lejena27/1-4-15
member
Уважаемые соседи из 4 подъезда!
Собираюсь ускорить процесс установки домофона в нашем подъезде, а не ждать, пока нам испортят подъезды вредители.
Возможно нашему примеру последуют и соседи из других подъездов.
Для оперативного решения этого вопроса мне нужны телефоны соседей из 4 подъезда.
мой е-маил и телефон указан в профиле. Напишите мне или позвоните!
Собираюсь ускорить процесс установки домофона в нашем подъезде, а не ждать, пока нам испортят подъезды вредители.
Возможно нашему примеру последуют и соседи из других подъездов.
Для оперативного решения этого вопроса мне нужны телефоны соседей из 4 подъезда.
мой е-маил и телефон указан в профиле. Напишите мне или позвоните!
Antonina :)
activist
Мы из 2 подъезда тоже домофон хотим. И как я понимаю мы не единственные. Что-то все замолчали по поводу этой проблемы. Расскажите, как вы собираетесь ускорить процесс? Надо заключать договор с УК?
alex_from_apt351
activist
Отписался в личку. Если на собрании ничего не решат сами поставим в своем подъезде.
alex_from_apt351
activist
Там не все так просто, нужно доверенности собрать или протокол собрания и вписывать чей то паспорт.. это если не через УК делать.
alex_from_apt351
activist
подписи от 30% до 50% квартир желающих установить домофон. Главное что бы не было в подъезде ярых противников домофона.
Вот пожелания установщика
Вот пожелания установщика
condition
experienced
подписи от 30% до 50% квартир желающих установить домофон. Главное что бы не было в подъезде ярых противников домофона.Самим будет сложно собрать жильцов. Нет контактных данных.
Самим будет сложно собрать жильцов. Нет контактных данных.Почему бы не воспользоваться пятничным собранием и там уже окончательно не решить по домофонам?
Ведь кто-то написал объявление, значит это кому-то нужно. И люди будут.
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
47691
903
Дневной догляд
70640
1000
Акции (часть 3)
406502
1000
tuman_apt_475
member
Поправлю не будеМ, а что будет предпринимать УК - это их проблемы пусть решают кто там у нас такОй МУДРЫЙ отгораживает себе парковку!ЗАО "Сибирьэнерго-Комфорт"Николай Констанинович, какие действия будем принимать в данном случае? Уверен, что не в ваших интересах допускать самоуправство и со стороны жителей. Не хотелось бы заниматься вандализмом.
Управляющая компания ни кому ни чего в аренду не сдавала, разрешение на установку "столбиков" не выдавалось. Распоряжение общим имуществом осуществляется только на основании решения ОСС и мы этого строго придерживаемся. Указанный Вами процесс огораживания является чистой самодеятельностью.
condition
experienced
Поправлю не будеМ, а что будет предпринимать УК - это их проблемы пусть решают кто там у нас такОй МУДРЫЙ отгораживает себе парковку!Все это, конечно, красиво! Только УК там не планирует машины парковать, поэтому интерес у них к данному шлагбауму слабый...
tuman_apt_475
member
Что значит слабый, они следят за придомовой территорией...вот пусть следят нормально, мы им оплатили вООБЩЕ за ТРИ месяца в перед!!!! Пусть отрабатывают!Поправлю не будеМ, а что будет предпринимать УК - это их проблемы пусть решают кто там у нас такОй МУДРЫЙ отгораживает себе парковку!Все это, конечно, красиво! Только УК там не планирует машины парковать, поэтому интерес у них к данному шлагбауму слабый...
condition
experienced
Я не против. Пусть отрабатывают.
tuman_apt_475
member
Ну вот и посмотрим как это будет происходить - это будет самый наглядный пример работы УК...
PP
junior
подскажите завтра будет возможность отключить горячую и холодную воду ? и вообще вода то есть?
tuman_apt_475
member
Звоните прорабу - управдому и узнавайте
PP
junior
подскажите номера если не затруднит...
tuman_apt_475
member
подскажите номера если не затруднит...Мастер (он же "управдом"): Степанов Сергей Иванович 8-923-118-80-57
Юрист УК Дзержинец: Жернов Николай Константинович 8-913-894-27-34, 271-98-93
Sanadi
member
Ну вот и посмотрим как это будет происходить - это будет самый наглядный пример работы УК...Уже начинаю думать, что эти "городушки" специально организовали, чтобы проверить в действии нашу УК
Скажите пожалуйста, может кто знает со скольки утром представительница УК сидит в доме?
lezhena 6 8-D
activist
Скажите пожалуйста, может кто знает со скольки утром представительница УК сидит в доме?с 10.
Поскольку обсуждение строительства переросло в обсуждение коммунальных вопросов, аналогичный топик открыт на "Коммунальном форуме".
Данная тема закрыта.
Данная тема закрыта.
ТОП 5
1
2
4