На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только что проверяла карточку, денег нет 
п.с. реестр от 28 мая, на П

п.с. реестр от 28 мая, на П
chocolate queen
experienced
Черт побери...уже и август к концу подходит....
(интересно а нашего губернатора нет на форуме...
)
(интересно а нашего губернатора нет на форуме...
)Реестр от 28.05, фамилия на "Д" - денег по прежнему нет... ждемс....
И мне и еще двум друзьям смс о деньгах приходила поздно вечером. Кому сегодня придет смс заветная - отпишитесь.
chocolate queen
experienced
да уж...наверное и правда в августе не будет ничего хорошего...
И мне и еще двум друзьям смс о деньгах приходила поздно вечером. Кому сегодня придет смс заветная - отпишитесь.Да, была замечена закономерность, что деньги часто приходят в диапазоне 17:00-21:00
Delfin
old hamster
Август вообще для РФ тяжелый месяц.

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 26)
156740
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
467857
2369
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
305475
1000
Мы от 4 мая в реестре-вообще ни одной компенсации по процентам не получили, ипотеку исправно платим с апреляУ вас в каком банке ипотека? У меня есть подозрение, что проблема может быть еще и с отправкой данных по процентам из банков...![]()
Интересно, если съездить в администрацию с паспортом, они говорят причины, по которым нет выплат?
УРААА!!!! Пришли деньги. Фамилия на "Д" 

chocolate queen
experienced
Ну неужели и Д черед пришел! Поздравляю!!! 

chocolate queen
experienced
что-то этот процесс уж очень медленно идет...

У нас ипотека через НОАИК, сначала отправляли платежки туда, потом в администрацию лично отнесли платежки и ничего.... тишина, наведаться наверно надо туда
chocolate queen
experienced
ну вот...последняя неделя августа...а воз и ныне там...денег нет.... 

Svetanka83
member
Походу дальше буквы "Д" по реестру от 28.05. не продвинулись, т.е. за неделю (16-20 авг) выплатили только людям, у которых фамилии начинаются на "В, Г, Д". С такими темпами выплат точно раньше октября можно не ждать. 

Rina1982
activist
Позвольте,позвольте)) Октябрь занят реестром от 11.06
Gally
veteran
Вчера проверила карту, деньги пришли 300т.. По всей видимости в четверг или пятницу. (Отмечали свадьбу, это видимо долгожданный подарок от администрации
)
Реестр от 28.05, фамилия на И
) Реестр от 28.05, фамилия на И
О, уже прогресс! Дай-то Бог быстрейшего продвижения "по реестрам"... Хотя я надеялась к этому времени если не получить сама, то быть к тому близко. Но- до меня еще 1.5 реестра, ну- и начало "моего"...
У нас ипотека через НОАИК, сначала отправляли платежки туда, потом в администрацию лично отнесли платежки и ничего.... тишина, наведаться наверно надо тудаЯ уже давно об этом подумываю! А вы звонить не пробовали?
Какая последняя буква получивших? Реестр 28.05.
позонила я, сказали в августе должно быть перечисление
vikdarya
activist
Да уж, а кто 06 августа попал в реестр когда деньги ждать? 

Вообще народ, что за паника, перечисляют и хорошо, нам сразу сказали, раньше сентября не ждать реест от 09.07.10, т.е. два месяца
да на самом деле и реестру от 11.06 сказали три месяца ждать )) 

chocolate queen
experienced
...посмотрели бы мы на вас, если и 2, и 3 обещанных месяца уже бы прошли...
ДеляевДенис
member
Есть еще у кого нибудь инфо от администрации когда ждать выплот по реестру 11,06 мож званил кто
Реестру от 11.06. сразу говорили, что дадут в сентябре...
Rina1982
activist
Я звонила. Вроде я уже писала Ситуация такая,выплаты будут только в октябре месяце по нашему реестру,в августе они закрывают реестр от 28.05 в сентябре вообще никаких выплат не будет Вот такие пироги с котятами
Я звонила. Вроде я уже писала Ситуация такая,выплаты будут только в октябре месяце по нашему реестру,в августе они закрывают реестр от 28.05 в сентябре вообще никаких выплат не будет Вот такие пироги с котятамиНикаких это вы про единоразовые или вообще про все?
Вообще никаких выплат не будет,так мне ответили,но не уточняли А вообще всегда можно позвонить дозваниваюсь с первого раза без проблем) Звонила неделю назад,кто знает может уже чего у них изменилось..
Sunny_s
activist
если учесть что три месяца от 28.05 заканчиваются только в конце августа
смотрите сколько хотите
смотрите сколько хотите

Если быть верным то обещенные 2 месяца исчисляются со дня подачи заявления:месяц на рассмотрение, месяц на выплату. так что не умничайте
а подали мы все по разному, соответственно и сроки у всех разные. если мы подали 4 мая, то и деньги должны были получить до 4 июля, раз уж срок дошел до 3 месяцев, то до 4 августа,а у большинства этот срок уже к 4 месяцам просрочки подваливает.
а подали мы все по разному, соответственно и сроки у всех разные. если мы подали 4 мая, то и деньги должны были получить до 4 июля, раз уж срок дошел до 3 месяцев, то до 4 августа,а у большинства этот срок уже к 4 месяцам просрочки подваливает.
chocolate queen
experienced
Плохо считаете или плохо осведомлены....
я не умничаю
даже не пытаюсь
когда я заходила узнавать про реестр(в июне)- мне сказали - с момента включения в реестр 3 месяца
еще уточнили - не раньше сентября
Я как и все тут собсно - не милиенер и деньги бы мне очень пригодились..
просто не вижу смысла переживать раньше времени
Рина вот сказала, что нас вообще на октябрь передвинули.

даже не пытаюсь

когда я заходила узнавать про реестр(в июне)- мне сказали - с момента включения в реестр 3 месяца
еще уточнили - не раньше сентябряЯ как и все тут собсно - не милиенер и деньги бы мне очень пригодились..
просто не вижу смысла переживать раньше времени
Рина вот сказала, что нас вообще на октябрь передвинули.

Сегодня набрал администрацию. Девушка подтвердила информацию о том, что в сентябре выплат вообще никаких не будет. Причина- кончились деньги. Будет дополнительное выделение средств, выплаты возобновятся в октябре.
От себя скажу, что пока программа сбоев не давала, все получают деньги(пусть с задержкой).Переживать не стоит.
От себя скажу, что пока программа сбоев не давала, все получают деньги(пусть с задержкой).Переживать не стоит.
А я в августе только подал документы! У меня есть шанс хоть вообще получить деньги, пусть и с задержкой?
Если попадете в реестр, то получите. Пока никого не обманули
Единоразовая пришла вечером (300). Реестр от 28.05. Фамилия на Е. Подавал 06.05 - деньги 24.08 = более 3,5 месяцев.
chocolate queen
experienced
Поздравляю! 
значит они не по алфавиту идут...если на И уже кто-то получил...

значит они не по алфавиту идут...если на И уже кто-то получил...

Вобщем. решила сегодня с утра проверить карточку, и что я вижу- лежит там 9тыс с копейками, но точно помню, что когда единоразовую снимала ни копейки там не оставила(она пришла на прошлой неделе, реестр 28.05) - это может быть уже выплаты по процентам? как это точно узнать и за сколько месяцев должны уже выплачивать, янемного запуталась...кредит платим с апреля, доки подали 4.05, сумма денег похожа на сумму за 2 мес.,это за какие дали?))))если это вобще то 

Интересно а есть здесь человечек из реестра на букву Э, Ю, Я??
Есть на Ш.
Пока тихо, даже и не знаем ждать в этом месяце или нет, а то если по 3 буквы в неделю будет, так точно не раньше октября.
Пока тихо, даже и не знаем ждать в этом месяце или нет, а то если по 3 буквы в неделю будет, так точно не раньше октября.

Вчера в администрации сказали, что за июнь-июль выплаты идут, якобы до конца августа всем выплатят.
спасибо, а за май значит не должно быть выплат раз только 4 мая подали доки?
ТОП 5
1
3
4