На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maifleur
activist
Сначала уж реестр от 28 мая отписаться должен о получении денег.
Сегодня утром смотрела - на карте пусто, фамилия на П, от 28 мая.
Есть еще кто-то от 28 мая, кто не получил, или только мне так не везет?
Сегодня утром смотрела - на карте пусто, фамилия на П, от 28 мая.
Есть еще кто-то от 28 мая, кто не получил, или только мне так не везет?

crystalbright
activist
Я тоже не получила. И тоже на П 

maifleur
activist
Ну вот, и нашлись товарищи по ожиданию денюжек )))
Я так понимаю, судя по Вашим постам, у нас есть шанс до 10 сентября получить субсидию, а в противном случае уже не раньше октября?
Сегодня утром в расстройстве заехала в администрацию, даже не вспомнив, что по четвергам технический день (((
Однозначно, задержка выплат как-то влияет на ясность ума
Я так понимаю, судя по Вашим постам, у нас есть шанс до 10 сентября получить субсидию, а в противном случае уже не раньше октября?
Сегодня утром в расстройстве заехала в администрацию, даже не вспомнив, что по четвергам технический день (((
Однозначно, задержка выплат как-то влияет на ясность ума

crystalbright
activist
А я звонила вчера
в очередной раз
Тока не говорите никому, а то застращают, типа какого вы девочек нервируете
Короче, говорят, что некоторые буквы таки оплачены полностью. Вроде как начало и конец, а середина каким-то образом выпала. По-прежнему попросили набраться терпения, уповать на удачу и ждать до 10го. Так что ждемс 
в очередной раз
Тока не говорите никому, а то застращают, типа какого вы девочек нервируете
Короче, говорят, что некоторые буквы таки оплачены полностью. Вроде как начало и конец, а середина каким-то образом выпала. По-прежнему попросили набраться терпения, уповать на удачу и ждать до 10го. Так что ждемс 
maifleur
activist
Все-таки до 10 ждать... Ох уж это упование на удачу ((((
Значит, особого смысла приходить для "очной ставки" нет?
Просто у меня есть возможность заехать завтра к ним, вот не знаю даже, стОит или нет....
Скажут что-то новое по нашему 28-майскому реестру, если лично прийти, даже с паспотром может, что правда в этом реестре, или нет..
Значит, особого смысла приходить для "очной ставки" нет?
Просто у меня есть возможность заехать завтра к ним, вот не знаю даже, стОит или нет....

Скажут что-то новое по нашему 28-майскому реестру, если лично прийти, даже с паспотром может, что правда в этом реестре, или нет..
Сейчас читают
Курилка (часть 10)
155288
1002
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
66285
366
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
125661
832
crystalbright
activist
Смотрите сами
Я лично сначала была на стороне тех, кто терпеливо ждал и не тревожил. Но сидеть в неведении никаких нервов не хватит. Как бы там ни было, с каждым новым звонком, с каждым новым приходом, выясняется все новая и новая информация. Так что-думайте сами, решайте сами
По крайней мере мне там ни разу еще никто не нагрубил. Это их работа
P.S: Кстати,в последний раз девочка с администрации сказала не слушать этих с форума, потому что ОНИ все врут. Эти-это типа мы. Так что, не слушайте меня
Я лично сначала была на стороне тех, кто терпеливо ждал и не тревожил. Но сидеть в неведении никаких нервов не хватит. Как бы там ни было, с каждым новым звонком, с каждым новым приходом, выясняется все новая и новая информация. Так что-думайте сами, решайте сами
По крайней мере мне там ни разу еще никто не нагрубил. Это их работа
P.S: Кстати,в последний раз девочка с администрации сказала не слушать этих с форума, потому что ОНИ все врут. Эти-это типа мы. Так что, не слушайте меня

A. Ruslan
guru
Эти-это типа мы. Так что, не слушайте меняИ меня

Тоже фамилия на П и реестр от 28 мая и денег тоже нет...
Руслан, как я понимаю- это те деньги, на которые мы надеемся в октябре? Раньше их вряд ли начнут высылать... Ну, хоть бы в октябре дали- а то у меня что-то засада полная. Нужно платить ипотеку и прочие платежи, а перечисляют на 10 тысяч меньше, чем нужно- а ведь еще жить на что-то нужно... Временные трудности, неполный месяц после отпуска и иные проблемы- не пришел еще и другой платеж, на который расчитывала... Конечно, все преодолимо- но очень уж неприятно! Скорее бы получить денежку от ГП- рассчитаться с долгом, погасить треть кредита- и дальше уж спокойно платить!
У нас фамилия на "М" реестр от 28 мая и денег то-же нет. Когда читаешь о том что люди из этого-же реестра уже успели получить и ежемесячные платежи очень обидно. Что поделаешь-система, хотели как лучше ,а получилось как всегда. Где-то запутались, где-то просчитались.
Ошибка в том, что на государство надеется нельзя, нужно рассчитывать было только на свои силы, а деньги от ГП воспринимать как выигрыш в лотерее.
Очень жизнеутверждающий пост! Браво !!!! Хорошо, что сеня Пятницццо и мне не испортить настрой лекцией, о том, кому на Руси жить хорошо, и что нам делать!?! Не грусти соискатель премии от 28.05.10...мы еще хапнем часть налогов, назад, у государства Российского...
Это не лекция, я про то что КАК можно было надеется на государство после того как оно столько раз кидало. Я понимаю детей верующих в Деда Мороза, но тут то все взрослые люди….
Это не лекция, я про то что КАК можно было надеется на государство после того как оно столько раз кидало. Я понимаю детей верующих в Деда Мороза, но тут то все взрослые люди….
Как деда Мороза нет!?? йя написал ему письмо, жду айфон ........тоесть, вы серьезно??? ЙА точна его видел, на площади Ленина в прошлом году....занятный такой старик, добрый.
Ошибка в том, что на государство надеется нельзя, нужно рассчитывать было только на свои силы, а деньги от ГП воспринимать как выигрыш в лотерее.Дело в том, что если бы мы рассчитывали на свои силы то просто не купили бы квартиру, так как силы не велики. А тут такая возможность, вот только поэтому и решились на ипотеку. Понятно, что ГП это скорее подарок, чем обязанность государства, но все ж таки хочется ее получать раз людей обнадежили.
Мы с мужем реалисты и на средства ГП не строили замков из песка. Однако программа ,которой так хвалились перед президентом и получали за это похвалы, не должна превращаться в лотерею. Покуда мы сами будем относится к нашей власти как неразумному ребенку (случилась маленькая неприятность- намочил штанишки ну ничего он же маленький) Эта власть так и будет позволять себе "маленькие шалости" переписывать задним число постановления и решения.За свои слова надо отвечать большие уже дяденьки. Посмотрите что сейчас в Германии происходит - всем городом спасают старое здание вокзала и власти вынуждены прислушаться к мнению общественности. Надо и нашим уже отвечать за свои постановления.
Ошибка в том, что на государство надеется нельзя, нужно рассчитывать было только на свои силы, а деньги от ГП воспринимать как выигрыш в лотерее.

Я ж тоже заходила администрацию. мне сказали, что раньше октября не ждать единовременной
Зато больше не бегаю к банкомату, как шизофреничка по три раза на дню )... Если б знала заранее, мож чего-то и подсуетила на счет смены фамилии например ))). А вообще я так расцениваю ситуацию: решили выплатить на первые и последние буквы людям из имевшихся денежек, а на буквы от М (или К) до Т включительно начинаются самые распространенные и многочисленные фамилии - и это как минимум половина реестра я думаю. а оставшуюся мелочь на счету раскидать на ежемесячные кой-какие выплаты. Так что все у них продумано.
Зато больше не бегаю к банкомату, как шизофреничка по три раза на дню )... Если б знала заранее, мож чего-то и подсуетила на счет смены фамилии например ))). А вообще я так расцениваю ситуацию: решили выплатить на первые и последние буквы людям из имевшихся денежек, а на буквы от М (или К) до Т включительно начинаются самые распространенные и многочисленные фамилии - и это как минимум половина реестра я думаю. а оставшуюся мелочь на счету раскидать на ежемесячные кой-какие выплаты. Так что все у них продумано.
seradm
junior
В пятницу (03.09) наконец то пришла ежемесячная субсидия сразу за 2 месяца июнь-июль, в реестре от 05.04:)))
Поздравляю!
Скажите плиз: в каком банке у Вас ипотека? на какую букву фамилия?
Скажите плиз: в каком банке у Вас ипотека? на какую букву фамилия?
MATPELLlKA
activist
СбЕрбанк, фамилия на "С"аналогично, только реестр от 19 04. Нас тоже порадовали в пятницу за два месяца. поздравляю всех дождавшихся и терпения всем ожидающим! :-)
У меня реестр от какого-то февраля, не помню..
Кредит в сбере. За июнь, июль и т.д. еще не было.
Сегодня звонила в администрацию, сказали что мой июнь и июль отдали на перечисление, бухгалтерия завалена, ждите.
Упомянули, что с деньгами становится туго...
Кредит в сбере. За июнь, июль и т.д. еще не было.
Сегодня звонила в администрацию, сказали что мой июнь и июль отдали на перечисление, бухгалтерия завалена, ждите.
Упомянули, что с деньгами становится туго...
Ronni
activist
Скажите, пожалуйста! Какой срок проходит между подачей документов в администрацию до попадания в реестр? Я сдал 13 августа. Ещё рано ехать узнавать?
В понедельник смело можете ехать узнавать. Вас должны были предупредить - рассмотрение заявления 1 месяц.
nik77
junior
Я сдавала докуметы 16 августа, в реестр ещё не попала, сегодня узнавала. Вот волнуюсь.... А кто-нибудь сдавал в это время? И попали ли вы в реестр?
Боюсь, что из-за финансовых трудностей могут вообще отказать!
Боюсь, что из-за финансовых трудностей могут вообще отказать!
Сдавали в июле, попали в реестр от 06.08.2010, письмо пришло в конце августа! Тоже немного волновались! Если документы в порядке, то всё будет OK!
подскажите, единоразовые 150тр. оперативно дают? сколько ждать приходиться?
Докуметы-то вроде в порядке, но прошло уже более 3 недель, а мы ещё не в реестре, как-то страшновато становится....
мы в реестре от 11.06 денег не было еще ))) почитайте тему
обещают возобновить выплаты в октябре

любые? или только единоразовые? или только ежемесячные компенсации?
какие именно?
какие именно?
В администрации сказали, что если до 10 сентября денег не получу, то в сентябре больше не ждать. Дальше выплаты начнутся только в октябре.
В моем случае речь идет о ежемесячной выплате.
В моем случае речь идет о ежемесячной выплате.
Massis
activist
28.05 кто еще не получил свои 300? 
добрая стерва
member
я еще не получила, фамилия на С... ждемс...
Фамилия на П, 300 не было, и не будет в сентябре по реестру от 28 мая.
Звонила во вторник в администрацию, теперь уже только в октябре, причем сказали, что оставшихся от 28 мая ставят в приоритет по выплатам (что задолженность большая), а по ежемесячным даже не сказали, когда потом ждать (((
Звонила во вторник в администрацию, теперь уже только в октябре, причем сказали, что оставшихся от 28 мая ставят в приоритет по выплатам (что задолженность большая), а по ежемесячным даже не сказали, когда потом ждать (((
Интересно, в связи с произошедшими кадровыми перестановками во власти, что будет с нашими выплатами?
Да ужжж... мне если честно, тоже после такой новости с отставкой губернатора стало как-то ооочень неспокойно на душе...
Повлияет это как-то на ГП или нет?
Повлияет это как-то на ГП или нет?

Так его же не отставили совсем, а даже наоборот повысили, теперь полпред - а это сдается мне руководитель всех губернаторов в СибВО.
Я вот тоже заволновалась! А вдруг: "Нет губернатора - нет губернаторской!"
Ага, повысили! Должность выше а реальной власти меньше. С губернаторами прекрасно управляется челядь из администрации президента, ей посредники не нужны. Но все равно лучше быть оптимистом что субсидию не сольют.
вот теперь я боюсь, что они простят все свои долги 

Уже повлияло, губернат.прогр.сократили с 01.11. до 01.10.2010. Вот мы наверно не успеем уже получить. А подскажите если я заклюлю ДДУ и КД до 30.09. а в юстиции например заберу только 7.10.2010 то я уже не могу попасть под эту программу????
Кредитный должен быть оформлен до 01.10, а подать документы нужно до 01.11. Вроде как попадаете!
nik77
junior
Жаль Толоконского, он много сделал для области!
ТОП 5
1
3
4