Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 20)
103082
1000
У нас такая же история, не пойму. Сказали что это конденсат, но не должен же он так скапливаться.да нууу, не может это быть конденсат. У нас капает когда он нагревает,а если был конденсат то постоянно капал (как по трубе холодной воды-уже 3 месяца)
Где и кто куда будет ставить машину-это вопрос времени.
Мы решили подсветить парковку в свете последних событий, а огораживать это вопрос к тем, кто на это пойдет. С нашей УК "каши не сваришь" . А делать это собственникам- это дорогостоящий вариант.
Да на камере есть подсветка, но еле-еле Икрасная((((
Рит, у нас тоже капает когда вода нагревается
Мы рады что ЗА!!!!! потому что со стороны полей хоть глаз коли после 23.00- делай что хочешь. Под освещение не каждый сунется воришка.
Абсолютно точно, ну а что нам делать то остается?
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
145514
719
Книголюбам и библиофилам :)
11523
21
Джек. Чуду требуется помощь.
218228
783
Вы тоже паркуетесь со стороны полей?
MARSELL
experienced
А то, что скоро сделают дорогу за нашим домом, тогда вообще шумно будет((( и вся пыль будет лететь в окна. Я так понимаю хотят соединить Порт-Артурскую и Титова.
Вы тоже паркуетесь со стороны полей?Пока нет, я сейчас рано приезжаю, и есть места возле подъезда, но сентября думаю туда перестимся.
Ну, и вообще это же для себя делаем
Alesha_Sun
experienced
Подобный нагреватель точно такая же проблема, при нагреве с обратного клапана тоже течет вода. Насколько я понял это из за того что у нас в трубах повышенное давление воды вот он и стравливает его возможно из за испытаний.
IRINAдом9
activist
Но у нас он капал при нагреве изначально. У нас Термекс.
Marina_Arbuzova
member
Здравствуйте,подскажите пжл, кто застеклял балкон на кухне, когда срезали парапет, укладывали сибит или нет, вообще, это обязательно? И делал кто внутреннюю отделку пластиковыми панелями? А кто делал обшивку евровагонкой то сколько стоит, и желательно где заказывали? Мы вызвали замерщиков из 4 фирм, будем мониторить, завтра уже первые приходят. Хотелось бы примерно знать стоимость.
Ирина297
junior
Марина,мы укладывали сибитом, нам посоветовали и мы прислушались,внутри ещё не обшивали.
Заказывали у частника
Заказывали у частника
Наталья, тебе проще - все одинаково, а у меня нет. А если к частнику идти за паспартами они какую площадь поставят в итоге - ту, которую намерили или ту, которая в акте?
MARSELL
experienced
Заезжали мы сегодня в УК по поводу освещения нашей парковки за домом 11/1. Нам сказали, что никто вам ничего делать не будет, пока идет строительство, то есть мы живем на стройке, и за нашим домом сначала делают дорогу с выходом на Титова,а затем приступает к 3,4,5,6 очереди строительства домов ЧС. Так что никто нам ничего не сделает. Но, как они сказали, что мы не запрещаем кому то из подъездов, кто живет на первых этажах установить себе и камеру, и прожектор, и типа делайте что хотите.))) Получается, что второй подъезд под камерой и светом только, соответственно если есть желающие, то договаривайтесь с первым этажом со своим подъездом. Как то так. Если кому интересно расходы на все это, пишите в лс.
Marina_Arbuzova
member
А чем обшивать планируете? Мы почему то решили пластиковыми панелями белыми. У нас оказывается родственники окнами занимаются, сегодня приедут мерить и считать.
barmalei
activist
Не советую пластиком балкон обшивать, лучше МДФ панелями белыми или вагонкой
Ирина297
junior
Хотели панелями, но не белыми , но это ещё под вопросом
Ну, не знаю, у меня за первый месяц жития здесь с обогревателем и водонагревателем света намотало 650 кВ!!! Это недешевоВам на 5 этаже, я смотрю, тепло, что хотите балкон открытым держатьДля балкона не требуется нагревателя что бы мотал. Вполне хватит электрического теплого пола или инфрокрасника и то и другое будут мотать вполне приемлемо.
Alesha_Sun
experienced
У нас тоже капал если сильно нагревался. Теперь капает сильнее.
Если ты про Палату, то ту, которая в техн. плане. Если про Росреестр, то ту, которая в кад. паспорте.
ritysy
experienced
У нас тоже капал если сильно нагревался. Теперь капает сильнее.ну это как-то неочень. И что вы делаете?
Да мы его поставили на тройку, нам хватает, но эта так называемая течь меня очень напрягает.
мой муж прям обрадовался что у всех "капает", а то я ему каждый день, делай да делай водонагреватель))))
Ира привет))) как погода наладится обязательно зайду
Что у вас там у вех капает??? У меня норм всё
Eygen2010
activist
ростелеком всем счета после 3 месяцев по 1200руб выставляет и интересно чем он аргументирует?
хотя по тарифному плану должно было быть 715р но не как не 1200р
хотя по тарифному плану должно было быть 715р но не как не 1200р
Фывв
guru
Подобный нагреватель точно такая же проблема, при нагреве с обратного клапана тоже течет вода. Насколько я понял это из за того что у нас в трубах повышенное давление воды вот он и стравливает его возможно из за испытаний.НУ вообще любой водонагреватель должен иметь клапан для стравливания давления при нагреве. У нас маленький водогрей у него предусмотрено специальное отверстие для этого. Я на него надел шланг от капильницы и вывел в канализацию, так как он подогревает воду постоянно то за день набегает не хило воды с этого клапана. А без него как, вода греется расширяется, так и взорваться может от давления в баке.
Так это же нормально, что капает. Надо чтобы с этого клапана была выведена трубка в канализацию, дренажный шланг. Если вы его заткнете чем-нибудь, то баллон может взорваться от давления. Почитайте инструкции, там все написано.
Фывв
guru
А чем обшивать планируете? Мы почему то решили пластиковыми панелями белыми. У нас оказывается родственники окнами занимаются, сегодня приедут мерить и считать.Пластиковые панели у вас в жару просто поведет, плюс они выцветут, плюс не дай бог пожар, задахнетесь все. МДФ панель дороже на копейки но преимуществ масса.
У нас сегодня деньги кончились на счете, нам пришла смс, что будьте любезны оплатите 850 руб. Только за интернет, вместо 350!!!! Оплатили, приехали в офис и написали претензию руководству. Оказывается, когда мы отказывались от цифрового ТВ, нам без нашего согласия подключали тариф "детский" и еще там какой-то. Вот это вообще наглость высшей степени!!!! Обещали что эти 850руб. Пересчитают в счет интернета.
Так это же нормально, что капает. Надо чтобы с этого клапана была выведена трубка в канализацию, дренажный шланг. Если вы его заткнете чем-нибудь, то баллон может взорваться от давления. Почитайте инструкции, там все написано.спасибо, только думаю инструкцию должны читать мужчины)))) а для нас и так работенки хватает)))
а про шланг от капельницы-это тема
Будем надеяться, что завтра горячую воду дадут, как ни крути не удобно пользоваться водонагревателем.
А почему ее должны дать? Где то сегодня слышал что вроде как испытания продлены до 1 июня.
Larochka19
activist
Господи что у нас со светом? 5 раз за сегодня выключили.
Фывв
guru
Господи что у нас со светом? 5 раз за сегодня выключили.Был пожар в ЦТП в ЧС1 утром, сейчас видимо мы подключены на резерве, так как жители ЧС1 говорят горело сильно и черный дым валил столбом, врят ли успели все так быстро поменять зная нашу УК.
а где другая ЦТП? что-то я ее не вижу нигде поблизости.
Фывв
guru
почему только наш 17 дом ?Почему вы решили что только Ваш, и в 11\1 и в 16 доме были проблемы со светом.
Ром. ну я так понимаю сеть то не по прямой идет, всегда есть возможность переключить на другие, находящиеся другом месте. Вопрос только будет ли хватать напруги, от чего и тусклые лампочки и мигание света( не хватает). НУ а так хотя выглядит это наша будка в ЧС1 в принципе вполне жизнеспособной.
Мой сосед, когда шел на электричку, видел, что ЦТП тушили две!пожарки.
Потому что уже стали давать воду, вчера в районе 18 часов дали на Горском.
у нас на Горском вчера уже около 11ти утра была вода :-) Самое интересное сегодня утром у нас есть вода, в округе есть, а в садике 406 за стадионом "СибСельмаш" который, нет вообще никакой воды где то что то прорвало блин...
Alesha_Sun
experienced
В том то и дело что нормально когда капает а вот когда очень сильно капает при температуре воды ниже среднего это уже не нормально.
Может посоветуете ,кто может утеплить лоджиию с теплым полом?
Город мастеров... но там ценник будет наверное...
В банки нужен техн. ПАСПОРТ, Вы написали, что Вам его выдадут. А почему копии выдадут?Вот мне сказали, что пойдете в Юстицию - у вас кадастровый будет в электронном виде. И копия его на руках.
Так мне получается тех. план и не нужен? Или его нужно делать? Для чего он нужен - кто знает?
(в БТИ сделают тех.паспорт (как раз для банка) и кадастровый)
Они совсем утепляют или осенне-весенний вариант?
ТОП 5
1
2
4