На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мостик явно восстановят, только вопрос КОГДА!
ДАЧИ СО СТОРОНЫ ТУЛЬСКОЙ НАЧАЛО ЗАТАПЛИВАТЬ!!!!!!
ДАЧИ СО СТОРОНЫ ТУЛЬСКОЙ НАЧАЛО ЗАТАПЛИВАТЬ!!!!!!
Есть чуйка, что в эту весну сморчки уродятся
Дождик хорошо смачивает.

обожаю грибы, сама с Алтая. но только со сморчками вообще что делают?
Сейчас читают
Загородная недвижимость
3608
29
Для чего вам нужна эзотерика?
13934
92
Продажа парковочного места в центре - рекомендации
2033
19
После предварительной отварки все что угодно, я жарю.
спасибо, а сколько варить? долго? и при отваривании солить?
Минут 10-15 в кипящей воде, можно и посолить, но я это делаю в последний момент - так вкуснее

elvalia
old hamster
хочу сморчков, но ни разу их не видела, боюсь со строчками перепутать.
а по грибы уже хочется!..
а по грибы уже хочется!..
+100000 как хочется за грибами,жду что вот-вот кто-нибудь напишет,что пошли сморчки 

Не пойму как их можно перепутать? Совершенно разные грибы же
А с такой погодой нескоро пойдут..

Вот про груздевые места можете что-то рассказать?
В сторону Сузуна есть места и опенковые и груздёвые,в Кудряшовском бору лет 15 назад много собирали,а сейчас не скажу(его уже по-моему обзывают "Кудряшовский парк культуры и отдыха"судя по количеству грибников и отдыхающих на квкм
)

У сморчков "сеточка" более мелкая, ровная, структурная. А у строчков бесформенная, непериодическая, напоминает мозг человека. И они более приземистые.
Эх, по грибы хочется, невтерпеж.
Завтра мотану, наверное, хоть пройдусь. А то плохой погодой пугают.
Эх, по грибы хочется, невтерпеж.
Завтра мотану, наверное, хоть пройдусь. А то плохой погодой пугают.
У сморчков "сеточка" более мелкая, ровная, структурная. А у строчков бесформенная, непериодическая, напоминает мозг человека. И они более приземистые.Спасибо, буду знать.
Вечером уже собрался, покидал в машину все нужное. А утром ... дождь
. Обломился.

Да,не повезло с погодой,а я так надеялась узнать вести с полей ((
ekt
veteran
Сегодня вечером после работы ездили в лес.
Походили совсем-совсем немного, так как уж сильно много клещей, а форма одежды… Ну какая форма одежды может быть после работы
Тем не менее, лес порадовал. Солнце, цветы. Целые поляны синих медуниц и фиалок! Деревья, в отличие от города, с минимальным количеством листвы, почти нет травы. Слишком уж ранняя весна.
Пару дней назад видела, как продавали сморчки на Маркса. Сегодня глянула знакомую грибницу – ничего. Сухо все. Но, наверное, где-то и растут, раз продают уже.
Эхх. После клещевого леса до сих пор глюки покусывают. Самое страшное, когда тебя кусают глюки. Потому, что их не возможно прибить

Походили совсем-совсем немного, так как уж сильно много клещей, а форма одежды… Ну какая форма одежды может быть после работы

Тем не менее, лес порадовал. Солнце, цветы. Целые поляны синих медуниц и фиалок! Деревья, в отличие от города, с минимальным количеством листвы, почти нет травы. Слишком уж ранняя весна.
Пару дней назад видела, как продавали сморчки на Маркса. Сегодня глянула знакомую грибницу – ничего. Сухо все. Но, наверное, где-то и растут, раз продают уже.
Эхх. После клещевого леса до сих пор глюки покусывают. Самое страшное, когда тебя кусают глюки. Потому, что их не возможно прибить

Спасибо,Катя,за чудесные фото и отличные новости
Попробую в одно местечко(если получится)на предстоящих выходных наведаться.Уж очень хочется грибочки пособирать 

Значит, торчки ещё не сморчат?
Будем пробовать на выходных, может уже вылезут...
Будем пробовать на выходных, может уже вылезут...
ТОП 5
1
3
4