На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я очень хорошо знаю этот центр. Набрали молодых врачей и отношение там такое: если есть деньги, то ты Вип клиент(тебя и лечить будут), а нет так и иди на ... Моя врач ушла туда и Новых мед технологий, так я все равно осталась в НМТ. Там и отношение хорошее и деньги можно в конце месяца платить. У них там врачи классные работают. Вообщем мне очень у них нравиться и добраться до них легко. 

На сегодняшний день лучшими вакцинами от гриппа считаются: Глаксо Смит Кляйн Бич, Ваксигрипп, Инфлювак. Остальное все просто жалкая копия проходящая плохое очищение. У лбого уважающиего себя центра сертификаты должны быть на все материалы которыми они пользуются начиная от пломбировочных и заканчивая перчатками, шприцами и салфетками. Так что Здравица это фигня. 

Pascale
v.i.p.
Бегривак - это новая, более совершенная вакцина.
Она на порядок выше по качеству Инфлювака и уж тем более Ваксигриппа.
Насчет сертификата - согласна полностью.
Насчет всего остального - видимо, скоро узнаю, т.к. нас на следующий страховой год (начнется через два месяца), похоже, определят именно в "Здравицу":(
Она на порядок выше по качеству Инфлювака и уж тем более Ваксигриппа.
Насчет сертификата - согласна полностью.
Насчет всего остального - видимо, скоро узнаю, т.к. нас на следующий страховой год (начнется через два месяца), похоже, определят именно в "Здравицу":(
я все равно осталась в НМТ... мне очень у них нравиться и добраться до них легко.НМТ - это где?![]()
нас туда с начала года определили... пока ничего особо плохого сказать не могу... все врачи, к кому приходилось обращаться, достаточно внимательно и профессионально работали со мной, впечатления только положительные.. ну за исключением сдачи крови на анализ.. у меня вен нет и медсестре не получилось взять анализ с первой-второй попытки.. а все остальное--хорошо..
Центр Новые медицинские технологии находиться по адресу Вокзальная магистраль, д.5 тел. 21-36-11, 21-56-79.
Между делом. Если вас организация страхует по Добровольному медицинскому страхованию, то вы можете выбрать любое медицинское учреждение в которм хотите обслуживаться, а как страховая с ними будет договариваться, это уже их проблемы. Вобще то в НМТ цены на порядок ниже чем в здравице и услуги по качеству гораздо выше. Так что на страховую сумму услуг можно получить гораздо больше. А вакцинацию они проводят с выездом в офис, по стоимости ничем не отличается от вакцинации у них в центре.
Сейчас читают
ВИЙ в 4D
8089
64
Ситуация в мире (часть 8)
138320
904
красота и материнство (часть 129)
243938
1000
Pascale
v.i.p.
Конкретно для каждого сотрудника никт не будет подбирать отдельное мед. учреждение.
Нас страхуют всех кучей.
До этого мы были в Общей врачебной практике и Медклубе.
Сейчас, похоже врачебную решили сменить на Здравицу.
А мне как раз Врачебная была удобнее (с точки зрения местоположения). Да и обслуживание меня вполне устраивало.
Вакцинацию все проводят с выездом. Только если количество человек не меньше, по-моему, 30.
Нас меньше.
Нас страхуют всех кучей.
До этого мы были в Общей врачебной практике и Медклубе.
Сейчас, похоже врачебную решили сменить на Здравицу.
А мне как раз Врачебная была удобнее (с точки зрения местоположения). Да и обслуживание меня вполне устраивало.
Вакцинацию все проводят с выездом. Только если количество человек не меньше, по-моему, 30.
Нас меньше.
Если не секрет, какая страховая компания вас обслуживает? Потому как она должна дать приложение к договору(список леч.учр. с которыми она сотрудничает). У них нет четкого прикрепления по закону. А вакцинацию в НМТ с выездом делают от 10 чел.
если есть деньги, то ты Вип клиент(тебя и лечить будут), а нет так и иди наБыло бы странно, если бы в частном медцентре лечили без денег

Тут по другому. Если ты богато одет и ездишь на крутой машине и ты не считаешь каждую копейку и не просишь подешевле.
А еще тоже интересно про Здравицу. Привели к ним ребенка с сыпью на руках. Так они прогнали по всем специалистам от терапевта до аллерголога. И не один не понял что у него. Потм уже в конце выяснили, что у него обычная чесотка. Самое прикольное, что им теперь надо все кабинеты дезинфицировать и в СЭС подавать. Из врачей у них более менее нормальные кого я знаю: Снисаренко(гинеколог), Салова(стоматолог). К неонатологу лучше не ходить молодая знаний никаких а апломба много. И УЗИ (Лобач - щитов. железа и внутр. органы.). Был так же случай как у них Узист пропустил замершую беременность. Это уже очень жутко...
schastlivaya
activist
А не откроете тайну имени этого узиста?
А кто-нибудь был на гинекологическом узи? Знаю, что там принимают два врача: Журавлева и какой-то мужчина, фамилию не помню. Вот....даже не знаю, к кому лучше записаться 

К сожалению не знаю фамилию этого УЗИ-ста. Но еще была смешная истори. Там один мужик узист девушку смотрел трансвагинальным датчиком 40 минут. Самое интересное что он пытался там высмотреть это соотношение органов, что в принципе не надо делать это не относиться к работе узиста. Наврено маньяк какой - то.
Зная всех специалистов УЗИ в городе я все-таки рекомендую вам обратиться в центр Новые медицинские технологии на Вокзальной магистрали, 5. К доктору Хмелевской Вере Спиридоновне. Она очень граммотный и корректный специалист УЗИ. И ведет прием только там. Стаж работы у нее что-то около 30 лет. 

surg
veteran
Может боялся пропустить замершую беременность?

Наверно правдо боялся пропустить замершую беременность или пытался таким образом доставить удовольствие пациентке.
я делала у Журавлевой, мне к ней сама врач и посоветовала гинеколог.
schastlivaya
activist
Я в Здравицу ходила на УЗИ органов брюш.полости и почек. Попала как раз к мужчине - фамилия Шварев, кажется, мне понравилось, все объясняет, на вопросы отвечает. Правда, если бы пришлось идти на гинекологическое УЗИ, я бы предпочла специалиста-женщину, так что с удовольствием послушаю отзывы о Журавлевой. А этот Шварев в Здравице еще и как уролог принимает, моему мужу он понравился (ну это так, для справки, если кому надо)
хорошая узист, как мне показалось. долго высматривала, объясняла, потом врача позвала, ей показалось что беременность или овуляция (чего быть не может на фоне приема логеста
) так они там около меня небольшой консилиум устроили даже, совещание
:D
сходить можно, но мне не с чем сравнивать, на таком узи была первый раз

сходить можно, но мне не с чем сравнивать, на таком узи была первый раз

А к стоматологу кто-нибудь ходил в Здравицу? Думаю поменять стоматолога, вот и размышляю, отправиться уж опять к ним, чтобы лечить все в одном центре 

Да, врачи в Здравице некоторые хорошие, мне нравятся... Только вот фигня у меня с ними вышла одна. Направила меня гастроэнтеролог меня сдать анализы на дисбактериоз, я пошла, в регистратуре мне баночки соответствующие дали, я сразу за анализ заплатила, а это один из дорогих анализов, 500 р.Да вот потом получилось так, что уехала я, и анализ такой сдала в другом месте. Решила я возрат сделать, т.к. мне услугу не оказали,а деньгу я заплатила. А они мне и говорят, у нас мол в компьютере не обозначено что вы платили, предьявите хотя бы чек. Чек у меня потерялся. На что они сказали что ничем помочь не можем, денег не вернем. Обидно все же...
ТОП 5
1
2
4