На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vikdarya
activist
Ресстр от 06.08. никто еще не получил? 

Ресстр от 06.08. никто еще не получил?У меня сбер . получила. Проверяйте, я еще 3 дня назад.![]()
vikdarya
activist
У меня Газпром. На счете нет 

Olgaaa
member
Я одна такая? Реестр от 11.06, денег ещё нет. Позвонила в администрацию, девушка сказала, что когда были перечисления произошел сбой в программе, некоторые люди, и я в том числе, не получили деньги. Сейчас лимит исчерпан, но в этом месяце еще будут деньги.
Olgaaa, я тоже в реестре от 11.06 и тоже нет денег... И еще знаю одного, которому не перечислили.
такая же ситуация. 11/06 и по "0". звонил..сказали ждать..
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
62786
365
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
182551
986
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1207278
954
Olgaaa
member
Честно говоря, легче стало, что я не одна. Значит будем ждать
nikita
activist
Кто нибудь получал ежемесячные выплаты ,в реестре от 11 июня??? Ипотеку платим с мая,чеки в админ. относили,письмо в банке писали.Может кто звонил в администрацию?Что они говорят?Когда ждать???? 

Мне 6-го октября сказали что вначале закроют единоразовые долги. Судя по форуму единоразовую выплатили не всем. Значит придется подождать...
Пы.Сы. Речь о 300-тысячниках.
Пы.Сы. Речь о 300-тысячниках.
я тоже в реестре от 11.06 и до сих пор не получила. что-то волнуюсь, может неправильные реквизиты?
Olgaaa, а у вас фамилия на какую букву? может я тоже была в черном списке, на котором сбой произошел....
Olgaaa, а у вас фамилия на какую букву? может я тоже была в черном списке, на котором сбой произошел....

Фамилия на Г. Я сегодня была в администрации, сказали, что на следующей неделе перечислят, платежки уже поновой в бухгалтерию отдали.
я из реестра от 11.06 фамилия на "Г" 300 получил 10.10.10. возможно и вправду какойто сбой у них был, иначе как понять схему выплат? наберитесь еще немного терпения!!
ну что кто-нибудь еще что-то получил??? ежемесячные еще ни кому не заплатили??
мы ездили в администрацию узнавть почему нам ни разу не выплачивали ежемесячную компенсацию.(в реестре 17 мая).оказывается банк ни разу не сообщил о выплатах....хотя заявление писали сразу же,звонили им,отвечали,что сообщают в администрацию,не поняла кто тут виноват оказался.Но сказали ,что в октябре выплатят за все 5 месяцев,а за октябрь - в ноябре...
аа,спасибобудем ждать... нам тоже не платили не платили мы с апреля ипотеку платим а в сентябре за 4 мес выплатили
-=EleNa=-, а у Вас в каком банке ипотека?
У меня в Газпроме, я тоже от майского реестра, конечно очень жду ежемесячные выплаты, притом в банке сказали что даже заявление писать не надо, сами все передадут по выплатам
а пока тишина...
У меня в Газпроме, я тоже от майского реестра, конечно очень жду ежемесячные выплаты, притом в банке сказали что даже заявление писать не надо, сами все передадут по выплатам

сбербанк,но в области...может,поэтому у них заминка произошла,не в курсе были всех тонкостей
ДеляевДенис
member
Кто нибудь знает когда начнут выплачивать ежемесячные выплоты реестрам 11,06

в Газпроме действительно ничего писать не надо, они все сами передают!
160181
junior
Был в администрации, сказали компенсацию будут платить в конце октября.
интересно, а что считать концом октября, на следующей недельке уже можно ждать?

Доброго дня! Подскажите пожалста, в письме администрации о положительном решении на выплату компенсации есть фраза: Ваша заявление одобрено 6.10.2010. Это число и есть дата занесения в реестр или необходимо дополнительно уточнять в администрации дату реестра?
chocolate queen
experienced
Да, это и есть дата реестра...
Скажите пож-та кто в реестре от 11.06 и деньги (единовременная) так и не пришли, денег у вас тоже так пока и нет? В администрации тоже по новой никто больше не был? Просто сегодня уже четверг, мне в понедельник тоже говорили, что до конца недели выплатят, но ничего нет. Я тоже в реестре от 11.06
Уже не знаю что и думать....
Уже не знаю что и думать....
Olgaaa
member
Я тоже в реестре от 11.06. и тоже пока тишина. 

Теребите администрацию! Раз у них был сбой- они могут не знать точно про Ваши проблемы. Я в реестре от 25.06- деньги давно получены!
Плохой сбой...такая же ситуация 11/06 и тишина
Есть и июльские, кто получил деньги.
так что уточняйте.
так что уточняйте.
Я в реестре от 11.06 деньги получил перед выборами.
Реестр от 11.06 - всего 4 месяца ожидания и деньги в кармане! Пришли 22 октября.
MaxiMochka
experienced
НПП
Скажите кто знает: "понахевшим тут", то бишь не имеющим постоянной регистрации в Новосибирске или НСО, но работающим и проживающим субсидию дают ? А то как то непонятна формулировка "граждане, постоянно проживающие на территории Новосибирской области"... Да, я постоянно проживаю, потому как работа у меня тут.
Или надо срочно прописываться в ипотечном жилье ?
Скажите кто знает: "понахевшим тут", то бишь не имеющим постоянной регистрации в Новосибирске или НСО, но работающим и проживающим субсидию дают ? А то как то непонятна формулировка "граждане, постоянно проживающие на территории Новосибирской области"... Да, я постоянно проживаю, потому как работа у меня тут.

Olgaaa
member
Ура! Ура! Ура! Деньги пришли, 300 тысяч. Реестр от 11.06.
лола3
v.i.p.
Насколько я знаю- нужна прописка либо надо быть резидентом технопарка. Да и программа уже заканчивается- на подачу документов последняя неделя пошла...
leotaurus
veteran
Надо уже быть жителем НСО с пропиской. И, главное: целевой жилищный кредит или займ на приобретение индивидуально-определенного жилого помещения должен быть оформлен в период с 01.05.2010 до 01.10.2010, документы в администрацию надо подать до 30 ноября
Rocky_nsk
experienced
У кого-либо из членов Вашей семьи, кто будет подавать на субсидию (скажем, муж и жена), должна быть постоянная регистрация. Например, у Вас нет регистрации, у мужа есть - муж подаёт заявление.
а ежемесячные еще ни кто не получал в последнее время??
Неа....Ждем. Обещали в конце октября.
MaxiMochka
experienced
Надо уже быть жителем НСО с пропиской. И, главное: целевой жилищный кредит или займ на приобретение индивидуально-определенного жилого помещения должен быть оформлен в период с 01.05.2010 до 01.10.2010, документы в администрацию надо подать до 30 ноябряВ срок попадаем. А вот прописки нет. Жаль.
Реестр 11/06, единовременная пришла 22.10.10 в районе 6 вечера....Всем "ждущим" терпения ! Ежемесячных пока "0", платим с июня...будем надеяться, что в октябре закроют и этот момент...
Massis
activist
Оспидя, неужто такая проблема прописку купить? Тысяч 6 вроде делов, для такого дела не жалко...
МамаВитюши
activist
До меня слух дошел,что на очередь надо было до 1 октября вставать,это так?
MaxiMochka
experienced
Да чего-то не продают. Жена узнавала уж.
Ягоdkа
activist
никто не получал ежемесячных? почти месяц закончился - на карточке пустота(
не получали уже 2 месяца, звонила сегодня в администрацию, сказали на этой неделе идут перечисления, можно проверять на следующей неделе
Телефончик, по которому удалось дозвониться в администрацию, не подскажите?
ТОП 5
1
2
3
4