неделя без воды. Пришлось написать в Департамент ЖКХ, поскольку УК внятно ничего сказать не может.
Perviy
junior
Такой вопрос, что за цыгане на черном "крузаке" припарковались вчера на углу дома?
Походу они так встали из-за рядом стоящего сузуки, уж не знаю кем припаркованым) думаю гости - раньше его не видел.
Не, ТЛК200 чёрный местный, почти каждый вечер у нас во дворе стоит, там скорее даже дело не в сузуке, а в том кто напротив встал внутри поворота (синий толи мурано толи РАВ), по логике уже после того как ТЛК запарковался. Сам их недобрым словом вспоминал, когда мимо пробирался.
Ну сузуки то ладно, как встал так встал, но эти звери конечно исполнили...
Чей белоснежный ягуар стоит на углу дома? На том месте могли бы припарковаться двое, уважайте других
Это не мой. У меня лексус =)
Что там по поводу собрания? какова вероятность что в этом году оно получится?
Что там по поводу собрания? какова вероятность что в этом году оно получится?
spviktoria66
junior
Уважаемые жильцы, прошла информация, что вчера приезжали чиновники, поповоду земли (где хотели сделать парковочные карманы), так вроде бы этот участок земли мэрия продала под строительство платной стоянки. Неужели это правда?
DoubleP
activist
Полистайте тему назад, раньше этот вопрос уже обсуждался. Не продали, а сдали в аренду, и не там где "хотели" сделать карманы, а дальше. Кстати на последнем собрании, проектировщица дома, которая тоже живёт здесь, сказала, что законными путями расширить асфальт и сделать карманы перед домом нельзя, даже в рамках территории дома.
Соседи, а что у нас там с забором, кто знает? Дело движется или обмер сделали и забыли про него? 

spviktoria66
junior
Я вообще- то в теме. И на собрания хожу.Что я должна листать?А дальше - это где "не продали", а сдали в аренду, можно пояснить? И самое главное под что сдали в аренду?
SSvetochka
activist
Вы видимо из первого подъезда?
По результатам телефонного опроса был написан информационный листок по проблемам, существующим в нашем доме, о которых говорили собственники, и по поводу собрания о создании ТСЖ. Напечатать и разложить информационный листок по почтовым ящикам получилось пока только во втором подъезде. В ближайшее время напечатаем для первого. Смотрите свои почтовые ящики, не всё то, что там лежит реклама.
По результатам телефонного опроса был написан информационный листок по проблемам, существующим в нашем доме, о которых говорили собственники, и по поводу собрания о создании ТСЖ. Напечатать и разложить информационный листок по почтовым ящикам получилось пока только во втором подъезде. В ближайшее время напечатаем для первого. Смотрите свои почтовые ящики, не всё то, что там лежит реклама.
DeFrag88
experienced
Да спасибо. Я выкидываю в основном газеты только =)
tanya2010
junior
Уважаемые соседи! Прошу обратить внимание в наши квитанции по квартплате. Начиная с марта месяца наша доблестная УК регулярно начисляет пеню за просрочку платежей (хотя я вношу оплату во время). С этим вопросом я пришла в нашу бухгалтерию в УК, на что мне развели руками и сказали, мол программист установил новую программу и теперь они ничего не могут поделать с этой пеней. На днях вытащила из почтового ящика квитанцию за май, там такая же картина (за 2-х комнатную квартиру пеня 25 рубликов). Если всем так начисляют, то прилично получается со всего дома-то!!!! Или это только меня дурят???
Темыч Шлюзовской
veteran
Хм, плачу авансом заоранее
пеню не пишут
единственное что мои платежи обычно по 5000р (при платеже за квартиру 2500р)
а в квитке пишется постоянно 4966 или чтото типа того.
пеню не пишут
единственное что мои платежи обычно по 5000р (при платеже за квартиру 2500р)
а в квитке пишется постоянно 4966 или чтото типа того.
tanya2010
junior
Я и с переплатами на два месяца вперед постоянно пеню получаю...
ТОП 5
1
2
4