На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я пойду относить платежку в пятницу или в понедельник, и все разузнаю насчет ежемесячных. Нам с августа должны.
Всем привет!Сегодня общалась с администрацией по поводу ежемесячных выплат,в общем я из рееста от 11 июня и ипотека в Сбере,сказали ждать либо до конца октября либо первые числа ноября.Но это косается только тех у кого ипотека в Сбере,по другим банкам не знаю.Если кто получит раньше пишите не забывайте.

а тем у кого в НОАИКе ни кто не знает когда ожидать??
vikdarya
activist
Ура! Поступили 150 тысяч, реестр от 06 августа. Ежемесячных пока нет, платим с июня. 

MariNsk
activist
Интересно, сколько еще реестров ждут единовременную. Наверняка, сначала будут реестры августа и сентября закрывать. Потом уже ежемесячные.
С администрацией общаюсь с весны. Все, что они говорят относительно сроков, надо минимум дней 20 прибавлять. По моим ожиданиям, компенсации посыпят к декабрю.
С администрацией общаюсь с весны. Все, что они говорят относительно сроков, надо минимум дней 20 прибавлять. По моим ожиданиям, компенсации посыпят к декабрю.

Вчера не выдержала, пошла в сбер проверить поступления. Ежемесячных пока нет.
Сейчас читают
какое авто можно взять за 200 тыс?
85612
402
Всем, кто рискует никогда не получить квартиру
18413
126
Подскажите пожалуйста ...
3975
61
а мы еще письмо ждем
правда, сдали 11 октября

правда, сдали 11 октября

Ну, письма ждать- долго!!! А вот интересно- доки подавать же до 31 октября, да? И сколько еще реестров- а главное- народу!- ведь 31-е послезавтра, т.е.- реально прием документов уже закончен!- не получили единоразовую? Насколько я понимаю- пока всем одноразовую не вывлатят- на ежемесячные можно не расчитывать? Плачу с июля, реестр- 25.06, одноразовая- 9 октября. А ежемесячных- нет. Сбер...
доки до 31 
единоразовую даже не знаю, когда и ждать
наверно в 2011 году только

единоразовую даже не знаю, когда и ждать
наверно в 2011 году только

Так 30-31- сб- вс, чиновники отдыхают... так что- прием документов окончен! А вот что дальше... Будем ждать!
voobrajulia
junior
Документы принимают до 30 ноября. Цитата с сайта администрации:
" документы на получение субсидий должны быть представлены в министерство строительства и ЖКХ Новосибирской области (МСиЖКХ НСО) не позднее 30 ноября 2010 года."
" документы на получение субсидий должны быть представлены в министерство строительства и ЖКХ Новосибирской области (МСиЖКХ НСО) не позднее 30 ноября 2010 года."
Вчера пришли ежемесячные за 3 месяца!!!
Реестр от 09.07., Сбер.
Реестр от 09.07., Сбер.
хм, я в реестре от 11.06, на счету добавилось 1.58 рубля
вот и думаю - то ли они проценты не так посчитали, то ли у меня на сберкнижке какой - то процент есть 
вот и думаю - то ли они проценты не так посчитали, то ли у меня на сберкнижке какой - то процент есть 
Ребята,вчера в 23.40 пришли ежемесячные за 4 месяца!
Ребята,вчера в 23.40 пришли ежемесячные за 4 месяца!ЗдОрово! Интересно они опять все реестры в куче по алфавиту начали платить?
Честно,дажене знаю муж в пятницу позвонил и так настойчиво спросил,и тут вечером приходит смс
и нам нету....
последний раз в августе перечисляли.. Вот и думаю - может ВТБ несвоевременно сведения дал?
последний раз в августе перечисляли.. Вот и думаю - может ВТБ несвоевременно сведения дал?
chocolate queen
experienced
Нам с июня еще ни одной ежемесячной не было перечислено...

Нам пришли ежемесячные за 2 месяца, сбербанк
НОАИК кто нибудь получал ежемесячные с августа???
Glupyj Bigimot
member
я в реестре от 11.06, 300 дали, ежемесячных ни разу не было, платим с мая, ГПБ
позвонила в адм-цию, там сказали, что в ноябре должны начать выплачивать
ждем
позвонила в адм-цию, там сказали, что в ноябре должны начать выплачивать
ждем

maifleur
activist
Добрый день! У меня ситуация такая же, только реестр от 31 мая, ипотека ГПБ.
Заезжала сегодня в администрацию, проверить, точно ли ГПБ исправно подает сведения по платежам.
Посмотрели, все нормально, в списках есть, сказали в течение 2х недель будут перечисления.
Правда я не уточнила, за сколько месяцев... Будем ждать!
Заезжала сегодня в администрацию, проверить, точно ли ГПБ исправно подает сведения по платежам.
Посмотрели, все нормально, в списках есть, сказали в течение 2х недель будут перечисления.
Правда я не уточнила, за сколько месяцев... Будем ждать!
у нас реестр от 4 мая ГПБ, за 3 месяца получили в августе, пока больше ничего не было:(
A. Ruslan
guru
По состоянию на 01.11.2010 в реестрах на получение субсидий утверждено 5 564 граждан.
По состоянию на 01.11.2010 сумма перечисленных субсидий составляет 1 411 млн. руб.
Общая сумма средств, направленных гражданами застройщикам за приобретаемые жилые помещения, составляет 9 252 млн. руб., из них кредитные средства – 4 854 млн. руб.
Для справки: В бюджете Новосибирской области на 2010 г. на субсидии гражданам заложено 1 728 млн. руб.
По состоянию на 01.11.2010 сумма перечисленных субсидий составляет 1 411 млн. руб.
Общая сумма средств, направленных гражданами застройщикам за приобретаемые жилые помещения, составляет 9 252 млн. руб., из них кредитные средства – 4 854 млн. руб.
Для справки: В бюджете Новосибирской области на 2010 г. на субсидии гражданам заложено 1 728 млн. руб.
Мне сегодня в администрации сказали, что с пятницы начали перечислять ежемесячные, и в течение следующих 2 недель всем перечислят (конкретно по нам - за авг-сент-окт перечислят, сказали).
реестр от 11.07 выплат ежемесячных небыло, плачу с июня!!!а очень хочеться....
:o
денег
:o
денег
Lagunova
member
Единоразовая пришла еще 11.10, счёт проверили только сегодня. Реестр от 09.08. Фамилия на Б. Теперь ждём ежемесячные.
Как только за авг-сент-окт? У меня с мая платежи идут, в списках ГПБ меня с июня подают...
Может тогда сразу за 5 месяцев перечислят? Хотя мне кажется, октябрь может и не войти... Посмотрим...
По крайней мере, мне сегодня не сказали, за какие месяцы перечисления, сотрудницы там замученные какие-то, необщительные...
Может тогда сразу за 5 месяцев перечислят? Хотя мне кажется, октябрь может и не войти... Посмотрим...
По крайней мере, мне сегодня не сказали, за какие месяцы перечисления, сотрудницы там замученные какие-то, необщительные...
Вчера получил ежемесячную компенсацию за 2 месяца (видимо, за август и сентябрь).
Реестр от 17 мая. Сбербанк.
Реестр от 17 мая. Сбербанк.

тоже вчера получила за 2 мес - но я даже не знаю как посчитать за какие месяцы. реестр от 28 мая, субсидию получила в августе , тогда же выплатии за 2 мес - получается за май, июнь? значит сейчас за июль, август?
И сколько интересно ещё можно ждать эти ежемесячные выплаты?????
Реестр от 11 июня,платим ипотеку с Мая,а ежемесячных ещё ни разу не было! Обещали конец октября-первые числа ноября-Но тишина,а там и праздники не за горами
Может кто уже получал ежемесячные из реестра от 11 июня(СберБанк)???? Пишите,будем в курсе!!!!
Реестр от 11 июня,платим ипотеку с Мая,а ежемесячных ещё ни разу не было! Обещали конец октября-первые числа ноября-Но тишина,а там и праздники не за горами
Может кто уже получал ежемесячные из реестра от 11 июня(СберБанк)???? Пишите,будем в курсе!!!!
chocolate queen
experienced
Мы в реестре от 28.05. и еще ни разу не получали платежи, платим с июня, выписки носим сами..
Так что Вы не одни...
Так что Вы не одни...М ы получили за 4 месяца,реестр от 11.06 Сбер
а куда приходят ежемесячные платежи (сбер)? в счет гашения кредита или на указывемый ранее в администрации счет?
На Ваш счет- как и одноразовая. Сегодня была в банке- пришли % за 3 месяца- очевидно- июль- сентябрь. Реестр от 25.06, Сбер. Квитанции никуда не ношу- сами передают информацию.
надеюсь тогда, что деньги уже там - реестр от 13.05 ))) спасибо!
-=EleNa=-
experienced
ну вот и нам,наконец-то,сегодня перечислили с мая по сентябрь
-=EleNa=-!!! Как я понимаю Вы то же в реестре от 11 июня? И деньги получили сегодня? Если не секрет Фамилия у Вас на какую букву ?
А то может они опять решили по алфавиту перечислять.А то просто мы уже устали ждать...... 
А то может они опять решили по алфавиту перечислять.А то просто мы уже устали ждать...... 
Вряд-ли по алфавиту. Возможно обьеденить реестры в один список- но ведь еще и банки разные, подают информацию вразнобой... Думаю- по мере поступления информации в порядке очереди...
Вряд-ли по алфавиту. ..А мне кажется наоборот )) потому что я в реестре от начала апреля, а ежемесячных не было уже давно.
И у меня нету денег за июль-октябрь, реестр от 5 апреля
И нам тоже НЕ приходили еще за авг-сент-окт...
Реестр от конца мая, единовременную выплату получили 29.08., проценты обещали в октябре прям точно выплатить, но нифига(((, с мая по октябрь проценты не гасили, платежки носим сами.В администации сказали ,как видимо и всем кто еще не получил, что выплаты все пройдут в ноябре, даже не в начале месяце , а в течении месяца.
kromka
guru
а сколько по времени субсидию дают? 3, 7 лет?
ТОП 5
1
2
4